--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный ВСЕ

Полезная информация
7172
542
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Casher
16.02.2024
УФСИН по ЯНАО сообщает, что в колонии умер Навальный.
Причины смерти устанавливаются.
Lect79
16.02.2024
ну всё, страна может спать спокойно.
зы. де факто запытали.
Casher
16.02.2024
вряд ли запытали...
но условия содержания за полярным кругом не сахар...
да и сам Лехаим здоровьем сильным не отличался

зыыы
грят тромб оторвался
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
зыыы
грят тромб оторвался

верим (с)
Casher
16.02.2024
да он поди раз 30 сидел в изоляторе... а это на здоровье очень хреново сказывается
ну а если бы запытали, то после выборов ибо сейчас его адепты начнут скачки
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
ну а если бы запытали,

пытки то разные есть, в том числе и изолятором.
Casher
16.02.2024
ну почему он в изолятор попадал наверняка записи были...
вообщем по классике:

Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах он не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
он в изолятор попадал наверняка записи были...

мне выдуманные записи не очень инетерсны.
не оговорил себя даже под пытками.
Casher
16.02.2024
решение суда было... а в чем он себя должен был оговорить?
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
решение суда было...

да это формальность. да в тех же преступлениях которые вменяли.
Casher
16.02.2024
ну ветерана то он точно оскорбил
Lect79
16.02.2024
бред.
VVV
16.02.2024
правда что ли? а этот вытиран в силу своей деменции пары слов на суде связать не мог.. какие нах оскорбления то???
Apostolo
16.02.2024
ТО есть если человек болен его оскорблять можно, интересная у вас жизненная позиция. Немого вы вообще можете ху..сосить даже в зале суда я так понимаю? Он же пару слов связать не может, ну а чё!
VVV
16.02.2024
апездол, поясни-ка нам, как этот больной тогда смог заяву накропать?
Apostolo
16.02.2024
Ручкой по бумаге, не знаешь такого способа? Когда он был молодым страна числилась самой читающей, думаю если люди читать умеют они и писать наверно могут.
VVV
16.02.2024
чучело, ты ж сам написал что он больной. а на видео мы видели что он и 2 слов связать не мог. ну так как он писал чего-то???
Apostolo
16.02.2024
Больные что писать не умеют ? Немые вообще молчат однако писать умеют.
VVV
16.02.2024
умеют-умеют.. в госдуме регулярно проектики закончиков подобные болнезные пишут..
такой в деменции целым пендостаном управляет
VVV
17.02.2024
Какое тебе дело до пендостана? В амазонке,вон, каннибализм ещё сохранился.. но тебе поХ почему-то на это..)
разумеется мне пох
почему то тебе не пох на каких то укронацистов, а на наших солдат пох
VVV
17.02.2024
Ты постоянно про штаты вспоминаешь. Знач те не поз на них. На подсосе у госдепа?
конечно не пох, это же глобальный мировой террорист. Он сейчас нападает руками укрофашистов на Россию
VVV
17.02.2024
Бггг. А ты чо всё под диваном отсиживаешься-то? На тебя же напасть кто-то хочет и всё отобрать) давай, поднимай свою жопу и в окопы скорей!
так а ты почему до сих пор на в окопах дурканины?
или ты тут, наводишь дроны на объекты инфраструктуры и на детские садики?
VVV
17.02.2024
А чо мне там делать, дурик? Поясни популярно и развернуто.
А ты в таблетки свои яд добавляешь и сограждан травишь?
как это что делать? защищать твой укрорейх
VVV
17.02.2024
Тупезень, это в твоих гнилых мозгах укропия почему-то моя. Они сами в состоянии себя защитить. Ну и цивилизованный мир им помогает..
это который людей в печках сжигал и терроризировал всю планету?))
VVV
17.02.2024
Ты о чем,баран? "Цивилизованный мир" кого-то там терроризировал и сжигал?! Ты с утрища что-ли уже зенки залил, чучело огородное?
опять ты заистерил, укрофашик глупый)))
как там твои фашисты немцы евреев уничтожали или твои пендосы беспределили по всему миру?
забыл историю то? только майнкампф и читаешь?
VVV
17.02.2024
Слышь, подстилка путлеровская, а штаты и Германия это и есть по-твоему весь цивилизованный мир? Эт во-первых. А во-вторых, сам историю почитай.. СССР и РФ тож не белые и пушистые в этом плане..
а остальные против укронацистов
вынуждены плясать под дудку поставленных госдепом чинушков
и мы белые и пушистые по сравнению с этими мразями, которым ты поклоняешься
VVV
17.02.2024
да ты чо? прям все против, но ссат возразить и пляшут типа за штаты.. тебя сколько раз башкой об пол в роддоме роняли, овощ?
скорей всего половина местных путриотов в душе ненавидят пыню и его людоедскую политику, но на публике верещат что одобряют все его делишки. и ты один из таких.. как раз ты самый настоящий предатель, нерусь и выродок..
роняли как раз тебя, раз ты начал ненавидеть Россию и поклоняться укрофашистам
а я против путина, в отличие от тебя жулика и вора
Вот против таких как ты и был навальный
VVV
17.02.2024
тебя не только роняли, но еще и насрали в башку..) по своей упертости и тупости ты превзошел и курву и беню и нэо..
просто я всегда говорю правду и очевидные вещи, поэтому то это вас и бесит
VVV
17.02.2024
Дооооо... Иди посмотри на Ютубе как расейские полицаи разгоняли людей, которые принесли цветы к мемориалу политических репрессированных.. и как потом без разбора людей скручивали и паковали в автозаки.. вот где фошизм/рашизм во всей своей красе..
вашу либерду укрофашистскую чуток помяли
ютуб же не покажет, как у вас на дуркарейхе люди пропадали и как в гестапо над ними издевались
VVV
17.02.2024
дебил, я те в очередной раз повторяю- МЫ В РФ ЖИВЕМ! чо там в твоей хохляндии происходит- дело десятое. ты ж, мудло, отдуплить никак не можешь, что даже тебя, ипанько, на ровном месте могут оприходовать.. вот пойдешь ты свою шавку выгуливать, а она насрет у подъезда.. а вчера, допустим, был принят закон что сиё карается анально шваброй..) и раскорячат тебя на виду у всего микрорайона и отпиарасят..) и ты такой весь радостный (ты же по закону жить хотел) пойдешь с гордо поднятой головенкой, роняя кал на ходу..)
что же ты упарываешься так за укронацистов тогда?
для случаев у подъезда у меня пакетик имеется

ты веди себя не как мразь, а как гражданин и никто тебя приходовать не будет
А пока все люди кидают мусор в помойку, а ты назло якобы кадырову срешь у входа в подъезд
Так что ***** ты как раз и есть
VVV
17.02.2024
примитивно съехать ты пытаешься, даун.
а у подъезда я седня лопатой час махал- снег чистил. ибо дворники с трактором болт поклали на очистку двора после снегопадов..
вот и ты также с болтом кладешь на оплату налогов и не сообщаешь в органы, что твои работодатели также расхищают социалистическую собственность
VVV
18.02.2024
Какую-какую собственность?! А не коммуняка ли ты часом?)
Ты *****.
Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был психопат, не по детски использовавший детишек, а равно обвиняемый, ответчик и свидетель по ряду уголовных, административных, гражданских и арбитражных дел, предатель и баблокрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счёт. А вынести этого противоречия во взглядах Алексей Анатольевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё !
У хохлов праздник, видимо уважают очень руснявую либервоту
Casher
16.02.2024
ну дык они конкуренты за деньги из США...
конкурентов не любят, это нормально
7x7
16.02.2024
Просто поссать не пускать
Lect79 писал(а)
верим (с)

Да всем насрать верите вы или нет : )
Lect79
16.02.2024
и ты попляши на костях, тебе идёт.
Lect79 писал(а)
ты попляши на костях

Я, может быть, и поплясал бы...
Но конкретно к этим костям у меня абсолютно индифферентное отношение : )
Tastro
16.02.2024
Бюка бюкин
... былоб насрать промолчал бы... но нет. Надо ненасрпть а оскорблюка.
Tastro писал(а)
Бюка бюкин
... былоб насрать промолчал бы... но нет. Надо ненасрпть а оскорблюка.

Ты, прежде чем с людьми разговаривать, выплюнул бы изо рта что ты там мусолишь, или проглотил бы... : )
Tastro
16.02.2024
Чего?? Тромб у вас тоже?
Neo202
16.02.2024
Lect79 писал(а)верим (с)
..."Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если там её нет !"..._** (с)
(_...Конфуций.)
B.B.K
16.02.2024
да твои же единомышленники его и кокнули, сейчас для вас либерды самое время отвлечь от авдеевки и взбаламутить пендосов, и перед выборами накалить обстановку
Lect79
16.02.2024
B.B.K писал(а)
его и кокнули

угу, в полярную сову пробрались.
на вас с такими утверждениями даже китайцы будут как на дегенератов смотреть.
УФСИН информирует >>
В таком возрасте, надо следить за своим здоровьем
Tastro
16.02.2024
Именно так. Запытали - но ктож из сук признается?
В чем смысл пытания, если он уже сидел?
Наверняка к нему относились лучше, чем к любому из сидящих там, учитывая личность и публичность. Даже на досудебном этапе.
Но деятельность такая, как у него была, здоровья не прибавляет, конечно.
Tastro
16.02.2024
В чем смысл? Не ну правда... в чем смысл пытать? В чем смысл опетушЫвать? В чем смысл лезть на вершину горы?....
Lect79
16.02.2024
Бонбон писал(а)

а в чем смысл сажать ?
Casher
16.02.2024
в решении судов написано за что конкретно сидел Лехаим, предлагаю прекратить спекуляции на эту тему
Lect79
16.02.2024
чушь.
это к вопросу какой смысл в его смерти.
Casher
16.02.2024
перед выборами власти от его смерти скорее минус чем плюс...
через пару месяцев бы по тихому удавили и бухтели бы либералы меньше

так что скорее всего всеже сам помер
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
перед выборами власти от его смерти скорее минус

у нас давно нет никаких выборов. это имитация.
VVV
16.02.2024
тут пара вариантов вырисовывается.. или же путлеру пох на общественное мнение и он сцал что Леша перед переизбранием пересидента какую-нибудь "провокационную" речь толкнет в массы или же путлеровские наместники на зоне перестарались.. им было дано (скорей всего) щемить новального по максимуму, но они по привычке "перевыполнили план"..
или есть еще вариант - путин при смерти реально и дал команду лешку не выпущать и удавить
VVV
16.02.2024
это он тебе сам сказал?
это вариант, бестолковый ты укронацик, читать что ли разучился
или путлер тебе сам сказал, что ему пох на общественное мнение
башку то включай иногда, а то привык кротовухой обжираться
VVV
16.02.2024
ты чой та чрезмерно пздлвый седня.. методичку новую чо ле те прислали фельдегерской сверхсрочной службой и план по постам?
понимаю, что у тебя траур про проекту навальны
выпей кротовушки да закуси стремингом
VVV
16.02.2024
да, траур. очень жаль этого Человека... лучше бы ты сдох. или подобная тебе мразь..
выпил винца. поужинал картофаном с каклетой..
не, лучше подохнуть вам всем укрофашистам и ворам и тогда бы все люди жили нормально
Tastro
17.02.2024
Ты чо... он здоровее всех здоровых.
8@70
16.02.2024
Lect79 писал(а)
это к вопросу какой смысл в его смерти.

в сакральности.
Lect79
16.02.2024
удивительное совпадение - сакральность в его смерти видят только сторонники кремля.
Бонбон писал(а)

Скрепы, традиции: пыточные избы, тайная канцелярия и т.д.
Lect79
16.02.2024
Тень Гремлина писал(а)
Скрепы

кстати о скрепах:

об убийстве епископа Теодора(Ромжа)

По воспоминаниям генерала Павла Судоплатова, Хрущёв и министр госбезопасности Украины С.Савченко в 1947 году обратились к Сталину и министру госбезопасности СССР Абакумову с просьбой дать санкцию на убийство епископа
Это другая скрепа, это про русское уважение к закону, когда без разрешения начальства даже какого-то епископа не шлёпнуть за сотрудничество с подпольным украинским национальным движением.
Lect79
16.02.2024
Тень Гремлина писал(а)
Это другая скрепа, это про русское уважение к закону

что интересно, всемогущий сталин мог бы попытаться решить этот вопрос "по закону" хотя бы формально, но.... побоялся.
Кому это говно нужно, чтобы "запытать"?
Lect79
16.02.2024
если бы не нужен был, сидел бы на свободе. а не в камере для ПЖ.
Чудес - не бывает.
Он нужен был в камере исключительно для вашей секты ненавистников путина. Равно как и грохнуть его нужно было исключительно вам.
Списал его запад как бесперспективное. Вот и выжал из мурки последнюю каплю.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Он нужен был в камере исключительно для вашей секты ненавистников путина. Равно как и грохнуть его нужно было исключительно вам.

уникальный случай - мне даже лень твой бред комментировать
Не удивлен. С логикой и образованием у вашего брата традиционная "стрелка осциллографа".

Справедливости ради, Путину он еще он нужен был в камере в качестве примера другим идиотам.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
в качестве примера другим идиотам.

а грохнуть в качестве примера он не мог ?
дурак ты олеша, человек на ПЖ в камере для пж который смеётся в лицо судье и вину не признал пример исключительно импотенции альфастерха
Lect79 писал(а)
а грохнуть в качестве примера он не мог ?

Зачем? Это как раз никому не нужно. Мало того, его еще теоретически можно было на кого-нибудь обменять. Это даже СССР практиковал.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Мало того, его еще теоретически можно было на кого-нибудь обменять.

с этим вообще никаких проблем - опять в заложники кого нито возьмут.
могут вон бабу того канадца замучать, раз она недовольна понимаешь ли.
а на вопрос твой я уже ответил. 100500 раз повторять не стану.
Ну и я не буду повторять, что с логикой у вашего брата шлехт и шлим. И твой восторженный спич про гордого сидельца лишь подтверждает, что грохнуть его нужно было только для возбуждения восторженных идиотов типа Вас.
Lect79
16.02.2024
алексей, от человека который повёлся на галимый фейк про карлсона, который реально школьники придумали слышать это особенно смешно.
Походу, не в бровь а в глаз, коли снова понеслась подобная чушь. Даже вам сказать нечего. Сами понимаете, что использованный гандон никто дырявить не будет.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Даже вам сказать нечего.

мне сказать всегда есть чего, просто лень дискутировать человеком который не в состоянии даже понять когда над ним дети шутят.
ладно бы один раз так облажался, так ты стабильно это делаешь.
Бредни продолжаются. Известный прием. Является подтверждением, что смерть Навального -- бальзам на ваши истосковавшиеся по хайпу души. Снова появился повод обвинить Путина.
Lect79 писал(а)
опять в заложники кого нито возьмут.

Кого? и что значит "опять"? Никого крупнее и известнее за рубежом запад не сумел здесь вырастить, несмотря на ярды бабла.
По-моему, это даже вам должно быть понятно.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Никого крупнее и известнее

на какого нито красикова хватит выменять.
именно опять.
убийства, тоже в традициях:
По воспоминаниям генерала Павла Судоплатова, Хрущёв и министр госбезопасности Украины С.Савченко в 1947 году обратились к Сталину и министру госбезопасности СССР Абакумову с просьбой дать санкцию на убийство епископа
Lect79 писал(а)
на какого нито красикова хватит выменять.

Хоть кто это? Я не живу в вашем мире иллюзий и придуманных истин. Мне пояснять надо.
Хотя... По сути я уже все сказал, а вы только подтверждаете своими постами.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Хоть кто это?

олексий, ты выступление президента перед карслоном внимательно слушал ?
если нет, вот о чём мне с тобой дискутировать то ?

этот красиков там упомянут, хоть и без фамилий.
Lect79 писал(а)
этот красиков там упомянут, хоть и без фамилий.

Так поясни. Еще раз повторяю, мне фиолетово на Навального, и далеко не всё я читаю даже на этом форуме и тем более не лажу по всему телеграму. В данном случае меня лишь веселит ваш гевалт по свежему поводу.
А что имел в виду Путин, не называя фамилии, я догадываться и не собирался. В его речи вовсе не это главное.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Так поясни.

лень бисер метать.
ты менять навального на кого то собирался помница.
на рядовых граждан вон канадца, с евойной бабой в качестве заложников обменять сойдёт.
Так речь шла не о рядовых.
Снова затык в логике?
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Так речь шла не о рядовых.

ну я ж не знаю чего там у тебя в башке, про нерядового красикова которого даже путин упомянул в своём выступлении ты вот не в курсе.
Снова сам себе противоречишь. Использую твои же аргументы.
Ты ж сказал, что Путин не называл фамилии. Это раз и просто к слову.

Во-вторых, Красикова, который сидит в Германии, как раз теоретически можно было бы обменять на Навального. Но по твоей логике Путин почему-то грохнул Навального.
Никаких несуразностей не наблюдаешь?

Допустим, использованного западными спецурами и списанного за бесполезностью Навального там не сочли за эквивалентную фигуру. В чем-то я их даже понимаю: кому нужен в Германии пустопорожний и совсем не умный болтолог, которого для завершения карьеры гораздо полезнее грохнуть на зоне и обвинить потом Путина. Вот тут логика как раз железная.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Но по твоей логике Путин почему-то грохнул Навального.
Где логика?

Алексей, все на само деле просто.
про какой то гипотетический обмен - пи**данул первым ты, а не я.
и всё дальнейшее рассуждение на счет обменов, красиковых и пр. ведется в рамках этой твоей бредовой теории.
а то что ты про красикова из этой темы узнал, всего лишь подтверждает что для его обмена сойдет любой заложник из канады/сша/германии и т.д.
Lect79 писал(а)рамках этой твоей бредовой теории.
Почему-то эта "бредовая теория" в реальности работает не одну сотню лет во всем мире, а вот твои измышления вообще ни в какую логику не укладываются.

Lect79 писал(а)
его обмена сойдет любой заложник из канады/сша/германии и т.д
Достойное завершение череды твоих глупостей. Меняют равных на равных. Так было, есть и будет.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Меняют равных на равных. Так было, есть и будет.

ты даже фамилии его не знал, как и то о чем речь)
раз работает, чего не поменяли то ? )))
вот и всё у вас вот так, через одно место.
Не знал. Узнал сегодня.

И что, от этого моя логика стала хуже, а твой бред стал цельнее???? Ты даже здесь не понимаешь, насколько бледно выглядишь со своей неспособностью рассуждать здраво.

Чао. Земля ему стекловатой за один только призыв к молодежи протестовать за деньги. Такое @лядство я оценил сразу после появления и по-крупному, единственное, почему помню про этого мудака.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Не знал. Узнал сегодня.

ухаха, так ты на кого менять то его собирался тогда, чудо ?
просто в воздух "предположил" ?

при том что ты ус***раешься что он никому не нужен был ни там ни тут.
Ты Красикова предложил, я развил. Кроме Красикова наверняка еще есть персонажи.
А вот то, что он нахер никому не нужен, крмое тех, кого он может заложить фэйсам и грушникам в обмен на свободу, я б посоветовал призадуматься.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
Ты Красикова предложил, я развил.

ну допустим не я, а путин единственного про кого вспомнил, а значит ничего более серьёзного алексей, у него для вас нет.
и да алексей, это был ваш пук в воздух.
Lect79
16.02.2024
Публицыст писал(а)
никому не нужен, крмое тех, кого он может заложить фэйсам и грушникам в обмен на свободу, я б посоветовал призадуматься.

ухаха, алексей, твои слова пару часов назад:

Равно как и грохнуть его нужно было исключительно вам.
Списал его запад как бесперспективное. Вот и выжал из мурки последнюю каплю.
(с)

память чтоли отшибло ?
Ты походу глупее, чем кажешься. Уж извини. Особенно веселит твоё "ухаха". Попробуй понять сначала, а то над своей непонятливостью в результате смеёшься.

Это одно и то же разными словами в рамках двух основных версий. Не хватает мозгов? Поясню:

1. Нужно было его грохнуть тем, кого он мог сдать. Самая слабая версия, ибо и так про всех всё известно. Смысл имелся только в публикации его признаний.

2. И второе -- грохнуть его западу нужно было, чтобы он стал мучеником в глазах европы и прочих недоумков типа вас.

В обоих случаях нашим его надо было лучше охранять. В одиночку, например, засунуть. Так ваши же и не дали бы этого сделать, ибо "бесчеловечно".
Lect79
17.02.2024
Публицыст писал(а)
грохнуть его западу

В полярном волке ? Алешы ,ты *****
О том что он мог кого то сдать - твои больные фантазии.такие же как и с обменом -просто пердеж в воздух.
wertel
16.02.2024
Casher писал(а)
на секунду опередил )))

Но заголовок здесь лучше
Уху..двух точек только не хватает.. а то сейчас это какие-то абстрактные "все" с Навальным..
antidot
16.02.2024
Да, я уже слышал...

Вот тебе и - Водочки нам принеси !
щас набегут либерасты радоваться
Helelen1
16.02.2024
Ждем здешнюю шоблу с концертом Кабзона.
7x7
16.02.2024
Ой, я тоже жду.
Где Бени?
Где Курва-Мальбарры!
А Вы-то что затихли?
Небось, ноги сами в пляс просятся?! Давайте Вашу фирменную цыганочку с выходом!
7x7
16.02.2024
Я тебе что, циган?
Лучше ты Гопака спляши.
7x7 писал(а)
Я тебе что, циган?

Нет, цыганочка.
7x7
16.02.2024
Так хохол всё-таки или цыганочка?
7x7 писал(а)
цыган-очка
Подойдите к зеркалу, да посмотрите!
Если чуб и шаровары, то хохол, а если юбка и монисто - цыганка!
Если всё вместе, то... я тогда не знаю, что это за болезнь такая...
ты мудак...даже в такой теме ахинею несешь......
Tastro
16.02.2024
Они плакают под нарами с черенками лопат в жопе.
Википедия уже в курсе: "Алексей Навальный умер 16 февраля 2024 года в колонии для заключённых Харп. Об этом сообщило УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу. Навальный почувствовал себя плохо во время прогулки, медики не смогли его спасти. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. ФСИН направило в колонию комиссию для проведения расследования."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%BE%D0%B3%D0%BE
новость традиционно опубликована чуть раньше факта смерти
Casher
16.02.2024
поди "беспилотный тромб" внедрили в Германской клинике и активировали удаленно ))
7x7
16.02.2024
Урааааааааааааааааааааааа!
Конец последнему оплоту оппозиции.
Сейчас ещё произведём зачистку России от нациков-кремлеботов и заживём.
Tastro
16.02.2024
Эх джа джа... кака така апозицЫя? И как так можно зачистить россию от нац...эээ... наворованцев депутанцев? Про прокуранцов и госгварденцов корогля - и гаварить апастна!!@
7x7
16.02.2024
Ничего.
Российские доблестные спецслужбы каждого нацика на карандаше держат.
Надеждин им ещё работы подкинул со всеми паспортными данными.
Tastro
16.02.2024
А как же дети? Ну которые в майнкрафте переписываются?
7x7
16.02.2024
Дети - это сколько лет?
Tastro
16.02.2024
До 18
... но в пиндусне до 21 года дети...
BCT
16.02.2024
Да, есть на этой планете человек, на чьей совести тысячи смертей..
vlad0711
16.02.2024
Что ж вы фамилию то этого человека написать боитесь? )))
Хозяева пустили в расход , чтобы Темнейшему перед выборами нагадить?
Casher
16.02.2024
очень маловероятно
Очень уж "удачная" дата смерти
Casher
16.02.2024
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
(с)
как раз перед 13 пакетом сранкциев)
7x7
16.02.2024
Даже на эту зону шпиёны пробрались?
Ваших на зоне больше чем достаточно.
Casher
16.02.2024
ихние на зоне обычно около параши сидят и жрут дырявой ложкой...
их там не много
что не мешает им быть шпиёнами .
8@70
16.02.2024
_листва писал(а)
Темнейшему перед выборами нагадить?

Тут много поводов- интервью, авдеевка.
Да, пожалуй.
Рано или поздно сдохнет и его мучитель.
7x7
16.02.2024
В луже собственной мочи?
Пофигу как. Факт, многие прозреют и вслед ему будут проклятия. А у Н. теперь ореол мученика. У Пу такого не будет.
Casher
16.02.2024
))) вот вы фантазеры
у Путина памятников будет больше чем у Ильича, кто такой навальный через год уже забудут
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
кто такой навальный через год уже забудут

вы от Немцова то до сих пор икаете.
Casher
16.02.2024
а кто такой Немцов?
Lect79
16.02.2024
ухаха, хорошая попытка прикинуться но нет )
DEN_di
16.02.2024
Нет. Давно его нет. Был пройдоха, бабник и вор.
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
Был пройдоха, бабник и вор.

примерно как из тебя гомосексуалист.
DEN_di
16.02.2024
Из меня никак гомосексуалист, а вот в случае Немцова всё доказано.
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
Немцова всё доказано.

кем ? про тебя тоже доказано
DEN_di
16.02.2024
Про меня ничего не доказано, а про Немцова наоборот. Чего тебе не известно? :-)
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
Про меня ничего не доказано

точно такие же доказательства как и про немцова.
DEN_di
16.02.2024
Ничуть не "такие же". Ты про меня вообще ни одного факта не назовёшь, а история Балахнинского ЦБК например, прекрасно известна.
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
ы про меня вообще ни одного факта не назовёшь

ну так и ты ни одно факта не назвал, а то что ты ***лист
тоже прекрасно известно
DEN_di
16.02.2024
Те кто знает про историю Балахнинского ЦБК, тот знает, что его продали по заниженной цене, с нарушением процедуры по распоряжению Немцова. Есть документы с его подписями. Это - факт. То, что ты выгораживаешь вора - тоже факт. Так что гомосексуалиста ты наблюдаешь в зеркале :-)
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
его продали по заниженной цене

кто решил то ? бабка на охране балахниского цбк решила что с нарушением процедуры продали ?
или ты дурачок ?
это не факты клоун, это слухи.
DEN_di
16.02.2024
Вообще то счётная палата. Не знал что ли? Это не слухи, клоун, а железобетонные факты. :-)
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
Вообще то счётная палата.

и что дальше ? завели дело ?
или ты нафантазировал и опять обгадился ?
DEN_di
16.02.2024
А дальше ему хода не дали. Мало что ли высокопоставленных чинуш не понесло ответственности за воровство? Однако отчёт этот имеется и является фактом, не смотря на дальнейшее бездействие правоохранителей.
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
А дальше ему хода не дали.

ухаха, это тебе тоже бабка на проходной баланской цбк рассказала ?
уймись дурачок.
DEN_di
16.02.2024
Бгг :-D Против Навального и дела есть и решения судов, но ты выше вон усираешься ничеготакованебыла, тут до суда не довели, опять ничеготакованебыла. Ты уж определись. :-)
Было. Факт!!!
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
тут до суда не довели,

тут и дела то не было, дурачок. нечего доводить.
тут даже оспаривать нечего, кроме твоего глупого бздежа.
DEN_di
16.02.2024
Дела нет, а факты есть. Никуда не денешь, как жопой не виляй *pardon*
Lect79
16.02.2024
Lect79 писал(а)
твоего глупого бздежа.

гуляй, гомик
DEN_di
16.02.2024
Я так-то не виноват, что у тебя в кумирах воры и коррупционеры :-)
В зеркало почаще смотри. Гомик там :-D
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
Я так-то не виноват,

я тем более в твоей гомосячьей ориентации не винват.
Casher
16.02.2024
адептам секты навального хоть сцы в глаза, скажут божья росса
VVV
16.02.2024
то что бориска был далеко не белый и пушистый, это и так всем известно.. достаточно вспомнить выборы в нашем нищем новгороде, когда за Клима проголосовало большинство.. но убивать "конкурентов" в политике это уже перебор..
от этого блевать хочется а не икать .
Lect79
16.02.2024
Ice Godzila писал(а)
от этого блевать хочется а не икать .

это даже лучше.
Не хотел бы я чтоб на твою могилу блевали
Lect79
16.02.2024
сомневаюсь что ты дальше собственной квартиры блюешь.
Не суди всех по себе и будет тебе счастье.
Lect79
16.02.2024
я твои убогие возможности оцениваю.

а насчет могилы - мёртвого льва может пнуть каждый ишак (с)
8@70
16.02.2024
Lect79 писал(а)
а насчет могилы - мёртвого льва может пнуть каждый ишак (с)

а ты где льва увидел?
уж не на дубровке ли ? или когда с Хакамадой в Беларусь ездил? :-D
Lect79
16.02.2024
да вам шакалам плевать кого пинать.
также пинали пригожина после его смерти, также пинали девятого(он же вагнер)
8@70
16.02.2024
не изди
Lect79
16.02.2024
пинали пинали, расследования по первому каналу, другим телекагалам.
слезой не захлебнись, а то еще один жмурик будет в стане либерды .
7x7
16.02.2024
Casher писал(а)
у Путина памятников будет больше чем у Ильича

А почему сейчас нет?
Голуби создают ненужные риски для глав администраций и губернаторов.
кувалда Вагнера писал(а)
А у Н. теперь ореол мученика

*facepalm*
7x7
16.02.2024
:'(
VVV
16.02.2024
лучше на виселице
валерон плавал, валерон висел .
VVV
16.02.2024
как звать тебя, лошадь безобразная? (с)
Хреновая из тебя Ванга, если смерть Олёши не предсказал ?
VVV
16.02.2024
зато из тебя пдр на отличненько вышел..)
Странный вы народ таксисты. Ну тибидохнули тебя в тачке, так это не я был.
VVV
16.02.2024
сраный вы народ, зомбоиды..
VVV писал(а)
пдр на отличненько вышел

Не знаю и знать не хочу что из тебя после этого вышло
VVV
16.02.2024
ты сам себя не знаешь? странно..
твои выделения передай сорок девятому для обследования
Casher
16.02.2024
а кто его мучитель?
совесть не?
Минус поставь мне и идинахуй, мразь.
Casher
16.02.2024
Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!
(с)
7x7
16.02.2024
Тебе в спину?
Tastro
16.02.2024
Вы гусекрад? Забавно да....
кувалда Вагнера писал(а)
Рано или поздно сдохнет и его мучитель. ...
Зато идиоты вроде вас живут обычно долго.
Тут во первых следует выяснить - не передавали ли ему трусов от товарищей в борьбе?
Ты рад надеюсь?
Casher
16.02.2024
скорее удивлен...
но очевидно не расстроен
7x7
16.02.2024
Удивлён?
После Пригожина?
Да ладно.
VVV
16.02.2024
да он дурачком прикидывается.. как моль сдохнет, то переобуется вмомент..
VVV писал(а)
он дурачком прикидываться

тебе и прикидываться не надо...
VVV
16.02.2024
иди дырки штукатурь, лошпед
лера..да..разухарилась сегодня-комменты выше -это жесть...
Кто то думал, что он выйдет оттуда своими ногами? Не при нынешней власти.

Главе РФ это не нужно. Там всё руководство УФСИНа поставят раком за такое. Это главный арестант всея РФ.

Опять спецслужбисты обделались. Вот не поверю, что контора его пыталась отравить много лет назад. Его там на вытянутых руках носить должны были.

Я ВВП слабо перевариваю, но моё к нему отношение не исключает того факта, что дед умный и хитрый - балбес бы 24 года не усидел у власти такой страны. И полупокеры разряда Немцова, Навального и Явлинского - это обычные шестёрки на фоне старого деда. Не поверю, чтобы он их опасался. Другой вопрос, что кто-то пытается ему поднасрать.
antidot
16.02.2024
aleksey080 писал(а)
Его там на вытянутых руках носить должны были.

Тогда он должен был сидеть в камере с телевизором и холодосом, и еду из ресторана заказывать, а он из шизо не вылазил !
Casher
16.02.2024
ну Лехаим режим не соблюдал, безобразничал, протестовал и т.п.
а за такое поведение по закону изолятор полагается

на счет еды из ресторана я бы не был так уверен, ибо у Лехаима деньги водились, а зона это место где продается вообще все что угодно
ну с доставкой в конкретное заведение все же не просто
Casher
16.02.2024
конечно не просто... а он думал, что будет режим отсидки не соблюдать и сидеть в крыму чтоли?
Tastro
16.02.2024
Ты краснота будешь сидеть в чорной зоне... радостно?
VVV
16.02.2024
да его еще в СИЗО удавят..)
Tastro
16.02.2024
Угу))
8@70
16.02.2024
antidot писал(а)
Тогда он должен был сидеть в камере с телевизором и холодосом, и еду из ресторана заказывать, а он из шизо не вылазил !

Ну Лёха же хотел ,
чтобы в РФ было торжество закона.
Вот он его и получил.
Всё по закону(распорядку).
aleksey080 писал(а)
Я ВВП слабо перевариваю, но моё к нему отношение не исключает того факта, что дед умный и хитрый...

Пропустили его последнее интервью?
Helelen1
16.02.2024
Однако опасно на госдеп работать.
7x7
16.02.2024
Поняла наконец-то?
Бросай это грязное дело, покайся, отсидишь десяточку и Путин тебя помилует.
А тебе Путин при всем желании не поможет, бросай не бросай.
7x7
16.02.2024
Тебе даже я не помогу.
А мне помогать не нужно, о себе подумай, на кого свой автопарк оставишь .
Helelen1 писал(а)
опасно на госдеп работать

а дунцова лезет...без башни совсем...
Lect79
16.02.2024
Наталья1705 писал(а)
а дунцова лезет...

чота у вас всё госдеп, другое слово то знаете ?
8@70
16.02.2024
Lect79 писал(а)
чота у вас всё госдеп, другое слово то знаете ?

MI6
Lect79
16.02.2024
молодец, два слова. третье я так понимаю будет "цыпсо"
Все то ты знаешь. Давай зачетку, пять! Принят в кремлеботы
Lect79
17.02.2024
Наталья1705 писал(а)
Принят в кремлеботы

поздно. я из них в 15том году выписался.
нуууу, взгляды меняются
Lect79
17.02.2024
именно и поменялись - глядя на ваше животное стадо.
ваше стадо какое?
Lect79
17.02.2024
человеческое.
т.е. того, кто поддерживает путина ты считаешь животными... а те, кто типа тебя, за зелю, те Человеки?
Lect79
17.02.2024
Наталья1705 писал(а)
тебя, за зелю

типа меня не за зелю, мне плевать.
пляски на костях тоже не устраиваю.
здоровье то было не очень после того, как его британцы чуток притравили

в этот то раз у агента ми6 машки певчих его трусов не оказалось хоть?

Casher
писал(а)
УФСИН по ЯНАО сообщает, что в колонии умер Навальный.
Причины смерти устанавливаются.

При всем прочем, достойный был человек. С настоящими стальными шарами.
Хоть и не нравился он мне как политик, а много годной информации выдавал.
Не лез бы в президенты, продолжал бы свои рассказы в ютубе, так и то было бы полезнее. Нежли так.
Земля пухом.
Casher
16.02.2024
если бы он не работал на Госдеп, я бы с вами согласился...
а так он был провокатором и врагом, а труп врага всегда хорошо пахнет (с)
Tastro
16.02.2024
Он точнт работал на госдеп? Платежки есь?
Lect79
16.02.2024
Tastro писал(а)
Он точнт работал на госдеп?

весь праздник кешеру испортили
Casher
16.02.2024
погоди, сейчас наследство делить начнут, повсплывают нетрудовые доходы ))
у немцова аж лярд бакинских всплыл
Apostolo
16.02.2024
ну он в шахте видимо на загран учёбу заработал или у станка гайки точил. Вы его за станком видели ? А в каких делах он как юрызд участвовал, чёт не припомню.
Tastro
16.02.2024
У вас есть этому подтверждение? Так то как вы красиво изливаете и я с Трампом бухал в борделях. Но нет.
По делу вы чот стесняетесь...
Apostolo
16.02.2024
Чему этому ? Что он не работая мотался по стране и до кучи по загранкам ? Конечно есть, его многочисленные видео.
8@70
16.02.2024
Tastro писал(а)
Он точнт работал на госдеп?

А человек в здравом уме
поедет обратно туда
где его как бы отравили?
Там вход -рубль, а выход жизнь

Casher
писал(а)
если бы он не работал на Госдеп, я бы с вами согласился...
а так он был провокатором и врагом, а труп врага всегда хорошо пахнет (с)

Это сложный вопрос. Как выясняется тут другие кадры не плохо работали на этот самый госдеп.
А лично мне плевать кто ловит за руку охамевших казонкрадов и рассказывает о хитрых схемах по обиранию народного достояния и где эти деньги потом находятся. Раз этого не видят наши структуры, то найдут другие. Ибо не хер воровать у народа и байки рассказывать о всеобщем счастье.
Так что ни врагом он не был ни товарищем. А информация вполне себе интересная была.
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
он не работал на Госдеп

а он кстати на него работал ?
вы вон выше приговорами суда щеголяете - а там кировлес, экстремизм и оскорбления деда.
Tastro
16.02.2024
Вот единственный адекватный коммент.
antidot
16.02.2024
ТеплушникЭр писал(а)
При всем прочем, достойный был человек. С настоящими стальными шарами.

Где у него были шары ? Его Путин с условкой за рубеж лечиться выпустил, с намёком, что назад его не особо ждут.
Он что, этого не понимал ? На что был его расчет ?
Lect79
16.02.2024
antidot писал(а)
Где у него были шары ? Его Путин с условкой за рубеж лечиться выпустил, с намёком, что назад его не особо ждут.

принципы.

если бы чисто за бабки работал - куда проще на кремль работать, там и денег больше и безопаснее.
Casher
16.02.2024
да какие принципы? Бабло за границей, не поедешь заберем + насвистели ему что Путина скоро скинут, посидишь годик другой, потом президентом будешь

ИМХО чтобы на кремль работать у Лехаима "андеграунд" был уже не тот
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
да какие принципы?

таких, каких у тебя нет.
Casher
16.02.2024
ага святой сисян ))) хоть иконы пиши
Lect79
16.02.2024
нет. просто человек.
Casher
16.02.2024
для кого то человек, для кого то враг
все люди разные
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
для кого то человек, для кого то враг

мёртвого льва может пнуть каждый ишак. (с)
Casher
16.02.2024
какого льва? Лехаим даже на кота не тянул
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
какого льва? Лехаим даже на кота не тянул

такого. что пришлось на пожизненное фактически отправить.
и с которым ничего кроме убить не смогли сделать.
Casher
16.02.2024
Ещё одно доказательство что Навальный записался в добровольцы ещё осенью 22-го и сегодня героически погиб, освобождая Авдеевку))))
antidot
16.02.2024
Casher писал(а)
насвистели ему что Путина скоро скинут,

Да, почему-то они все в этом были уверены.
DEN_di
16.02.2024
:-D Какие ещё принципы? Навальный - вор и коррупционер, что доказано в ходе его уголовных дел. Всё ради бабла.
Принципы... :-D
Lect79
16.02.2024
да, принципы которые у тебя го**еда отсутсвуют
DEN_di
16.02.2024
При чём тут я? Думаешь меня хоть на йоту беспокоит что ты обо мне думаешь? Бгг :-D
Речь про твоих кумиров в говне изгвазданных по самую маковку - Навального да Немцова.
Принципы у них *rofl*
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
При чём тут я?

ты спросил, я ответил.
спросил бы какой нибудь другой дурачок - ответил бы ему.
DEN_di
16.02.2024
Ну может я тебя неправильно понял. Принципа "тащи всё что плохо лежит" у меня нет, это да, в отличии от вышеназванных персонажей :-)
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
Ну может я тебя неправильно понял

нет. первый раз ты все правильно понял. как грицца - первые показания самые искренние.
ладно, пляшите обезьяны. сегодня ваш праздник.
DEN_di
16.02.2024
Хорошо, что ты согласен что это я правильно понял. В себе то я и не сомневался :-)
DEN_di писал(а)
Какие ещё принципы? Навальный - вор и коррупционер, что доказано в ходе его уголовных дел. Всё ради бабла.
Принципы...
Lect79
16.02.2024
Lect79 писал(а)
ладно, пляшите обезьяны. сегодня ваш праздник.
DEN_di
16.02.2024
Пфф... А ты что, думаешь наступит какое-то завтра, где исчезнет отчёт счётной палаты о делишках Немцова, где Кировлес будет не банальной прокладкой, предназначенной для вывода прибыли, где "Главподписка" сможет работать честно, а не исключительно пользуясь покровительством высокопоставленного чиновника "Почты России" по имени Олег Навальный? Да никогда такого времени не наступит, не Тель себя иллюзиями :-D
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
отчёт счётной палаты

ну лежит себе и лежит. какой то дурачок с ником DEN_di на пару с вахтершей балахнинского цбк решил что там есть состав преступления.
ни прокуратура, ни счетная палата. а местный дурачок.
DEN_di
17.02.2024
:-D Ни DEN_di, ни вахтёрша тут ни при чём. Это отчёт именно счётной палаты и множество людей видят там состав преступления. Какой-то дурачок с ником Lect79 считает, что если прокурор не возбудился, то и преступления нет, ну так пусть он потом не вякает по поводу сидящих якобы "политических". Прокурор возбудился, суд вину признал... :-D
Lect79
17.02.2024
DEN_di писал(а)
Lect79 считает, что если прокурор не возбудился, то и преступления нет, ну так пусть он потом не вякает по поводу сидящих якобы "политических".

ухаха , дурачок , прокурор по указке сверху может сострапать левое дело, дл того чтобы осудить политического.
но если даже ручная прокуратура не может сострапять дело, то состава преступления там нет от слова совсем )

и это, после проверки счетной палаты идет следствие (чтобы установить все материалы дела), потом передача в суд, потом суд и только после этого признание вины.
ты же баран, минуая все этапы (а зачем вообще следствие проведится, в тупой твоей голове вопросов не возникат)

о чем это говорит ? да всего лишь о том что ты му***ак ))
DEN_di
17.02.2024
И так же по указке сверху может какое-то дело стопорить. И если ты не хочешь этого признавать, то мудак именно ты :-D
Тут вижу, тут не вижу - классика у либерастов :-)
Lect79
17.02.2024
DEN_di писал(а)
по указке сверху может какое-то дело стопорить.

против политического оппонента ? )))
ну ты пз*8ц баран.
политических оппонентов сажают, пытают и убивают что собственно в его случае и сделали.
DEN_di
17.02.2024
Ты дебил всё таки :-D Какого ещё политического оппонента? Немцов сам у власти был и поддержу там имел, вот расследования против себя и прикрывал.
Что его, что Навального убивать смысл был только для того, чтобы дурачков типа тебя индуцировать и кому-кому, а их, как ты называешь "политическим оппонентам", это надо было меньше всего. :-)
Бгг :-D Навальный - "политический оппонент". Анекдот :-D
Lect79
17.02.2024
DEN_di писал(а)
Немцов сам у власти был и поддержу там имел, вот расследования против себя и прикрывал.

ухаха, дурачок - у него власть кончилась тогда когда из правительсва погнали, дальше он был в оппозиции причем не системной за чтособсна и грохнули.
а теперь давай, дурачок, придумывай версию почему пока он в оппозиции был и живой дело не завели ))

именно оппонент, что бы ты не буровил - одного убили второго сгноили. тех на кого власти плевать - их не трогают,.
DEN_di
17.02.2024
Ну вот как он ушёл, хоть что-то и зашевелилось, но поддержка-то и подельники при власти так и остались.

оппонент... :-D :-D :-D
шуты :-)
Lect79
17.02.2024
DEN_di писал(а)
хоть что-то и зашевелилос

что зашевелилсоь, придурок ?
спрашиваю где дело - ты мычишь. потому что ты обо****шися муд**ак
Tastro
17.02.2024
"Нет причин недоверять обвинению"...

antidot
писал(а)
Он что, этого не понимал ? На что был его расчет ?

Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Его Меркель пинкам на родину отправила. Даже если захотел остаются, его венули по любому.
Tastro
16.02.2024
Нет. Мог свалить в эквадор но нет.
если бы не сглупил, ил не решил понтов срезать, то спокойно бы жил на Западе. У меня был только один вопрос: зачем он вернулся?
И один ответ - ему пообещали обеспечение родных на Западе ценой его жизни..
Вот нам всем и его свобода...
Глупая смерть, нелепые последние годы жизни.
И Земля ему пухом и вечная память
Casher
17.02.2024
ну жена Лехаима на выступлении в Мюнхене по поводу смерти мужа с трудом сдерживала улыбку
так что может обеспечение родных и пообещали... но ведь кинут ))
Я вчера посмотрела несколько видео альтернативных либеральным каналам видео.
Вот, например один из.
www.youtube.com/watch?v=8FIv0dQMhMY&list=LL&index=13&pp=gAQBiAQB

Я помню свою первую реакцию на видео с Юлией Н. Еле сдерживаемая ухмылка всего через час после страшной новости...
Я помню себя.. Муж умер у меня на руках, его смерть врач предсказал за сутки.. Мой ступор был больше суток. Я не могла плакать. Всё закаменело, и прорвалось уже после похорон. Но вот так, с ухмылкой, боясь потерять последний глоток славы, выступить всего через час, но доооолго думать? О чём?
У меня версия (лично моя). Любимая женушка и его "друзья" привезли что-то в посылке , который передали адвокаты.. Это могла быть простая пища, но аллергенная для него. Или еще что-то, небыстрого действия или пролонгированного действия, активирущегося , например, на морозе.
Кому был выгоден его уход?
Да обеим сторонам.
Администрации РФ тем, что он отвлек внимание всего мира от выборов и недопустимости на выборы Надеждина. Но она резко снизит рейтинг Президента, однозначно. Уведет голоса... По-сути, опять понизит репутацию страны ниже плинтуса. И тут шум от его смерти вряд ли выгоден - Н. был далеко, сидел тихо, и выборы бы точно пересидел "без шума и пыли".
А навальнистам выгодна его смерть, он сразу стал мучеником и знаменем борьбы.. И всем в мире поднадоел их лозунг "Свободу Навальному". Смысл его освобождать. когда он сам поперся в Россию , заведомо зная, что его упекут куда Макар телят не гонял, и постараются предать забвению.
Больше всего выгода была для его жены, которая получила мировое признание, обеспечила себя и своих дочерей на всю оставшуюся жизнь, судя по фото, вела свободный образ жизни, а теперь навсегда получила звание "вдовы Героя" (нисколько не умаляю его заслуги перед Родиной - без иронии), но судя по ролику, отхватив минимум 12млн $, а скорей всего, намного больше, запиарившись через час после вести о его гибели, получила большой приятный куш на всю оставшуюся жизнь. И через год может уйти во все тяжкие, уже полуофициально. О том, что виновата семья - это она подбила амбициозного и безрассудного Алексея вернуться.
Вспомните - в смерти Христа были виноваты Его ближние (друзья и ученики) - Иуда его предал, а Петр от Него отрекся.
Здесь тоже - как поднимать как знамя имя живого Героя?
Еще одно видео. youtu.be/cFDnn7XMtc4?si=S19wincRJ-XW4kSf
да и хрен бы с ним...
Apostolo
16.02.2024
Видимо не выдержала душа измены.
Как уж там - если не хочешь жить, то никто тебя не сможет заставить.
7x7
16.02.2024
А если хочешь, то погонишь на смерть миллионы на Украину.
st.one
16.02.2024
В России почему-то никто "не хочет жить", кроме Путина. Что делать-то будете, когда Путин помрет? Или нет плана, будете молиться, чтобы правил до ста лет?
Зачем обобщать, если вы лично не хотите жить в России - вас никто не держит, чемодан, вокзал как говорится.
st.one
16.02.2024
Лично Навальный в России жить хотел, и Немцов, и еще масса людей. Я уеду, вместо меня к вам приедет таджик, будет вам помогать строить русский мир, вы ведь этого хотите?
Немцов так хотел жить в России, что аж поехал первый майдан мутить на Украине :-D
Apostolo
16.02.2024
Ты не разглогольствуй а вали, как нить разберёмся без сопливых, кто приедет кто не приедет кто чего помогать будет!
Уезжайте конечно, таких никто тем-более не держит. Если ваш уровень компетенции настолько низкий что ваше место может легко занять эмигрант - могу только вам посочувствовать и попутно дать совет оставить денег на обратный билет, что бы можно было вернуться обратно когда надоест мыть посуду за гроши.
Lect79
16.02.2024
Мистер Сидр писал(а)
Если ваш уровень компетенции настолько низкий что ваше место может легко занять эмигрант

там вообще то ровно другое написано, но ты как обычно ничего не понял.
Если у тебя проблемы с пониманием написанного, я в этом не виноват.
Lect79
16.02.2024
я то всё понял ) ты как обычно тупишь.
ты как обычно понял по своему) она зачем-то угрожает, что на её место приедет какой-то таджик.
Lect79
16.02.2024
Мистер Сидр писал(а)
место приедет какой-то таджик.

место человека дурачок.
уехал программист, приехал дворник, и ты дурачок счастлив.
Это ты сам придумал того чего она не писала)
С чего должен приехать дворник если уехал программист или почему дворник не приедет если не уедет программист и что это за закономерность такая, одному тебе видимо известно.
Lect79
16.02.2024
Мистер Сидр писал(а)
С чего должен приехать дворник

а ты думаешь из торчикистона тебе программист приедет ? ;)
кремляне, вас каким вообще местом делали то ?
Тут таких своих выпускается каждый год, сидят потом за среднюю зарплату) если она работая в этой сфере жалуется на жизнь - тогда она явно из этих самых. У востребованных специалистов доходы давно к уровню европейских зарплат уползли)
У тебя из-за постоянных форумских баталий видимо уже мозги съезжать начали) кремляне какие-то чудятся.
Lect79
16.02.2024
Мистер Сидр писал(а)
Тут таких своих выпускается каждый год, сидят потом за среднюю зарплату)

какую среднюю зарплату клоун? )))
ты на аф тачку бушную за лям искал, а тебя там приземлили ибо нива/гранта твой уровень.
Которую на карту переводят) Свой уровень я без форумских петушков типа тебя могу определить) и уж точно без твоих советов разберусь что мне выбрать.
Lect79
16.02.2024
Мистер Сидр писал(а)
Свой уровень

гранта/нива
ну или 25лет ний бмв по старой привычке.
Да я вообще на метро езжу.
Ржу, возрастной петушок упражняется в колкостях с незнакомым человеком)
Lect79
16.02.2024
Мистер Сидр писал(а)
Да я вообще на метро езжу.

ухаха, ещё долго ездить придётся в поисках живой старушки )
st.one
17.02.2024
Путин умрет, и вы вслед за ним, вы же не мыслите своей жизни без Путина. Тут только вам можно посочувствовать.
И вам крепкого здоровья, всего доброго, держитесь!!!
Apostolo
17.02.2024
Наташенька С, сама будь аккуратнее не подохни под забором.
st.one
17.02.2024
Если вы верите в бессмертие, выползайте из-под забора и обратитесь к врачу, пока не поздно.
Apostolo
17.02.2024
Ты тварь тут смерти желаешь другому и ещё какие то нравоучения смеешь транслировать ?! Нах вали на все 4 стороны параша вонючая!
Да ладно, вон про Георгия Жженова читаю - и на колыме в ссылке был и в кино после реабилитации снимался и до 90 лет прожил.
st.one
16.02.2024
И что же, вы считаете, что все это ему было нужно, зачем, за что? У человека отняли годы жизни, миллионам людей в СССР искалечили жизни, вам их не жалко? Вся проблема в России в том, что никто не считает жизнь одного человека важной. И все продолжается, снова тысячи жертв: убитые, инвалиды. Но ведь и за вашу жизнь никто не даст ломаного гроша, не страшно так жить?
Не нагнетай. Вся история с трусами раздулась после приступа поджелудочной железы, как наши врачи заявляли после того как откачали его. После лечения в германии он продолжил пить всякую дрянь. Т.е. он уже тогда был нездоров, а тюремный режим явно не санаторный.
st.one
16.02.2024
Т.е. все-таки страшно. Я так и думала.
Яхонтовый писал(а)
тюремный режим явно не санаторный.

Очень не санаторный - из 3-х лет отсидки 1 год в изоляторе. Тут и здоровый кони двинуть может запросто.
Вспомнилось как Мария Бутина его навещала на зоне - " Вам деревянный пол не нравится?! А вы видели пол в американской тюрьме?!..."
Бутина сколько сидела хотя бы в американском шизо?
Вроде да, погуглите.
Американские тюрьмы ужасны. Там Бута пытали гамбургерами и не давали заказывать еду из ресторанов.
В своей книге Бутина как раз и пишет о гамбургерах как о "пытках" - плохие углеводы, влияют на мозг, настроение и проч.
Она ещё и книги пишет..А что она там делала, в Америке, интересно, это она не уточняет?..несомневаюсь, в самых лучших и гуманных тюрьмах РФ полностью здоровое и сбансированное питание. То-то Алексея только на 3 года хватило, а Бут на гамбургерах 15 вроде отсидел.
Про своё сидельство написала. Да, и там сидеть не сахар, но уж точно не 27 раз в изоляторе.
Tastro
16.02.2024
Остаться бы этой паскуде там... но нет...
Его в коме в Германию отправили, причём даже здесь он был в токсикологии. Кто его откачал? Его стабилизировали для перелёта. Какую дрянь он продолжал пить после Германии? После Германии, он 3 года был в тюрьме и ни одного дня на свободе. Причём из трех лет, он год был в ШИЗО, полгода на крайнем севере, где-то по этапу ездил. Если уж вам его как человека не жалко, просто бы промолчали. Главное ваш Путин в 72 жив здоров, переживёт и меня и вас. И в своём преклонном возрасте ещё и талант нейрохирурга в себе открыл.
В августе его торкнуло и он в германию полетел.
В сентябре его выписали из немецкой клиники.
Явился сюда он в январе, так?

А в токсикологии он был ибо все стали верещать про отравление. Но наши воачи взяли образцы крови и мочи, и в них никаких ядов не обнаружили.
И это - врагов России мне не жаль. Нужно еще разобраться на какие средства его семья там по европе шатается.
Tastro
16.02.2024
Яхунт - есть ли смысл что то о тебе слухать? Чо ты для людья сделало существо?...
Ты хто, людь?
Tastro
16.02.2024
Я да. А ты? Может шкварно с тобою вообще тут быть?
Apostolo
16.02.2024
по его словам за его лечение в шарите заплатили 50000 евро. по его словам он находился там 32 дня из них 24 дня в реанимации. Полторы штуки в день в крутейшей больничке из них 24 дня под постоянным присмотром в реанимации. Да ладно ему там ничего не давали что-ли кроме подорожника. Там по слухам чисто койка стоит без особого лечения полторы штуки в сутки.
Еще кто-то ему частный самолет туда оплатил и обеспечили кортеж до клиники, с каким даже Меркель не возили. :-D
Apostolo
16.02.2024
/Это отдельные деньги, он сам сказал что он заплатил 50000 чуть меньше, вернее его друзья типа. За такое бабло в этой больничке столько не лежат.
Вы знаете, сколько зарабатывают блогеры-миллионники на ютубе? На эти деньги, он мог бы 10 семей в Европе кормить. Плюс ему донатили поддерживающие. И если вы помните, то иноагентом его объявили всего лишь за 2 доната из-за рубежа, на небольшую сумму. Копали-копали, но так и не нашли. В токсикологии он был не из-за того, что верещали, что за глупость, а потому что когда молодой мужик впадает в кому, это как минимум странно. А ваша путинская братия с Захаровой, вопила тогда про резкое понижение сахара. Типа рафаэлку вовремя не съел. То что яда не обнаружили в провинции РФ, это совсем не показатель.
Вау, так он блогер? Помнится налоговая заявила - в РФ у данного гражданина нет и никогда не было пенсионного счета. Так много зарабатывал, что государству даже не отчислял?
На сколько я знаю, его организация фбк, была официально зарегистрирована, соответственно, все отчисления были. И функционировала эта организация nn-e количество лет. Потом её закрыли, объявили экстремистской, а Навальному дали 20 лет за создание этой организации. В прошлом. Это так можно сейчас. Создать организация, платить зарплату и налоги. А потом государство придумывает новый закон, по этому закону объявляет организацию экстремистской и сажает всех к ней причастных. Под улюканье части населения, навроде вас.
Вы бы почитали сколько ютуб платит денег ютуберам, у которых подписчиков больше миллиона. А у навального было больше миллиона. Многое узнаете. Думаете зря что-ли часть блогеров слиняла, когда ютуб монетезацию в РФ отключил?
Перестаньте, на этой организации клейма уже ставить негде
Хорошую свинью подложил Владимиру Владимировичу перед его перевыборами.
Щас разговоров будет...
Жаль Алексея конечно. Говорили же все ему- не надо возвращаться
Jen08
16.02.2024
Владимиру Владимировичу никакая свинья ни почем...Да и в принципе любой катаклизм - хоть война, хоть доллар по 200 и инфляция двузначная - все равно выберут того кого надо...
Cherdak
16.02.2024
Jen08 писал(а)
доллар по 200

шо, уже 200?)
Жизнь оппозиционера в России яркая, но, недолгая.
Навальный, как и в свое время Немцов, был приговорен к роли сакральной жертвы, как только превратился в ненужный балласт. Это было неизбежно, и плакать об этом смысла нет. Случайная ли это смерть, или кураторы подсуетились под выборы - следствие разберется.Но в принципе разницы никакой.
Такова судьба предателей
shian
16.02.2024
Емае какую тень вы бросаете на наши спецслужбы, кураторы на зоне, вот так вот просто?
Уже никто не пишет про Авдеевку, все пишут про Навального. Какое невероятное совпадение!
shian
16.02.2024
А кто писал про авдеевку?
shian
16.02.2024
Да, я чет пропустил
Casher
16.02.2024
Страдал Олеша от депрессии.
Олеша от неё и слёг.
Смотрел тоскливо на репрессии.
Смотрел тоскливо и нишмог.

(с)
shian
16.02.2024
Вспоминаю что тут ктото писал что с него там пылинки сдувать будут что он в полной безопасности, хотя чем черт нешутит может и правда слепой случай
antidot
16.02.2024
shian писал(а)
Вспоминаю что тут ктото писал что с него там пылинки сдувать будут что он в полной безопасности

Ну вообще ему режим поменяли. При этом кое-кто недавно говорил, Соловей по-моему, что его обменять на кого-то там хотели, но американцы обмен не приняли. А зачем он, собссно, американцам ?
shian
16.02.2024
А нам зачем?

shian
писал(а)
тут ктото писал что с него там пылинки сдувать будут что он в полной безопасности

Что-то очень сомнительно. Про проблемы со здоровьем говорили с самого начала. Это различные "проверяльщицы", которые якобы "неусмотрели" в условиях содержания ничего страшного. Зато рассказывали байки про тюрьму в штатах, где приходилось посиживать)))) И говорили, что у Н просто курорт. Только вот в чем фигня: эта "*****" в госдуме, а Н в морге.
shian
16.02.2024
Он выбрал не ту сторону
не надо ему возвращаться при Путине...
Apostolo
16.02.2024
ТОчно, позже воскреснет !
"было" пропустил
Lect79
16.02.2024
переоценил да, не думал что до уровня всяких кндр опустится
Ну. на главной заголовок удалили...

Глупая смерть. (лично моё мнение). Сравниваю с Лениным. Если было нельзя в Россию, Л.сидел в Цюрихе. А тут показуха и амбиции. А Н. зачем поперся?
Больно
Неожиданно.
Читаю новостные ленты разных либеральных блогеров и деятелей, которые поочередно постят друг друга и заявления западных политиков - это какой-то парад дистанционных судмедэкспертов..
Casher
16.02.2024
да все как обычно у либерастов по любой теме - каждый суслик агроном
Ну это же не Северные потоки.
Здесь все очевидно любому читающему и думающему(с). За 20 минут виноватых нашли.
Apostolo
16.02.2024
Интересный какой бидон, у него граждане сша мрут на украине в тюрьмах, а он о Навальном печётся :-)
Интересно, "бидон" теперь вспомнит о своём предупреждении, или он уже обо всём забыл по причине своего маразма?
Apostolo
16.02.2024
А чего он ещё сделать может ? Потоки взорвал санкции есть. Внесут в список директора тюрьмы не дадут ему дома покупать в майями и деньги в американских банках держать.
А че тут предсказывать. Его из Мордовии на север не просто так повезли. О состоянии здоровья, думаю, было известно не только на этом форуме. Добивать оппозиционера было очень глупо.
Теперь я предсказываю.
Вся военная заваруха началась после посадки Навального. Посадка Навального - это провал первой ступени американского плана. Начался переход ко второй, сейчас мы в этой фазе. Третья будет после марта, будет треш.
shian
16.02.2024
А в чем будет выражатся этот трэш?
Рассуждаем логично и ретроспективно. США планируют сменить власть в РФ. Они это делали много раз - в Египте, Сирии, Афганистане, Ливии, Иране, Грузии и т.д. Сначала всегда была оппозиционная война, типа мягкая сила. Следующий шаг был - цветная революция. Если это не удавалось - физический конфликт и далее прямая интервенция на нужную территорию.
Есть в интернете полный разбор технологии по смещению правительства.
Думаю, сейчас слишком много совпадений чтобы отрицать возможное вмешательство поляков и прибалтов напрямую на территорию РФ.
shian
16.02.2024
Засат
Casher
17.02.2024
Последний раз когда у штатов получалось власть удачно поменять?
ИМХО даже в Сирии и Белоруссии не прокатило, а это было давненько
сейчас гегемон стал еще слабее, так что с Россией не прокатит и подавно
Ты реально не понимаешь, что по РФ и Беларусии всё только начинается?
С Сирией был вопрос по газопроводу, этот вопрос решили, уничтожив северный поток.
Casher
17.02.2024
конечно все только начинается, тут глупо спорить... вот только не только для РФ и Белорусии, а для всего мира в целом
Кстати, фотографироваться с известным нижегородским фриком Лёшенькой ПоднеБЕСным - опасно для кармы и для жизни. Мне известно несколько примеров, когда с людьми, сфотографировавшимися вместе с Лёшенькой ПоднеБЕСным, потом происходили очень плохие события, вплоть до трагической смерти.
Навальный этого не знал.
Это как "рукопожатие Зеленського"
Apostolo
16.02.2024
У зели есть ещё фишки, он сниматься любит около городов которые возьмут скоро, вот на том месте где он в Авдеевке снимался уже красный флаг на названии города, а ссаные тряпки валяются на земле.
Это верно: в Северодонецк он приезжал, в Лисичанск приезжал, в Бахмут приезжал. Ну, как будто напоследок на них посмотреть. В Авдеевку тоже приезжал, и тоже её больше не увидит.
Добили-таки парня. Жаль. Надеюсь дожить до того времени когда ему памятники будут ставить.
Casher
16.02.2024
ну один памятник то теперь ему точно поставят...
ну а с остальными памятниками боюсь вас расстроить, но очень маловероятно, по крайней мере в России
Lect79
16.02.2024
Casher писал(а)
по крайней мере в России

в России режим меняется +- пару раз за век, а улицы переименовывают каждые 2-3 десятка. так что.
Casher
16.02.2024
не сегодня, так летом ))) ага ожидайте
главное верить
Lect79
16.02.2024
Lect79 писал(а)
- пару раз за век, а улицы переименовывают каждые 2-3 десятка. так что.

эт констатация факта если чо.
Пошло-поехало

<<ЕС возлагает на власти России ответственность за смерть Навального, с таким заявлением выступил глава Евросовета Шарль Мишель>>.
Casher
16.02.2024
зато местная либеральная мразота будет спрашивать про доказательства работы на госдеп
Tastro
16.02.2024
Уепан. Я не мразота. Но мне интересна доказуха.
Хотя когда на тебя заказ поступит и на твою семью - я скидку сделаю...
Casher
16.02.2024
костян ты чтоли? не узнаю тебя под новой маской ))) но узнаю твой грозный стиль )))
Tastro
16.02.2024
ИспУгался? Небоись...Нормально все..
Casher
16.02.2024
меня войной атомной не напугаешь )))
и тут соглашусь сегодня все действительно не плохо
для этого нужно быть образованным юристом, а ты быдла со скамейки, для тебя доказательсва в стакане
Tastro
16.02.2024
Пан Ждопреншенский? Переложгиншщся!
Apostolo
16.02.2024
Интересно как, а чего их только навальный то интересует ?
Ну, дык повод-то для них какой !
Apostolo
16.02.2024
Ну если повод то пускай помянут, водки выпьют, он даже не гражданин их стран :-)
"Очевидно, в?н убитий Пут?ним" -- Зеленський про смерть Навального

Marlboro Man
писал(а)
Пошло-поехало

>.

Так-то сложно возразить на данный тезис. По факту они правы на 100%.
а ты виноват?

Andrzej Duda
писал(а)
а ты виноват?

В чем?)
ну как в чем, трудно по факту игнорировать тезис о том, что это ты виноват в смерти навального
А это кого то удивляет ?
shian
16.02.2024
Под выборы волну поднять полюбому захотят
Apostolo
16.02.2024
не забудем не простим!
умер блогер....
Жаль, что так скоропостижно, я все же хотел надеется что рачком он будет ходить долго.
Так это и был план Б неудавшегося кандидата, о котором он все твердил?
Casher
16.02.2024
неудавшийся кандидат бабло говорят должен... не много конечно, но должен
Apostolo
16.02.2024
Жинка с чичваркиным отработает.
"Вдова и нищий" 2 часть
diamant
16.02.2024
Напоминает дело И.Славиной. Для близких - трагедия.
VVV
16.02.2024
zомборабам не понять что люди своей жизнью пожертвовали чтобы показать какой беспредел в родной стране.. нынешним рабзиянам лишь бы срать и жрать и уши развешивать перед зомбоящикам.. ни разу не задумываются что и они под раздачу на ровном месте могут попасть..
VVV писал(а)
нынешним рабзиянам лишь бы срать и жрать и уши развешивать

Как красочно ты себя описал, ударение в слове описал сам поставь.
VVV
16.02.2024
ты красочно свои погоняла меняешь.. никак не можешь определиться под каким тебя чмырить меньше будут?)
валерон, такси помой, дерьмом тащит
Apostolo
16.02.2024
Самое удивительное, вот не попадают, на ровном месте и не попадают. Страна живёт работает полторы сотни лямов человек или чуть меньше и ничего. Что они делают не так ?! Поведай нам
VVV
16.02.2024
неужели? дохренища народа на ровном месте на зону попадают.. про то, что бомжами становятся опосля всяких мошенников ты тоже не в курсе да? и менты чтото землю не роют носом чтобы восстановить справедливость..
Apostolo
16.02.2024
А то ! Про зону понятно там все невиновные. А я чёт не слышал чтоб Навальный про бомжей что-то говорил и за права их он как то не то чтоб очень боролся и землю ротом не рыл, он же юрызд !
VVV
16.02.2024
ты откуда высрал про "на зоне все невиновные"? или ты считаешь что смена ценников в магазине общественноопасное преступление, равносильное убийству и надо на 7 лет закрывать?
Apostolo
16.02.2024
конечно, лучше на 10, мне больше нравится число, оно круглое какое-то. Надо уважать труд других людей, они эти ценники делали делали, печатали печатали, а кто то пришёл и давай их менять !
VVV
16.02.2024
слив защитан, апесдол..
Apostolo
16.02.2024
Почему слив то ? Она прекрасно понимала к чему идёт, она же на суде даже довольная была. На той же болотной тусовалась планомерно шла к цели, ну чё молодец, дошла .
И ещё раз повторюсь все должны уважать труд других людей, продавцам и так не сладко так тут приходит какая то сцыкуха и давай портить их работу. Вот пускай свой магазин откроет и делает там с ценниками что хочет, но в рамках законодательства.
VVV
16.02.2024
тебя дурачка так же на ровном месте могут за жопу взять.. и ты будешь удивляться... только по традиции всем будет на тебя пох..
kemy
16.02.2024
На ровном месте это про тебя больше
Что у нас, что в мире обычному человеку глубоко насрать и не важно кто у власти пока жопа в тепле
VVV
16.02.2024
вот в том то и проблема что всем насрать на других, пока своя жопа в тепле..
Apostolo
16.02.2024
Если бы было не насрать, тебя бы сейчас за жопу взяли за весь твой пи...ж тут и за навальным по этапу отправили, радуйся ***** что например не в германии живёшь.
VVV
16.02.2024
если б было не насрать, то у нас моль плешивая четверть века на троне не сидела бы.. и нынешнего пздца так же не было..
Apostolo
16.02.2024
А это уже не тебе решать, народ захочет и ещё лет 12-18-24 будет президентом.
VVV
16.02.2024
да ты чо? ты поди трижды в день молишься на его плешивый лик и башку разбил вместе с мозгами.. теперь понятно почему ты такой..
Lect79
16.02.2024
посмотрим посмотрим, замучают немцы Красикова или нет.
вангую что нет, обменяют.
shian
16.02.2024
Это называется общественный договор
бог не прошка
Drowt
16.02.2024
 земля стекловатой
Он Человек, а ты гандонишко.Черт никчемный.
не смеши мои бананы
VVV
16.02.2024
у много ты бананов в жопу себе запихал, клоун?
я не знаю как обьяснить тебе, что ты тупой, этим должны были заниматься твои родители, но походу они тоже тупые, зачем кислород тратишь?
VVV
16.02.2024
а твои папашки- баран и афророссиянин как измудрились тебя на свет высрать то? им премию дали за эти потуги?
не злись, у тя сопли текут
VVV
16.02.2024
а ты уже на них подскользнулся и упал и случился вывих мозга?
E U9
16.02.2024
это плембрак, генетический мусор.
Drowt
16.02.2024
ШтаныШамана писал(а)
Он Человек, а ты "http://гандонишко.Черт" никчемный. ...

Скажи мне кто твой кумир))))....
С чего,ты псина,решил что я тебе что то скажу?
Правильно Элентра сказал, такое говно как ты- биомусор,ошибка природы.
Drowt
16.02.2024
клоун))))
Интересно будет сопоставить количество упоминаний о смерти Навального и смерти Гонсало Лиры в западных СМИ
E U9
16.02.2024
ты чей бот?
путина
E U9
16.02.2024
боишься написать?
но не боишься фамилию президента с маленькой буквы написать.
Дождались.
Их устанавливать не надо - его фамилия Пу...
7x7
16.02.2024
Посмотри, всё время кремлеботы говорили, что Лёха - сбитый лётчик и никого не волнует, а тема по нынешним меркам всех кремлеботов собрала.
Ну пусть порадуются, больше пока нечему.
Отмучился раб Божий Алексей. Ну, мученику хоть смерть легкая досталась. Надеюсь. А тело родственникам отдадут?
надеюсь вам всем достанется легкая и быстрая и очень скорая

а родственников у него нет - одни инагенты, приедут и тюрьма - полярный волк и тромб

так обычно начинается падёж скота
Apostolo
16.02.2024
чтоб они ему там споры сибирской язвы вкололи эболы и чумы ? И в шарите опять отправили ?
Casher
16.02.2024
если чо он иудей )) там по другому поминают
Apostolo
16.02.2024
Demanoid
16.02.2024
Светлая память!

Смотрю, кремлесосы опять Госдеп обвиняют, **ять, какие же вы конченые
а что там надеждин?
Casher
16.02.2024
он уйдет последним )))
Apostolo
16.02.2024
Он там кстати тоже на газету денег насобирал, а с выборами пролетел, а бабло я так понял отдавать не хочет.
Lect79
16.02.2024
Demanoid писал(а)
Смотрю, кремлесосы опять Госдеп обвиняют, **ять, какие же вы конченые

ну эт ожидаемо.
Скажи нам дух Карнавального, долго ли продержатся у власти путиноиды?
Apostolo
17.02.2024
Рано, по канону дух ещё не отошёл.
зт
16.02.2024
в вас хоть чтото человеческое осталось?
Casher
16.02.2024
навальный мой враг, он умер по невыясненным пока причинам
при чем здесь человечность?
E U9
16.02.2024
Casher писал(а)
навальный мой враг
что он лично тебе сделал?
Casher
17.02.2024
сектантам навального смысла объяснять нет
E U9
17.02.2024
простейший вопрос
но ответа нет.
видимо ты как раз и сектант
Он разоблачил ваш дворец? Вы чиновник на подсосе и подворовываете откатами? Что он сделал плохого лично вам?
Ё всё же надо было :)
DEN_di
16.02.2024
Юлия Навальная выступила на конференции по безопасности в Мюнхене.
У кого ещё вопросы остались "почему умер Навальный"?
Casher
16.02.2024
чо уже начали за наследство биться?
DEN_di
16.02.2024
Я не о том. Когда появилось первое сообщение? Надо собраться, добраться, речь сочинить, согласовать... Больше часа назад она уже выступила.
Lect79
16.02.2024
DEN_di писал(а)
речь сочинить,.

ну это тебе дурачку
DEN_di
16.02.2024
Естественно там профи есть на окладе, но и им время надо.
щас ходил в магазин за лимонадом, встретил женщину, лет 60 ей, мать одного дауна, разговорились.... спрашиваю:

- знаете кто такой навальный?
- впервые слышу

------------------------------------

занавес
7x7
16.02.2024
Надо было и про Путина спросить.
///А водку тебе не продают в силу возраста?
andrew_
16.02.2024
Игорь Иванович, у вас есть соратники с боевым опытом.
Если они не успеют -- Вы следующий на внезапный инфаркт, тем более Вы сами жалуетесь на проблемы со здоровьем.
(с)
andrew_
16.02.2024
она переживает.
andrew_
16.02.2024
пост заиграл новыми красками.
призрак новороссии это хохлы и ты по ходу дела тоже.......я надеюсь ты понимаешь, что хохол это оскорбление
zxcv
16.02.2024
эксклюзив.
Безутешная вдова еле сдерживает улыбку
DEN_di
16.02.2024
В 17:10 ссылка на это выступление безутешной вдовы появилось в телеге у навальнистов. Если учесть, что первое сообщение от ГУФСИН о его смерти появилось в 14:19, налицо потрясающая оперативность: менее чем за 3 часа всё согласовать, притащить её в Мюнхен...
E U9
16.02.2024
через сколько после события появилось сообщение фсин на их сайте?
DEN_di
16.02.2024
Это не известно, однако сомнительно, что у кого-то постороннего был доступ к этой информации. Да и все западные СМИ в качестве источника информации о смерти Навального приводят сообщение ФСИН.
E U9
16.02.2024
а ты погугли.
написано что время смерти 14.17
за 2 минуты до сообщения.

над кнопкой enter прям сидели ждали?

ayaznal.ru/publ/novosti/alek..._fsin/1-1-0-9274
DEN_di
16.02.2024
14:17 в ЯНАО наступило за 2 часа 2 минуты до времени сообщения.
E U9
16.02.2024
московское время.

на сайте фсин какое время?
DEN_di
16.02.2024
Не. Ты свои ссылки вообще читаешь? Там прямо сказано "14:17 по местному времени".
E U9
16.02.2024
* стало плохо около 13:00 мск, в 14:17 мск была констатирована смерть, уточняет телеграм-канал Baza.
www.business-gazeta.ru/article/623472
кто-то врет из них

а на сайте то их какое время, местное или мск?
DEN_di
16.02.2024
На сайте ФСИН время естественно московское, а вот местные всё фиксируют по своему, местному времени. Т.е.во всех документах будет фигурировать время в ЯНАО
DEN_di
16.02.2024
Но не очень получается сдерживать
К сообщению прикреплен файл:
263049934-img_2703.mp4   (2.24 Mb)   Скачать файл
Casher
17.02.2024
где то я подобное уже видел ))
Олёшу до морга ещё не успели довести, а вдовица уже 5 пресс-конференций дать успела. Куй железо не отходя от кассы(с)
Tastro
17.02.2024
Да чета тьянули с оглашением его "утратил сознание" (с)
Makstree
16.02.2024
Кто еще из либерасни желает проверить здоровье на Харпе?
7x7
16.02.2024
Да всех бы вас туда разом загнать и заморозить.
vlad0711
16.02.2024
А может и правда просто тромб ? С каждым может случиться.
7x7
16.02.2024
Уж больно вовремя.
Прям в день, когда его жена на форуме в Германии выступать должна.
Совпадение?
E U9
16.02.2024
я по времени смерти* (этого террориста, экстремиста, алкоголика, наркомана и сатаниста, .. еще что-то про него говорилось) и публикации об этом не понял
andrew_
16.02.2024
vlad0711 писал(а)
А может и правда просто тромб ? С каждым может случиться.

с Немцовым и Пригожиным - случилось же.
чем Навальный хуже?
Навального отправили за полярный круг, зная что он в хреновом состоянии и его жизнь на вес золота? Я удивляюсь почему у Пригожина тромб не оторвался.
А публичные политические персонажи только насильственной смертью умирают? Что здоровье подвело, такой варианта в приципеникто не допускает? Ну вы и параноики.
Pingvin
16.02.2024
"Свободная касса!" (с)...
sov-svet
16.02.2024
Ну хотя бы не жонглировал боевыми гранатами, и то ладно.
www.youtube.com/watch?v=cvqMXRooFCo
Байден будет выступать в прямом эфире по поводу смерти Алексея.
Apostolo
16.02.2024
Интересно, а по поводу своих граждан он не хочет выступить, он только за других беспокоится :-)?
Там много разных вопросов задавали, даже по Палестине. Первым был вопрос по Навальному. Второй какие меры будут - я так понял они уже есть, не более.
E U9
16.02.2024
это ты про кого?
Apostolo
17.02.2024
Это я про гражданина США который недавно умер в тюрме на украине.
В этот раз самоходному деду вкололи чего-то мощного и он ухитрился не обосраться, как в прошлое "обращение к нации" после интервью Путина

Пытаясь доказать, что он помнит дату смерти своего сына Бо, Джо Байден, похоже, забыл, откуда у его сына четки:
"Я ношу со дня его смерти каждый божий день четки, которые он получил от Богоматери..."
К0ТИК
16.02.2024
А кто это? А у него сколько двойников?
Qavai
16.02.2024
Он умер не сегодня, а ровно в тот момент, когда прилетел обратно в рашу.
он стал умирать, когда родился
Qavai
17.02.2024
я не так высказался.

когда он вернулся в Россию в 2022 году, то в этот момент начался отсчёт до его исчезновения
Apostolo
17.02.2024
А чем так страшна Сербия что при прилёте туда умирают ?
Qavai
17.02.2024
сначала читать научитесь
Apostolo
17.02.2024
Ну я читаю прилетел обратно в рашу. Смотрю на карту пардон в Хорватии не в Сербии. ТО есь он в Хорватию прилетел и там умирать стал ? Там что то с экологией ?
Жень Иванов ты нам расскажи, ты похоже в курсе.
Qavai
17.02.2024
16 февраля Алиев поделился, что из-за международной изоляции все старты стали одинаковыми. Они круто сделаны, не спорю, но я настолько привык к ребятам, что выходишь и думаешь Не хочу оскорблять ребят, но у меня нет драйва, понимаете, сказал фигурист. В ответ на это Тарасова заявила, что Алиев в этом сезоне ни разу хорошо не катался и ей не понятно, когда он успел перегореть.
Apostolo
17.02.2024
Так чё там в Хорватии Жень ?
Qavai
17.02.2024
Сирийские демократические силы (СДС) (также Демократические силы Сирии[4] или Сирийская демократическая армия) (араб. , курд. Hzn Sriya Demokratk, англ. Syrian Democratic Forces, SDF) военный альянс в Сирии, образованный 10 октября 2015 года при поддержке международной коалиции в Сирии, возглавляемой США. Ядро СДС составляют курдские отряды самообороны (YPG и YPJ). В состав СДС также входят вооружённые отряды сирийской арабской оппозиции (Джейш-ат-Тувар и др.), ассирийские и туркменские отряды[5]. Действует в северных районах Сирии (Заевфратье).
Apostolo
18.02.2024
Жень, а ты так и живёшь в ленинском районе или перехал ?
B.B.K
19.02.2024
Наваленное смыли, но вонь осталась
kiril OFF
17.02.2024
Легко отделался.
BESiK
19.02.2024
Жалко дурачка...
Ну не мог он сдохнуть или пораньше или по позже? А может помогли ему? Просто время, как на зло вот самое не правильное для этого дела
Нет. Не все.
Продолжение следует...
www.youtube.com/watch?v=RIrYWhjdK_o
металл в голосе...
Casher
19.02.2024
да жена у Лехаима та еще сволочь
Тихановская за нумером два ))) не взлетит ))
B.B.K
19.02.2024
B.B.K
19.02.2024
Новая тема