--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный взялся за Коран. Придет ли очередь за Торой?

В России
1833
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
13.04.2021
Или примет ислам по УДО?

www.forbes.ru/newsroom/obshc...eredat-emu-koran

«Кто бы мог подумать, что первый раз я подам в суд на мою колонию из-за Корана. <...> Дело в том, что мне не дают мой Коран. И это бесит. Когда меня только посадили, я составил список улучшений самого себя, которые постараюсь сделать в заключении. Один из пунктов: глубоко изучить и понять Коран и Сунну Пророка», — рассказал оппозиционер у себя в Instagram.
мозг тренирует. и кругозор.
но на самом деле географию своих сторонников расширяет.
Есть такая версия, что на самом деле он попросил книжку "Колобок", а ему отказали, сказали что проверяется на терроризм.
Тогда Сказку о Попе и работнике Балде - отказали, сказали что проверяется на терроризм.
Если подаст на это в суд, то просто посмеются.
Тогда он заказал Коран....
Andrey Af
14.04.2021
Комиксы же с пучеглазыми.
mr.krabs
14.04.2021
рыбоглазом
Прошу заметить как оппозиция стала заигрывать с религией. Если раньше все были к ней показательно нейтральны или даже атеистичны и прочие ЛММ, то сейчас и Соболь по храмам ходит целыми днями, и Навальный требует изучения свящненных писаний...
электорат набирают
А кое-какие маргинальные религиозные деятели стали подыгрывать навальнизму.

zen.yandex.ru/media/id/60476...21ea944a061703c8
Badsky
15.04.2021
скорее ищет где-бы ещё леса спи#$дить :)
скоро будет проще с этим, ибо в госдуму внесли закон, о том, чтобы разрешить гражданам собирать валежник с помощью топоров и пил.
великая мировая держава!!!
спасибо, что поднял эту глубокоживотрепещую [тебя] тему
утром отвечу
Ну, че могу сказать. Нацик в тюрьме прозрел, что мусульмане в этой стране составляют значимую часть электората.
Неужели дебил думает, что все забудут, какой он есть по сути?
Он не прозрел, а совершил колоссальную политическую ошибку. Это в Асашай ислам является религией, поддерживающей протест чёрных братьев против белозадого угнетения. В России мусульмане поддерживают власть. Или их отстреливают, как это было в Чечне. Не говоря уже о том, что президент-мусульманин в России - ещё бОльший нонсенс, чем даже в Асашай, где Обаме предъявляли, что он - криптомусульманин, а не христианин.
Значит, Навальный в очередной раз пополнил список своих бредовых поступков. Хотя, после суда всё это уже мелочи.
ps А вообще любопытно. Никогда не смотрел на ислам в нашей стране с таким подвыподвертом.
А почему после суда - это мелочи? Его что, на полвека или пожизненное закатали? Отсидит свои почти 3 года и выйдет
В смысле, что поведение на суде практически исключает его политическое будущее. Кмк...
Ну, как сказать. Евонные клевреты зашлись в счастливом оргазме от того, как Навальный себя на суде вёл. А гражданам на него как было насрать так и теперь насрать ещё больше
4@%
14.04.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
Ну, как сказать. Евонные клевреты зашлись в счастливом оргазме от того, как Навальный себя на суде вёл. А гражданам на него как было насрать так и теперь насрать ещё больше ...

гражданам нарать что у них в подьездах насрано и мусороропровод воняет и крысы бегают. им насрать что у них пенсии 12 тыс и зарплаты не намного больше , какой уж тут Навальный.
"Потом на кухне в его отряде появилась плитка, на которой стали жарить курицу. <<Я знал, конечно, что власти в первую очередь захотят дискредитировать голодовку и высмеять её. Удивляет только примитивность подхода>>, -- пишет политик. Он рассказывает, что не заходит на кухню без сотрудника колонии с включенным видеорегистратором и пьёт только воду <<без фокусов вроде сладкого чая, подсоленой воды, сока, витаминов>>. <<Это просто то, во что они свято верят. Суть этой власти, -- заключил Навальный. -- Никто и никогда не будет отстаивать свои принципы и бороться за свои права, если -- вот же она, совсем рядом, вкусная жареная курочка>>."

Прям вспомнился 3 класс как нам про ленина рассказывали и обыск его комнатухи жандармами. ну где он еще хлебные чернильницы с молоком кушал...
Прям повеяло чем то ленинским, заботливо отцовским о народе.... Эх... Ляксей Навальнай - лучший проект кремлина по выявлению активных хомячков для их взятия на карандаш и обезвреживания... а вы продолжайте... Продолжайте его поддерживать....

Да здараствует вечный Путин и его Пехотинец!
Гуманитарный технолог писал(а)
и выйдет

а вот это вряд ли...
отчего же нет?
А немного поразмышляйте? Ник говорит о богатом опыте в не точных науках... Хотя ник ни о чем не говорит....
Я бы послал Вас на йух, но не стану. Вы высказали предложение, я задал вопрос, на чём оно основано и мне глубоко по херу Ваши ужимки и прыжки вокруг моего ника.
Может Навальный - чорный. Просто белый, как Майкл Джексон
Угу. А конопля -- это дерево, только ему вырасти не дают. (С)
Публицыст писал(а)
. Нацик в тюрьме прозрел

Я тщательно за деятельностью Навального не слежу, прочитаю что-то в новостях, ну, и ладно. Про нацистские настроения у него не слышал.
Удачный год писал(а)
Про нацистские настроения у него не слышал. ...

это сильно
Это другое (с)
У меня впечатление, что Тору он уже изучал.
VIKINGS
14.04.2021
А толку мало, шлеппером оказался.
8@70
14.04.2021
VIKINGS писал(а)
А толку мало, шлеппером оказался.

Это ХПН.
его еще не начали кормить через зонд?
Sidoroff
14.04.2021
Начали через зад
очередь торы
Поздно www.kommersant.ru/doc/4772049
Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран?>> -- написал господин Кадыров в своем канале в Telegram. По его словам, давать Коран заключенному можно только в том случае, если он <<искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего (в чем я сомневаюсь)>>. <<Но если иначе, то Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками>>,-- заявил глава Чечни
использовать священную книгу для достижения политических целей.

То есть собирается использовать по прямому назначению, не? Разве религии не являются и всегда являлись политическим инструментом? Ну кроме шуточных религий типа пастафарианства разве что.
От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду! Если заключенный искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего (в чем я сомневаюсь), то тогда это допустимо. Но если иначе, то Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками.

Рамзан Кадыров
глава Чечни

www.bbc.com/russian/live/news-53826393

Рамзан Ахматович человек уважаемый, я с этим и не спорю) Но почему от говорит от лица всех мусульман России? Любой священник любой религии скажет- хочешь получить Библию (или Коран, или Тору)- твое стремление похвально, обязательно нужно выдать. Выдать и радоваться, что очередной заблудший заинтересовался дорогой к Богу, надо ему в этом помочь.
Сычъ
14.04.2021
Тоже удивился. Будет странно, если его не поправят. Любая дорога, ведущая к исламу. должна поощряться. И мнение кадыровых никакого значения не имеет.
за кораном обрезание и намаз
Сычъ
14.04.2021
Обрежут и намажут. Или обваляют.
Не будет.
vivat
14.04.2021
басмачь - лучший друг Мировой Демократии
как и сто лет назад
ну и .....
ежели у него есть "инстаграмм" то.....
в чём проблема с Кораном? *scratch*
Пусть просит перевода или берет из тюремной библиотеки, а не выгребывается
bryansk.news/2020/01/29/koran/
vivat
14.04.2021
кстати.....
наскока я в курсах
революционные ссыльные "прошлого" не брезговали и конструктивной деятельностью
а эти исключительно дебоширят
а разве нонешняя тутошняя интеллигенцыя может с быдлотой в обной библиотеке обитаться?
чай им, тилигентам идейным, и стол и кров обязан быть приличный
халяльный :-D
SphinX
14.04.2021
Вот смеялись-прикалывались в смежной теме насчет принятия Навальным ислама www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=253216561 А шутка-то оказалась пророческой:-/
готовится парень
Соль шутки была в другом. На языке Луркоморья принять ислам или стать гером - умереть
героем
vivat
14.04.2021
а што не так?
госдеп и моджахеды, британцы и басмачи.....
лишь бы супротив Матушки России
*secret*
Уже тысячи политзаключенных, страшно, скоро придут и за мной, только некому будет уже заступиться.
Максим Абрикосов писал(а)
Уже тысячи политзаключенных, страшно, скоро придут и за мной,

таблеточек попей, может отпустит.
Не могу, у нас для наркоманов только всё, нормальный человек только парацетамол может купить. А он не помогает от безденежья. Когда уже налоги то хоть повысят? Задолбали уже своими низкими налогами, да копеечными тарифами, твари!
с упоротыми предпочитаю дальше не общаться.
Зассал?
Я тоже боюсь шизофреников.
у вашей кодлы у каждого второго справка, а каждый первый с утра водяру хлещет.
Мойшенька, ты с ника на ник скачешь, как блоха с собаки на собаку.
Или ты Опетух? ( opeth) Тот что-то пропал.
Жиль Де Рэ писал(а)
а каждый первый с утра водяру хлещет.

я не ошибался
забейся под плинтус и дрожи ! Обязательно придут.
Как скажете, тов. майор, сам то с колен встал? Или скрепы не дают?
Уже тысячи политзаключенных, страшно, скоро придут и за мной

Анекдот:
"Волк, лиса и петух сидят в камере. Волк спрашивает:
- Лиса, ты за что села?
- За кражу, волк, за кражу.. А ты за что?
- А я за гоп-стоп.
Петух на них презрительно:
- Урки позорные!
Волк с лисой ему: А ты за что залетел?
Петух гордо:
- Я по политическому! Пионера в жопу клюнул!"
Romis74
14.04.2021
Да пофиг на него....
7aladin
14.04.2021
Если Навальный был прав, то Путин тоже будет просить. Всему свое время, пусть держится.
VitOb
14.04.2021
А если не прав?
7aladin
14.04.2021
Этим должны заниматься компетентные органы, а не хи-хи ха-ха из кабинета.
VitOb
14.04.2021
Вы компетентны?
7aladin
14.04.2021
В фильмах про дворец и отравление достаточно информации для проверки.
Как минимум, клевета Навального, либо арест президента.
VitOb
14.04.2021
Считаете надо Навальному срок добавить?
7aladin
14.04.2021
Серьезные обвинения, а в ответ "кто как обзывается, тот сам так называется". По-русски, сам дурак.
VitOb
14.04.2021
Безусловно серьезные, примерно как серьезный философ Полумна Лавгуд. Главное верить.
7aladin
15.04.2021
Зачем верить? Давайте проверим. Есть показания Кудрявцева и других лиц, участвующих в предполагаемых правонарушениях. Все можно потрогать и переспросить. Клевета быстро обнаружится. Для Путина это не вариант. Почему?
Вместо этого, журналисты ездят нюхать ершики Навального и показывают только одну комнату дворца с бассейном. Не этого мы ждём.
При этом, все кто не понимает объяснений Путина почему-то с обоср-ми мозгами, ничего не понимают.
VitOb
15.04.2021
Проверили сотню раз, показали разные комнаты, раскопали где делали компьютерную графику и где ляпали сам фильм, в котором г-н Навальный выступил говорящей головой. Но вы же это даже и не собирались смотреть - слушать. Поэтому верьте на здоровье.
7aladin
15.04.2021
На этих контролируемых разоблачениях половина Ютуба хайпануло. Теперь сомнений не осталось, что Навальный прав.
VitOb
15.04.2021
Ну собственно про это я и говорил :)))
7aladin писал(а)
В фильмах про дворец и отравление достаточно информации для проверки.
Как минимум, клевета Навального, либо арест президента.

даже если это дворец Путина, за что там арест? мне бы вот было бы стыдно за Страну и за Президента, если бы у него был такой зашкварный дворец-стройка, при чем многолетняя.
7aladin
14.04.2021
Вопрос не в вкусах, а в том, как формировался бюджет стройки. Отравление тоже не красит.
7aladin писал(а)
а в том, как формировался бюджет стройки.

и как?
7aladin
14.04.2021
Фильм посмотри, там очень подробно изложено в версии Навального.
Живой человек дал в фильме показания. Тоже фейк?
rama-33
14.04.2021
7aladin писал(а)
Живой человек дал в фильме показания.

вот это тоже живые люди были, а все оказалось фейком, и исков по поводу клеветы не было
www.bfm.ru/news/395073
7aladin писал(а)
Фильм посмотри, там очень подробно изложено в версии Навального.
Живой человек дал в фильме показания. Тоже фейк

эка как у тебя в голове насрано.
и еще кто-то заявляет про зомбирование населения первым каналом?
7aladin
14.04.2021
С такими помощниками враги не нужны.
irbis007
14.04.2021
пусть сначала обстругание сделает на камеру , а там уже и коран и прочие и прочие *rofl*
Вместо тысячи слов... Скрепно, духовно, молодежно!
kangaroo
14.04.2021
Да подставьте уже ему табуреточку кто-нибудь!
Вася!
14.04.2021
Лучшиб за стакан ... хотя там низя да.
шейх Аль-ну-Навали
надо разобраться какого он извода.
суннит или шиит
может хусит а может косит
mik-mak
14.04.2021
Хмм..
lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%...0%BB%D0%B0%D0%BC
чётакактостранно %))
А тут есть спецы по Корану?
В каком переводе правильно читать? Пытался как-то - там с первых строк в основном про то что сделает Аллах с нечестивцами, и в целом негатива больше позитива. Хотя вроде как самая мирная религия, они говорят... я может какое неудачное издание выбрал?
rama-33
14.04.2021
Дрыныч писал(а)
там с первых строк в основном про то что сделает Аллах с нечестивцами

что-то я не нашел там такого. Да, там грозят всякими карами многобожцам, т.е. язычникам, а тем, кто верит в единого бога, т.е хрстианам,иудеям и т.д., никаких угроз нет
честно говоря, я не помню там про единого бога, как там звучит это?
Еще там постоянно меняются местоимения без какой-либо подвижки в контексте - то "вы", то "мы", то "они", "я", "он", и непонятно к кому эти местоимения относятся.
Возможно на арабском там все со смыслом, но на русском выглядит коряво. Вот, например, тут похожий вариант, что я читал:
vkorane.info/2-%d1%81%d1%83%d1%80%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0/
rama-33
14.04.2021
если я не ошибаюсь, то единый бог и есть, но я уже давненько его читал. Вообще, тяжелая для прочтения книга, стиль там такой, с пятого на десятое перескакивают
Дрыныч писал(а)
про то что сделает Аллах с нечестивцами,

религия мирная, с нечестивцами разбираться будет Аллах )
ЗЫ: Коран не читал, но про джихад - довольно интересные есть размышления у некоторых современных толкователей ))
Беспечный ездок писал(а)
с нечестивцами разбираться будет Аллах

Ну дак он успешно и разбирается же?
Он уже леше навальному неразрешил прикасаться к Корану...
Feanor
14.04.2021
В 15-м году заинтересовался, читал для общего развития стихотворный перевод и в прозе. Но ФИО переводчиков не назову. Сунну не осилил.

Для понимания рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:

1. В самом Коране сделано предупреждение о противоречиях в нем: если найдете, то не от Бога. Поищите;

2. Принципиальное расхождение с христианами: в Коране сказано, что у Аллаха нет ни дочерей, ни сыновей, придание ему сотоварищей - непрощаемый грех, Иисус - просто пророк, он на кресте не страдал, вместо него распяли другого человека.

У христиан:

"22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца"

3. По плодам узнаете их. Подумайте сами, посмотрите, что в мире творится.
Мусульмане и иудеи почитают Иисуса ,как пророка. Объявлять его Всевышним неправильно. Что касается того, был ли Иисус Христом, т.е машиахом(мессией), то, Иисус всем признакам мессии не отвечал.
Таким образом, Иисус великий пророк, но, не Всевышний и не Машиах.
Feanor
15.04.2021
Ну вот объясните тогда, почему же все это с вами произошло? Взятие Иерусалима римлянами, рассеяние почти сразу после распятия Христа. Было Вавилонское пленение, из него евреи вернулись, покаялись, во время восстания Маккавеев Бог им даже помогал. А здесь с чего вдруг? Ведь 2 тысячи лет почти до создания современного государства Израиль (и неизвестно еще, чем кончится). Вавилонский плен по сравнению с этим - всего 16 лет. Как сами евреи объясняют с точки зрения религии (мне правда интересно)?
Feanor
16.04.2021
Не 16 лет, а 70 лет - исправление предыдущего сообщения.
VK-atoll
14.04.2021
"... мой коран..." ну надо же...
можно ли его уже звать аятоллой или еще рано?
Рано. Пока можно звать только хазратом. ;)
И имя можно исламизировать. Али- хазрат ;))
С какой стати Ляксею можно называть себя хазрат? Он совершил жаддж в Мекку?
Ты перепутал: хазрат и хаджи. Хазрат - не обязательно хаджи. Хотя, конечно, хазрат стремится стать также и хаджи.

Но Нава, конечно, можно сразу и муфтием называть, и шейхом, и хаджи. И аятолллой можно. И папой Римским
Да неужели?
Хазрат
Хазрат (араб. ??????) -- исламский религиозный статус. Также и уважительное обращение к человеку с высоким религиозным статусом в Исламе. Соответствует среднеазиатскому <<таксыр>>, турецкому <<эфенди>> и персидскому <<ходжа>>[11].
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...0%B6%D0%B0%C2%BB
Плевал я на вашу википедию, в ней дофига чего вычистить не успели.
В России хазратом называют любого имама, мусульманского священнослужителя, добавляя это слово к его имени: Гаяз- хазрат, например. Имам вполне может быть человеком, которому на конкретный текущий момент ещё не довелось совершить хадж.
Да как скажете, куда мне против такого знатока ислама! А если речь идёт про конкретного Гаяз-хазрата Закирова, главу Духовного управления мусульман Нижегородской области, то он совершал хадж ДВАЖДЫ. Но Вы можете считать как Вам заблагорассудиться.
Ваше Преподобие, имя Гаяз я привел в пример просто потому, что мне оно вспомнилось. Мог бы любое другое татарское имя привести в пример.

Что не так в моем утверждении:
"В России хазратом называют любого имама, мусульманского священнослужителя, добавляя это слово к его имени". ?
Всё так, не нервничайте и пейте бром. Лично я не знаю ни одного хазрата, не совершившего хадж. Но Вам лучше знать, да и у меня бисер уже заканчивается.
А я, Ваше Высокопреподобие, общался с очень многими имамами, не совершившими хадж ( пока). Особенно из молодежи.

А пить бром надо Вам.
Продолжай нести бред.
Да, когда нечего сказать по существу, так и отвечают.
По существу сказать нечего тебе, кроме " я разговаривал с имамами и они были молодые" ИЧО? И все они были хазратами без хаджа? Ню-ню. Повторюсь, ты можешь нести любой бред, он от этого не становится релаьностью.
он просто хайпит, что бы его не забывали
barsuk
14.04.2021
я так понял, что библию он не может в руки взять, чорт госдеповский
А ты путина любишь?
barsuk писал(а)
я так понял, что библию он не может в руки взять, чорт госдеповский ...

вообще, кто-кто, но там Библию постоянно в руки берут
irbis007
15.04.2021
Дрыныч писал(а)
но там Библию постоянно в грязные руки берут
JobForFood писал(а)
Один из пунктов: глубоко изучить и понять Коран и Сунну Пророка

рассуждение очень здравое, а разного рода соловьи поют о том, что Коран можно читать только если ты мусульманин, а Тору - только если иудей. На мой взгляд это как раз бред. Я тоже разные книги читаю, хотя бы потому, что врага надо знать (в лицо))
Майн кампф читаете?
скачал, пробовал начать, но что-то очень тяжело читается и тягомотина по моему какая-то, забросил )
что-то особенное в чтении майн кампф?
Feanor
14.04.2021
Ничего не потеряли. Доводилось (с)
согласен )
Исходя из моей стратегии "врага нужно знать в лицо" я читаю всякие разные тексты, но этот конкретный враг уже не актуален (может быть временно)
Для историка крайне интересно. Другим - не думаю, скажут, что просто архаичная книжка.
Ты не поверишь, но каждый, кто читал Библию, читал и Тору тоже. Автоматически ;)
не поверю, няп, это разные книги ))
По крайней мере что касается христианской Библии - могу утверждать с уверенностью )
Беспечный ездок писал(а)
не поверю, няп, это разные книги ))

Ветхий завет это русское название Торы.
Читал Ветхий завет - читал Тору.
Нету никакой христианской Библии - ты, видимо, имеешь ввиду Новый Завет ( Евангелия)
Сычъ
14.04.2021
Переводы разные.
)))
Но текст один и тот же у Пятикнижия Моисеева. ;)
Сычъ
15.04.2021
Вы для лингвиста очень ... гм ... странные вещи пишете. И про мусульманство, и про христианство.
Поясните, о чем речь, пожалуйста.

Не стесняйтесь: я обожаю форумских википедистов-религиоведов.
rama-33
14.04.2021
скоро и до камасутры дойдет:))
это сокамерники изучат
Хоть одна бэ ответит на вопрос:
у него смартфон-то не отняли, что ли? Что это за суровая зона, где каждый час будят ночью, но смартфон не отнимают?
Игорь Аретано писал(а)
Что это за суровая зона, где каждый час будят ночью, но смартфон не отнимают?

смартфон только в руках его жены находиться. а Леша может быть даже и не знает , что он голодовку обьявил и без ноги ходит.
А про Коран знает?
хз.
я думал спектакль для хомячков закончится с посадкой их фюрера. но гляжу следующая серия начинается. пока бараны платят донаты - это так и будет продолжаться.
Я долго думал, для чего на нашей улице 50 лет насад посадили березы.
Потом меня осенило.
уже бояры хлебнул?
инстаграм в тюрьме, это законно вообще? что за санаторий
какая же это изоляция от общества, где перевоспитание
Сё человек
Это реальный номер, не фотожаба?
не фотожаба :))
expert.ru/expert/2013/37/
shian
14.04.2021
Взялся за гуж
Не говори что не дюж
Прямо не спиться вам без Навального, не живется, кусок в рот не лезет)))
Дык ваши его заявления из всех утюгов транслируют
Hillerien
14.04.2021
Придет ли очередь за Торой?
Таки имею сказать шо приходят все. Как там было-то; Еврей и Викинг, в давнем споре, сошлись на том, что сила в Торе.
"Спор заведомо бесплоден,
Спорят с викингом раввин:
- Бог один и он не Один.
- Один бог и не один." : )
Дуралей!
Надо УК РФ учить и комментарии, больше пользы будет.
Это поздно.
Теперь УПК его книга и "Правила внутреннего распорядка в колониях и тюрьмах"
Ничего не поздно!
Оч познавательное чтиво, всегда пригодится.
да, либо его авокады полные профаны. Либо он специально провоцировал вавана и не думал, что тот наплюет на всех
Руки ноги у парня прошли.
Old voron
14.04.2021
Имхо, рыбоглазый не тот предмет выбрал чтобы поясничать, за это и голову могут отпилить, как принято в цивилизованных странах.
Просто его кривлянья с судебным иском насчет Корана , кроме всего прочего, свидетельствуют о том, что голодовочка-то фейковая, "украинская".
Да, лучше бы он "Камасутру" попросил. :-D
Как там ваш подзащитный т.Поднебесный?
Вагинофашизм оборол?
Помогли ветеринары поди
iNDIGo-
15.04.2021
Да. Кстати, Поднебесный квартиру купил, то ли комнату
Наверняка денежки не тяжелым трудом заработал))
В лотерею выйграл. А при чем тут штейнман? эТо он и есть?
А при чем тут штейнман? эТо он и есть?

Ну, разве я могу быть Лучшим Молодым Учёным Лёшенькой ПоднеБЕСным?! :-D Я ему и в подмётки не гожусь!
Вот он, заснят во время мыслительного процесса. -------------------->
Наш вечно побирающийся в Интернете и "умирающий с голоду" Лёшенька ПоднеБЕСный примерно год назад купил себе в районе Автозавода комнату за 480 тысяч рублей, которые он, разумеется, заработал непосильным трудом.
См. видео по ссылке:
vk.com/id159693148?w=wall159693148_1326%2Fall
iNDIGo-
15.04.2021
В ЦЕНТРЕ Автозавода зацепил))))

пс* может он с мамой разменялся? Хата на Ковалихе неплохо стоит
Не разменялся. Купил. И очень возмущался, когда в Интернете появился вышеуказанный видеоролик.
iNDIGo-
15.04.2021
Дык теперь может не прокатить
А обрезание было уже?
Говорят, что было. Но не по мусульманскому обряду (ну, вы таки поняли, да?). *yes*
И что обрезали?
Ну, мусульманам и иудеям обрезают одно и то же.
скоро будет окормление

"<<Вот сегодня утром надо мной стояла женщина-полковник и говорила: ваш анализ крови свидетельствует о серьезном ухудшении здоровья и риске. Если вы не откажетесь от голодовки, то мы готовы перейти к принудительному кормлению уже сейчас>>, -- рассказал оппозиционер."
Хана оппозиционеру. Полковник готовит питательную клизму.
Отворяй ворота, Карелия.
Новая тема