--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный! за бочку варенья...

Слухи и сплетни
1385
213
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раскрыта схема финансирования Алексея врагами
Захарова озвучила красивую схемку
lenta.ru/news/2021/09/04/navalnymoney/

и не придерешься
Интересно, насколько это законно с западной стороны?
Какая-то сложная схема. В чумадане доллары не могли передать?
этож пендосия
надо же отчитаться
а как проще отчитаться? нанять официально навальненка, выплатить ему официально бабулет, который тот потом задонатит лехе на отпуск
Им там ещё работники требуются? :)
так деньги то отдать надо
а то на мост отправят
Всех на мост не отправят! Патроны кончуца. :)
8@70
04.09.2021
Мариушка писал(а)
Всех на мост не отправят! Патроны кончуца.

Перевезли патронный завод из Луганщины.
На всех хватит.
Прям мисс Марпл
В новости не раскрывается какие там суммы были, может это по 100$ на рыло, тогда может быть и совпадение...

А так, уже давно есть криптовалюты и их обмен на наличные
криптовалюта не комплайнс)
mik-mak
04.09.2021
Хе-хе.. %)
Интересненька, а уважаемая секретарша министра иностранных дел Захарова уточнила, скока же там денех, и хде недвижимость тов.Навального, купленная на всё это бабло.. %))
Ну там же не мильярды переводили. Так, на лобстеров и на тёплые моря.
mik-mak
04.09.2021
Собсна.. Щщитаю, это хороший профит, за тарелку лобстеров найти наворованного всякими упырями на 100500мильёнов %)
Чтобы найти наворованное расследования Навального вовсе не требуются.
а что требуется?
mik-mak
04.09.2021
Дык..
Само собой, все догадываются о уверенной платёжеспособности видных членов ЕдРа %)) Кто п сомневался..
Но, вот, вытащить это в ютубчик, показать пионерам и пенсионерам уворованное от ихого "достояния" - для этого и нужны "расследования".. :) Можно даже не Навального.. Вон, когда доблестные силовики провинившегося коллегу с центнерами бабла задерживали, тоже все радовались..
mr.krabs
04.09.2021
Мариушка писал(а)
Чтобы найти наворованное

Да
Lenta.ru
За семь месяцев 2021 года в России выявлено максимальное за последние восемь лет количество коррупционных преступлений. Об этом говорится на портале правовой статистики Генпрокуратуры РФ. В надзорном ведомстве в этом году зафиксировали 24,5 тыс коррупционных преступлений, что стало рекордом за последние восемь лет.
[Орда]
осталось понять - при чем тут Навальный и ФБК к этому
на сценария его расследования тянут, для суда нет
VitOb
04.09.2021
Вот и он считал, что это хороший профит. Дерзайте, пока место свободно.
mik-mak писал(а)
скока же там денех, и хде недвижимость тов.Навального,

Ну, пока ему есть где жить и пока он на лобстерах экономит, мы вряд ли это узнаем.
Вот выйдет честным человеком, будет бороться с режимом откуда-нибудь из Ниццы, тогда и домик свой покажет, и расходы : )
кому покажет и с какой целью?
Покажет всем. Не захочет, а покажет, если, конечно, не перейдёт на нелегальное положение : )
а чего захарова не покажет? она же во всём удостоверилась, по её словам.
Обратитесь к Захаровой, она лично вам всё покажет : )
а чего без обращения не показывает? небось из-за того, что показывать нечего...
Нахрена вы мне задаёте вопросы о том, почему Захарова что-то кому-то не показывает? Я-то откуда могу это знать. Вы уже были посланы мной... к Захаровой, но ничего не поняли.
Извините, вы что - неумный или того хуже? : )
ну так у тебя же нет вопросов к захаровой, значит ты в теме, чего бы тебя не поспрашивать. да и про домик с расходами ты видимо в курсе, коли прозрачно намекаешь. так что свой последний вопрос к себе адресуй, хе-хе.
HumptyDumpty писал(а)
да и про домик с расходами ты видимо в курсе

бука букин писал(а)
Вот выйдет честным человеком, будет бороться с режимом откуда-нибудь из Ниццы, тогда и домик свой покажет, и расходы

Если ты в русском языке будущее время от настоящего отличить не можешь, и на основании этого тебе в голову что-то взбрело, то мой вопрос ("вы что - неумный или того хуже?) - по адресу.
И можешь на него не отвечать - всё понятно из твоих дурацких опусов, хе-хе : )
ну то есть в каком-то непонятном будущем он по твоему плану обязательно купит домик и будет всем про него рассказывать. ты точно не умный, а и того хуже, хе-хе
mik-mak писал(а)
, скока же там денех, и хде недвижимость тов.Навального, купленная на всё это бабло.. %)

данные о недвижимости Волкова устроит?
разве он не успешный ИТ-бизнесмен, купивший недвижимость на легальные доходы?
это где ты такую дурь вычитал?
слышал краем уха, подтверждений не искал. так это не так?
ну раз нет подтверждений. зачем об этом писать
ну захарова же написала без каких-либо подтверждений
а почему ты решил что у нее нет подтверждений?
потому что она их не привела
кому , тебе?
никому
мне не надо. а если у тебя свербит - делай запрос , а не на ГФ воняй. но тебе же этого не надо. ты здесь лучше тепленького пожрешь.
хе-хе, опять ты на говно съехал, которое у тебя в наплечном унитазе булькает :-D
слив засчитан говноедушка.
HumptyDumpty писал(а)
слышал краем уха, подтверждений не искал

Слышал краем уха - задействовал часть мозга, остальной частью не пользуешься. Хе-хе! : )
ты всем мозгом не пользуешься, поэтому даже этого не слышал, хе-хе :-D
mik-mak
05.09.2021
Таки, подозреваю, там бабла не на одного тов.Волкова? Или остальных деятелей обделили кураторы из госдепа %)
Кста, как соотносится стоимость нарытого у тов.Волкова и нарытое навальновскими расследователями? Чёта в последнее время оне там активизировались.. топят уважаемых людей то тут миллиард у единороса, то там силлиард у чиновника.. тоже единоросного %) Вобщем, щщитаю, навальновские ролики обходятся нам наааамного дешевле героев этих роликов %)
мощно нейтрализовал (с) холуй лизнул Волкову за свои же деньги.
mik-mak
06.09.2021
mik-mak писал(а)
навальновские ролики обходятся нам наааамного дешевле героев этих роликов

А шо не так %)) Или дороже?
мне они ни как не обходятся.
так безработный же. а отпуска по заграницам, образование дочки и вообще содержание семьи, своей сети штабов... ясно что частных доброхотов на эти цели слишком мало.
VitOb
04.09.2021
Актив нижегородской политики был огорчен вашим пренебрежительным отношением к их платежеспособности.
карман России)
VitOb
04.09.2021
Гении экономики. А уж какие инвесторы международного масштаба.
andrew_
04.09.2021
GreatCornholio писал(а)
Захарова озвучила красивую схемку

суббота, вечер, а что вы хотели-то?
VitOb
04.09.2021
Знатно нейтрализовал!
andrew_
04.09.2021
VitOb писал(а)
Знатно нейтрализовал!

если эта алкоголичка в чём то и нуждается, то уж точно не в нейтрализации.
VitOb
04.09.2021
Так лучше?
andrew_
04.09.2021
что, машу - пропало желание обсуждать?
VitOb
04.09.2021
Да и вы Лешу смотрю не горите желанием.
Они вроде ровесники. Он так и выглядит на свой возраст. Она на 50 с гаком. От трезвого образа жизни такого не бывает, тем более с ее деньгами. Волочкову их ровесницу туда же. И сравните с Гусевой, Климовой, например. И что вы ее защищаете, она вам серьезно нравится? Или это только, враг Навального-мой друг?
Ну выглядят они, положим, одинаково. Просто, для мужчины это простительно, либо на смертельное отравление списывается
VitOb
05.09.2021
Сильно сомневаюсь, что она нуждается в моей защите :)
Но скажите мне честно. Вот допустим она действительно любит спиртное. Это значит что Навальный не получал денег от инопосольств? Зачем это дерьмо выкладывать здесь вообще? Почему именно в этой теме?
Тем не менее вы ходите по всей теме, активно защищая, что "Захарова что-то там заявила". И это не дерьмо, а скриншот с цт. Выпивающая женщина трудной судьбы. А насчет Навального, но вот раз вы в теме, то у вас есть версии наверное. За Навальным таскалось ФСБ. Это никто не отрицает. Даже президент. Так почему нам не покажут журналисткое расследование, например, с документами, как в его фильмах, сколько он тратил на отпуск, где его дачи, дворцы, кто его финансировал, как он обналичивал криптовалюту, ну и как так получилось, что он в кому впал. У ФСБ полно инфы на него должно быть, даже прослушка звонков, иноагент, как-никак. Почему все ограничивается заявлениями этой мадам?
VitOb
05.09.2021
Захарова заявила - это факт. Почему я должен это отрицать?
Вы же прекрасно понимаете, что таких скриншотов можно наделать на любого гору. Это вообще ничего не значит. Но какое отношение это имеет к профессиональным качествам Захаровой?
Во первых журналистских расследований про финансирование Навального был вагон и маленькая тележка. Ищите, в сети все есть.
Во вторых зачем именно ФСБ обнародовать эту информацию? Хотя если потребуется Алексию ещё какую статью навесить думаю информация появится.
VitOb писал(а)
Захарова заявила - это факт

вот я тожэ щщитаю, если заявила именно она то точно факт, без вариантов
VitOb
05.09.2021
Будете оспаривать то, что Захарова сделала заявление по поводу финансирования Навального иностранными посольствами?
Malinka-nn писал(а)
Выпивающая женщина трудной судьбы.

Собственноручно наливали ?
rama-33
06.09.2021
вы бы уж там определились с версией зачем они за ним таскались - трусы измазать или компромат найти:))По поводу Захаровой - вы с ней вместе пили или вы ей наливали? И вообще - переход на обсуждение личности говорит о том, что других аргументов нет, и опровергнуть ее слова вы никак не можете
Это вы у президента поинтересуйтесь, зачем они за ним "присматривали". А по поводу Захаровой, она ненамного старше меня. И у женщин после определенного возраста все пороки на лице. Не 20-25, когда всю ночь гуляешь, а утром, как кожа, как персик. Поклонская так же хреново выглядит? Ни подтвердить, ни опровергнуть свои слова, она и сама пока не может. А "заявляла" она много чего, я это все не анализирую, мне это "лицо российской дипломатии", не интересно от слова совсем. Вы ее поклонник, видимо, почитайте у нее в Фейсбуке.
Неубедительно. Во-первых, мне вот, например, не кажется, что Захарова так уж ужасно выглядит. Навальнисты местные ведь её фото выкладывают тут специально подобранные, подфотошопленные. И она всё-таки 1975 г.р., не девочка
Внешность у всех индивидуальна.

Кстати, а с чего ей пить-то, если по жизни? Муж есть, дитё есть, деньги есть, карьера есть... ;))
У вас уже если, не любишь Захарову, значит навальнист? Без Путина нет России, а без Захаровой Мида. Внешность индивидуальна, да, но землистая кожа, глубокие морщины, короче мои подруги 76-77 г.р. выглядят лучше в разы. И про ее жизнь ничего не известно, как там у нее простое женское счастье. Да и вообще мне даже скучно про это писать, я просто заметила, что выглядит она хреново. Вполне могу,как женщина примерно ее возраста, оценить ее внешность. Но тут налетили ее поклонники, не понятно только чего в ней, ума или красоты
rama-33
06.09.2021
Malinka-nn писал(а)
я просто заметила, что выглядит она хреново

да нет, вы не просто это заметили, а написали про нее в связи с употреблением спиртных напитков. Опять не подумав брякнули или что?
Не любишь - это одно. Но Вы вердикт о "пороках" и алкоголизме уверенно вынесли на основе подобранных борцами с гежимом фото. Вот, посмотрите на её недиффамационное фото.

im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2...=811&h=1080&q=60
rama-33
06.09.2021
Malinka-nn писал(а)
Это вы у президента поинтересуйтесь, зачем они за ним "присматривали"

а я хочу у вас узнать, потому что на этом форуме вы написали, что за ним присматривали, а не президент.
Пересмотрите видео, где Путин говорит о "берлинском пациенте". Дословно: "за ним надо присматривать". Я повторила слова первого лица, и уж точно оправдываться и отвечать за них на провинциальном форуме, ну у меня просто времени столько нет. Мне за это не платят, как некоторым хейтерам Навального.
rama-33
06.09.2021
Malinka-nn писал(а)
Пересмотрите видео, где Путин говорит

я выступление президента не смотрю. Еще раз - Вы написали здесь про это, а не президент, и поэтому, а также потому, что я выступления президента не смотрю, прошу ВАС написать за чем же он за ним все-таки присматривали. Найдите смелость не кивать на другого, а дать четки ответ, а если не знаете его, то просто напишите, что брякнули ерунду не подумав
youtu.be/d6hEFH-_z94

Так и быть потрачу еще 5 мин рабочего времени.
Он там ясно ответил, зачем за Навальным присматривали. На вашу Захарову, мне глубоко пофик, выглядит, как пьющая женщина, а может ночами не спит, в подушку плачет от несчастной женской доли. Своеобразный у вас вкус на женщин, да
rama-33
06.09.2021
президент не ответил зачем они за ним присматривали, так может вы все-таки ответите на мой вопрос - зачем же они за ним присматривали?По поводу вкуса на женщин - с чего вы так поспешно делаете выводы о моих вкусах? Зачем заниматься ничем не подкрепленным пиз***вом.
Он сказал, что, так как Навальный возможно - продукт американских спецслужб, то это любопытно и за ним надо присматривать. И хватит мне хамить и выдирать слова из контекста. Я вам не хамила нисколько, а прокомментировала вашу защиту Захаровой. Если я сделала такие выводы, что она вам нравится, как женщина, то это вполне логично, раз ее женскую честь так яростно отстаиваете.
rama-33
06.09.2021
Malinka-nn писал(а)
раз ее женскую честь так яростно отстаиваете.

в каком месте я отстаиваю ее женскую честь?
барышня, я так понимаю, что ни у вас, ни у других адептов вашего бога,нет никакой аргументации против того, что сказала Захарова про вашего бога, и единственное что вы все можете - переходить к обсуждению ее личности, размещению идиотский картинок и видео и т.д.Другой аргументации у вас нет, и с оскорблений начали вы - с оскорблений человека, которого вы кроме телевизора нигде и не видели, а потом начали юлить, нести пургу и т.д.
Либо доказательно аргументируй, либо не пори чушь, только тогда тебя будут уважать, а сейчас, про тому что ты пишешь, уважать тебя как-то не за что
Землистый цвет лица, морщины, птоз, это не оскорбления, это факт. Такое бывает, когда доступна лучшая косметология,но не помогает, из-за болезни, из-за алкоголя, или из-за аморального образа жизни. По поводу бога-Навального, да вообще смешно, я о нем вспомнила после 12года только год назад, когда молодой мужик вдруг в кому впал. Какие же вы и ваша бригада хейтеров предсказуемая, думаете шаблонами и на прочих свою дремучесть проецируете. Не пишите мне больше, я вам деньги за ваши посты спонсировать не буду, отвечать на подобную чушь не собираюсь.
rama-33
06.09.2021
Malinka-nn писал(а)
Выпивающая женщина трудной судьбы.

а это кто писал? Больше не пиши хрень, и мне не придется писать тебе что бы ткнуть тебя в твою хрень:))как-то так
im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2...1624&h=1080&q=60

Ну и где землистый цает лица на недиффамационном фото?
Я умею гуглом пользоваться, знаете ли, и без подсказок выше. Между этими женщинами разница 4 года. Я не совсем понимаю, что вы мне хотите доказать, что она ни чё так? Да, пожалуйста, о вкусах не спорят. Будь я мужиком, мне бы не нравились такие грубые, непривлекательные(На мой взгляд) лица, даже если она и убежденнная трезвенница.
Первые фото из гугла. Можно еще, чтобы тему украсить, раз вам она так нравится)
Малинка, Вы просто прелесть. Но таки Вы поняли, что впечатление от фотографии зависит от того, кто какую Вам фотографию показал? Навальнисты Вам показали подретушировпнное фото с землистым цветом лица и контрастированными мимическими морщинами, а таки есть фото и без землистого цвета лица.
Истина, наверное, где-то посередине. В любом случае судить по фото женщины о том, есть ли у неё "пороки"(как Вы выражаетесь)- это слишком самоуверенно. Тем более, для человека, умеющего пользоваться Гуглом )))
Андрiй с Украины. Поэтому к лицам озвучивающим внешнюю политику России он особенно неравнодушен. Возразить-то Захаровой на её меткие оценки Незалежной нечего. Да и на форуме обсмеют, если гвоздить тут цитаты из официозных юкрейнских Сми ( как он раньше делал).
Ну стал придумывать что-то о её персоне
andrew_
06.09.2021
Игорь Аретано писал(а)
Андрiй с Украины. Поэтому к лицам озвучивающим внешнюю политику России он особенно неравнодушен.

Игорь, а ты - искренний дурак.
не воспринимай это пожалуйста как оскорбление.
искренность и простота - они, в моих глазах, компенсируют все прочие недостатки, вместе взятые.
Не верю я что ты россиянин, а не из проекта Украиньских информацыйных вийск. Ну, не может быть у россиянина такой ненависти к России, такой искренней радости по поводу любой неудачи страны, как у тебя. Такого даже на Эхе Москвы нет.
Хотя... вон недоиммигрант маэстро лгбт...
а в это время где то в Воронеже
mik-mak
04.09.2021
Дык..
Было уже %))
8@70
04.09.2021
mik-mak писал(а)
Дык..
Было уже %))

Не доработали.
У Монергейма в финке получилось лучше.
Было бы интересно почитать зачем, а то вот это нифига непонятно, когда Путин всем выгоден: можно обвесить санкциями и тем самым за счёт этого выбить поставку сырья на более интересных условиях.

Зы: я б на месте пендосов накидал донатов первому сливному каналу, чтобы их иностранными агентами признали :-D
VitOb
04.09.2021
Наверное соскучились по временам, когда условия никто и не обсуждал, а тупо соглашались на любые предложенные.
VitOb писал(а)
а тупо соглашались на любые предложенные

Это плохо вяжется с национализмом. С националистами вообще сложно о чём-то договориться, совков хоть купить можно было. К тому же, зачем тогда они его пытались отравить?
VitOb
04.09.2021
При чем тут национализм?
Ну кукарекали же все что мол Навальный националист, фу таким быть и т.д. Да и на "Русских Маршах" он постоянно скакал. От своих националистических убеждений он вроде и не отказывался.
VitOb
04.09.2021
И кем он только не был, лишь бы деньги платили.

"Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка." (С)
Но националистом он быть никогда не переставал.
Собственно, национализм это единственное почему я против него. Их было полно раньше, при Путине мы от них кое как избавились и всё стало более менее норм. Придут националисты к власти, опять начнут всё затачивать под биомусор, которому место в биореакторе. А так вы сейчас максимум попёрдываете в виртуальном пространстве и не на что не влияете, к счастью, идеално, я считаю.
VitOb
04.09.2021
С чего вы взяли, что придут националисты? С чего вы взяли, что я националист? Чего только о себе не узнаешь на ГФ :)))
Так-то да, Лексей нацик. А то, что детки за границей, вместе с женой - так это для привития националистических ценностей, ага. Небось капусту квашеную на завтрак едят.
VitOb писал(а)
С чего вы взяли, что придут националисты?

С чего ты взял что я взял что придут? Я сказал что будет если придут.

С чего вы взяли, что я националист?

Да почти вся масса ими была, пока при Путине эту тему не табуировали. Собственно почему и приходится подавлять это в зародыше, вам только волю дай, начнёте скакать как хохлы.
VitOb
04.09.2021
Если прилетят марсиане ваще писец будет.
Ну т.е. вы были нациком и теперь проектируете своё мировосприятие на остальных?
VitOb
04.09.2021
Ну вот о чем я и писал. Я и не знал, что есть термин "пиз**оглазые", а вы вполне себе им оперируете. Ясен пень, что вы нацик и общались с ними активно, ведь именно в вашей среде "почти вся масса ими была".
VitOb писал(а)
а вы вполне себе им оперируете.

Знать о том что вы употребляете ещё не значит что я сам употребляю.

Ясен пень, что вы нацик и общались с ними активно, ведь именно в вашей среде "почти вся масса ими была"

Шлангование такое шлангование. С шлангами говорить не очем, сорян.
VitOb
04.09.2021
Однако пока вы меня нациком считали вполне себе общались. Это так, к слову о вашей среде.
Не тебя, а вас. Или ты внезапно решил в либералы переобуться?
VitOb
04.09.2021
Кроме нациков и либералов больше никого не существует? Однако...
Одно другому не мешает, ты либо за либеральное к себе отношение либо против. В любом случае я уважаю твой выбор и готов относиться к тебе соответствующе.
VitOb
04.09.2021
Либеральное отношение оно разное бывает. Я далеко не со всем готов согласиться.
То что сельское рагульё повесило ярлык "либерал" на некрофилов, ещё не делает их либералами.
VitOb
05.09.2021
Они считают себя именно либералами.
Я видел только утверждение от сельского рагулья, а от них не видел.
VitOb
06.09.2021
Гугл вам в помощь, если действительно разобраться хотите.
Ты собрался мне что-то доказывать, ты и приводи пруфы, я и без гугла про вас знаю всё что мне нужно.
VitOb
07.09.2021
Все что хотел - я написал. Есть сомнения - проверяйте. Остальное пустой треп ниочем.
У меня нет никаких сомнений что ты постишь глупости.
VitOb
07.09.2021
Да, да, да. Вы ещё перестали общаться со мной выше по ветке, несколько дней назад. Вот только замолчать по итогу все никак не можете, а все ведетесь и ведетесь на "глупости". Что лишний раз свидетельствует о ясности и последовательности мышления в вашей голове, а вернее об их отсутствии. ;)
А так-то да. Отсутствие умения вести конструктивный диалог, а вместо этого примитивное кидание какахами на уровне школьника 5 класса - прекрасно характеризуют идейного либерала в вашем лице.
Сейчас бы вести конструктивный диалог со всяким рaгyльём на сельских paкoвникax, которые с какого-то перепугу ещё и хотят к себе либерального отношения ))
VitOb
09.09.2021
Именно про это я выше и писал ;)
С чего ты взял?

BrainFucker
писал(а)
Придут националисты к власти, опять начнут всё затачивать под биомусор, которому место в биореакторе

Передергиваете или на самом деле не понимаете разницу между нацизмом и национализмом ?
А её нет. Просто придумали себе более обтекаемые формулировки.

BrainFucker
писал(а)
А её нет. Просто придумали себе более обтекаемые формулировки.

Я извиняюсь, а вы часом не еврей ? Обычно эти господа не видят разницу между нацизмом и национализмом, при этом превознося свой еврейский национализм-сионизм.
Не вижу смысла делить говно на подкатегории.
TC Jester
04.09.2021
BrainFucker писал(а)
выбить поставку сырья на более интересных условиях.

ага
в зиму что то выбивать)
Они знают, что ваван свое население ужмет, но на уступки не пойдет
Зачем же тогда население ужимать? ))
7aladin
04.09.2021
Я готов финансировать Навального. Начальному доверяю, Путину нет.
VitOb
04.09.2021
Что-то мне подсказывает, что Юля не против.
7aladin
04.09.2021
Алина тоже.
Почему я не могу сказать да одному и нет другому? Почему я иноагент в своей стране? Парадокс.
VitOb
04.09.2021
Так вы определитесь уже, кого финансировать хотите. Если вам все равно можете отдать деньги мне.
rawf
04.09.2021
Вам-то зачем? Вы легко можете насосать
VitOb
04.09.2021
Не буду даже пытаться составить вам конкуренцию.
"Еврей продаёт семечки много лет возле Банка- подходит его друг Сёма и говорит: -- Мойша, отдолжи 100 рублей. Мойша отвечает:
-- не могу, у меня договор с Банком. Сёма спрашивает- какой договор?
-- Они не торгуют семечками, -- Я не даю кредиты!
а почему у либерах все сводится к пососать и в оопу дать? неужели все такой радужной ориентации?
rawf
05.09.2021
не всё сводится, а всего лишь вы сводитесь. вы, друзья, это далеко не всё;)
чего сказать то хотел, радужный?
rawf
04.09.2021
плюсанул
дык ради бога
скоро новый айпад выходит, Даше нужны обновления в штатах
7aladin
05.09.2021
Очень скромно на фоне золотой молодежи.
ну переводи больше и будет у пастора хорошая машина
7aladin
06.09.2021
Плесень победили? Давно ничего не слышно из Геленджика.
Collins
06.09.2021
Уверен, что никто не выступает против того, чтобы финансирование любой политической партии происходило внутри страны. Но когда министр иного государства прямо говорит, что ее страна готова выделить крупную сумму на финансирование сторонников Навального, то это полный 314сец, мягко говоря. В нормальном государстве на подобной политической силе был бы сразу поставлен большой и жирный крест. То что подобное не происходит в РФ лишний раз подтверждает взаимовыгодность проекта "Навальный" как для зарубежных спонсоров, так и для власть имущих внутри страны. Пока существует столь маргинальная оппозиция, власть может быть спокойна.
7aladin
06.09.2021
В какой стране увольняют с работы за регистрацию на сайте оппозиции? Сванидзе в автозак посадили, советника президента по свободе человека. Глухонемого осудили за выкрикивание лозунгов. Как что, забрало потеет. В какой ещё Госдуме встретили аплодисментами избрание Трампа?
Давно на родине не были. Тут вам не там.
TC Jester
04.09.2021
palp
04.09.2021
GreatCornholio писал(а)
насколько это законно

чего законно то ? нанимать российских граждан для работы в посольстве ?
законна ли полная схема
нанимаем людей, чтобы они переводили бабки навальному
Они же и налоги налогоплательщиков с этого платят
palp
05.09.2021
GreatCornholio писал(а)
нанимаем людей, чтобы они переводили бабки навальному

сомневаюсь что их официально с такой формулировкой нанимают.
вообще если почитать что там Захарова и ко пишет - там нет каких либо доказательств что нанимались чтобы переводить деньги (при наличии крипто валюты весьма туповатый способ).
palp писал(а)
при наличии крипто валюты

ты недооцениваешь силу бюрократии
Эти бабки подлежат в любом случае какому либо учету
Видимо с криптой учет не так сильно налажен
Поэтому переводят бабки по старинке
Мы работаем с кое каким суперсовременным американским оборудованием, так там обновления сервисные на ДИСКЕТАХ!
palp
05.09.2021
GreatCornholio писал(а)
ты недооцениваешь силу бюрократии
Эти бабки подлежат в любом случае какому либо учету
Видимо с криптой учет не так сильно налажен

да ну прям. кому когда спецслужбы то отчитывались кроме как себе.
тем более что криптокошельки все известные движения по ним тоже.
с криптоденьгами другая проблема - их никак не получается увязать с посольствами других стран, поэтому то и приходится такие нелепицы сочинать.

было же уже, в афганистане в 80тые - в ссср из каждого утюга про америкаснких инструкторов в Афганистане вещали, а так ни одного за десять лет и не смогли поймать.
уверен, что какой то да внутренний отчет по любому есть
иначе бы все на золотых лимузинах ездили выплачивая мифическим людям неучтенные средствА
palp
05.09.2021
GreatCornholio писал(а)
уверен, что какой то да внутренний отчет по любому есть

дык для него не обязательно всё легально то проводить.
по тем же переводам в битковине вполне можно отчёты строить (по ним дажде лучше т.к. всю цепочку видно тому кто переводил, но не видно захарченке ))) )
не для него, а для дающего отчет должен быть
palp
05.09.2021
palp писал(а)
т.к. всю цепочку видно тому кто переводил

так я чего написал ?
"тот кот преводил=дающий"
только цепочка короче, проще и безопасней.
в этом то и проблема для алкомашки - переводы в битковенах с посольствами никак не увязать.
palp
05.09.2021
.
Едросне перед выборами вброс надо сделать Очко то сжимается)
andrew_
04.09.2021
Из-за аварии на подстанции <<Ольгино>> рейтинг <<Единой России>> обвалился на 60%
-------------------------------
В Санкт-Петербурге 4 сентября в 12:03 по местному времени произошло задымление на недавно введённой в эксплуатацию подстанции 35 кВ <<Ольгино>>, в результате чего произошло аварийное отключение электричества на юге Приморского района города. Без тока остались несколько десятков жилых и офисных зданий. Также, по сообщениям местных СМИ, парализована работа одной из крупнейших IT-компании района <<Агентства интернет-исследований>>.

Инцидент повлёк за собой многочисленные ошибочные аналитические подсчёты по предстоящим выборам в Государственную думу. Так, рейтинг самой популярной у народа партии <<Единая Россия>> показал отрицательный рост на 60,3%. Авария затронула и несколько сотен патриотических сообществ в социальных сетях. Выход публикаций в них на время технических неисправностей был приостановлен.

Уже к 19:30 силами ремонтной бригады работа подстанции <<Ольгино>> была восстановлена, а возникшие в результате происшествия ошибки в аналитических подсчётах были исправлены. Уже на следующий день рейтинг <<Единой России>> пришёл к оптимальному значению.
panorama.pub/news/iz-za-avar...obvalilsya-na-60
VitOb
04.09.2021
"Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями." (С)
Вы забыли это указать.
andrew_
05.09.2021
VitOb писал(а)
Вы забыли это указать.
это указано на сайте, ссылку на который я дал.
а вот то, что ты здесь размещаешь ольгинские мемасики, вместо реальных фото Алексея - нигде не указано.
VitOb
05.09.2021
Беда прям. Нигде не указано, но мемасик Ольгинский. На сайте указано, что информация - шутка, а вы её на полном серьезе толкаете. Грязновато играете товарищ пропагандист западных ценностей.
режим после 19-го рухнет, ты это хотел сказать?
mik-mak
06.09.2021
Чёйта он рухнет то? %)) Но, полагаю, Умное Голосование несколько поднасрёт в состав всяких дум.. %)
Иначе п оне там не дёргались..
Режим продолжит защищать интересы господствующего класса, класса эксплуататоров.. Буржуи потолще (те, что хоть как-то заметны в мировом Форбсе) продолжат богатеть, буржуи местного разлива (те, что "успешные пацаны" с парой тройкой сдающихся объектов) продолжат крутиться.. Ну, можбыть, крутиться придётся активнее, и не все выкрутятся.. Трудящиеся продолжат беднеть..
Думаеца, у нас этот процесс будет двигаться быстрее, чем в остальном мире, в силу значительного экономического разрыва уже сейчас и хорошей динамике увеличения этого разрыва %(
под веществами, нет?
mik-mak
06.09.2021
А что, не так? Трудящиеся разве не беднеют, или буржуи их не эксплуатируют? Думаеца всё так и продолжится после выборов..
Или вы, таки, уверены в "скором падении режЫма" %)

Хехе.. Да вы, батенька.. хм.. счастливый оптимист!
mik-mak писал(а)
Или вы, таки, уверены в "скором падении режЫма" %)

ты зачем мне чужие слова приписываешь.
Захарова еще за кокс в диппочте не ответила.
а никто не спрашивает что то
навальный головного мозга
www.rbc.ru/society/12/02/2021/6025ed589a794705e98aa3df
Но Захарова-то про все это молчит, это для них ерунда-копейки, Навальный важнее.
она об это уже говорила
спросите её, если вам отдельно интересно
Т.е. наличкой передавать не хотели, нужно было обязательно светиться транзакциями?
бюрократию и комплайнс никто не отменял)
rama-33
05.09.2021
да там через своих же сотрудников бабки отмывают. Некий Шаветдинов при официальной годовой зарплате 1,3 миллиона жертвует своему работодателю, который и платит ему зарплату, 14 миллионов, плюс еще 15 в другую структуру
mik-mak
06.09.2021
А чё там с чемоданами кокоса у дипломатов?
ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии
а вы что то знаете об этом?
Я б не спрашивала, если б знала
если не знаете, о чем тогда речь?
что у вас с деменцией? (я не знаю, потому и спрашиваю)

я не знаю у каких дипломатов вы находили чемоданы с кокосами
я знаю только вот про этот случай, с кокаином, но там нет дипломатов
www.rbc.ru/society/12/02/2021/6025ed589a794705e98aa3df
Зу
05.09.2021
Ну наконец-то всё выяснилось. Теперь ничто не помешает рывку в нашей стране.
Old voron
05.09.2021
Вы с Рылотой проспали уже все, вам убогим просто нравится раком стоять в ожидании рывка :)
mik-mak
06.09.2021
Хехе..
Вон, [Орда] пишеть, мол рывок уже в процессе! Скоро ништяки придут ко всем, а не тока к хозяевам Народного Достояния :))
ты гляжу просто готов к рывку в убогом офисе и с 12 уровнем на ГФ. прям двигатель экономики в Стране.
начальник то знает, что ты не работаешь, а здесь как баба с 9 до 17 ноешь.
Про корзину печенья еще забыли.
А она случайно не раскрыла схему финансирования дворца в Геленджике?
это отель
Не принципиально. Схему финансирования "отеля"-дворца, охраняемого ФСО и с бесполетной зоной над ним, в Геленджике. Так лучше?
rama-33
06.09.2021
ТеплушникЭр писал(а)
и с бесполетной зоной над ним

а ты в курсе почему там бесполетная зона?

rama-33
писал(а)
а ты в курсе почему там бесполетная зона?

Давай, расскажи занимательную историю. А так же еще и про морскую зону с уведомлением фейсов при проплытии в том месте))) Весь во внимании))
rama-33
06.09.2021
карту посмотри, там до хрена всего.
Кстати, по по теме то есть что написать? Опровергать то будете как-то, или все на что вы способны, это "сам дурак" и обсуждение Захаровой? Мелкие вы, господа

rama-33
писал(а)
карту посмотри, там до хрена всего.

Подробнее))) Не томи))) Это как раз по теме. А не ваши фантазии)) А то понесло сразу не в ту степь)
rama-33
06.09.2021
pilothub.ru/airmap
посмотри какой там компот
Так по теме то есть что сказать? опровергать то будете, или объяснять как господин Шаветдинов за год пожертвовал сумму, в 10 раз превышающую его зарплату за всю предыдущую жизнь?
Давай, объясни как там можно
Т.е.получается что враги столько лет и столько бабок впустую потратили? .... Мдя. Что ж они не догадались нужных депутатов и сенаторов подкупить, этих тварей продажных. Добились бы сразу всего чего хотели .... Или им прикольно чтобы десяток лет канитель тянуть и чтобы в итоге так обломиться? :)
Ну тупыыыее :))

Одно только непонятно - почему у таких тупых врагов столько много денег? И как они не разорились до сих пор с такой стратегией? :)))
а сколько США лет и средств потратило в Афганистане
100500 Навальных можно содержать
Конечно содержать можно, хоть по всему миру .... Вопрос только долго ли? И какой смысл? если проще подкупить депутатов и сенаторов и получить все желаемое прямо сейчас. и еще непонятно чего они вообще могут желать, в России все и так уже их. Все бабки и так уже в их банки идут и в их экономику и в их госдолг вкладываются. В России остается ровно столько, чтобы рабам с голоду не сдохнуть
вам виднее, кого проще

ну купили депутата и сенатора, и дальше что?
депутата, сенатора выявили и убрали с должности/посадили (таких случаи есть)

какое желаемое? расшатать ситуацию в стране? Или они еще что то хотят, чем то другим занимаются?
Какой смысл в расшатывании? Они же не российские патриоты чтобы травить у соседей коров и потом радоваться когда они сдохнут :)
Вот вы реально не понимаете, что чем больше вокруг богатых и довольных соседей, желающих с вами сотрудничать (по любым вопросам) тем у вас будет лучше жизнь? :))
Надо быть просто полными идиотом с манией вяличия чтобы плодить врагов.
какой смысл вашей тупой писанины и ответов на неё?
мне фиолетово, что там сдохло у соседей
только накой ляд они лезут сюда, и в страны российского влияния? Или вы начнете опровергать, что Навальный не встречался с ними в Костроме (например), а Волков не ездил в Вашингтон? И это только по ФБК
А Меркель нашла время, что бы навестить Алешу в больнице, простого российского блогера?
Смеагорл писал(а)
Или вы начнете опровергать, что Навальный не встречался с ними в Костроме (например), а Волков не ездил в Вашингтон?

--->

Путин с Байденом тоже встречался. Его тоже подкупили? :-О
Смеагорл писал(а)
какой смысл вашей тупой писанины и ответов на неё?

Путин встречался официально, на нейтральной стороне, по запланированной встрече глав государств
Все правильно - запланировали и встретились, втихаря бабки получил, все как у Навального :)
обратитесь к психиатру
:D
Master RLT писал(а)
Что ж они не догадались нужных депутатов и сенаторов подкупить

может алексей дешевле за час
А смысл в том чтобы дешевле, а не в том чтобы чего-то добиться в итоге?
может сам процесс важен
Из любви к искусству :)
а что?
со злом можно бороться вечно при условии надлежащего финансирования борьбы)
rama-33
06.09.2021
GreatCornholio писал(а)
со злом можно бороться вечно при условии надлежащего финансирования борьбы)

+1

Master RLT
писал(а)
Что ж они не догадались нужных депутатов и сенаторов подкупить,

"Все уже подкуплено украдено до них" (с)
VitOb
07.09.2021
У вас много денег?
Новая тема