--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяно новостью из Выксы. Половая идентификация.

Флуд / Юмор / Флирт
383
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
19.07.2022
www.nn.ru/text/incidents/2022/07/18/71497430/

Пишут парень в 15 лет решил, что гей. Мог ошибиться? Как у вас, у мужчин, в 15 лет, уже все понятно с пристрастиями?
А у вас как в 15 лет было? Все понятно с пристрастиями и ориентацией? Хотя бы собственную гендерную принадлежность самостоятельно определили или помогли?
Esyda
19.07.2022
Любовных утех еще не было, была дружба с обоими полами. Что такое геи и лесбиянки я в этом возрасте не знала..
7x7
19.07.2022
Esyda писал(а)
Что такое геи и лесбиянки я в этом возрасте не знала.

А сейчас?
Esyda
19.07.2022
Сейчас есть полная определеннось: " Все мужчины - мерзавцы. Все поголовно, но других на эту планету не завезли." (С -Берта Моисеевна)
7x7
19.07.2022
Вымрем же...
wqdt
19.07.2022
Если вы уже научились с этим жить, то вас это не должно беспокоить ;)
Esyda
19.07.2022
уже практически отболело.. еще лет 10 и фсе..
wqdt
19.07.2022
В идеале надо настолько научиться с этим жить, чтобы даже внимание на это не обращать :))
Esyda
19.07.2022
на мужиков-то? говорю же, раньше обращала, сейчас уже как-то не очень..
ЗЫ:
вообще тема о том, в каком возрасте пришло осознание своей ориентации..
wqdt
19.07.2022
Лично я себя уже в детском саду осознавал в полный рост. Совершенно четко понимал разницу в темпераменте и моделях поведения, в предпочтениях по части игр-игрушек, видел насколько по-разному относятся взрослые к мальчикам и девочкам ... все мальчишеское - это было моё, и силовые игры, и все то в чем можно доказать превосходство, и свое снисходительное отношение к девочкам помню прекрасно. Ориентация четко осознавалась еще до всяких сексуальных фантазий и реализовывалась через вполне конкретные действия и поступки, которые мне нравилось совершать, через понимание что я как мальчик должен делать итд. Появление сексуальных фантазий было скорее приятным довеском чем знаковым рубежом :)
Утех не было, но кто такие геи и лесбиянки в том возрасте знал.
Esyda
19.07.2022
А у вас?
7x7
19.07.2022
Да от армии косит, а в этом все средства хороши.
Esyda
19.07.2022
Уже не косит..
7x7
19.07.2022
Значит пойдёт в армию как гей.
Просто будет создан отдельный батальон с такой ориентацией и отправлен на границу с Чечнёй для прохождения лечения службы
Esyda
19.07.2022
там то, что роскомнадзор запрещает писать.. умер он.
DEN_di
19.07.2022
Нашли кому объяснять. Этот ... *bad* вал гонит, лишь бы больше постов, а содержание не важно. Совсем уже берега потерял.
7x7
19.07.2022
А ты даже вал гнать не можешь. Хреновый из тебя кремлебот.
7x7 писал(а)
будет создан отдельный батальон и отправлен на границу с Чечнёй

С Польшей же! Или с этими: Литва, Латвия...
Similia similibus curantur. Подобное - подобным : )
7x7
19.07.2022
Можно и туда, но там они могут побрататься с братьями по ориентации и толку тогда от них?
почитал бы хоть новость, прежде чем очередную чушь писать.
7x7
19.07.2022
Какая ты сегодня злая.
Молоко свернулось, что ли?
DEN_di
19.07.2022
Мало ли чего спьяну в голову взбредёт. Если действительно взбрело, друзья ведь могли и придумать.
Esyda
19.07.2022
вот и я думаю, бред какой-то, все мозги детям засрали этим половым разнообразием..
DEN_di
19.07.2022
Сейчас же постиндустриальное общество, руками работать негде, зато блогеров развелось..., вот дети по всяким инфопомойкам и лазят. Смотрел бы правильные картинки, как мы в его годы, таким мыслям и взяться бы неоткуда было.
ISOpter
19.07.2022
а какие картинки надо в 15 смотреть? И, вообще, какого характера "картинки" были в ходу у подростков до интырнетов?
DEN_di
19.07.2022
Какие, какие... Правильные!
ISOpter
19.07.2022
с пристрастиями понятно лет в 7-8 вроде
Esyda
19.07.2022
вспоминается история, как раз этого возраста.. играли мы три девочки в куклы, и вот одна, которая постарше на год примерно, отправит меня обед для кукол готовить, а сама к другой нашей подружке приставала, лапала, целовала.. в итоге все трое гетеро.. что это было??
ты как будто свечку держала
может она так и осталась лесбухой
Esyda
19.07.2022
может где-то в глубине души.. дети, мужья..
user_1.0
19.07.2022
Там все так смутно написано в этой статье, выпивал с друзьями на крыше, признался что гей и потом упал с крыши, не прыгнул сам, а по факту упал... следователям стоит повнимательнее разбираться.
Какая странная история. решил вдруг на крыше выпимши среди друзей признаться, что гей... пьяные на крыше, уже ничего хорошего(
antidot
19.07.2022
Джелли писал(а)
Какая странная история. решил вдруг на крыше выпимши среди друзей признаться, что гей.

История крайне странная.
antidot
19.07.2022
Esyda писал(а)
Как у вас, у мужчин, в 15 лет, уже все понятно с пристрастиями?

Угу, щас все геи прибегут и признаются, что они геи.
Esyda
19.07.2022
ну я же не спрашиваю, кто там с кем.. просто интересно, в 15 лет уже была определенность, точно знали, с кем пойдете по жизни? или в этом возрасте еще глубоко пофиг?
А потом попрыгают с крыши ...
Почему бы нет? Это модно сейчас.
7x7 уже прибежал, но что-то не признаётся...
может с крыши упал? наконец-то ))
Директор школы писал(а)
может с крыши упал?

Маловероятно, что опять упал.
Он уже после первого раза мальца головой повредился : )
Esyda писал(а)
Мог ошибиться?

не мог, потому что человек чувствует то, что он чувствует.
меня в 15 начали задницы женские привлекать на улицах,
а его видимо мужские, и он это не скрывал от себя.
в будущем это могло бы поменяться, люди с годами меняются очень сильно.
независимость от женщин сегодня это преимущество для человека.
Esyda писал(а)
в 15 лет, уже все понятно с пристрастиями?

нормальные люди вообще об этом не думают - ни в 15 лет, ни в 30. именно потому что всё понятно.
Новая тема