--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найден настрящий владелец "дворца путина"

В России
3027
315
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TocyeB
30.01.2021
youtu.be/mO8xIEp7Wnk

«Дворец Путина» оказался гостиницей Ротенберга.
Самый короткий рассказ, способный вызвать слёзы либерала.
Всего пять слов. Но какая же в них скрыта боль. Для каждого, кто разгонял и поверил в самое тупое расследование Навального😉 (с)
Спасибо,посмеялся.
Blackpool
30.01.2021
Вы что, тут впору проявить уважение - мужик почти две недели терпел, крепился, кряхтел, но молчал и не признавался, что дворец его
Это ж какую силу воли нужно иметь!)
Кстати, уже не удивлюсь, если скажут, что и Кремль принадлежит тоже ему
А РФ у него арендует за пару миллиардов в день)))
Вот делать ему больше нехер, как сидеть в тырнете или перед телевизором и отслеживать все высеры навальнят, "терпеть, кряхтеть".
Зу
30.01.2021
ну наконец-то стало понятно чей этот дворец, а то уж замучался гадать
осталось только выяснить на какие деньги ФСО охраняет эту комбинацию стройматериалов и почему там зона нелётная
TocyeB
30.01.2021
Хватит спать. Там зоне ФСБ, а не ФСО
ответьте на вопрос так чтобы это звучало логично, зачем в этой гостинице зона ФСБ? чтобы турки не украли идею для своих гостиниц? или для чего еще?
TocyeB
30.01.2021
Для логичного ответа необходим логичный вопрос.
Ни фсо ри фсб охраной этого объекта не занимается, кроме как в мультфильме от навальнога.
А зона бесполетная не фсошная, а фсб. Потому что в этрм районе стоит погранзастава.
Для тупого Олеши и товарищи не очень известно, что у нас погранвойска входят в структуру Фсб
будьте добры тогда предоставить данные о том что там стоит погранзастава.
и для кого она нужна?
кто через эту погранзаставу проходит?
и почему эта погранзастава проходит только под территорией дворца?.
раз уж взялись оправдывать Путина, предоставьте все данные, иначе версия алеши со его сотнями документов будет все равно круче ваших оправданий.
TocyeB
30.01.2021
Для "сиди я сам открою" - набираете в ютубе и смотрите.
Это про саму заставу. Ее показали уже и на картах и по видео.
Для чего она там - письмо в ФСБ отправте с вопросом. Она там несколько десятилетий находится.
А просить на форуме документы о воинском объекте - верх идиотизма и собственной некомпетентности.

Так и на статью за гостайну попасть не долго..
почему это все находится на территории дворца 17000 м2 ?
это главный вопрос на который вы не сможете дать ответ)))
TocyeB
30.01.2021
Что на территрии дворца? Это все - это что?
Я действительно не отвечу на тупой вопрос...
бесполетная зона, и ограничение к береговой линии ИМЕННО к территории дворца.
TocyeB
30.01.2021
Потому что ты в своей голове привязал ИМЕННО к территории гостиницы ротенберга
что вы так цепляетесь ко мне?
вам сведения об ограничении линии с координатами из официальных данных ФСБ предоставить? Эта информация так-то является общедоступной.
С такими упертыми баранами как вы бесполезно вести диалог.
Да даже если сам Путин признается что это его дворец, и все в видео правда, то вы все равно будете думать что вас обманывают, и что Путина взяли в заложники ФБК и НАТО и якобы под пытками его заставили это сказать))
Дядя Сталин писал(а)
что вы так цепляетесь ко мне?

Потому что ты дбл, если повторяешь глупости не думая. Вызвался -- отвечай.
а в чем я не прав? все данные об ограничения ФСБ этих территорий находятся в открытом доступе.
а вот зачем - это уже вы должны ответить, коль вы так любите оправдывать коррупционные махинации нашего царя
Дядя Сталин писал(а)
все данные об ограничения ФСБ этих территорий находятся в открытом доступе

Где сказано, что ограничение именно от ФСБ?
Как владелец участка я могу что угодно запретить в пределах закона. Кто следить только за этим будет.
статья 6 водного кодекса РФ пункт 8..
приватизировать водные ресурсы запрещено.
а водную границу дворца нужно отплывать аж за 20 км
-=AKM=-
30.01.2021
уже 20? что ж не 200?
7109
30.01.2021
1 морская миля
TocyeB
30.01.2021
Потому что Сталин в гробу перевернулся
Бесполетная зона кому приснилась и каким образом можно прояснить?
Я вот как технарь больше всего удивлялся именно бесполетной зоне. Поясняю: нет технических средств, кроме ПВО, чтобы обеспечить бесполетную зону без вреда для себя самих. А ПВО бесполетные зоны делает на территориях хотя бы от размера половины Крыма.
Там надувные шары или дирижабли развешаны с надписью БЕСПОЛЕТНАЯ ЗОНА?
Не влезай, убьет, лять...
под бесполетной зоной имеется ввиду что ни по земле, ни по воздуху к этой территории подобраться нельзя без разрешения ФСБ.
вы как технарь лучше бы не к словам цеплялись, а спросили бы почему ФСБ охраняет дворец 17 000 м2 ?
Кто сказал? Здобол Навальный со товарищи?
Причем, это же трепло тут же заявило, что всё же справились заснять руины "Дворца Путина", и как бы все это видели.
Кем бы ни был Навальный - у него есть факты в виде ссылок на документы, оффшорные счета, связи, договоры купли-продажи и фирмы однодневки .
У вас же только один тупой аргумент "Навальный врет- это все происки США"
Да мне насрать на Навального и его истинные цели и мотивы , кем бы он ни был, но убедительных аргументов с его стороны в 100 раз больше чем со стороны ура-патриотов и Путинцев
Какие нахрен ссылки на какие документы???
Что строили? Так строили. И чо? Там мало того, что строил один, а владеет теперь уже третье лицо, который сам только что признался.
У Навального есть реестр акционеров компании, которая владеет участком? Нет.
Все его документы вообще ни о чем. Там куча разных людей, которые никуда ни к чему не ведут. Просто нагромождение домыслов.
Это псих прием такой -- показывать какие-то документы, называть большие цифры, а потом сказать, но "мы-то знаем", что Ротенберг, например, друг Путина.
Это факт. И чо?
Все его "расследования" именно такие. Ты хоть эту двухчасовую куйню до конца досмотрел?
суть всех документов в том что все счета и фирмы однодневки через которые проходят милллиарды, проходят через людей, которые ну никак не могут иметь отношения к таким деньгам, а именно всякие двоюродные племянники Путина, тещи, сватья, друзья детства и т.п.
Все бы ничего, но них записаны объекты которые стоят миллиарды рублей, и эти миллиарды рублей, они честным, и даже нечестными путем, они заработать никак не могли.
Или у вас есть своя версия почему на сватьев Путина записаны многомиллиардные объекты и фирмы однодневки с оборотом в сотни миллионов рублей. У вас есть своя логическая версия? Очень хочется ее выслушать.
Единственный документ, который по крайней мере формально говорит о владельцах -- РЕАЛЬНЫЙ список акционеров с %-тами, а не домыслы "отравленного" хронического вруна.
Пока этого списка нет, все идут в сад.
Кто строил, кто купил участок, кто владел им раньше, кто достраивает и т.п. -- это все для детей, которые завтра наверняка снова получат свои законные здюлины.

По сути участок сменил уже как минимум 3 хозяев, если Ротенберг последний.
За такие "расследования" нужно отзывать лицензии частного детектива. А за клевету -- сажать.
Mike69
30.01.2021
Mike69 писал(а)
Впервые над территорией мыса Идокопас, где расположен дворец Путина, была установлена бесполетная зона с номером URP116 Приказом Министерства транспорта РФ от 6 сентября 2011 года No237 "Об установлении запретных зон". Для нее действуют ограничения по высоте FL130 (3950 м).
base.garant.ru/55172221/
Последний приказ Минтранса по этой зоне датирован 24 июля 2020 года No254
www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74472992/[/quote]
Physen
30.01.2021

Публицыст
писал(а)
Там надувные шары или дирижабли развешаны с надписью БЕСПОЛЕТНАЯ ЗОНА?

Воздушные суда не летают как им захочется, каждый вылет проходит по заранее согласованному маршруту, для этого есть специальные карты в которых указано где летать запрещено, неужели нужно объяснять такие банальные вещи?
Не запрещено, а накуй никому не нужно. И да, летают не везде. Только это ни о чем не говорит. ВООБЩЕ, ни о чем.
Над Москвой, например, нельзя летать над очистными. В МО -- над Жуковским. Да много где нельзя.
Даже над Кубинкой нельзя, хотя она давно открыта.
Physen
30.01.2021
Что значит ни о чем не говорит? Ни один пассажирский самолет не пролетит над этим дворцом, а это владельцу дворца и нужно, лишний шум и зрители ему не нужны, для этого и сделали бесполетную зону.
Если я правильно понял, то "бесполетная зона" там на огромной территории, в которую входит и эта ВИП-гостиница. И никто не знает, когда и почему она стала бесполетной. Считай, бесполетная зона для ВИП-персон. В чем проблема?
Проблема в бесполетной зоне или во владении комплексом зданий + территория?
Судя по Ротенбергу, там вполне может отдыхать и Путин. И что? В чем сыр-бор?
Мне одно непонятно, а какого беса это все сменило уже несколько владельцев?
Я правильно понимаю, что у Навального как всегда нет ни списков акционеров, ни расклада по тому, кто оплачивал долгострой с 2005 года?
Physen
30.01.2021
Если ты вот так взял и поверил что это обычная гостиница Ротенберга, то продолжать разговор бессмысленно.
Я ничему и никому не верю. И уж в последнюю очередь я поверю безнадежно отравленному патологическому лгуну, у которого нет ни каких РЕАЛЬНЫХ документов. Одни домыслы.
И который даже рендеринг делал в Германии силами американской компании.
Physen
30.01.2021
А я вот не верю человеку, который публично говорил что не будет менять конституцию и повышать пенсионный возраст, а затем берет и делает это. Сейчас он сказал что это не его дворец, может опять просто соврал.
Так не верь. Только это никак не связано с твоей верой в недоотравленного долбоба. Навальному-то с какого перепуга верить? Это с Путиным и его обещаниями никак не связано.
Physen
30.01.2021
Я разве писал что я ему верю или призываю ему поверить?
Physen
30.01.2021

Публицыст
писал(а)
нет ни каких РЕАЛЬНЫХ документов

А какие кстати должны быть документы? Документы о праве собственности на имя Путина? Смешно звучит.
Я могу купить дом, оформить на друга и жить в нем, юридически я никакого отношения к этому дому иметь не буду и ты никак не докажешь что это мой дом.
Тогда о чем речь?
У меня друг - владелец крупной недвижимости. Значит ли это, что я тоже имею на нее право?
Physen
30.01.2021
Не имеешь, как и не имеет никаких прав на дворец Путин, вопрос в этом?
Вопрос у меня один: а в чем, собственно, вообще вопрос?
браво!
Big Muzzy
30.01.2021
Ты превзошёл сам себя ))))))))))))))))
Mike69
30.01.2021
Впервые над территорией мыса Идокопас, где расположен дворец Путина, была установлена бесполетная зона с номером URP116 Приказом Министерства транспорта РФ от 6 сентября 2011 года No237 "Об установлении запретных зон". Для нее действуют ограничения по высоте FL130 (3950 м).
base.garant.ru/55172221/
Последний приказ Минтранса по этой зоне датирован 24 июля 2020 года No254
www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74472992/

Вы, г-н ПублицЫст либо клинический идиот, либо абсолютно бессовестный лжец и лицемер. И это касается не только бесполетной зоны, но и всего остального, что вы тут пишите.
Так по вашей ссылке 300 зон это всё дворцы Путина ?
URP116 Окружность радиусом 3 км с центром 545718с 0201436в
Примечание:
Не распространяется на воздушные суда литер "А" и "К", а также на воздушные суда, осуществляющие полеты на высоте не ниже 600 м AMSL с/на аэродром Калининград (Храброво) по установленным маршрутам входа (выхода) на воздушные трассы...
Выделенное красным не смущает ?
Mike69
31.01.2021
Апостол писал(а)
Выделенное красным не смущает ?

Меня смущает (хотя стоило бы уже и привыкнуть) только то, что несколько десятков идиотов и городских сумасшедших с данного ресурса никак не хотят признать очевидное и до последнего пытаются найти и зацепиться за какую-нибудь мелочь, чтобы не обрушить нарисованную у себя голове картину мира.
А какое ваше дело, товарищ, где находится объект погранзаставы?
Может там луший обзор в ясную погоду для наблюдения за морем, а может течение с берегов турецких туда наиболее резвое. Ну ваше-то какое с навальным дело?!
Я встречал погранобьекты и средства локации рядом с пионерлагерями и даже недалеко от остановок от..
7109
30.01.2021
Только над одной погранзаставой в России безполетная зона или еще есть?
Shalan
30.01.2021
Вот стоит с 2006-го
Просто Навальный снимает так чтоб её небыло видно
Physen
30.01.2021
То есть целую погранзаставу построили для спокойствия владельца дворца, они ведь в одно время появились, в 2005 году там ничего не было
Там причал вообще-то. И, судя по размеру, для крупных судов. Кто-то должен охранять по-любому.
Physen
30.01.2021
Причал для яхты или яхт владельца конечно нужно охранять, но почему этим занимаются госорганы?
Physen писал(а)
но почему этим занимаются госорганы? ...

какие?
Physen
30.01.2021
те, которые построили там погранзаставу и бесполетную зону
Застава там была еще при СССР. А гос. органы никакого отношения к "дворцу" не имеют. Разве что - по налогам и плате за аренду земли.
да тут очередной рендер сисянист присобачил хз из какого года
mr.krabs
30.01.2021
Публицыст писал(а)
Там причал вообще-то

У любого морского причалана в России есть своя погранзастава с бесполетной зоной.. ну ОК :)))
Shalan
30.01.2021
Те чего так распереживался-то? Тебе всё равно лететь не на чем. На бую галопом разве что
Physen
30.01.2021
Отлично слился, 15 рублей получить не забудь.
Shalan
30.01.2021
Мальчик, это ты тут нонейм)) На подсосе у дневального небось))
зы: мне просто повторяться смысла нет, ниже тебе уже ответили всё. Но ты продолжай, отрабатывай))
Physen
30.01.2021
Так и скажи что по теме тебе ответить нечего и ты тупо перешел на личности.
Shalan
30.01.2021
Люди спокойно плавают и пешком ходят)) Но тебя же зомбировали что там запретная зона))
та не "мальчик" это ... Опять какое-нить завальное чмо сварганило себе запасной никнейм, чтобы лишними минусами срать здесь
Physen
30.01.2021
Я забыл что у нас власть святая, а недовольны ей только враги народа и американские шпионы
Неа. Просто терпеть ненавижу брехню. От кого бы она не исходила.
Big Muzzy
30.01.2021
тебе-то откуда знать ? ))))))
живу давно
Big Muzzy
30.01.2021
многие так и помирают дураками
во вторых, ответьте тогда на вопрос, почему на территории берега дворца ограничен доступ для граждан РФ. у нас по закону доступ к прибрежной зоне нельзя приватизировать даже ФСБ...
TocyeB
30.01.2021
Кто сказал? Откуда данные?
статья 6 водного кодекса РФ пункт 8..
приватизировать водные ресурсы запрещено.
но ФСБ может под своими предлогом делать что угодно.
30 метров от берега оставь до забора, и нет проблем. Или не ставь забор. Но в Москве есть как минимум два платных пляжа с заборами, которые тянутся до берега.
Дядя, туристы там как ходили по берегу, так и ходят. Пока. Попробуй в Сочах через пляж санатория ФСБ пройти. Как при КГБ было нельзя, так и сегодня при ФСБ.
Big Muzzy
30.01.2021
дык фсб пусть поспособствует переписыванию водного кодекса для начала

В Одессе тоже часть подступа к морю перекрыта, но мы ж не такие ))))))))))
Дядя Сталин писал(а)
во вторых, ответьте тогда на вопрос

"Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"...
Зу
30.01.2021
ошибся на одну букву, пардоньте
так уже сказали - зона нелетная, потому что там погранчасть (ее даже показали вам)
почему тогда нет нелетной зоны рядом с другими санаториями находящимися недалеко от дворца?
вы ролик смотрели? там часть прям под дворцом находится
TocyeB
30.01.2021
Он смотрел только мультфильм навальнога. Поэтому не поймет.
знаете, как там описали всю территорию - с две португалии (или чего там?) - так "рядом" дома - это совсем неблизко, получается. я и сама повелась вначале...ну реально, почему бы президенту огромной страны не иметь безопасную зону отдыха? возмутили ершики, да-да))) это было последней каплей моего ангельского терпения.
вы так внятно и не ответили, зачем нужна нелетная зона прямо над резиденцией олигарха? с какой стати у нас ФСБ охраняет дачи олигархов ?
посмотрите ролик. на горе стоит чудо-замок. под этой же горой ниже - погранчасть. какими странами там измерили всю территрию имения? где же близко-то иные дома-то...
TocyeB
30.01.2021
У человека в мозгу воркоафты и танчики из виртуальных игр. Он не понимает, что документальные данные о военном объекте только последний идиот может запросить на обычном форуме соцсети(((
это однако очень удобно оправдывать государственные махинации, и коррупцию, "гостайной"
а логическую версию почему там стоит погран застава вы можете придумать?
я могу понять эти заставы у берегов Чукотки или Финского залива.
Но включите логику, и попытайтесь найти хоть какую-нибудь версию ЗАЧЕМ нужна погран.застава рядом с дворца якобы олигарха площадью 17 000 м2 ?
Если у вас нет ответа на этот вопрос, хотя бы приблизительно, значит вам абсолютно нечего ответить, и значит что вы согласны с тем что логичной цели погран.заставы на этой территории нет. А из этого можно сделать вывод - вся это бесполетная зона создана для того чтобы охранять дворец президента.
Что по моему абсолютно логично. Иначе как по вашему президент будет купаться в море, зная что пляж могут случайно зайти рыбаки или гуляющий народ?
дык может вам, наоборот, подумать? что вначале была погранчасть создана, а потом уже дворец сверху вырос? не? так не получается?

как раз есть смысл части...мыс и выход (обзор) в море...
а вот и не правда. строительство дворца началось в 2004 году, а погран.заставу и бесполетную зону сделали в 2007.
доказательство тому - спутниковые снимки.
хорошо, предположим, это резиденция путина. а почему бы ей там не быть? у почти каждого президента любой страны есть свои хоромы и безопасные базы отдыха... вас ершики тоже напрягают?)))

*за столько лет можно было бы президенту уж отстроить нормальный дом...

дядя, это вы не минусы рисуете? а еще коммунист
дело в тотальном вранье, лицемерии, и двойной морали. вот например арабские шейхи строят дворцы, и никого не стесняются.
у нас россияне народ простой, не требовательный. если бы путин честно сразу сказал что дворец мой, то может и народ бы это с легким сердцем принял в свое время когда у него был высокий рейтинг, в 2014 году например.
а сейчас обман и лицемерие непростительны...
наш народ готов стерпеть любое скотское отношение, но когда царь батюшка врет - это явно не к добру, и доверию к такому государю будет падать и падать...
мне помниццо, даже у дяди Сталина была дачка...интересно, что бы стало с теми, кто не смог бы ее построить за 17 лет?
*да. каждый президент должен четко назвать место своего пребывания, сообщить координаты и время посещения и все это выложить в инстаграм.
-=AKM=-
30.01.2021
и далеко не одна
Поинтересуйтесь стоимостью ершиков в резиденциях президента Украины (Конча-Заспа, полуостров в Азовском море (заповедник), в Одесской обл., и в Закарпатье). Мож полегчает.
Дядя Сталин писал(а)
но когда царь батюшка врет

Твой Завральный врет, не краснея уже много лет. Но ты готов за него дупу рвать на части. Что соврал Путин? Что это не его дворец? Так докажи, что его! Бумажки покажи с печатью! Или заткнись уже насовсем.
P.S. Я к Путину отношусь без особой радости. Много претензий. С самого начала его правления. Но, когда безмозглая молодежь, идя на поводу западных спецов готова разрушить мою страну, я зверею. Ибо нахлебался в свое время от "эпохи перемен".
VVV
30.01.2021
а вован страну не разрушил совсем, да?
всё для блага простого народа- пенс возраст поднять, налоги и акцизы новые, покрывать своих корешей с мильярдами..
ты, видно, в конце 80-х начале 90-х под стол пешком ходил (в лучшем случае). А мне есть с чем сравнивать.
VVV
30.01.2021
в 87 я школу закончил. это так, для справки. так что есть что и с чем сравнивать..
Big Muzzy
30.01.2021
))))))))) рассказываю историю: жена своей коллеге как-то сказала, что прошёл слух, будто Греф своих подчинённых иногда физически наказывает, так она на удивление, представьте, сказала с таким невозмутимым видом, а что мол такого... Это полный аут, вы мне сейчас эту несчастную напоминаете.
ну то есть у президента не должно быть жилья и секретных мест отдыха? (я еще раз подчеркиваю, что не отрицаю и не подтверждаю, что это замок путина. я этого достоверно не знаю, как и все тут, как и вы. я только взвешиваю все "за" и "против")
Big Muzzy
30.01.2021
взвешивайте, просто помните про мой рассказ.
я все понимаю - и возмущение народное, и восстание "голодных и рабов". но нафантазировать я могу и покруче навального. мне этот господин и его мотивы еще более подозрительны, нежели чей-то замок в геленджике
Big Muzzy
30.01.2021
опасность навального преувеличена, а вот опасность всеобщего одобрямса уже известна, она привела, к примеру, к падению СССР.
еще неизвестно, к чему приведет западная либерастия с ее русофобией. и мне реально страшнее и пропаганда гей-социумов, и излишняя толерантность к приезжим, и много всего, что оттуда припрет к нам, что уже там есть и процветает.
а смысл "бойни" сегодня без приемлемого, не проплаченного западом лидера и программы? на примере украины - никакого (просто одни бандиты сменили других, а запад умыл руки, но продолжая собирать свои бонусы)
Big Muzzy
31.01.2021
Думаете "гей-социумы" опаснее наших коррупционеров ? ))))))))
Вы как мои родители старики жертва телевизионной пропаганды...
Вспомните как в середине 2000-ных была кампания против педофилов, а потом резко закончилась, видимо педофилы все кончились ))))))))

Вы уверены, что западные "потиратели рук" хуже наших придурков ? Я уже не уверен. Время идёт, а лучше не становится. Думаю нас делят две западные группировки всего-то.
то есть гей-парада ТАМ - это все неправда? и родитель 1, родитель 2? и мальчики в платьицах у самых продвинутых знаменитостей? и новый министр образования в США?

да. я считаю, что хуже. ибо никому из заграничных правителей и дельцов не нужна, и никогда еще в истории не была нужна, сильная Россия. у нее два союзника и друга - армия и флот (с) - извиняюсь за банальность, но таково мое мнение. а все тут пишущим из заграницы (и болеющим просто сердцем за страну издалека) я бы посоветовала сидеть там на попе ровно
Big Muzzy
31.01.2021
Бедная клавиопатра, вы ничего не помните, память вам заменяет вера в пропагандистские догмы.
какая память? детство мое прошло в 80-е -90-е. и я не помню никаких педофилов. но что сейчас активно пропагандируется оттуда и я вижу собственными глазами (если посмотреть на украину в том числе) - мне точно не нравится.
будет подходящий лидер с программмой - тогда посмотрим. а менять шило на мыло путем кровавых распрей "брат на брата" на потеху тех же западников - идите в... лесом
Big Muzzy
31.01.2021
не видеть дальше собственного носа... вы бесценны для эксплуататоров и тиранов.
не слышать, что вам отвечают, и писать выгодную для себя отсебятину, перевораивая слова и выворачивая - отличная позиция западной русофильской "оппозиции"
*сто раз написала, что нынешняя власть мне тоже не нравится. но лидера нет, за которым бы я пошла сейчас, все одинаковые - те же яйца, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ, да еще из-за рубежа. отстаньте уже от меня
Big Muzzy
31.01.2021
русофильская или русофобская ?

я в сотый раз говорю откуда появиться лидеру, о котором вы говорите ? Политическая арена в стране сегодня тщательно зачищается.
я всегда пишу то, что пишу ...вы сарказм уже не отличаете?
для лидера, значит, время не пришло. ничего этому не помешает, как тому же ленину. но наша страна достаточно, по-моему, потрясений пережила за свою историю, и я не знаю, что это за люди, которые просто жаждут новой крови своих же согражан. те же "цивилизованные" страны всегда орут про решение проблем в правовом поле, а не так...на улицах с дубинами. но на деле лупят и разгоняют своих же граждан водометами при любом демарше, при этом еще и в другие страны лезут беспрестанно "наводить порядки" , которые им выгодны. В Косово кто их звал? В Сирию? В Ирак? На Украину? чего они туда хорошего привнесли? НИЧЕГО
Big Muzzy
31.01.2021
В других странах по крайней мере люди хоть как-то борются за свои права, а наши тютюхи, терпилы всё просрут под корень в итоге.
TC Jester
31.01.2021

Клавиопатра
писал(а)
хорошо, предположим, это резиденция путина

Путин сказал, что это не его дворец.
ну, значит, его слово против навального. вы кому больше верите? меня вот очень смущают игровые комнаты с машинками и с танцполом, кальянная с казино и театр с ложами, которых нет. а еще подземный ледовый дворец - на кой он путину, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ? это так в духе "и тут Остапа понесло....", что вера во все остальное как-то сама собой падает...хотя ершики еще напрягают, да?
А давно со спутника стало видно "бесполетную зону"?))
спутники делают фотографию из космоса, а не с неба, але. вы в школе учились ?)
спутниковые фото можно найти и у самых секретных объектов Северной Кореи.
але, я про "бесполетную зону" спрашивал, а не про фото со спутника
Это же Ротенберг а Александр Матросов .
?
VVV
30.01.2021
а погуглить не пробовал?
вот для ленивых-
zen.yandex.ru/media/burckina...cdf9ab055afdc144
тупой, еще тупее ... Я спрашивал про СНИМКИ из космоса "бесполетной зоны", а не про страницы в тырнете с рисунками
VVV
30.01.2021
тупость твоя не знает границ.. в каком виде тебе эти снимки нужны то?
а логика нахождения погран.части и бесполетной зоны рядом с дворцом "олигарха" какая?
случайность или "а хрен их знает этих фсбшников" - это не ответ.
если посмотреть любые другие погран.заставы - то можно понять почему они там находятся. но логики погран.заставы рядом с дворцом - я не могу найти, даже если мне как кремлеботу попытаются заплатить за это денег. этот момент абсолютно невозможно логически оправдать .
Погранзастава там была еще при СССР. Бесполетную зону ввели, когда стали появляться всякие парапланеристы и дрончеры
не было там погран заставы в СССР . не вводите народ в заблуждение! все ограничения ФСБ были сделаны на этой территории в 2007 году
Была. Но небольшая. В 2000-х построили побольше. Там наряды ходят по берегу 2 раза в сутки. Как думаешь, где они живут и базируются?
Old voron
30.01.2021
Зу писал(а)
почему там зона нелётная

Да уже было разъяснение на эту тему, а уж верить ему или нет, каждый выбирает сам.
Я думаю, либерасты не поверят, потому что Путин :))
BESiK
30.01.2021
Я вам поражаюсь... Вот Вы просто представьте. Алёша, со своими архаровцами летает на беспилотнике над объектом ФСО... А что не над кремлём? Фантазии не хватило? Или Вы реально думаете, что в ФСО работают полные дебилы?
Лично я склоняюсь, что ФСО там рядом может и пробегало, но не охраняет 100%.
Спасибо, мы всё поняли. Путин действительно не при чем. Зря мы на него так. Это все Акакия Акакиевича оказывается :)
"Друзья познаются в бидэ"...

Спортсмен - спортсмену помог....
X-master
30.01.2021
TocyeB писал(а)
оказался гостиницей Ротенберга

www.youtube.com/watch?v=x4-kEAqv1Ak
Ivar-777
30.01.2021
Теперь ему, наверное, орден дадут... :-D
andrew_
30.01.2021
проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Аркадий Ротенберг обнаружил, что он у себя в постели превратился во владельца довольно-таки заплесневелого дворца.
ну да, осталось вам только жидко обделываться
andrew_
30.01.2021
заслужил. получи.
возьми с полки ... памперс
Big Muzzy
30.01.2021
)))получи 15 р
давай ... с паршивой овцы и т.д. )))
Big Muzzy
30.01.2021
я бы очень хотел, чтоб ты был прав, поверь, но цены, зарплаты, пенсии и переписывания конституций под себя прям кричат об обратном.
Лично мне только один пункт в "переписывании" не очень понравился. Остальные тоже "под себя" написаны?
Big Muzzy
31.01.2021
остальное - популизм для прикрытия
Если к 2024 не найдется достойной замены, я буду рад и этому пункту. Пока что ничего лучшего на горизонте не наблюдается.
Big Muzzy
31.01.2021
Откуда ему взяться, лучшему, политическая арена контролируется и зачищается последовательно и регулярно.
Ivar-777
30.01.2021
Есть такое слово - "надо"! :-)
andrew_ писал(а)
довольно-таки заплесневелого дворца

ну и вот уже стадия согласия пришла. а то аквадискотека, золотые унитазы и т.д. о оказывается нет там ни чего такого. а бараны так истово верили Лешеньке. ну на то они и бараны.
andrew_
30.01.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
ну и вот уже стадия согласия пришла.

КЛУБ АНОНИМНЫХ Б....
АРКАДИЙ - Здравствуйте. Меня зовут Аркадий и я бенефициар.
ВСЕ (вяло аплодируя) - Здравствуй, Аркадий.
Убри*
30.01.2021
так это гостиница ротенберга, объект на нулевой стадии строительства, 20-летние руины в плесени, дворец путина, дворец, подаренный путину благодарными олигархами или еще что? я запуталась!
того, кто точно играть в машинки будет, плясать на электронном танцполе и в аквадискотеке-фонтане резвиццо...
Убри*
30.01.2021
в плесени. на голом бетоне. под гербом черногории. визуализированно!
:-D и главное - ледовый дворец...на кой он кабаевой...она ж не фигуристка
Это который мы так и не увидели нигде, кроме мультиков провального?
TocyeB
30.01.2021
Это аквадискотека в бетонной заливке для фонтана, стриптиз в подсобке для гасторбайтеров и черногорский герб на несуществующих воротах.
Вполне достаточно этого знать для выводов)))
Shalan
30.01.2021
Герб это самое эпичное)) Я не поверил, полез сам смотреть))
ПЦ... Дебилы 3D-рендеристы из США даже герб присобачили левый.
BCT
30.01.2021
Не думал, что Вы такой легковерный..))
Только что увидел своими глазами.
У меня нет причины не верить Shalan, зато много причин считать мудаком "отравленного Новичком".
BCT
30.01.2021
ну что же вы анимацию то в пример приводите, а не реальное фото..))
Речь и шла о вранье Навального и о том, кто ему это вранье приготовил, что показывает именно герб. На развалинах долгостроя пока вообще нет ничего.
BCT
30.01.2021
Да это же просто был мультик, ибо реальных съемок нет.. но есть несколько реальных фото, но им Вы не верите..
Каких нахрен реальных фото???? Только что прокрутил. Фото элитной мебели из любого каталога -- реальные фото???????
Такое вот мышление -- реальный пц. На впечатлительных верующих и рассчитано.
BCT
30.01.2021
Это ты откуда взял?)))))))))
с чьих ворот?
чей холоп, спрашиваю!
зы.. там же даже ворота другие..
Shalan
30.01.2021
Там точно ничего нет, а пендосы рисовавшие графику к фильму не видят разницы между РФ и Черногорией
Ты видишь чего на фото? Лично вчера включил видео Навального про дворец, и на собственный телефон сфотографировал
59:38 по таймингу
www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI
BCT
30.01.2021
Ну это же видно, что анимация.. мультик..
А посмотрите на реальную фотку по таймингу 48:50
Shalan
30.01.2021
Ну мультик-то кто-то рисовал)) И явно не русский сотрудник ФБК))
BCT
30.01.2021
да пусть хоть и пендосы рисовали... или может те же черногорцы.. это просто мультик, ориентировочно дающий представление о внутреннем убранстве.. возможно даже сделанный на основании имеющихся реальных проектов отделки/планировки/ландшафт-дизайна..
Естественно не сам навальный рисовал.. и точно не мосфильм.. От этого дворец не перестал быть дворцом..
Я вот че подумал - а ведь Роттенберг и Крымский мост строил и Олимпийскую деревню. Неужели это все Путину принадлежит? Как страшно стало жить ...
BCT
30.01.2021
кубанец писал(а)
а ведь Роттенберг и Крымский мост строил и Олимпийскую деревню.

Крутой мужик..))
Не чета Путину.
BCT писал(а)
кубанец писал(а)
а ведь Роттенберг и Крымский мост строил и Олимпийскую деревню.
Крутой мужик..))
Не чета Путину. ...

Путин ему раствор подносил ))
BCT
30.01.2021
а потом медаль выдал.. за трудовую доблесть..
раньше такие награды сталевары получали, комбайнеры, ткачихи, шахтеры.. а теперь ротенберги.
Shalan
30.01.2021
Людей способных приобрести подобное единицы, Ротенберг вполне себе может. Тем более у них с братом и детьми бизнес сильно диверсифицирован, в том числе есть и гостиничный, про "Москву" скандалили давно ещё.
Я кстати не исключаю что году в 2005-м это задумывалась как резиденция президента РФ, но тему подняли ещё в нулевых, и скорее всего после этого тогда же всё и передумали, после чего неоднократно менялись хозяева.
В те же годы нашлась замена - "Бочаров ручей". Никто не визжит по этому поводу.
mik-mak
30.01.2021
Не.. Ну чё, теперь то всё хорошо.. %)) Народонаселение рукоплещет!
Резиденция на мысе Идокопас, собственник по данным ЕГРН
Общество с ограниченной ответственностью "Комплекс", ИНН: 2304062771
Учредителем ООО "Комплекс", ИНН: 2304062771 является:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БИНОМ"
ИНН / КПП: 7813231840 / 781301001
Учредителем АО "Бином" является :
ПОНОМАРЕНКО АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
ИНН: 770304224623
То есть собственником резиденции является некто Пономаренко Александр Анатольевич
ursa-tm.ru/forum/index.php?/...a-v-gelendzhike/
Ivar-777
30.01.2021
Да, тут явно какое-то расхождение в показаниях...
TocyeB
30.01.2021
За пономаренко покрути схему дальше что ли
А то ты умный, а ротенберг дурак типа да)))
BCT
30.01.2021
TocyeB писал(а)
За пономаренко покрути схему дальше что ли
А то ты умный, а ротенберг дурак типа да)))

вот я тупой.. не догнал сразу то.
что бы путин не знал, что домик ротенберга, последний попросил пономаренко временно домик на себя оформить..))
Учредителем ООО "Комплекс", ИНН: 2304062771 является:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БИНОМ"
Ничо не говорит? Если ничего не говорит, то беда...
У АО есть реестр акционеров. Кто в этом реестре сейчас и с какими долями, вы знать не можете.
TocyeB
30.01.2021
В трусах пескова мысль дальше второго слова не идет
Какие мысли могут быть в усах в принципе?
Так мало того: узнать доли можно или только с волевого согласия совета, или по запросу следственных органов за подписью прокурора.
Кроме того, я вовсе не уверен, что и по ООО оглашен весь список соучредителей.
ТАК обосраться владельцы Навального еще не умудрялись.
лень по ссылке сходить?

Полное юридическое наименование: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БИНОМ"
Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Тихомирова Наталья Андреевна
ИНН / КПП: 7813231840 / 781301001
Уставной капитал: 80 млн.
Численность персонала: 1
Количество учредителей: 1
Дата регистрации: 25.09.2015
Статус: Действующее
Индекс: 197342

GPS координаты: 59.981204987,30.326154709

Юридический адрес: 197022, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, УЛИЦА ПРОФЕССОРА ПОПОВА, ДОМ 23, ЛИТЕР Д, ПОМЕЩЕНИЕ 19Н КОМН.39 ОФ.109

Телефон: 533-59-41
Реквизиты компании:

ИНН: 7813231840

КПП: 781301001

ОКПО: 31027257

ОГРН: 1157847327593

ОКФС: 16 - Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12267 - Непубличные акционерные общества

ОКТМО: 40392000000

ОКАТО: 40288 - Петроградский, Город Санкт-Петербург

Предприятия рядом: ООО "КЕНТАВР", ЗАО "ЧЕРНАЯ РЕЧКА", ООО "НИВАНА", ООО "МЕРИДИАН" - Посмотреть все на карте
Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 70.22 - Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Найти похожие предприятия - в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:
70.10.1 Деятельность по управлению финансово-промышленными группами
70.10.2 Деятельность по управлению холдинг-компаниями
Учредители:
Дата Наименование ИНН Доля Сумма
19.02.2017 ПОНОМАРЕНКО АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 770304224623 100% 80 млн.
исторические данные:
26.11.2015 ПОНОМАРЕНКО АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 100% 80 млн.
Является или была в прошлом учредителем следующих организаций:
Дата Наименование ИНН Доля Сумма
20.12.2019 ООО "Комплекс" 2304062771 100% 10 тыс.
вы по ссылке ходили или просто по-ть?
www.list-org.com/company/1649407/show/founders_history#founders
Значит, Ротенберг раскрылся как подлинный владелец, а эти Пономаревы -- всего лишь его финансовые операторы, а Комплекс -- куратор строительства, не более. На балансе у них сущая мелочь. Численность персонала "Комплекса" - 13 человек.
Ээээ... Так Путин-то где?
а разве Навальный утверждал, что дворец оформлен на Путина? Всё на друзьях, на друзьях :)
Так в чем вопрос тогда?
Строится гостиничный комплекс, который принадлежит Ротенбергу или Пономаревым, без разницы. Их дело. В чем сыр-бор?
есть основание для подозрений, что этот объект недвижимости участвует в коррупционной схеме. Поэтому нужен публичный аудит происхождения средств для строительства и обслуживания. И аудит ФСО и ФСБ - какого лешего они там охраняют. Это нормальные, совершенно обычные требования в любом демократическом государстве, где непримиримо относятся к коррупции. Есть повод для сомнений - первые лица ОБЯЗАНЫ эти сомнения рассеять либо подать в отставку.
Усы пескова писал(а)
есть основание для подозрений,

Какие?
посмотрите фильм ФБК, там всё достаточно доступно изложено.
какое отношение ВСБ и ФСО имеют к Понамарёву? вопрос без ответа. Либо в этих организациях сидят коррупционеры, которые охраняют за бабло, либо им приказал охранять Путин.
ФСБ по каким-то своим соображениям, в том числе и по тем, что там могут отдыхать первые лица государства, объявили эту зону бесполетной. И что? Они там бегают и охраняют за деньги???? Совсем с дуба рухнули.
Когда Путин или члены правительства приедут, обязаны будут охранять. А пока объявили бесполетной зоной. Аэропорт Жуковский ФСБ-шникам взятки дает за охрану и бесполетную зону? Вас тоже новичком всех сторонников недоотравленного потравили?
Причем тут взятки? Причем тут "Дворец Путина"?
Если Путин остановится в Шератоне, это тоже будет Дворец Путина?
э нет! ФСО и ФСБ охраняют только в том случае, если первые лица государства находятся в данном месте, в данное время. Когда их там нет, охранять некого. Только если было дано приказание охранять место. А по какой причине деньги налогоплательщиков тратятся на охрану частных объектов?
Так они сейчас ничего и не охраняют. Никто их не видел, включая людей Навального.
Не говоря о том, что и ФСБ бесполетные зоны не охраняет. Охраняют части ПВО.
возможно, что после публикации расследования охранять перестали. Надо чтобы туда кто-то из независимых журналистов съездил и удостоверился.
То есть, Навальный, который все это замутил и не видел ФСБ-шников, уже недостаточно независим? :) И дрон его никто не сшиб.

Вот сейчас там точно появится серьезная охрана, ибо уже весь свет знает про это место и папарацци там будут пастись и прокрадываться всеми правдами и неправдами.
вы смотрели фильм? если не смотрели, то посмотрите. Или пересмотрите ещё, если смотрели невнимательно. В фильме всё сказано и как разрешение у погранцов запрашивали, и про охрану, и про дроны, которые сбивали. Смотрите фильм, это интересно.
Какая разница, что они запрашивали у погранцов, которые там стояли еще при СССР? Зачем мне изучать, как запускали дроны? Суть одна -- там нет ни каких секретов, нет ни какой серьезной охраны, а достраиваемая гостиница сейчас принадлежит Ротенбергу через братьев Пономаренко. Всё.
Рано или поздно, но кто-нибудь в любом случае выкупил эту "стройку века" (15 лет вообще-то) в шикарном месте и использовал в качестве базы отдыха, санатория и т.п.
Зачем мне тратить время на пустоту? Что в этом интересного, в конце концов? Вернитесь на землю.
Для меня вопрос закрыт -- очередной пустой вброс отравленного.
я уверен, что кроме вас в РФ достаточно нормальных людей, которые задумываются о своём будущем и о будущем своих детей.
Эти люди выйдут сегодня на улицы и будут выходить впредь, пока не падёт режим.
Они будут разъяснять своим друзьям и соседям почему живодёрский режим Путина и его клика должны быть свергнуты. И вы ничего не сможете с этим поделать. Уж какой режим был в СССР, а и тот мы тогда расшатали и он рухнул! Мы - это граждане Советского Союза, проживавшие на территории бывших союзных республик. Я тогда тоже участвовал, в меру своих сил, в свержении диктатуры КПСС. Теперь многие бывшие "советские республики" живут нормальной жизнью, в Балтийских странах демократия и свобода. Люди не хотят "обратно в СССР", а имперские потуги ваших руководителей, воспринимают как угрозу для своей жизни. Нам достаточно видеть, что вы сделали с Грузией и Украиной.
А в отношении ваших роттенбергов, пономаренко и прочих "друзей Путина, хозяев дворцов и Крыма", мы позаботимся, чтобы им крайне затруднительно было тратить у нас наворованные в России деньги, отправлять жить в нормальные страны свои семьи, учить своих детей и внуков в наших учебных заведениях, получать здесь виды на жительство и гражданство.
Пусть тратят наворованное там, где украли.
Усы пескова писал(а)
Уж какой режим был в СССР, а и тот мы тогда расшатали и он рухнул! Мы - это граждане Советского Союза, проживавшие на территории бывших союзных республик. Я тогда тоже участвовал, в меру своих сил, в свержении диктатуры КПСС.

Это пц. Вы хоть в каком городе жили тогда, свергатель? К несчастью, я при всем этом присутствовал и мне смешон ваш чудовищный пафос, характерный как раз для времен СССР. Видел, как это было, а теперь и понимаю, почему. Что характерно, я не люблю ни ком партию, ни какую бы то ни было другую, но уважаю профессионалов, а не организаторов с "болотных" и глупых студентов, у которых пока не хватает ни ума, ни опыта понять, к чему приводят такие вот пафосные пустозвоны, зовущие на баррикады.
Я теперь, именно после и из-за 1991, на стороне тех, кто будет сажать дебилов хотя бы на короткое время, а вас, организаторов и подстрекателей, как и сочувствующих идиотов, к которым, уверен, принадлежите лично вы, сажал бы на реальные сроки.
жил я тогда в вашем городе и участвовал не только в собраниях оппозиции, но и в непосредственной в агитации на улицах.
Мы сделали стенд, на котором были разные материалы и фото, посвящённые коммунистическому режиму и выходили с этим стендом на ул.Свердлова. кроме этого проводились митинги и другие мероприятия.
В каком "нашем"? Все решалось в Москве и Форосе, и совсем не народом. Советской власти де-факто, повторяю, уже не было. И ваши листовки мирно мокли под дождем, нахер никому не нужные.
тогда ещё в Горьком. и всё это было задолго до ГКЧП и Фороса. И в Москву тоже люди Ездили. Немцов - тоже наш выдвиженец. Он со стендом не стоял, но на собрания приходил несколько раз. Мы его поддерживали и способствовали его выдвижению в Москву.
Да угомоните вы свои воспоминания. Ни вы, ни Немцов, ни толпы в Москве ничгео не решали, сколько бы вы ни пыжились.
Решали силовики. Причем, частично -- силовики, которым платили напрямую из посольства США поблизости от Белого дома.
Толпа никогда ничего не решала. Вам бы этот урок усвоить в 1991. А вы лишь прониклись ложным ощущением собственной значимости.
ха-ха-ха! Вы смешной человек, пишите про деньги из "посольства США". Да сейчас никакого посольства не нужно, чтобы купить силовиков! Достаточно открыть на их имя счёт в банке за границей или счёт в тех же биткойнах. И никакого "посольства" не нужно, а денег на Западе - как грязи в РФ! Поэтому будут люди выходить на протесты - будут и деньги у тех, кто эти протесты должен будет разгонять. Разумеется чтобы не разгоняли.

Нет, в конце 80-х, начале 90-х роль сыграла именно улица. Вот фото уникальной акции, проведённой в Балтийских республиках - живая цепь от Вильнюса до Таллина 23.08.1989г, в участвовали 2 млн человек!
Кроме этого были выступления в Тбилиси, Баку, Риге, Вильнюсе и других местах. Тогда пытались жёстко их подавлять и были жертвы. Но все эти силовые подавления привели к ещё большим протестам. Именно по причине понимания ситуации, силовики отказались стрелять в народ. Их бы просто разнесли потом!
кстати сказать, создатель аккаунта "Озёрный человек", тоже принимал тогда активное участие в оппозиционных мероприятиях. Там мы и познакомились.
Странно, что он потом участвовал в ноде, но сейчас он от этой глупости полностью отошёл.
Усы пескова писал(а)
В фильме всё сказано и как разрешение у погранцов запрашивали,

ну то есть их слову (создателям фильмЫ, у которых есть конкретная задача) и какому-то звонку, сделанному непонятно куда (в фильме не показано, кто там на другом конце отвечает. какая-то тетя - кто она? чего она?) - вы верите 100%. как мило

*усы пескова - я валяюсь - классный ник *good*
дело не в том, кому мы верим, а дело в том, кому мы точно не верим. Могу перечислить пофамильно основных ваших высокопоставленных лжецов: Путин, Песков, Лавров, Захарова, Матвиенко, Володин, Зюганов, Жириновский, Миронов, Бастрыкин, Шойгу, Кириенко, Собянин. Список можно продолжать, но смысла не имеет.
О лжецах кремлёвской пропаганды даже писать не буду - там все отъявленные мерзавцы.
Поэтому данному расследованию мы доверяем больше, чем заявлениям Путина и всех прочих.
а вот всяким иностранным гражданам-политикам, которые стоят за спиной жертвы режима, - ну там вечно врущей Меркель и другим игрокам-русофобам, вы доверяете? вы их лично знаете, видимо. они так за Россию переживают всегда, на протяжении всей истории, что просто спать не могут, только и думают о нашем счастье.
я сам живу "на западе" и Меркель вполне сносная тётка. Что она вам 32наврала? Живёт довольно скромно, с мужем в квартире.
По-моему у некоторых из вас паранойя, вам везде русофобы мерещатся. В Европе и Америке не доверяют Путину и его приспешникам, но никто про русских ничего плохого не говорит.
то и видно...что ни защитник навального - то на западе проживает. так радеете за судьбину родины? или издалека наблюдать за дракой приятно? не свои же руки/ноги и дети пострадают, да?
вот первая попавшаяся ссылка, тетю уже не в первый раз на лжи ловят. та еще интриганка. что в принципе присуще политикам, знаете ли...только вот за чью страну они играют - это немаловажный аспект
eadaily.com/ru/news/2019/06/...-hemnickomu-delu
вы считаете какой-то говновброс достоверной информацией? Где само заявление Меркель на немецком языке?

А вот Комментарий представителя канцлера:

Комментируя по просьбе журналистов воскресные события в Хемнице, официальный представитель канцлера Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) назвал "ужасной" гибель человека и выразил уверенность, что полиция, как и полагается в правовом государстве, найдет того или тех, кто совершил это убийство.

Одновременно Зайберт решительно осудил, как он выразился, "сборища" подобные тем, которые прошли в Хемнице. "Тем эпизодам, которые мы видели вчера в Хемнице, которые зафиксированы на видео, нет места в нашем правовом государстве, - заявил он. - Для федерального правительства, а также для всех демократических политиков и большей части населения важно четко заявить: мы не потерпим этих сборищ, охоты на людей другой внешности и другого происхождения или попытки распространить на улицах ненависть, этому нет места в наших городах".

На месте трагедии было два митинга, один организован финансируемой Кремлём партией "Альтернатива для Германии", второй (где собственно и были безпорядки) организовали футбольные фанаты из клуба "Kaotic Chemnitz", который Федеральное ведомство по охране конституции квалифицирует как правоэкстремистскую организацию. Что-то мне подсказывает, здесь не обошлось без московских "любителей правых". Это так, мысли в слух.
Так где же здесь враньё фрау канцлерин?
У вас остальные факты такого же сорта?
7109
30.01.2021
В Жуковском находится ЛИИ им. Громова
не те у тебя усы олежек, ой не те бгггг
ФСО уже официально послало вас, "навальнят" в эротическое путешествие по поводу "дворца" ... но вы никак не успокоитесь
7109
30.01.2021
Совладелец Шереметьево. В списке Форбс выше Дерипаски
один из путинских нуворишей
KIA
30.01.2021
Итого запищем: михалыч мудак, 20 лет страну строит также как свой с ротенбергами указанный санаторий, оставил страну с голой жопой и долгами с разрухой.

Лахта, да ваш фюрер неудачник и танцор. Который так и стоит на коленях, забыв вынуть хер изо рта.
Опять ОБЛОМ!!!!!!
А я ведь так ждал, надеялся....
Ведь до последнего была интрига -- ну а вдруг там будет моя фамилия, вдруг дядя вова второпях на меня перепишет ...
Эх!!!! :((((((
Как продать дачу или квартиру: создать ролик, в котором рассказать, что квартира принадлежит Путину. На следующий день от звонков не будет отбоя ))
На Абрамовича в свое время повесили Чукотку
На Дерипаску ГАЗ
На Ротенберга путинский дворец.
Абарамович, кстати, нехило справился, как мы видим, а Дерипаска зарвался, поэтому и получил люлей со всех сторон.
VK-atoll
30.01.2021
Это боль, такая боль. *whistle* .. Аргентина - Ямайка... пять - ноль *dance2*
Занятно,кремлеботы так усердно тужатся, что в очередной раз себе в штаны навалили
TocyeB
30.01.2021
Ну так переодень штаны
либшизе уже какой день куем по губам водят, а она все верещит. бараны (с)
Как забавно отважный отбрыкивается и оправдывается перед теми, кого всегда за лохов держал. А когда-то был такой крутой мачо .... скучно, дедушка. Хоть бы придумал что-нибудь поинтереснее :)
llynx
30.01.2021
Глава Mash, которого пустили во дворец Путина, живет в доме управделами президента и работает на АП
theins.ru/news/238950
Глава Mash, которого пустили во дворец Путина, живет в доме управделами президента и работает на АП
это же еще более авторитетный источник, чем песков и соловьев вместе взятые

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! :-О
andrew_
30.01.2021
Ура! Нашёлся владелец дворца в Геленджике. Аркадий Ротенберг. Наконец то власти ответили на вопрос, который вся Россия задавала им 2 недели. И откинули глупую отговорку о том, что не корректно называть фамилию владельца. Хорошо, что послушались нас, настоящих сторонников Путина и наконец назвали фамилию владельца. Плохо, что послушались нас только через 2 недели. Потому что пока решались и говорили глупости, потеряли несколько миллионов человек. Неадекватность информационной политики просто кричит и вызывает недоверие людей своей сверх хитрой изворотливостью. А надо прямо просто и жестко народу говорить как есть. Неделю уже приходится об этом говорить и мне. Хорошо, что нас послушали.
Ротенберг заявил, что дворец этот он строит как апарт отель. Это где комнаты с кухнями. Наверное, теперь и кухни сделают. Хотя, думаю раньше они все-таки хотели подарить его Путину. Но после отказа Путина наверное хотели использовать его как общий дворец для друзей. Или искали покупателя. Или хотели, чтобы управделами президента его у них выкупило. Но теперь уже точно придётся отдать на отель. Желающих поехать туда после такой рекламы будет много. Даже за большие деньги очередь будет.
Но теперь еще надо просто и логично объяснить, почему там бесполетная зона. И почему к собственности привязано столько родственников офицеров спецслужб. Чтобы все, кроме явных врагов, наконец были уверены, что это точно не дворец Путина. Как уверен в этом я.
(с)
Завтра я опубликую в соц. сетях, шо ты главарь шайки папуасов-террористов и угонщиков детских колясок. Интересно, сколько времени и бабла ты потратишь на отмаз.
Big Muzzy
30.01.2021
крайне гениальное сравнение, крайне )))))))))))))
chastener
30.01.2021
andrew_ писал(а)
Желающих поехать туда после такой рекламы будет много. Даже за большие деньги очередь будет.

Это да! Отличный маркетинг! Завидую! Наверняка, Кириенко придумал... Голова! Земляк, не эти пришлые технократы.
*Ищу в сети, как забронировать там себе время на отдых *rofl*
llynx
30.01.2021
мне никогда, не было так стыдно, даже когда я проектировал Э801
ru.all.biz/img/ru/catalog/1118545.jpeg Адмиралд Кузнгецов, справа по борту моя аппаратура.
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ХОРХ ДЛЯ РОДИНЫ? КРОМЕ КАК СРАТЬ В УНИТАЗ?
уроды, как и ты по списку, который гуляет в интернете - гады НН.
Уважаемый, плохо закусываешь...
chastener
30.01.2021
llynx писал(а)
гады НН

rama-33, кстати, добавь, он уже явно вскрылся как кремлебот :-D
и Слепаков тоже уже кремлебот
chastener
30.01.2021
А его ник на ГФ?
какой разницы - вносите в список
chastener
30.01.2021
А что для вашей шатии Слепаков уже авторитет? ЕМНИП, он какой-то КВН-щик с ТНТ? Плохо знаком с этой отраслью юмора :(
Харламов-Бульдог там ещё, Тимур Родригез, Бузову сюда же... афтаритеты, мля *rofl*
Ты реально тупишь. Он всего лишь опубликовал стишок, а его навальнята убить уже готовы. Причем тут наш-не наш. Ты тоже из этих, кто готов за вранье Навального угрожать несогласным????
chastener
30.01.2021
Публицыст писал(а)
его навальнята убить уже готовы

Я не в курсе. Если угрожают, пусть напишет заяву в полицию.
Я не читаю стишата всяких говноедов. Читаю Пушкина, Есенина, Высоцкого... :)
Некрасова почитай. Не хуже Пушкина.
Так о чем и речь, что навальнята за свою тупую веру во вселенского вруна готовы убить. Неужто не видел, как на митинге неделю назад навальнята стащили парня с плакатом с фонаря и на земле еще добавили?
chastener
30.01.2021
Да мне плевать на Навального. Я вообще не хочу его Президентом. Мне лишь бы Бункерный свалил. А Сисян это на данный момент - таран.
А пассионарии и просто оголтелые всегда будут, с обеих сторон.
chastener
30.01.2021
Кстати, Анатолий и про Слепакова пишет el-murid.livejournal.com/4660120.html
Остроумно, даже на мультфильм "Трое из Простоквашино" отсылка есть *rofl*
Я совершенно неотёсан, плохо представляю who is Slepakov? :'( *rofl*
www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
Он и сценарии пишет. Но тут я пас. Фильмы ТНТ для меня -- табу, желудок слабый для такого г-на...
KIA
30.01.2021
Публицыст писал(а)
его навальнята убить

Брехня. С утра Пригожин отписался: валить надо семена, сакральная жертва не помешает.
мне на него как то все равно, как и на его творчества
никогда о нем ни единого плохого слова не написал, как и на Губерниева, как и на Быкова и на прочих
Единственные кто мне противен это команда Навального, из которой Навальный еще лучшее
TocyeB
30.01.2021
Отличный пост, наглядно показываюший разочарование в 2хчасоаом мультфильме навальнова и его кураторов
chastener
30.01.2021
Удивился, так много у тебя ЧМ =-O Глянул, от кого, а чувак удалил свой аккаунт. Разве так можно??? Раздавать ЧМ с удалённого акка? Причём в темах замечен не был. Скажите заказчику, пусть вам денег что ли выделит на снятие оных.
"netus"у привет передай
chastener
30.01.2021
Не знаком, увы. И в темах не наблюдаю. И, подчеркну, если это бот, то НЕ мой! *rofl*
TocyeB
30.01.2021
В натуре удалил пишет ннру)))
Причем я это школоте 1 раз ответил только. Истеричка))
jsn
30.01.2021
Да, владелец явно не ты. Такая боль. :)
TocyeB
30.01.2021
Это да, к сожалению
Один нерешенный вопррс остался: фильм mash, выложен в ютубе, а команда дурачков ко мне вопросы пишут))))
jsn
30.01.2021
Ну надо же кого-то послать. Это в традиции. :)
chastener
30.01.2021
В общем две недели друг наблюдал, как полощут вовино имя, а потом всё-таки сознался, что дворец - его собственный. Не по-товарищески как-то. Или у лиговской шантрапы так принято?
Тему - в мемориз, смеяться можно бесконечно. Жалкие прихвостни тоже обосрались по полной *rofl*
Кстати, ЕМНИП, Ротенберг гражданин Финки? Или это брат?
Неужели сложно найти чувака, который к моли никоим боком? Или среди тех, кому дворец по карману, только друзья Вечно Молодого бункерфюрера? Зачем так подставлять деда???

Вот и Анатолий, коротко el-murid.livejournal.com/4659775.html
Пока ему не приказали, колоться не хотел. И это, кстати, я прекрасно понимаю, учитывая количество дебилов, повернувшихся на очередном вранье Навльного.
Да и вообще, деньги любят тишину.
chastener
30.01.2021
А почему так долго не приказывали? Ждали, пока видос 100 лямов просмотров соберёт? Или не могли придумать, как выкрутиться?
Угомонитесь уже со своими отмазками, вы смешны *rofl*
Смешны вы со своим идиотизмом. Думать вы не привыкли, с детства привыкли верить или не верить, поэтому и не понимаете, насколько смешны.
Дворец Путина, дворец Путина...
Накуй ему нужен дворец, совершенно непонятно. А вот ВИП-гостиница, в том числе и для первых персон -- это как раз логично, а тем более для Ротенберга.
chastener
30.01.2021
Тебе сколько платят, что ты тут своё имя позоришь, это говно отмазывая? Неужели всего 15 рэ за пост? *rofl*
Дебил ты с памятью на 5 минут и расчетом на полшага вперед, хоть и старый. Читай своего Мюрида. Он как раз для одноклеточных пишет.
vlad0711
30.01.2021
Мне вот тоже непонятно зачем дворец.))) Но может быть там наверху думают по другому?))) Ну и собственно обсуждать муравью прав ли слон нет никакого резона.)))
шел бы ты лесом со своими "просмотрами" ... Я как-то своему другу сделал полсотни просмотров на ютубе. Но точно знаю, шо никто, кроме меня его не смотрел. ))
VVV
30.01.2021
а больше полутора лямов комментов там тоже самонаписалось?
пздц, какие же вы упертые, путиноиды..
100 000 человек за два дня сделают полтора ляма комментариев легко.
Строго говоря, такие же дебилы, как и все мы тут, ибо обсуждать в ролике совсем нечего.
VVV
30.01.2021
допустим. 50 камментов от человека за 2 дня эт реально. но где взять столько человеков, которые подпишутся на подобное??))
Нигде не надо брать. Если уж тут нашлось активно писавших десятка три за два дня, то на ютубе их найдется достаточно. Я так думаю, что не больше 100 000 посмотрели этот ролик полностью, ибо там столько пустой воды ни о чем, что даже смотреть тошно. Ну, еще лямов 10 посмотрели частично, остальное -- накрутки гугла. Так что 1,5 млн ответов по такой спорной теме -- это ни о чем.
VVV
30.01.2021
и ты из той же серии "не смотрел, но осуждаю".. а я вот потратил два часа чтобы целиком посмотреть.. и глупых вопросов не возникает типа где документ, в котором написано, что именно ввп является единоличным собственником сего дворца. мне достаточно того, что всё это на наши деньги строят и что пользовать будут не обычные люди, а прокремлевская шобла..
VVV писал(а)
о всё это на наши деньги строят

Вот таких документов там как раз и нет, кроме домыслов, сделанных с умным видом на фоне обычных документов, связанных в любым делом. Нет там государственных платежей строителям. А земля выкуплена еще до 2005. Кто владелец земли, какой он по счету?
VVV
30.01.2021
ну да ну да.. и дворца тоже нет..)
ПС быстро ты посты правишь. перевертыш...)
Есть дворец, который кем-то строился, потом явно стоял несколько лет пустой (это по стенам хорошо видно), даже облупился, потом Пономаренко его выкупили, видимо, вместе с землей. Как Пономаренко связаны с Ротенбергом -- не знаю. И значения не имеет. Вот собсно и все.
VVV писал(а)
а больше полутора лямов комментов там тоже самонаписалось?
пздц, какие же вы упертые, путиноиды.. ...

Вот именно! Каждый заход на страницу - даже просто почитать комменты или полаяться в них - считается просмотром. Так шо засунь эти 100млн. себе в дупу и больше не доставай - воняет.
VVV
30.01.2021
что ж ты какой нервный то? надеяшься что медальку дадут за защиту отца народов-2 ?)))
вопрос то был простой- откуда там "самонарисовались" 1,5+млн камментов? но ты, как и твой кумир вовик, соскочил от ответа и стал хрень разводить на совсем другую тему..
ты комменты от просмотров не отличаешь? ... то ли дурачок неграмотный, то ли прикидываешься ...
И запомни, выкидыш, у меня меток и молотков дохера и больше (ни разу не применял, накопилось) - могу их все тебе подарить в ответ.
VVV
30.01.2021
мало истерики, кубаноид-путиноид. да и с мозгами туго.. если вы тут верещите, что просмотры можно накрутить несколькими путями, то я задал вопрос откуда же появилось больше полутора млн камментов. внятного ответа не получил. только передергивание и мычание..
Ты 1,5 миллиона от 100 (за которые тут жопу рвут некоторые) отличаешь? А теперь посчитай - сколько комментов за говняльного, а сколько против. Умножь кол-во комментов на 10 - это будет правдивая цифра посещения(!) этой страницы (а не просмотра видео). Остальное - накрутки.
Минус не забудь мне поставить ...
VVV
30.01.2021
как же вы, кремлеботы, задрали всё передергивать.. что ж, сыграем по вашим "правилам"- покажи документы или предоставь неопровержимые факты, что 100млн просмотров и 1,5млн камментов это накрутки..
Ну какие блин документы? Ну что за бред? Сервис ютуб кому принадлежит? Тот девушку и танцует!
Я тебе по себе отвечу, как было: подсовывал мне ютуб этого навального несколько раз в телеке ( а поскольку там автовоспроизведение включено, то начинался ролик). Несколько секунд и я бэками возвращался к нужному.
И только дня четыре назад, после спора тут на форуме, я решился глянуть, и то- на перемотке.
Ну неужели они нужному ролику необходимые результаты не нарисуют?
Счетчик наверное пять раз на меня накрутил, а по факту я один раз посмотрел, и то на перемотке.
VVV
30.01.2021
дык я понимаю что никаких документов и доказухи быть не может.. это было мной написано в противовес кремлеботам, которые так глупо требуют документы на дворец и чтоб там непременно числился ввп во владельцах..
нормальные же люди прекрасно понимают, что все эти земли, дворцы, винодельни и проч принадлежать этой шайке казнокрадов. и пофиг, кому-то лично из них или же коллективная собственность.
VVV писал(а)
которые так глупо требуют документы на дворец

Не более глупо, чем просто орать, что это "дворец Путина"
VVV
31.01.2021
буквоеды вы. мягко говоря..
да, это И ЕГО ТОЖЕ дворец. и ВСЯ РОССИЯ ТОЖЕ ЕГО И ЕГО ПРИХВОСТНЕЙ.. и уж никак не народное достояние.. такая формулировка что-то меняет?
мож он на мальдивах все это время был ... не допускаешь такого варианта?
TocyeB
30.01.2021
Да он сам ротенберг и обмолвился, что не хотел светиться, торчит под санкциями, дополнительно проблем не хотел

Это ни хорошо ни плохо. Это собственные интересы. Но их превысили другие интересы в итоге
chastener
30.01.2021
А какие тут проблемы? Санкции у него от Запада, а дворец чисто внутреннее российское дело.
То есть спокойно наблюдал, как имя его друга полощут на весь Интернет? Я б лично с таким "другом" моментально раздружился :-D
TocyeB
30.01.2021
И из этого выгоду изалекут..
Щас раздухарились активисты, и пошли друг за другом на нары..и это не все...
Дурачки не понимают, что любое засвеченное рыло может быть вычислено и найдено
Скоро еще вопль ожидается, что соцсети душит начнут
Хотя сами дали повод, качая призывы в них противозаконные
Вы кроме фбкашников иногда читайте, смотрите
myhood
30.01.2021
TocyeB писал(а)
Дурачки не понимают, что любое засвеченное рыло может быть вычислено и найдено

Чего уж тут непонятного, если аж "рыла" "стирателей трусов" вычислили и нашли.
chastener
30.01.2021
И что там на Мальдивах связи с миром нет? Мог бы онлайн признаться, что дворец не моли, а его. Может, в коме был, какие ещё варианты? *rofl*
Ой, как же вы всё-таки убоги в своих выкручиваниях :-D
это вы убогие обсираетесь уже жидко, когда к стенке приперли ваши фейки
Ложечки нашлись, а осадочек остался(с)
для этого и затевалось
Ждем информацию по остальным дворцам страны
-Это ваш дворец?
-нет, не мой (зачем я соврал? Он же мой. А зачем он спросил? Ммм)
7109
30.01.2021
Ей!!! Что за фигня??? Это мой дворец!!
Deacon
30.01.2021

TocyeB
писал(а)
Ротенберга

Видать короткую вытащил (с) :))
mr.krabs
30.01.2021
Кадя подставил Пыне дружеское плечо
youtu.be/7mVRh8k7TjE
sergey5
30.01.2021
Чем дальше, тем смешнее. Эвакуационный ход к морю тоже для вип отеля сделали? Причем это официальная инфа с вебсайта фирмы которая его делала.
Чем дальше приходится выкручиваться,тем больше позора.

Какая же духовно нищая "элита" в россии, которая не замечает гнилушек в стране, но строит дворцы.
andrew_
31.01.2021
sergey5 писал(а)
Какая же духовно нищая "элита" в россии

Мы с Аркадием вдвоем
Работаем над концепцией апарт-отеля
Он Аркадий, я тоже не Эйнштейн
Так мы и стали бенефициарами.
-10лет!10лет вы не можете построить дворец, придурки!
-Пиридуурки
-Где театр? Где аквадискотека?
-Афтодишкапека
-Почему в кальянной накурено,уроды?
-Джамшутамана шкажаль, рас кальяная,ната курить
-КТО НАСРАЛ ВСКЛАДЕ ДЛЯ ГРЯЗИ?? Вы хоть понимаете, что тут должна быть лечебная грязь?!
Екатерина Михайловна, оказывается, это ещё 29 января предсказала.
youtu.be/9Jjh-10q5bk
andrew_
31.01.2021
Сайга писал(а)
Екатерина Михайловна, оказывается, это ещё 29 января предсказала.

да. Катя умница.
OCV
31.01.2021
Гостиница? Серьёзно? Вот именно так строят гостиницы?
Для владельца гостиницы, в первую очередь важно получить как можно большую прибыль с минимальной площади. Какую прибыль можно получить с двухэтажной халупы, да ещё и "размазанной" на несколько гектаров.
Мардан-палас Исмаилова и тот прогорел, хотя изначально строился как гостиница. Ну не нашлось столько миллиардеров, чтобы заполнить его. Я даже молчу уже про разницу в местоположениях. Где, по сути европейский курорт, Анталья и где Геленжик?
Блин, уже не знают как ещё выкрутиться. Апарт-отель, самим-то не смешно.
andrew_
31.01.2021
OCV писал(а)
Блин, уже не знают как ещё выкрутиться. Апарт-отель, самим-то не смешно.

а у них и вариантов особенно не было.
приходилось выбирать из плохих и очень плохих. и выбирать срочно.
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (c)
А вот это АШИПКА стратегическая: в России назначать еврея "крайним" опасно. Тем более что был выбор - тот же Усманов стал БЫ для россиян менее болезненным...
(оценочное суждение)
Ротенберг вытянул короткую спичку.
kassa111
31.01.2021
Гостиница, погранзастава, фсб ну кто бы сомневался.
Atom
31.01.2021
Чет долго искали....
P-G
31.01.2021
1. Он не сказал что он собственник-он выгодоприобретатель.
2. Он не сказал что купил, сказал купили

Он юридически очень выверенно говорит, послушайте внимательно
разве это важно.... важно что люди по 20 раз в день проверяют помойки.....
mr.krabs
01.02.2021
TocyeB писал(а)
оказался гостиницей Ротенберга

Отель "Rotten berg" ("Гнилая гора")
Новая тема