--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назад в 90е. Страховщики спрогнозировали резкий рост числа угонов

В России
843
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
22.03.2022
Страховщики спрогнозировали резкий рост числа угонов автомобилей из-за вызванных санкциями «снижения уровня жизни» и дефицита запчастей, пишет «Коммерсантъ». В зоне риска машины всех ушедших с российского рынка производителей, включая Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz и Volvo. На этом фоне эксперты ожидают роста тарифов на каско и появление новых обязательных условий страхования
Forbes.ru
22 марта 2022

Помнитца в 90е я ходил с магнитолкой запазухой, а из тачек даже провода прикуривателя и наборы отверток дергали. Ну а механический замок на руль- это было святое.
22.03.2022
Машины сейчас на вес сахара.
mr.krabs
22.03.2022
orix
22.03.2022
так это к гадалке не ходи...
=GT=
22.03.2022
не знаю ни одной гадалки, которая хоть раз бы что то угадала
как это? а ванга? ей многие пропагандоны верят...она ж предсказала... *secret* *шепчет на ушко
=GT=
22.03.2022
по счастливой случайности, а может совершенно закономерно, я к пропагандонам не имею отношения.
а на чей вы стороне? очень бы хотелось услышать вашу позицию))
=GT=
22.03.2022
а чейта ты ко мне на "вы" то стала?)
:-[ ну так...для солидности
=GT=
22.03.2022
а я то думаю, чего я такой сразу солидный стал, весь из себя :-)
:-D
palp
22.03.2022
жирик
VK-atoll
22.03.2022
... ширпотреб попадался...
7aladin
22.03.2022
В тикток видел, как снять катализатор за пару минут.
Не угон так колеса снимут(
mr.krabs
22.03.2022
Не в накладе останутся производители секреток в Китае.
Вася!
22.03.2022
Бумеранг возвращаеться.
7x7
22.03.2022
Лишь бы не было войны спецоперации

///Партийцу не положено иметь никаких личных чувств и никаких перерывов в энтузиазме. Он должен жить в постоянном неистовстве - ненавидя внешних врагов и внутренних изменников, торжествуя очередную победу, преклоняясь перед могуществом и мудростью партии.
(1984, Оруэлл)
VK-atoll
22.03.2022
Меняй подгузники на амуди...
Это рывок, прорыв или "оне нам только на пользу"?
mr.krabs
22.03.2022
Машина времени
главдед в 90е таксерил
ДимС
22.03.2022
Это у него такие ложные воспоминания. Показания со временем менялись от "подумывал потаксерить" до "крутил баранку круглосуточно".
ГДР теперь нам строит, чекпойнт Чарли, ЗГВ все дела, дедерон, Ein Kessel Buntes www.youtube.com/watch?v=MP-Sr23HsRA
Bak$
22.03.2022
А бабушки на лавочке гутарят, что небо упадёт на землю и Волга с Окой в другие стороны потекут.
mr.krabs писал(а)
Ну а механический замок на руль- это было святое.

Кстати, в Европе эти блокираторы очень популярны - на парковках где-то одна из 10 машин с таким стоит
В некоторых районах каждая первая. Например у порта в Неаполе.
Я в первую очередь как раз Неаполь и вспомнил. Но все же не каждая первая. Но кстати - как правило они стоят на древнем автохламе, аналоги наших копеек и шестерок.
В районе порта (где брусчатка) буквально на каждом авто. по городу, конечно, меньше.
Lazy Lady
22.03.2022
" нас не угонят..." Тойота 1992 года рождения. До Японии не доедет.
в тему... вчера подъехала странная машина к дому - незнакомый черный джип. фары врубил прям в окно и стоит... час, два, три... хотела уже написать в группе дома, мол, может, кто забыл фары выключить? и тут он отъезжает, останавливается с торца, с заднего сидения вылезает деваха растрепанная, пальто нараспашку, сиськи в блузке в стороны...с переднего выходит водитель...страстно поцеловались, и он уехал. совсем уже охренели... трах..ся на глазах всего дома.
Она с заднего сидения, а он с переднего... Хм, моей фантазии не хватает это осознать.
ну я отвлеклась ненадолго. он наверное с заднего пересел... или перелез. видела, что дверь задняя открылась... и я ушла (думаю, ну , значит, не забыли выключить фары - это болезненная тема. сама так однажды...забыла). потом смотрю, отъезжает минуты 2 спустя
*деваха незнакомая. не из нашего дома, но пошлепала в наши дворы
**да. у меня и биноклЯ есть... армейская
Весна у людей, март месяц. Вон как увлеклись, даже вас с биноклем не заметили.
не... я без биноклИ... просто, грю, и он есть...
Зависить, возможно. Ведь люди могли античную философию обсуждать, жарко стало, разделись. Обычное дело.
я так и поняла...
только пусть ее обсуждали бы на соседней улице *crazy*
*пришлось долго их ждать, пока я свою маффынку не переприпарковала
VVV
22.03.2022
в нонешних аутомобилях всем електроника нонче рулит.. типа как авто завел, так свет сам и включается аутоматично. и гаснет когда заглушил. но на улице не май месяц и они боялизь жоппы заморозить, посему и не глушили.
Так где же на глазах, когда ничего кроме фар не видно было?:)
И вообще - "анекдот как мужик жаловался что у него баня женская через дорогу":)
а че делать со страстной брюнеткой с сиськамЭ три часа в закрытой машине? потом еще выйти и поцеловать в губы? и она еще махала вслед?
*не...меня тут не проведешь. я не жалуюсь, но ваще... я ж переживала... :-\\
Сычъ
22.03.2022
Три часа, Геракл, блин.
ну если точно...2 часа 37 минут...*закатила глаза
Зависть это грех :-)!
вот еще...
*щиплет кактус
да мне даже все равно.. если б они встали не на наше место, а где-нить еще... :-\\
2 37 а секунды не засекали :-)?
если бы вам в окна, как у неё, фары светили, наверно, тоже заметили
а мужик кавказец что ли
хз.. плешивый какой-то...
VVV
22.03.2022
одно другому не мешает..)
думаете, страстный? ммм...
VVV
22.03.2022
сказал бы я.. токма статью за "разжигание" и "экстремизм" могут нарисовать..)
а кто темпераментней плешивые, блондины или брюнеты?
эксгибиционизм какой-то. да ещё и чужое парковочное место занимают.
ВОТ! в корень зрите...заняли "наше" место...и стоят... стоят
Надо было подойти и сказать с укоризной: "Молодые люди! Место занято! Я тута с 52 года машину ставлю! "
"Ишь! Ибутся они тут, понимаешь! "
гады!
Ишь, сопляки сорокалетние! Молоко у них не обсохло, такое устраивать!
*гневно ударил клюкой по машине*
:-D
Клавиопатра писал(а)
совсем уже охренели... трах..ся на глазах всего дома

Завидуйте молча! : )
*crazy* а громко можно завидовать?
T90
22.03.2022
Мы не хотим чтобы было как в 90-х. Нам нужна стабильность :-О
mr.krabs
22.03.2022
китайские поясные сумки и треники станут в моде
VVV
22.03.2022
а им не пох? авто дорожают ежедневно. деньги дешевеют. вот седня застрахуют новое авто на 5 лямов, а через неск месяцев его угонят.. ну выплатят . только это же авто в салонах уже 6-7 будет.. в пролёте токма владелец окажется..
Были времена,по Волге каждый день передавали сколь телефонов отжато и сорвано шапок)
22.03.2022
Вспомнил про шапки, а телефонов тогда и не было. Это до каких годов показывали?
Dr. Drugs
22.03.2022
mr.krabs писал(а)
На этом фоне эксперты ожидают роста тарифов на каско и появление новых обязательных условий страхования

За букву z на стекле коэффициент х3 к тарифу.
Какой смысл теперь вообще во владении авто, если его содержание в РАЗЫ постоянно будет дорожать?
mr.krabs
23.03.2022
никакого, по этому продажи новых авто упадут до уровня 90-х, а дворы заполнятся ржавыми рыдванами
AM : PM
23.03.2022
mr.krabs писал(а)Назад в 90-е

www.vgoroden.ru/novosti/semy...vgoroda-id353299
Новая тема