--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нажмёт ли Путин на красную кнопку если что?

Опрос
1331
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
15.08.2019
стало интересно мнение форумцев
Нажмёт ли Путин на красную кнопку если что?
не нажмёт   38 | 40%
нажмёт в ответ   34 | 36%
нажмёт первым   22 | 23%
Проголосовало участников - 94
Зу    Чарли.Из Бразилии    Спектр    Sergey SeS    Йоськин Кот    Killy Willy    D-The Hunter    Юристище    mr.krabs    Stanley Tweedle    Chiaroscuro    Annihilator    Sl@sh    tumbb    BullDozer    mkv    Сычъ    Dr. Drugs    Пан Телеев    Ацкий Бобер    Я просто посмотреть    PRO DOMO SUA    Скворец    Робот_Форума    Anaita    В-52    Убри*    Primula80    Ramst    drink-bol    Ник Это я    ARTIOM    Bash    Вася Пулькин в бане    andrey72    siro4eg    Nautilus    ilium    янусик    opeth    Slepoi    Drowt    Trop    ioris    Ozols    MNG3373    shian    ТеплушникЭр    vitold.ivanov    К@пучино    Дядя Сталин    Сова Зинаида    Андрей 007    mapcuk    Testosteron    esd    нЭнС    iZverG    FreeCat    Atom    Эндер    vlad0711    AT4070    Чёрный Джек    vladmir    Владимир Зеленский    7x7    Cobrad    Ямбуй    Саламан    Borman52    RK    HardRock    742    Anselm    VIKINGS    GreatCornholio    Add-on    кулибинн    nushenciya    +АЛЕКСАНДР+    bibov    zlaya_sterva    Новичок :-)    Цукусь    aleksey080    GeK65    comrade Venceremos    VitOb    КонеПельмень    Весёлый Окунь    skaarj    SvetaG    всадник без головы   
А "если что" это что?
Зу
15.08.2019
например нападение или результат "маленькой победоносной войны"
Последнюю маленькую победоносную войну затеяли грузины против России, начав убивать российских солдат, но им по мохнатым рылам и без кнопки надавали. А кто еще, тот, безумец, что напасть собирается? ляхи, прибалты? украина? Пока только шафки из нор своих шипят, но это все от бессилия.
Америка вроде собирается, не ?
ссыт, как всегда, твоя омерика.
vladmir
15.08.2019
И Китай ссыт.
Все ссат.
Кроме путина.
Путин не ссыт.
Везде первый.
KatrinaR
16.08.2019
Только кроме мультика нет никаких кнопок, после опрыскивания попами все ломается и падает. Взрывается все без кнопок уже. Так что угрозы для вне РФ никакой нет. А вот Воронежам не позавидуешь.
причем тут воронеж?
Зу
16.08.2019
МанчестерЮнайтед анекдот присылал:

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
-да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
-- Ммм, ну долбани по Воронежу, там нет наших. ?
KatrinaR
16.08.2019
Да прикидывается он, << бомбить Воронеж>> -- крылатая фраза. Появилась после " закона Димы Яковлева>>, когда своим гадили.
Frumpel
18.08.2019
Спектр писал(а)
Америка вроде собирается, не ? ...

Америка не воюет с теми, кто может дать сдачи.
Зу
15.08.2019
как бэ такая война начинается ради переключения внимания с внутренних проблем на внешние, повышение престижа и "война всё спишет", а у нас внутренние проблемы всё не решаются и не решаются
В случае агресси, так это, в доктрине все описано. Путин - не квн-щик, доводы типа - у него там дети - это для упоротой либшизы. В 2008 саака реально ждал поддержки от ибонатовцев, уверен, что и у нас об этом задумывались, но все равно ломанули грызунам.
Artr
15.08.2019
У нас в Конституции тоже много чего написано
у всех что-то где-то написано.
Artr
15.08.2019
поэтому ссылаться на какую-то там доктрину не имело смысла.
доктрина это всего лишь справочная информация, при чем, даже не для нас, в которой написано, что будет "если что"
Artr
15.08.2019
тем более
много
много у пендосов внутренних проблем, раз они только и делают, что внимание своих хомяков отвлекают.
Зу
15.08.2019
у них другая ситуация - они грабят
да какая разница хомякам
Как бы есть примеры "такой войны" для "переключения внимания"????
Drowt
15.08.2019
всех кроме нато и китая мы тапками все же должны закидать, ядрены батоны по идеии понадобится не должны. против нато и китая без ядреных батонов шансов нет у нас, но их применение не оставляет шансов никому. Если каких нито поляков смотреть.....тут важно впряжется нато или нет
В Сирии чот не закидали...
Drowt
15.08.2019
то что в сирии происходит должно решаться полицейскими силами, а не армией
полиция против танков и джавелинов?8-0
Drowt
15.08.2019
а у бармалеев есть танки в сирии?
По крайней мере, были.
судя по видюшечкам оттуда да...
в начале пока бородатые начинали туда заезжать, может и полицией можно было справиться, а потом когда оружием расжились, вряд ли(
Полно из Ирака, откуда и сами игиловцы. Плюс захваченные или перешедшие, это уж как трактовать. Даже вертолеты были и системы ПВО крупнее Стрелы и Стингера.
Чарли. Из Бразилии писал(а)
А "если что" это что?
Ну у старых людей всякое может быть, пригрезилось что-нибудь, показалось что кто-то плохо себя ведет .... Ну или просто настроение плохое, или умирать одному не хочется, всем вместе всяко веселее. Причин масса может быть :)
Osss
15.08.2019
А если кто?
Зу
15.08.2019
китай, например
Osss
15.08.2019
Бомбануть китай? Мыж друзья гыы
Зу
15.08.2019
сегодня друзья, завтра враги
(amigo)
15.08.2019
вы эту мантру так часто повторяете по причине, что уже она вам в мозг прописалась??
окромя Китая много кто может, однако Китаю это надо меньше всего
Зу
15.08.2019
где это я "так часто повторяете" ?
(amigo)
15.08.2019
вы - это поклонники Китайской угрозы..
уже лет 15 стращаете, не переставая, что Китай нам враг и вот вот в скором нападет.. а выгодно это лишь тем, кого колбасит от того что РФ с Китаем сотрудничает, как в торговом, так в военном и политическим аспектам
Зу
15.08.2019
(amigo) писал(а)
вы - это поклонники Китайской угрозы

где и когда это я "уже лет 15 стращаете"?
(amigo)
15.08.2019
ты тут стращаешь, сейчас.. другие ранее..
у тебя в первом слоге стоит "Китай, например".. не англо-саксы, не США - откуда идут современные нападки.. а именно Китай..
Зу
15.08.2019
ну ну
Где вариант "нажмет, но она не сработает" ?
youtu.be/mAD1-8V-xTw
Зу
15.08.2019
нет такого, я считаю - важен сам факт, решимость, намерение, выраженное в нажатии
Это не первая ручка, которую Путин ломает.
У меня на глазах ручку от новой Волги отломал и Дерипаске в руки отдал.
Лучшеб он Дерипаске ручки отломал и в Волгу новую положил
bibov
16.08.2019
И мне так кажется. Заржавела кнопка, не сработает.
красный кнопке - не УАЗ и не Калина
сработает
Так то надежность любой, даже самой сложной, системы определяется надежностью самого слабого её элемента.
кнопка не подведет
если что - напрямую контакты замкнет
Зу
15.08.2019
зубами
Folk
15.08.2019
Нет там никаких красных кнопок
лишиться всей своей недвижимости, счетов за границей, подставить своих друзей, их детей, которые учатся в заграничных вузах?)
не, не верю. ненависть к штатам и гейропам это лишь для внутреннего потребления.
Зу
15.08.2019
puzzle_guardian писал(а)
лишиться всей своей недвижимости, счетов за границей, подставить своих друзей, их детей, которые учатся в заграничных вузах?

поэтому может и не нажать, да
Osss
15.08.2019
Вся недвижимость в Китае и Грузии? Ведь ТС про это вопрошал, а не про бомбежку сша, которая закончилась бы просто взаимным бессмысленным уничтожением. Но как же без старинной песни всеми тут любимой гыыы
пусть ТС выражается яснее, гыыы.
в Китае у нас особенно много интересов. они у нас нефть покупают, лес и прочие ресурсы, гыыы.
Osss
15.08.2019
У китаев интересов к нам еще больше поверьте гыы
конечно, где ж им еще задешево и в таких количествах ресурсы брать, гыыы.
в обмен на бусы и безделушки, гыыы
Osss
15.08.2019
Чуток не так, черную жижу вот они усиленно берут у Ирана с дисконтом за эмбарго, а вот лес да, но тут или им подешовке или местные все с@#$дят сами гыы
Кнопку нажимают, когда сюда уже ракеты летят, ядерные.
Какая нахрен недвижимость, счета, друзья, детки, если смерть пришла?!

Тут вопрос лишь в том, сдохнем мы одни, или вторую половину шарика с собой прихватим?
Во-первых, ракеты полетят не во все города. Во-вторых Москва хоть как-то защищена специальными противоракетами. Ну и в-третьих - когда полетят ракеты, нажимальщика кнопки уже может и не быть в стране.
Если нажимальщика больше нет в стране, система периметр считает, что главнокомандующий убит.
Блокировка запуска снимается. Дальше оно само.

Во-вторых Москва и Вашингтон единственные города, которые по действующему договору могут быть прикрыты "специальными противоракетами". А во-первых, уж в наш город ракеты точно полетят.
А если нажимальщик полетел в Ватикан, например, чтобы дать почитать папе ещё одну книжку ?
з.ы. в нашем городе, если Вы имеете в вину Нищий Новгород, целей для ядерных ракет нет вообще. Достаточно обычных.
Вы просто недостаточно осведомлены.
Вернее не так. Вообще не осведомлены.
Ну да, ну да... Горьковский автозавод первоочередная цель, самое главное - не дать России производить Газон-некст, для войны они ведь самое то...
А Красное Сормово хотя бы?
И зачем тратить кучу обычных, когда достаточно 1 ядреной?
Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

ria.ru/20141226/1040317907.html

может нажать, даже если ядреные ракеты к нам еще не летят
Ну значит нажмет.
TiliTam
15.08.2019
Ну предположим ядерные ракеты не летят. Просто обычная такая бомбандировка неядерными средствами + сухопутное наступление. С одной стороны недвижимость денежки итд а с другой перспектива как у Кадафи получить черенок от лопаты в жопу... нажмет не нажмет? ) недвижимость и дрын в зад.. а недвижимость все одно отнимут.... да гори оно все огнем!)
Дык вот я обратно и спрашиваю. Если у него недвига за границей, и счета и всё - что ж он Америку-то так троллит и вообще Запад? Крым зачем присоединил? Донбасс зачем поддерживает? По грузинам шарахнул еше раньше зачем?
затем, чтобы народ вокруг него сплотился. образ внешнего врага и маленькая победоносная война очень для этого полезны.
вспомни как его освистели на бою емельяненко с кем-то, уже и не помню. до Крыма. и какой подъем патриотизма начался после того, как Крым у укропов забрали.
Америка это прекрасно понимает и счета с украденными деньгами в массовом порядке у себя не блокирует. а нашим вот все никак не понять, все зачем да почему?
просто интересно, а кого Путин призывает считать врагом? Да и вообще кого мы на государственном уровне называем врагом и призываем сплотить ряды?
ну вы ваще... сегодня день "тех самых" вопросов?
просто включи телек, все расскажут кто враг
по конкретнее пожалуйста, кто и кого называют врагом
Погоди кась, неубедительно как-то, натянуто, поверхностно. Что, народ сплотить без Грузии и Крыма никак нельзя было? Тем более, в те "жирные" годы. Ты кремлевских пиарщиков считаешь намного глупее себя, что-ли? И тем более ваши тут постоянно пишут, что " на мнениеинарода ему плевать", а рейтинги все нарисованные?

И ведь от этой антизападной политики ему и его друзьям реальные проблемы: санкции, лишение виз. И счета блокировали, и Дерипаске сделали проблемы. На Западе три десятка независимых расследовательских организаций объявили, что ишут мильярды Путина - вдруг найдут? Борис Джонсон сказал: как брекситнём, сразу виргинские и каймановы острова( или может я спутал и о других речь, короче, оффшоры), которые под какой-то там британской юрисдикцией сразу прошерстим на предмет денег Путина. Это всё ведь для него и его друзей как нож острый. Но почему ж не боится, почему продолжает посылать Запад?
И вложения в американские бумаги уменьшил, и золото скупает, и из Сирии не ушел, и с Китаем вон уже и военные учения совместные, и антиамериканский ШОС-БРИКС, и С-400 продаёт, и Северный поток-2 строит, и новые виды вооружений развивает ...и т.д. и т.п. Неужели это всё чисто для внутреннего пиара и перевешивает опасность для тех денег на Западе, о которых ты так компетентно говорил?
Как ты это себе представляешь? Большой зал, посреди кнопка. Он тянется нажать, а тысячи чиновников, у которых там недвижка, дети, семьи, да и они сами втихушку уже имеют паспорта стран НАТО, дадут ему нажать?
Да даже если и нажмет, то сигнал не дойдет.
Зу
15.08.2019
Выйдет в туалет и нажмет. И кстати с ним всегда ходит чел, который эту кнопку носит, имхо на такую должность спецон подбирают того, кто родственников или активов за границей не имеет.
Отличная должность. Каждый, кто имеет, скинется по ляму...:)
Когда летят ядерные ракеты, деньги уже мало что решают.
Не важно. Предоплата. Когда еще ракеты полетят и полетят ли. А бабки то уже тут...:)
Никто не будет вносить такие деньги по предоплате за подобное бездействие. Тем более, что нет никакой гарантии, что получатель не передумает.
Тем более, что липовые паспорта и открытые билеты на авиарейсы в США у всех лежат в служебном столе. :)
Вы немного не так себе протокол представляете.

Ему даже нажимать ничего не надо, достаточно не выдать вовремя запрет на запуск.
Система "периметр" сама всё сделает.
Она от желания чиновников не зависит от слова "совсем".
Чтобы система "периметр" сработала, нужно както запустить командную ракету. А где гарантия, что она не будет уничтожена первым ударом ?
Не успеют.
TiliTam
15.08.2019
я конечно не знаток системы периметр .. а командная ракета одна?
хз, может быть и две. Но уверен, что в условиях современного раздолбайства и продажности места их нахождения давно известны амерам.
TiliTam
15.08.2019
у вояк считается приличным тройное дублирование ответственных систем. а тут может и больше. плюс нужно знать дислокацию командных ракет. и сбивать их на старте
На военных форумах часто пишет некий mina, он же Климов, бывший подводник ТОФа. Он рассказал интересную историю про один из крайних походов новейшего РПКСН, когда из-за болезни матроса его командир принял решение возвращаться с БС раньше намеченного графика. Так вот, ровно в даты прохождения контрольных точек маршрута, в эти точки вылетал амеровский противолодочник, который даже не занимался поиском лодки по району. Он просто вылетал в ту точку, где в запланированное время должен был проходить РПКСН, и сбрасывал туда буи. Естественно ничего не нашел, но если бы не досрочный уход с БС - обнаружил бы сто процентов. Пи-ги в штабах, однозначно...
TiliTam
15.08.2019
Хз. момент слива не исключен конечно.. но получается что в американских штабах тоже кто то сливает инфу ) иначе как бывший подводник узнал что бросали буй если лодки там не было?)
Так наши то видели на РЛС как самолет прилетал, куда прилетал и что делал.
TiliTam
15.08.2019
Так там наши еще по всему маршруту пасуться? Я хз видно ли сброс буя на РЛС и видно ли вообще самолет на РЛС на тех высотах с которых бросают буй. Ладно. Хз что там и как было. но похоже на рыбацкие рассказы подводника) Хотя таки на выходе из белого моря наших пасут чуть ли не стационарно
Выход с Белого моря узкий и мелководный. Поэтому отследить там не сложно. А на ТОФ РПКСНы базируются на Камчатке, там сразу же по выходу из базы - огромные океанские глубины и куча вариантов маршрутов выхода на БС и возврата с неё. Конкретный маршрут планируется штабом, на случай если с лодкой что-то случится и нужно будет быстро организовать спасательные работы или прикрытие в случае начала БД. А противолодочный самолет Р-8 - это довольно большая махина на базе пассажирского В-737. Прилетает с баз на Аляске и обнаруживается на больших расстояниях даже на высоте сброса буев.
(amigo)
15.08.2019
что то напомнило
www.youtube.com/watch?v=92ls3qhQz0c
Нет вообще гарантий что она сама не взорвётся при старте.
Да ладно. У нас коррупция правит страной. А вся коррупция - это реально госдеп США.
(amigo)
15.08.2019
Серая зона писал(а)
А вся коррупция - это реально госдеп США

в кои то веки здравые речи..
США удобно поддерживать режимы, управляя ими через коррупционные схемы, тут и подкуп нужных и компромат..
посему тех, кого оные продвигают,/финансируют через свои фонды - уже замазаны.. и борьбы с коррупцией от них ждать не приходится..
когда у нас все в плане коррупции и прочего изменится - хз.. я уж точно не надеюсь при жизни подобное застать..
Ну если уж о том говорить, коррупция вообще является основой политической системы США и других ведущих капиталистических стран.
Только вот ведь какая незадача.
Если президент и министр обороны коррумпированы, то они кнопку (по вашему рассуждению) не нажмут. И сдохнут вместе со всей страной. Или останутся президентами-министрами более несуществующего государства.
Если же они окажутся за пределами страны, спасаясь от уничтожения - то система их проигнорирует.
Вангую, что в случае шухера.....Все чиновники катапультируются в НАТО первыми же рейсами.
В дверях застрянут.
Спецрейсы. По 550 влезают в один.
Черный Тюльпан?
ythecm
15.08.2019
Конечно.
Обещал ведь всех расеян в рай отправить...
Как мучеников, напомню.
ythecm
15.08.2019
С ним расеяне, бОльшая часть, и без красной кнопки мученики...
CAH9l
15.08.2019
Если что?
Зу
15.08.2019
Зу писал(а)
например нападение или результат "маленькой победоносной войны"
CAH9l
15.08.2019
Ты хоть знаешь что такое красная кнопка?))
Зу
15.08.2019
думаю, что это объектизированный образ приказа начать ядерную войну; если это не так - прошу просвятить
CAH9l
15.08.2019
Я не священник
А ядерные войны по приведенным примерам не начинают
Antro
15.08.2019
если что обязательно нажмет
В-52
15.08.2019
libshiza_mode=on

Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.

libshiza_mode=off
(amigo)
15.08.2019
что то мне подсказывает, что нет там никаких счетов..
насколько понимаю подобную систему - существуют хранилища/депозитарии, в которых лежат различные активы.. хранить на счетах, это однако палево)))
Nikky
15.08.2019
Вы уверены в цвете кнопки? Вы видели открытый чемоданчик?
Зу
15.08.2019
это же собирательный образ; страшно подумать если вдруг там кнопка голубая или розовая, или шести цветов радуги
Не нажмёт, ему хозяева не позволят.
Сычъ
15.08.2019
В мире сейчас нет таких проблем, для решения которых была бы нужна глобальная война с применением ядерного оружия. Каждой стране есть что терять, а потери, и потери громадные, будут даже в случае победы,
P-G
15.08.2019
Утром рыбаки с изумлением рассматривают останки гигантской рыбы. На берег приходят богатые туристы. Они удивлены, заметив длинный белый позвоночник с огромным хвостом. Официант пытается рассказать им, что произошло, но те ничего не понимают -- они слишком далеки от этой жизни.

А старик в это время спит, и ему снятся львы.
Зу
15.08.2019
омг, шизофазия во всей красе
P-G
15.08.2019
в 67 вполне возможны появления первых признаков старческой деменции
Зу
15.08.2019
входит ли в диагноз уход от реальности или это симптом?
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
-да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
-- Ммм, ну долбани по Воронежу, там нет наших.
Не нажмёт и вот почему. Он не вечен, а в то, что ближайшие образно говоря 20 лет начнётся ядерная война я не верю, да и предпосылок нет. Если кто и нажмёт, то не он.
Обязательно нажмет, причем первый.
Anaita
15.08.2019
Не хочу думать об этом
В-52
15.08.2019
В-52 нагоняет на Анаиту страх и ужас.
Anaita
16.08.2019
Мал ишшо ужас-то нагонять
Цой жив!
Зу
15.08.2019
и Элвис
Рэп-дерьмо!
Попса-параша!
Панки-ХОЙ, победа наша!!!!!!!! (с)
На "аварийку"?
На "аварийку"?
Зу
15.08.2019
не знаю
Только если на катапульту
The best
15.08.2019
Ктож ему даст.
зе бест не даст, но это не точно.
Nautilus
15.08.2019
При нем никто не нажмет.
VIKINGS
16.08.2019
Право первого во всем?
Nautilus
16.08.2019
Он уравновешенный, его уважают.
VIKINGS
16.08.2019
Nautilus писал(а)
его уважают.

Потому что у него нет и не может быть друзей,
а есть временные попутчики?
Nautilus
16.08.2019
Есть друзья. И их немного, на то они и друзья.
Astaf
15.08.2019
Если Госдеп прикажет, то да.
Придется нажать. Вся эта свистопляска не спроста.
Думаю досидит свой срок без эксцессов. А вот дальше посмотрим, кто вместо него будет.
Florencia
15.08.2019
Как он её нажмёт если у жены его пресс-секретаря там домик в Майями? Если и нажмёт то только до Воронежа. Дальше жать уже ему невыгодно.
VIKINGS
16.08.2019
Здесь у них плантации с промзонами.
Родина, там.
www.youtube.com/watch?v=LB1W7NEH63Y
OCV
15.08.2019
Никто ничего нажимать не будет. Ни здесь, ни там.
jsn
15.08.2019
"North Korean Leader Kim Jong Un just stated that the "Nuclear Button is on his desk at all times." Will someone from his depleted and food starved regime please inform him that I too have a Nuclear Button, but it is a much bigger & more powerful one than his, and my Button works!"
Donald J. Trump
KatrinaR
16.08.2019
Вот именно :--))
Там должно быть две кнопки красная и синяя!
www.youtube.com/watch?v=LlqhiXDNsSY
Раньше ботексом обсерется по полной, "десятишайбный монстр"! Не того полета перед баблом и всластью пресмыкающееся, тормозящее развитие Родины!
RK
15.08.2019
Совершенно наплевать. Пусть делает так, как считает нужным.
когда АПЛ Курск торпедировали никто ничего не нажал и сейчас не нажмет
VIKINGS
16.08.2019
Не нажмет.
Многоходовочка.
Нет у него кнопки. Нечего нажимать.
Зу
16.08.2019
Единственный персонаж, у которого есть реальная красная кнопка, это Карлсон. И он её нажмёт.
нажмёт, но как желтая калина, заглохнет
Зу писал(а)
если что?

Наиболее реальный сценарий обмена ядерными ударами это сбрендивший диктатор какой нибудь страны Африки или ближнего востока.
Ядерные технологии становятся доступными все больше и больше с каждым десятилетием.

Объявит джехад или просто "крыша поедет". Отдаст приказ. В ответ прилетит в 5 раз больше, на этом все закончится, для диктатора точно, , возможно и для его страны. Наиболее вероятно обмен Израиль Иран.
Надеюсь наш не сбрендит до такой степени.
Наиболее вероятно это будет Пакистан-Индия, а потом ещё Китай добавит.
Ни у Ирана, ни у Израиля пока нет ядерных ракет.
Пакистан и Индия доказали временеммчто их ядерный обмен маловероятен.
А вот Иран спит и видит уничтожить Израиль, который первое что сделал это создал Яо с целью выжить.
А Израиль спит и видит уничтожить Иран, и создал для этого (или делает вид что создал) ЯО.
Только у него средств доставки нет.
А пилотов-камкадзе среди евреев не находится.
Во всяком случае, за почти полвека не нашлось.
comrade Venceremos писал(а)
А Израиль спит и видит уничтожить Иран

)))
Но почему то 6 раз нападал Иран и ко а не наоборот. И во всеуслышание уничтожить высказывал Иран а не наоборот.
Какая у вас чудная картина мира.
Почему то израильские политики не стесняются высказываться, что хотят и требуют уничтожить Иран, но вы этого разумеется ни разу не слышали. А я ни разу не слышал, чтобы иранские пилоты бомбили ядерные или иные военные объекты в Израиле
comrade Venceremos писал(а)
Почему то израильские политики не стесняются высказываться, что хотят и требуют уничтожить Иран,

А процитируйте, кто такое говорил?
К примеру, чисто навскидку, Цыпи Ливни, если знаете такую.
Новая тема