--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назидательная выпечка: городецкие пряники с призывом заплатить алименты появились в магазинах города - обсуждение новости

Новости
344
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такую акцию запустили судебные приставы Нижегородской области

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nazidate...aign=newsdiscuss

У тётеньки на фото какое-то недовольное лицо...

По-моему, чушь какая-то, простите, собачья... при чём тут пряники? давайте в батоны записки вкладывать, что ли, в макароны, в консервы... странный метод обращения к сознательности.И если уж судебные приставы региона решили проявить такую сомнительную креативность, то пряники должны были не "распространить по торговым точкам города и области вчера", а адресно рассылать неплательщикам. Кто это покупать-то будет?
E U9
04.12.2019
маразм крепчал
Осталось на пряниках рекламировать презервативы в целях борьбы со спидом.
Да а что уж рекламировать-то? прямо запекать в пряники! и причём чтобы разные - сюрприз!

*лотерея! каждый сотый презерватив - бракованный!*
AlexeyNi
04.12.2019
Можно придумать еще пряники с противозачаточными средствами) Пришел например на свидание к девушке с таким пряником, покормил ее им ...
Это не пропустят. Тайное использование медицинских препаратов или ещё что-нибудь такое подведут. А если она обжора и переест этих пряников?

Но идея интересная. Тогда уж лучше Чупа-чупс...
AlexeyNi
04.12.2019
Ну если как лекарственное средство выпускать и в аптеках продавать - почему-бы и нет?
Согласен. Очень интересная и эффективная лекарственная форма! Вам в чём? В таблетках? В ампулах? В пряниках? По пол-пряника три раза в день...
AlexeyNi
04.12.2019
Самая эффективная лекарственная форма - это "люль" называется)
Некоторым людям, пока "люлей" ненадаешь - ничего не помогает)
Ну или в повышенной дозировке - "звездюль".
AlexeyNi
04.12.2019
А дозировка для детей - "ремешка дать?")
не борьбу со СПИДом, а как средство от рождения и алиментов
Точно. Проблему надо истреблять в зародыше.
именно
красиво упакованы прянички. и выглядят аппетитно. я бы купила.
Так ради пряников, наверное, а эта социальная инициатива к чему? на этой коробке всё, что угодно написать можно тогда.
На коробке неинтересно. Надо прямо на пряниках надписи делать.
Ага - а на прянике там, кстати, рыцарь какой-то!
мне кажется, что социальная инициатива - это всегда хорошо. во всяком случае лучше, чем равнодушие и наплевательство
Nautilus
04.12.2019
Да будут покупать для прикола *crazy*
А алиментщики могут подавиться такими пряниками *scratch*
Если пряники действительно городецкие, да свежие...
вкусные, наверное...))
Ох и вкусные! Дело в мае было, полгода прошло - а я до сих пор помню... Мне ещё один хороший человек посоветовал с малиной пряник купить, тот вообще ум отъешь...
Согласен. Хотя, возможно, провели маркетинговое исследование и выяснили, что городецкие пряники - любимая еда неплательщиков алиментов...ну или вот я - плательщик, но куплю такой пряник и просто вспомню об этом лишний раз. Хотя когда я ел пряники-то...
получите такой "пряник" и сразу мысль.. " а как там доча, может денег подкинуть ?")))
Во-во, бабы только о бабках думают...)
ээээ((((
не думала что доча -это баба
Вот именно, что доча не баба, она и не вспоминает об алиментах! А большинство СПИ - бабы, пряники делают - бабы, ну и т.д...)
ой,всё )))
Да и рожают бабы - несправедливость какая, да?
... кошмар... надо что-то делать!
Именно городецкие - давно уж. А просто пряники постоянно заказываю. К чаю вместо сахара.

А маркетинговое исследование сначала заказали, потом провели! А кто его заказал...
классная подача)))
значит "получить пряников" !!!! всё правильно, пусть пока сладкие только
Только в России в качестве наказания используют пряник *crazy*
Озорно подмечено...
Stjarna
04.12.2019
Их загоняли кнутом есть пряники (с) :))
diamant
04.12.2019
на бдсм-ных кнутах ещё надо тогда
На банках с черной икрой давно пора писать призывы заплатить налоги и поделиться десятиной с малоимущими
Да, а в автосалонах при покупке авто от 5 лямов сразу предлагать подарить паре-тройке пенсионеров 13-ю пенсию, например. Ну или подарочную карту Ашана.
В другой России богатые не были такими жмотами, как в нынешней
Зато теперь все набожные. У нас тут один клиент был, может, и не особо богатый по меркам АФ, миллионов 30 активы, так у него паспорт в обложке "Спаси-сохрани", с крестом, с обратной стороны молитва...
Может, и не набожные, но "на всякий случай" не повредит.
На банки с чёрной икрой впору уже GPS маячки ставить.
маячков не хватит)
Tom-Cat
04.12.2019
На рыбу, которая мечет чёрную икру, впору уже маячки ставить...
Чтобы её было легче найти и выпотрошить?
Tom-Cat
04.12.2019
Действительно... Я что-то забыл, где живу.
А зачем? Сейчас основная масса икры в магазинах из питомников.. "дикой" икры практически не найти.
Добрый Пёс писал(а)
а адресно рассылать неплательщикам. Кто это покупать-то будет?

А кроме того, основные потребители пряников - семьи с детьми. То есть и так алиментов не получают, так еще им об этом с пряников напоминать будут... Бред...
Тогда бы уж лучше на водку такие "креативные" призывы клеили..
Да - и какой повод для тоста сразу...
AlexeyNi
04.12.2019
Какие еще можно придумать пряники, чтобы раздавать россиянам?

"Заплати налоги - и живи спокойно"
"Зарегистрируйся самозанятым - и живи спокойно"
"Не думай о пенсии - и живи спокойно"
"Не храни миллиарды в шифонере - и живи спокойно"
"Перепиши активы на подставных лиц перед выдвижением - и живи спокойно"
"Получи ВНЖ в другой стране, чтобы если прижмут, улететь туда - и живи спокойно"
Жаль, что Сорокдевятого опять закрыли - его бы сюда сейчас...

Вот ещё хорошая надпись на пряник: "Смирись..."
Только стикер какой -то невзрачный.. А надо бы чтоб "до слез" проняло
Так, чтоб сразу от покупки этого пряника отказывался и бежал сэкономленное детям переводить!
Что-то ничего в голову не приходит, если честно... голодающие и измождённые африканские дети? так ведь они, во-первых, африканские, во-вторых, уже избитое клише какое-то...
Добрый Пёс писал(а)
Кто это покупать-то будет?

Как покупали пряники, так и будут. Там наклейка маленькая, многие, мне кажется, даже внимания на нее не обратят.
А вот ты как думаешь, эти магазинные пряники - они такие же вкусные, как настоящие городецкие?
Так городецкие в магазинах у нас продаются, точно такие же, как в самом Городце.
Ладно... буду знать.
AlexeyNi
04.12.2019
Летом были в Городе Мастеров - а там как раз в это время какие-то узкоглазые туристы проходили мастер-класс по изготовлению пряников)
Наверное, они в этот момент были похожи на русских туристов, проходивших мастер-класс по жарке рыбы-фугу)
Все туристы немного похожи друг на друга...
Вот занесло же их...
antidot
04.12.2019
А почему надпись не глазурью по-полю пряника ?
Mati
04.12.2019
Какой идиотизм
Чистокровный, полноценный и породистый такой. От производителей.
Новая тема