--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Названы новые сроки строительства трамплина в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
233
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
22.06.2018
Лыжный трамплин построят на площади Сенной в Нижнем Новгороде к концу 2019 года. Об этом журналистам рассказал и.о. заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nazvany_...aign=newsdisguss

Как и везде, каждый раз обещают новые сроки, будут внуки рассказывать, вот, скоро постоят новый....
Фин
22.06.2018
Мы хотели бы завершить строительство этого сложного объекта уже в 2019 году

но, видимо, даже не хотят
а не то, что построят

кстати, почему такой маленький?
старый большой был то ли 90, то ли 120м
vivat
22.06.2018
а оно надо?
Astaf
11.09.2018
Никитина в конце срока правления спустить.
vivat
11.09.2018
или местечковый "парнас"? :-)
сдаётся мне што трамплин тут не на сильно правильном месте
Romis74
22.06.2018
Очень сомнительно. У нас теперь на шее висит стадик.
16ninelll
22.06.2018
<<Рассказал ... Сватковский...>> уже смешно!
надо было снести, чтобы построить....
Так нельзя, надо сначала сказать, что построят в каком то там году, осваивать за это бабло, потом сказать что нужно сносить, и ждать бабло за снос.
irbis007
22.06.2018
ещё павлиныч обещался к120 новый построить и чтоб вся сборная тут тренировалась
У меня половина детства ещё в СССР прошла там неподалёку. Помню я там все эти трамплины. И главный, ну его сложно не заметить было, но не каждый сегодня знает, что там рядом ещё их был десяток поменьше. Так даже в СССР я не припомню, чтобы с них там кто-то прыгал. Зачем строили - непонятно.
rama-33
22.06.2018
прыгали, у нас даже были чемпионы СССР по прыжкам с трамплина
Кто-то наверное прыгал, не совсем же зря их строили.
Но вот считаю, что государство этим заниматься совершенно не должно. Изыскивай сам источники финансирования, спонсор из любопытства оплатил постройку - все молодцы. И лыжники летают, и спонсор не нарадуется на летающих лыжников.
Всякие борцухи вроде как правило давно уже живут на самоокупаемости, и не сказать чтобы плохо вроде.
rama-33
22.06.2018
государство не должно строить большие стадионы и т.д., в мире такие вещи строят инвесторы и зарабатывают на них. На трамплине же, как на хоккейной коробке или футбольном поле особо не заработаешь в каком-нибудь селе особо не заработаешь, и строить их должно государство
А зачем? А прыжки на батуте тоже государство оплачивать должно?
Я понимаю там биатлон - потом оттуда снайперы вылупляются, что потом любой армии жару зададут... (и у нас такие были, и наоборот тоже времени даром не теряли). Но вот для прыжков с трамплина придумать прикладное применение не получается уж вовсе..
rama-33
22.06.2018
диверсанты:)) будут прыгать с вертолета без парашюта и приземляться на лыжи и дальше на них добираться до цели
Хотя как смотришь тут по интернетам, вроде понятие снайпера начинает размываться. В английском для них аж даже три разных слова придумали. Ну тоже конечно понятно. Одно дело попасть на 200 м (чем большинство снайперов и промышляет), а другое на 1300...
FreeCat
22.06.2018
rama-33 писал(а)
в мире такие вещи строят инвесторы и зарабатывают на них.

и как у нас они заработают сравнимые деньги :) ? если три четверти минимум чинуши себе сжирают?
rama-33
22.06.2018
я же написал - в мире
Гарий Напалков, двукратный чемпион мира
rama-33
11.09.2018
Йоськин Кот писал(а)
Гарий Напалков

этого я не знаю.Я знаю только Валерия Каретникова - я тогда в первом классе учился, и в школе повесили объявление о том, что ученик нашей школы Валерий Каретников стал чемпионом СССР по прыжкам с трамплина.
Сразу видно, человек далекий от спорта..
Deacon
22.06.2018
felex.root писал(а)
каждый раз обещают

Есть с кого пример брать :))
А аквапарк?
Khorn
11.09.2018
А что, в Нижнем много фанатов трамплинга?
user01
11.09.2018
Нет, в НН сплошь фанаты ТРЦ )))
Новая тема