--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не дави на ГАЗ: десятки рабочих Автозавода вышли к посольству США в Москве с плакатами и лозунгами - обсуждение новости

Новости
1368
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
10.06.2019
Вышедшие на митинг рабочие утверждают, что санкции -- в первую очередь бьют по ним, а не по магнатам.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ne_davi_...aign=newsdiscuss

На транспарантах пикетирующих видны громкие лозунги на русском и английском языках: «Что мы сделали, чтобы заслужить это? (What did we do to deserve this?)», «Санкции против ГАЗа — это санкции против меня и моих детей», «Санкции бьют по 40 тысячам работников ГАЗа и 400 тысячам рабочих в индустрии», «Не дави на ГАЗ» и так далее. Сейчас пикет длится уже несколько часов.
Не смешите.. вот так прям рабочие с Автозавода прыгнули в поезд и рванули митинговать(((
Думаю местные счас отпишутся-поделятся кто что знает из первых рук..
И на билет нашлось..и время бурлит..
FreeCat
10.06.2019
ага ... "на собаках" :-D ...
Пони из зоопарка не пропали?))
FreeCat
11.06.2019
из какого именно *scratch* ?
FreeCat
10.06.2019
вот и у меня та же мысль сразу возникла! *five* :-D
и у меня это...сразу :-)
FreeCat
11.06.2019
*five* *drink*
цирк да и только (с) *wall*
rama-33
11.06.2019
в свое время в Москву на митинги в поддержку Путина из возили автобусами, обеспечивали питанием и т.д., и сейчас наверное также
Вне сомнений..
Нельзя сомневаццо в высокоморальных устремлениях рабочих ГАЗа. Собрались сами, на собственные деньги скатались до Москвы и обратно, плакатиков наделали и посольство США сами пикетировали. Тыщ в 10 каждому встало, от половины до трети месячной зарплаты, насклько понимаю. Хотя если ехали ночным автобусом, дешевле. Хотя надо было ещё на заводе взять отпуск за свой счёт на пару дней.
7aladin
10.06.2019
Являюсь акционером того, что раньше называлось ОАО ГАЗ . Не знаю, что с этими токсичными отходами делать. У меня украли завод. Не могу согласиться, пусть додавят в пыль и Путин разберётся 20 июня с главным акционером того, что раньше называлось ОАО ГАЗ . Чубайс мне продал кусок г-на, хочу вернуть со сторицей.
А зачем брал..у махинатора?.. И причём тут Путин?)
7aladin
10.06.2019
Была объявлена распродажа Родины, чего наши родители строили несколько поколений. Я не мог поверить, что можно взять и украсть завод, перевести завод на кучу ооо и ИП. Я не при делах, только являюсь гарантом по кредитам этих ооо. Я надеюсь, комета упадет ему на голову.
И надо было кунуца раскупать??(
7aladin
10.06.2019
Не всем Газпром покупать. Если доходы по акциям главного акционера ОАО ГАЗ не волнуют последние 20лет, значит не все так плохо в этих ооо .
У меня вообще нет..все сдали..и зп спецом не платили..пока не сдадут все( и это начало 2х тысячных..а не 90е..
Зато..как сдали..зп на следущий день))
7aladin
10.06.2019
Вот и говорю, вся надежда на Трампа и комету, а не на нашего гаранта и его крышу.
Когданибудь комета..собьёт всё..
kassa111
10.06.2019
Demon-Strasti писал(а)
И причём тут Путин

Да он вообще никогда не причем)))
7aladin
10.06.2019
Несколько человек поделили между собой все, что построили наши предки. Внуки оказались за бортом, хотя следовали законам и правилам игры рыжих сотрудников правительства.
Я вот думаю, прикипевший, безволосый губернатор чем думал, когда сотрудников градообразующего предприятия переводили на ИП и ООО?
А волосый сейчас увидит 25 тысяч самозанятых, вопросов тоже не будет? Наоборот, отчитается , что поперло?
Хватит, никого не жалко, никого.
ага, это все пиндосы проклятые ну и хохлы :-D
Ну не работает же по таким)
Artr
10.06.2019
ГАЗ за вас
а ВАЗ за ГАЗ
Как непатриотично себя ведут, Путин же сказал что санкции только на пользу.
2306
11.06.2019
Да-да. Где импортозамещение?
Если Дерибаска так заботится о людях, то пусть продаст ГАЗ.
Florencia
10.06.2019
А ты чо не с ними?
(amigo)
10.06.2019
FreeCat
11.06.2019
:-D *good*
так вот кто у нас пенсии отнял... :-D
Жалкие люди, что сказали...то и делают...
Nemir
10.06.2019
может у них работа такая, митинговать по указке, вы же тоже делаете то что вам на работе прикажут
Кэп
11.06.2019
Рабочие подобных предприятий, как и бюджетники, просто "мясо" в политических играх. "А если не будут брать-отключим лифт"
Трамп поможет?..иль ему тоже по барабану?..
Кэп
11.06.2019
При чем тут Трамп?
Митинг то обращен к Трампу) "помоги заводу"
Кэп
11.06.2019
К кому сказали обращаться, к тому и обращаются. Вы думаете на выборах голосуют за того, за кого хотят?
Кто как..главное штоб автобусами) не подвозили))
Кэп
11.06.2019
В детсадах и школах особо не спрашивают, хотя там пока еще возможность выбора не отменили, только давление оказывают. А в армии и тюрьмах все уже решено за тех, кто галочки поставит.
А если Трамп примет решение..закрыть газ?..
Кэп
11.06.2019
Еще раз. Какое отношение Трамп имеет к ГАЗу? Кучка людей с плакатами у посольства-не показатель.
Тогда зачем плакаты у их посольства?)) люди же знают..куда надо)
Кэп
13.06.2019
Люди-то может и знают...только духу не хватает.
Да..чревато..
SerZH
11.06.2019
Ничего личного - бизнес (с)
palp
10.06.2019
А чего оюони к посольству то поперлись, шли бы к стенам кремля чтоли
palp писал(а)
шли бы к стенам кремля чтоли

там можно звездюлей получить.
да еще и наркоту найдут
так может лучше тоже какую-нибудь санкцию сделать, чтобы у них Форд стал загибаться?
всё уже сделано. форд свой заводик во всеволожске закрывает.
план путина работает!
mr.krabs
16.06.2019
а 3000 работников пойдут работать говноблогеррами в этих ваших интернетах, так как ВВП "заболел цЫфровой экономикой"
Casher
10.06.2019
это какие то прибалтийские рабочие )))
вроде с санкциями там усе нормально уже... в смысле придумали как обойти ))) с фольца фриц уже хату на год снял, чтобы на ГАЗ удобнее катацо было...
газель без капота со следующего года делать начнут (привет "Фотон"у)
так шо санкции уже мимо кассы
Может таджики?)
chastener
10.06.2019
ДБЛБЛД © (Лавров)
Мой вечер сделан, пацталом *rofl*

Только почему полиция бездействует, не видно арестов? Пикетчиков в защиту Голунова хватали довольно активно. А тут иностранное посольство...
Да уж, Навальному Лехе-блогеру и не снилось такой славы, он про кеды расследует, а нужно про покойников.
mr.krabs
10.06.2019
Интересно, эти активисты выходили на санкционированные митинги против пенсионной реформы... или стыдливо шкерились под шконкой
митинг согласован? (с)
в течение 1 минуты
через Телеграм
gurvinec
10.06.2019
вообще непонятно как могли послать америкосы протестовать против америкосов
ну подонки же
Американские прихлебатели послали митинговать Американских прихлебателей за Американского прихлебателя к Американскому посольству!
А Когда-то Русский завод Газ тут не причем, главное отмолить Деребаську!
Апхаха)) фточку!
Andrey Viktorovich писал(а)
главное отмолить Деребаську!

да воздастся ему из бюджета!!!))))
Andrey Viktorovich писал(а)
главное отмолить Деребаську!
min
10.06.2019
Обещали что то придумать как спасти Дерипаску.
И вот эту хрень они придумали.
Смех и позор таким пикетчикам.
gurvinec
11.06.2019
а зарплату всё равно понизят и отправят в административный
min
11.06.2019
Естественно, так как бастовать надо против самого Дерипаски.
gurvinec
11.06.2019
с плакатами куда (кому) ты продал контрольный пакет акций ен груп
лучше бы качество своих ведер подняли, тогда бы и раскупалось бы получше
portwein
11.06.2019
У нас на подъезде вон объявление появилось о наборе сотрудников на кузнечно - литейное производство ГАЗа. Перед банкротством такого не делают обычно.
mkv
11.06.2019
Как всегда Florencia ухватила самую пролетарскую суть произошедшего.
antidot
11.06.2019
И что ? Если рабочие недовольны, значит санкции работают.
Их для того и включали, санкции эти !
С точки зрения америкосов - все идет как задумано. Или рабочие что, решили кого-то там разжалобить ?
Caiman52
11.06.2019
Что, у Дерипаски кончилось бабло отправлять "лучших" топ-манагеров с семьями на отдых на Красную Поляну, Сочи, Бали, семинары на Кипрах в сотни человек?)))) Отправил простых работяг митинговать в 30 градусную жару в Мск у посольства?))) Проклятые пиндосы во всем виноваты!)))
o.stin
11.06.2019
Санкции не при чем, плохо освятили, над переосвятить
dm_nn
11.06.2019
Нужно разумно подбирать поставщиков и клиентов. С амеркой работать нестабильно, это не новость. По справедливости народ ГУЗу не должен помогать, только если крайняя необходимость возникнет, иначе всем будет очень плохо. Но в таком случае нужно как с банками, менять руководство.
antidot
11.06.2019
Тем более что "давить на газ" - это идиоматическое выражение. Американцы сути каламбура скорее всего не поймут.
RK
11.06.2019
Акция не для американцев, у них своих фриков с плакатами пруд пруди. Для либероты, чтоб знали: работаешь с пиндосами = тебя кинут, уехал в пиндостан = тебя кинут, не нравишься пиндосам = тебя кинут. Ну не хотят американцы рынка сбыта для своей продукции, так и хрен с ним, мы практически всё импортозаместили.
antidot
12.06.2019
RK писал(а)
Акция не для американцев,

Да ? А почему у американского посольства ?
RK
13.06.2019
А где надо, на Красной площади? Там либерасня яйца к брусчатке прибивает не согласованно.
Нормальный выбор места - санкции США накладывало, мужики чай продумали прежде чем брать административные и ехать.
andrew_
11.06.2019
Рубик! писал(а)
<<Что мы сделали, чтобы заслужить это? (What did we do to deserve this?)>>

да? а всего то пять лет назад было - "Не смешите наши Искандеры".
с добавлением пары глумливых смайликов.
antidot
12.06.2019
andrew_ писал(а)
"Не смешите наши Искандеры".

Dont kidding our Iskanders - они еще поймут, хотя по большей части это акция для своих.
А как они должны отреагировать на слоган - Dont press on GAZ ?
vivat
12.06.2019
ну явно происки ватников
мыслящая общественность в стаи не собирается
в акциях не участвует
тем более супртив Родины Современной Демократии
интеллигентная контрпатриотичная публика протестует исключительно супротив системы и режима
протестовать против санкций.....
продолжатели дела Новодворской не могут протестовать супротив тек кто санкции налагает
ну разве што поскакать .....
ну или подпеть скакунам

:-D

кстати.....
всё же надо признать што и зарубежный бизнес цывилизованнее отечественного
P-G
13.06.2019
Дерипаске на новую яхту не хватает денег что ле?
vitex
15.06.2019
Бояре сказали, санкции только на пользу, а холопы у посольства США уже кланятся.
vladmir
16.06.2019
слабонервным путенистам не смотреть www.youtube.com/watch?v=u3pwRcmBe_s Гараж / Руки прочь от ГАЗа // 12.06.19
Эхо Авто
Streamed live on Jun 12, 2019
Пусть откажутся от доллара))) делов то...
www.youtube.com/watch?v=m9icoTpUYIs
Новая тема