--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не грози Южному централу

Флуд / Юмор / Флирт
411
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это я про фильм.
1995 года вроде выпуска. или 97?
У нас он больше известен в переводе Гоблина, где примерно половина слов это мат. На ютубе в таком виде он даже вчера был.

С одной стороны, довольно рядовая чорная комедия. Про что на самом деле, и так всем понятно.

С другой стороны, а вот представим - если бы этот фильм вышел не четверть века назад, а скажем завтра? Какой бы вой поднялся?
СМУ-1
29.03.2021
если в этой теме про любимые тупые комедии
то их есть у меня

www.youtube.com/watch?v=kO59c3Y4t78
Если есть, ещё больше, давайте их сюда.
Пусть будет тема про идиотизм.
Только не надо из Страх и Ненависть... там упоротые были похоже все, кроме того кто камеру держал... ну его.
СМУ-1
29.03.2021
www.youtube.com/watch?v=13Dst8H220U

матерюсь не я, а участники видео
Подпольщики писал(а)
Только не надо из Страх и Ненависть
Харррроший фильм, жизненный. Зря ты его забраковал :)
А какие в нем вставки a-la "The Wall" by Alan Parker! Классика!
Когда я его до конца досмотрел, то пошёл и голову помыл под холодным душем.. благо только вчера постригся. Поскольку перестал понимать, или это я ипанулся, что вижу такое, или это мир тоже, что такое снимают.
У нас кстати тоже пробовали. Но поскольку с наркотиками у нас сложнее, и полиция тоже не спит - результаты получились так себе, прямо скажем...
Фильм для тех, кто любит сюрреализм как искусство. Я как-то неожиданно запал на Дали еще в детстве, поэтому так и люблю всю жизнь схожие вещи и в живописи, и в музыке.
X-master
29.03.2021
Смотрел по видику в 1996 году в переводе Павла Санаева.
irbis007
29.03.2021
Подпольщики писал(а)
известен в переводе Гоблина

ни разу не видел , да и переводы его только для малолеток или наркоманов
СМУ-1
29.03.2021
Офицеры 71-го года тоже зачётный фильм
Юматов, Лановой и тд и тп
в изложении гоблина было бы прикольно
irbis007 писал(а)
да и переводы его только для малолеток или наркоманов

Он отсябятину не гнал ни разу, он просто переводил дословно... без запикиваний. Вообще, такого понятия как нецензура - про такое кроме как в России вообще мало кто слышал. Грязная ругань есть у всех, но никому в голову не пришло её запрещать.
Не считая конечно комических переводов.
irbis007
29.03.2021
Подпольщики писал(а)
Он отсябятину не гнал ни разу,

ну вот не надо ля-ля , хоббита так нае...ил что смотреть тошно
Все его переводы я не смотрел. Мог где-то и нагнать... или так пошутить пытался.
Хотя - когда агрессивных нигеров разогнали ракетой с надписью USSR - тут уже не надо даже и перевода.
irbis007
29.03.2021
80-90ее было модно в голливуде пугать русским оружием или бандитами , сейчас модно гомосятину и прочих неполноценных трансформеров пихать везде
СМУ-1
29.03.2021
Даунито хромосом это ты
СМУ-1
29.03.2021
Neo202
29.03.2021
СМУ-1 писал(а)...youtube.com/watch?v=_1E_cbXRSFM"

..."Я готов слушать Вас всю свою биографию!" ... (с)

www.youtube.com/watch?v=T5_vBy1dlOQ
СМУ-1
29.03.2021
где та люда?
Neo202
29.03.2021
СМУ-1 писал(а)где та люда? ...
человекоподобный робот София...

skillbox.ru/media/business/n...ysyach_dollarov/
СМУ-1
29.03.2021
а про морячка знаешь?
серьёзные бывают вещи
морячок особым путём ходит
???
А про что фильм-то, конкретно?
Про тяжёлую жизнь в чёрном американском гетто...
Посмотреть проще, чем описывать. Как я говорил, он на ютубе лежит себе. Смотри кто хочешь.

Но на мой главный вопрос так никто и не ответил - а сегодня было бы реально снять такое?
Pingvin
29.03.2021
Думаю нет, к сожалению сегодня все настолько задавлено мейнстримом "блокбастеров по комиксам", что снять отвязанную неполиткорректную "черную" комедию или умную научную фантастику никто не рискнет, инвесторы бабло не дадут под это...
"Марсианин" вот сняли же. Относительно недавно. Абсолютно не мейнстрим. Но к тому же и в 3D. Прелестно посмотреть...
А как показывает практика - снять занимательную чернуху можно вообще без бюджета. См. Брат.
СМУ-1
29.03.2021
Сначала озвучь хоть один фильм
Потом на Гоблина гони
Это вы точно мне отвечали? Я вообще никаких фильмов никогда не озвучивал.
И даже не собираюсь.
Тем более перевод Гоблина вышеупомянутого фильма меня устраивает вполне, прикольный.
Pingvin
29.03.2021
Сатира и пародия на целый ряд фильмов о тяжёлой судьбе чёрных гангста и жизни в чёрных кварталах ("Ребята по соседству", "Угроза для общества" и др.)... Вообще то это классика пародийного кино и талантливый стеб, равно как фильмы Абрахам&Цукеров и с Лесли Нильсеном...

Имхо обязателен к просмотру, если любите кино... Гарантированный способ испортить удовольствие от фильма - смотреть в переводе Гоблина...
Osss
29.03.2021
Ну вроде негры про негров шутить могут, а белых даже в том фильме вроде бы и не было особо. Вот ю сэй эбот май мама? ха?
minotaur
29.03.2021
Никакой бы не поднялся. Братья Уэйенсы как снимали черные во всех смыслах комедии с жопно-сортирным юмором и матами, так и снимают.
Новая тема