--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не казак ты, а просто ***** с серьгой !

Размышляем
1195
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
26.01.2024
Занятный диалог случился между Тайсоном Фьюри и свиданутым боксером Усиком.

Фьюри: «Я знаю, что он не сможет победить меня. Человек, который носит серьгу никогда не победит меня».

Усик: «Я могу пояснить за серьгу. Их носили украинские воины. Казаки! Они защищали страну от врагов много лет. Это ни для красоты и не для моды»

Фьюри: «Слушай, может в Украине это что-то и значит, а у меня на родине ты просто п@#%др с серьгой ! »

------------------------------------------------------------------------
Всех с пятницей !
Так победил-то кто? ... или это неважно :)

А фраза "Я знаю, что он не сможет победить меня" - это точно из диалога? Или ты опять назвиздел :))
Звиздишь здесь ты

youtu.be/jl4Qzz2H7Cg?si=7LsCvkY5kusTFT40
Звизданул знатно. Никакой это не диалог, а ток-шоу с ведущим.
А самое смешное - что в твоем идиотском мире главное не победить на ринге, а преуспеть в звиздобольстве и попытаться унизить на словах :)
Жёлудь будешь ?
Главное в твоей жизни показуха и дешевые понты
Понятно. Еще один эксперт
Не казак ты, а просто ***** с серьгой !

Ты еще и тут назвиздел. Не было такой фразы в оригинале :)
Вот как ты можешь так жить? Даже шагу без звиздежа не можешь сделать :)
Мнение безымянного хохлобота очень важно для меня.
Продолжайте наблюдение.
т.е от желудя ты не отказался.

user_281829704
писал(а)
главное не победить на ринге, а преуспеть в звиздобольстве

постой, а в вашем шибзданутом мире хохлостан разве не побеждает Россию... точно таким же способом? :о)))
Чего ты несешь? Кто кого победил?
Алё, гараж, война еще не закончилась, на всякий случай сообщаю, для тех кто не заметил.
я несу свет и радость.
почитай хохлоСМИ - они уже дожимают российские войска, те уже практически готовы бросить позиции и бежать до Урала. Бабченка уже надраивает именной абрамс, Гондон готовится принимать капитуляцию Путина.
получается, что все они, вместе с тобой, живут в идиотском мире.
Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Вы тут все обдолбыши какие-то
DEN_di
26.01.2024
А ремень-то у него чего со звездой? Это же коммуняцкое прошлое. Ганьбаааа!!! :-D
Есть демократический вариант
DEN_di
26.01.2024
Да всё, зашкварилсязаганьбился уже
Helelen1
26.01.2024
Наверняка у деда скоммуниздил. Того, что кровь проливал против фашистов.
Фотка - отпад!
В Союзе такими фазанами дембеля домой возвращались.
Если их по дороге военный патруль не ощиплет : )
фотка фотошопная
Хоть кто-то догадался :)
Как раз в Союзе таких "швейных воинов" и не было.
ещё как были. чурки и хохлы такое себе шили в обязательном порядке. везли в мешке до своего села/аула и там ходили потом фазанами/петухами.
потому что да, у любого патруля в таком они бы улетали на губу в лучшем случае на неделю.
Мальборо - давний ботожабер.

Оригинальная фота если что
Screw12
26.01.2024
А как по ихнему "п**ор" вообще?
по украински ?
Screw12
26.01.2024
По-Фьюревски
как-то же он произнес это слово
не "Gay" же
faggot :-D
Бгг...Коровьев значит педиком был?
фагот - это духовой инструмент. такая длинная труба. в принципе, вполне может сойти за фаллический символ.
соответственно жаргонизм faggot - играющий на фаготе. Только кожаном :о)
Коровьев был не из Британии вроде...
Булгаков не был знаком с английским сленгом
А то бы не придумал такую кличку персонажу
А хрен его знает, я только человеческий язык понимаю.
Наверное пiдiр какой-нибудь
drink-bol
26.01.2024
семидырка !
коротко и понятно)))
drink-bol писал(а)
семидыркО !

корректировочка
drink-bol
26.01.2024
Согласен,
Сiмядiрко тогда уж
На русский-симядирко?
как боксер Усик красавец
как человек - его дело, в говне ходит со всех сторон, от всех сторон
Ты уже поставил на цыгана?
по ставкам Усик еще ни разу меня не подвел
и в этот раз не сомневаюсь
Lewgen
26.01.2024
Диалог супер!
Осталось выяснить, обозначение "п@#%др с серьгой" по мнению Фьюри относится только к украинским казакам, или вообще, так сказать..
а украинские казаки вообще существовали ?
Marlboro Man писал(а)
а украинские казаки вообще существовали ?

Пишут, что даже литовские казаки существовали
Кто пишет ?
Прибалтийские тигры ?
Ну, например, Воронежский государственный университет
www.vestnik.vsu.ru/pdf/history/2016/01/2016-01-17.pdf
Demanoid
26.01.2024
не зря в Воронеж фаб прилетел *rofl*
казаки - бандосы на периферии России. грабили всех, служили всем.
потом РИ собрала регулярное войско (то, что свинорылые начали называть "москалями"), которое провело небольшой геноцид "казаков". оставшиеся в живых (т.е. более умные) присягнули РИ и стали делать всё то же самое (т.е. грабить -единственное, что они умели), но уже исключительно вовне от российских границ. за то были жалованы деньгой и званиями. постепенно сформировались казацкие войска, которые гоняли в т.ч. и бандосов.
"украинские казаки" - это ровно то же самое, что и "киевская Русь" - термин, применяемый для обозначения местоположения.
ну диалоги между боксерами, да и бойцами вообще - часто выходят за рамки
не знаю как у Фьюри, но те кто Усику грубил, на ринге получали допом
по моему мнению - между бойцами должно быть уважение
Lect79
26.01.2024
Трешток - это часть раскрутки боя , зачастую наигранная.
я её не понимаю
а как за неё прилетает - периодически вижу
может что то и входит, но оскорбления противника это неправильно
Lewgen писал(а)
Осталось выяснить, обозначение "п@#%др с серьгой" по мнению Фьюри относится только к украинским казакам, или вообще, так сказать..

Для начала - мальбара назвиздел как обычно. В оригинале фраза звучит так - "Может в Украине это и значит крутой воин, но там откуда я это значит п@#%др с серьгой", причем слово запикано и понять его невозможно. Во-1 ни о каких казаках речь не шла, во-2 хотелось бы уточнить что значит "там откуда я"? Может "там откуда он" есть только п@#%дры с серьгами и п@#%дры без серег? По тексту нельзя исключить такой вариант.
Helelen1
26.01.2024
Подняли настроение.
Друг написал только что.

У него отец работает в ФБР. Вчера их срочно собрали на совещание. Вернулся поздно, ничего не объяснил, просто сказал собирать вещи и закупить чизбургеров на пару недель.

Теперь всей семьёй едут куда-то далеко за город.

Не знаю, что происходит, но, кажется, началось.

[Орда] - родная, злобная, твоя
<<Кто последний отделился от Штатов -- того и госдолг!>> -- американская народная мудрость.

Нож в спину форумским хохлопитекам

Ющенко: <<К этому великому победоносному сражению мы готовились 350 лет>>

Конфликт на Украине - это <<великое победоносное сражение>>, к которому украинцы готовились 350 лет, и нет в мире силы, которая посадит украинского солдата за стол переговоров. Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

<<Обязанностей у нас сейчас очень много у каждого, что бы ты ни делал, у тебя мысли о фронте, о наших парнях, о наших девушках и о том, как приблизить день победы. Мы боремся сегодня за мечты, которые были у наших прадедов, дедов, а не только у поколения сегодняшнего. И потому, на самом деле, это великое победоносное сражение, к которому мы готовились добрых 300-350 лет>>.

<<Нас привели к тому, что мы почувствовали, что обладаем таким величием духа, что нам этот Путин не страшен, нам эти орки не страшны. Мы уверены, что мы их победим. Почему на сердце спокойно? Потому что нет в мире силы, которая бы украинскому солдату сказала: слушай, может, бросай ту шинель, бросай автомат или БТР и давай садиться за стол переговоров. Нет. Добро на это наш солдат не даст>>, - заявил Ющенко.
На день рождения ? Зеленского его Офис закупил 12 бутылок красного вина стоимость 11 000 евро за бутылку, на общую сумму 132 390 евро

тарасы начинают что то подозревать)
GreatCornholio писал(а)
тарасы начинают что то подозревать) ...

Они необучаемые
Demanoid
26.01.2024
Что-то не видно эрэфовских противников фьюри :-D просрали все, как обычно
фьюри в самом начале своей карьеры (в 2007) словил в лицо от российского спортсмена, и больше с ними предпочитал на ринг не выходил
сцыкло британское
Demanoid
26.01.2024
пффф.. а зачем с ним встречаться, если его лучшая позиция это 185)))) по рейтингу BoxRec, когда фьюри был первым по этому рейтингу в 2015,2018,2019?
не встречался после, вот и первый
вы тоже за монитором великий воен, и вам нет равных
Demanoid
26.01.2024
ахаха, ну ты и идиот
вот я и говорю - величие, равных нет
всех обзову, всех победю, на горшок и спать пойду - как раз о вас
Demanoid
26.01.2024
вяличие это у тебя где-то в заднем проходе застряло, а ты всё его никак высрать не можешь
да я на вас уже давно кучу навалил, вы только среди всеобщего говна, вокруг вас, это не заметили
Demanoid
26.01.2024
ты навалить можешь только себе за воротник, петушара
гавкни еще, пёс
Demanoid
26.01.2024
кусай за *****, петух
шавка, твой лай даже интернет не понимает
Demanoid
26.01.2024
петушок, иди писю пососи
залихвастый лай
с рождения кастрировали походу
Demanoid
26.01.2024
уже пососал?
пролай еще раз, невнятное - поперхнулась псинка
Demanoid
26.01.2024
ну тогда приступай к другому члену, у тебя на сегодня их минимум 20
да делайте, что хотите
вы уже взрослое существо
Demanoid
26.01.2024
а ты иди писю соси, а то еще и завтра придется досасывать
Lect79
26.01.2024
Ненавижу ****ть цыган (с)

Усик между прочим родился в симферополе.
а потом заболел украинством
Lissonka
26.01.2024
Да вроде у голубых в правом ухе серьга-то ?
Если казак носил серьгу в левом ухе, то это означало, что он является единственным сыном в семье. Если казак носил серьгу в правом ухе - он последний в роду мужчина, который по линии отца не имеет больше ни дядьев, ни братьев, ни племянников. Эта же серьга могла означать, что у казака нет сыновей. Наконец, если представитель вольного сословия носил сразу две серьги, по одной в каждом ухе, то это означало, что он является единственным ребенком в семье.

примерно так
Lissonka
26.01.2024
Так и хочется продолжить фразой из анекдота :
Послушай, милый, а если ты придешь домой и увидишь,
что мои руки вот так (ставит руки на пояс), то плевать я хотела,
в каком ухе у тебя серьга :)
- Что значит серьга в левом ухе?

- Это казак, единственный сын у отца, его берегут в бою

- А если в правом?

- А это п@#%дорас

- А в обоих?

- А это значит, один сын у казака, да и тот п@#%дорас
Lissonka
26.01.2024
Фу, как грубо.
Хотя по сути верно, конечно :)
Demanoid
26.01.2024
татуировки то тоже только педики делают получается?
татуировки делают больные люди. а гомосексуализм - это болезнь, как известно. то есть да, частный случай.
Demanoid
26.01.2024

Бенефактор
писал(а)
татуировки делают больные люди

емельяненко это скажи

Бенефактор
писал(а)
гомосексуализм - это болезнь

ты с какого века то, дебилушка?
Demanoid писал(а)
ты с какого века то, дебилушка?

вижу, что ты горой за своих, димок-голубок. молодец. голубец. но это ничего не меняет. гомосексуализм - это девиация, болезнь - как например шизофрения и тому прочее.
ты нюхал сегодня?
Остин за три дня?
Даллас
Бедные реднеки
За что им такое...
Возмутительный тарасмент !

Украинская актриса Анна Кошмал возмутилась отношению жителей Кишинева. Она была проездом в Кишиневе. Актриса прилетела самолетом, чтобы потом добраться до Киева на поезде.
Однако, у знаменитости было немного свободного времени, которое она провела в городе. На своей странице в Instagram она рассказала, что столкнулась с пророссийски настроенными людьми.
Кошмал призналась, что над ней смеялись из-за отказа говорить на русском.
"За это короткое время здесь произошло уже несколько ситуаций, когда по моему нежеланию разговаривать на русском закатывали глаза или смеялись (например, работница аэропорта, к которой я обратилась за помощью в поиске сумки)", - поделилась Кошмал.

Она добавила, что в аэропорту ее узнавали. Более того, многие говорили, что она - российская актриса. А также "некоторые посетители радовались тому, что Россия оккупировала часть Украины".
"Мне бы не хотелось по нескольким людям судить всех других граждан этой страны, но впечатление испорчено. Мою нервную систему поддержала лишь милая девушка на ресепшене отеля, которая мило говорила со мной на английском и отнеслась к нам с уважением и пониманием", - отметила артистка.
На всякий случай, дорогие друзья, диспозиция.

Тёмно-серым выделен нефтеносный Техас. Красные штаты - затехассцы. Серые - байденовские подстилки.

Как видим, тут вырисовываются канзасский котёл и кентуккийский котёл ?

С боем взяли мы Эль-Пасо, город весь прошли,
И последней улицы название прочли,
А название такое, право слово, боевое:
Нью-Йоркская улица по городу идёт -
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога!
Нью-Йоркская улица на север нас ведёт.

Усик, вроде, пророссийский был? Уже нет?
ему нельзя сейчас
там за это в гестапо заберут
поэтому аккуратно действует
Давно уже скачет

vk.com/wall-129915405_196766
Присмотрись, у него на картинке, что мальборо запостил и сейчас эмблема российских войск связи.
если бы он оставался пророссийским, то он бы 10 млн $ не заработал на втором бое с Джошуа, и не купил бы себе хибару в Барселоне (или Валенсии)
да и промоуторскую контору пришлось бы закрыть

Смеагорл
писал(а)
хибару в Барселоне

а чому не в Буковели? он же типа патриот? или он как все хохлопатриоты, начиная с главнарколыги?
в Буковели Зе-патриоты
тем более повестки уже и в Буковели пытались раздавать
в Барселону пока не добрались
Швейные войска
Новая тема