--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не хочется на форум...

Размышляем
1133
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По возвращении из небольшого путешествия по Уралу, вдруг поймал себя на мысли, что мне больше не хочется читать ГФ, а тем более что-то комментить и создавать новые темы. (Эту создаю, совершая насилие над собой). Так что, не исключено, что это последняя. Я не буду, как некоторые тутошние персонажи, прощаться и зарекаться, всё может быть, но сейчас моё мнение именно такое. Сейчас я по инерции ещё забегаю сюда, прочитываю по диагонали заголовки тем и практически всё. Желания вникать, спорить, возмущаться, смаковать грязь, что-то кому-то доказывать больше нет. Навсегда или нет, пока не знаю. Попутно я отписался от многих групп в ВК, а также скрыл новостные ленты части виртуальных друзей. Несколько лет назад я практически отказался от ТВ, общегородской ресурс - это видимо следующий этап. Так что, как я уже говорил, что не прощаюсь, не исключаю, что буду иногда сюда заходить и даже изредка пописывать, если вдруг вдохновение снизойдёт, но говорю до свидания.

p/s Всё вышесказанное не относится к форумам, связанных с моими интересами. Там я, как и раньше, буду активно общаться.
Б-М
11.01.2020
Это нормальное желание любого человека, который здесь давно. И не потому, что форум такой плохой, а потому что становится неинтересно, все идет по кругу, одни и те же темы, одни и те же сралки, много негатива, это надоедает, ты понимаешь, что больше не готов тратить время на это, и находишь другие и новые интересы.
летун 67 писал(а)
Эту создаю, совершая насилие над собой)

Зачем? К чему такая пафосность с отдельной темой? Если правда надоело, то просто перестают меньше заходить. Но когда уходят вот так публично, значит, никуда ты не уйдешь.
истинно глаголите
как-то так..люблю Россию..люблю,где живу..да жила в Узбекистане..но это был СССР! Сильнющая страна!
Dr. Drugs
13.01.2020

простопросто
писал(а)
Сильнющая страна!

Как показала история нет.
VIKINGS
11.01.2020
Мирной субботы Вам.
Шалом Шаббат.
В-52
11.01.2020
Я сегодня с дуру решил в новых ботинках пройтись, тем более что у нас выпал снег, а дворники еще не успели его всякой гадостью посыпать. В общем, хорошие, только на льду по-новому как-то, непривычно проскальзывают.
VIKINGS
11.01.2020
В Иерусалиме выпал снег.
Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке.
Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе:
-"Снег... Танки... Русские... ГДЕ Я?
В-52
11.01.2020
Проходил мимо магазинчика, где среднеазиаты торгуют всякой мелочевкой. Купил самоклеющихся крючков. На этикетке только польский текст. В принципе пофигу, но читаю первый первый же пункт: "Wytrzeć ścianę spirtem" - "Протереть стену спиртом". У нас обычно стараются писать хоть капельку культурнее, например: "Обезжирьте место крепления".
рынок есть рынок..почему купили? решили сэкономить?Сама удивляюсь,как узбеки здесь прижились..в Ташкенте они всегда покупали и продавали..но в основном -это землепашцы..
вырастят на любом клочке земли виноград и не только..скучаю по тем временам..
В-52
11.01.2020
Если судить по классической литературе, то в городах дворниками всегда "татары" были.
В-52
12.01.2020
Вот, вы меня попрекнули, что я по узбекским магазинам хожу, так ночью мне такая дурь приснилась... К вендинговому автомату подхожу, закидываю в него монеты, а оттуда огромная чашка маставы выползает.
в свете последних катаклизмов в Израиле:
Буря мглою небо кроет ,
Топит Хайфу,Ашкелон,
Снег ложится ровным слоем на Хер.. на Хер.
На Хермон!
С крыш предметы улетают,
рвутся ветки,провода,
К нам пришла очередная,
долгожданная зима.

www.youtube.com/watch?v=dqsgxSl3XYk
VIKINGS
11.01.2020
*five*
В Греции, говорят, тоже сугробы намело. В Греции все есть.
Протекторы есть на ботинках?
лично я предпочитаю одеть на обувь ледоходы..спасает
В-52
11.01.2020
Есть. Просто говорю ж, что по-другому скользят. Я к старой полустершейся подошве привык.
так рискуете? Зачем?
Зачем возвращаться в СССР,где нет нам мета?
В-52
11.01.2020
Вы о чем?
как ходить в старой обуви
OCV
11.01.2020
У неё бзик на СССР.
The best
11.01.2020
Вот это снисходительность)
Не решил какая картинка больше подходит, потому повешу обе.
The best
11.01.2020
Обе две)
$1*
11.01.2020
Левая круче! Наша, родная. А правая нерусская какая то.
ISOpter
11.01.2020
через не хочу!
Nautilus
11.01.2020
А вдруг какие-нибудь фотки c интересными событиями надо выложить?
Там на Урале www.e1.ru/talk/forum/, наверное тоже много интересного.
Lisss
11.01.2020
О, вы только щас заметили? Когда возвращаешься после долгого отсутствия- всегда так. Я даже больше скажу- когда пришел сюда лет 18 назад то был в шоке от контингента. Но со временем это проходит
Б-М
11.01.2020
Lisss писал(а)
Когда возвращаешься после долгого отсутствия- всегда так.

Верно. Понимаешь, как здесь уныло все и без изменений. И время, которое ты провел вне форума, ты провел с намного большей пользой. Но почему-то все равно опять втягиваешься в это болото.
мимикрию никто не отменял..
ISOpter
11.01.2020
прикинуться овцой?
всё равно блеск псорежимных клыков выдаст...
не стоит..и так понятно кто есть кто..
летун 67 писал(а)
Всё вышесказанное не относится к форумам, связанных с моими интересами. Там я, как и раньше, буду активно общаться.

Там тоже уже давно тухляк .
всем предлагаю перейти в эпистолярный жанр..там хоть понятно кто пишет..смешно,конечно. но блогеры уже задолбали..извините за мой французский..я их вообще не читаю и не смотрю..переходим к живому общению..скайп,вотсап..
Да, многие ранее полнокровные форумы сейчас еле-еле душа в теле.
кмк просто "свежей крови" нет, а старичкам уже надоело все по десятому кругу обсасывать.
да и с ботами общаться что то не тянет (тут один активист 10 ботов себе заделал и общается сам с собой. ему бы на ульянова сходить провериться, а он здесь почему то решил излечиться)
форумы "стареют" и интерес пропадает.
имхо тс.
Точно. Есть форумы где общаются 2-3 ника и их боты. Неужели не тошно?
Я вас понимаю. Сейчас по всему интернету так - и даже по всем СМИ.
Это идейный тупик и много разных глупых и ненавистных людей повылазило.
Не обращайте внимание на них - они того не стоят.
Но есть люди не демонстрирующие неадекватную ненависть - их очень мало, и они тоже пишут на форумах - вот с ними и есть смысл пообщаться.
минусы еще одно неадекватное сообщество форума..зачем ставить минусы?..ничего вообщем-то не сообщая почему..парадокс форума..
Часто ставят людям, а не постам )
еще раз с ностальгией вспоминая мати..всегда обоснованно..всегда обидно..но не скрывая свою неприязнь лично..но достойно..с открытым забралом..
Так она же никуда не пропадала, вроде. Здесь.
где она? где? большая редкость однако..а жаль..достойная дама..
На ММ только что видела)
Маладец. Хорошо ты отлизнул.
То что некоторые персоны минусуют меня постоянно все посты очень много лет - это одно. Я ещё и не в таких условиях жил и действовал по жизни. Но они выкуривают много впечатлительных людей - и это очень плохо! Уходят хорошие люди - а вот злые и ненавистные всегда остаются.
Поэтому я хочу чтобы автор этой темы остался.

Летун 67 - не надо уходить с этого форума и ослаблять и так сузившуюся адекватную аудиторию! Оставайтесь с нами!
+++
спасибо за отзыв..главное вы оставайтесь..может спасете этот форум..агония очевидна..на любой пост..один ответ..ты напилась..ты не адекватна..ты вообще ничего не понимаешь в этой жизни..ну и т.д.
А мне нужны ответы на мои вопросы..например про ЖКХ..это мелочь,что меня волнует..
А,где получить ответы по жизни в городе Н?
Поэтому и участвую каждый раз с содроганием..кто меня сегодня обругает..
Я могу сказать что здесь несколько десятков нормальных людей ещё есть. Они никогда никому злого слова не сказали.
В апреле (через 3 месяца) будет ровно 10 лет, как я на этом сайте и уже сделал много наблюдений - кто на что способен.

Например я не буду издеваться над человеком и махать рукой, когда он хочет уйти - а некоторые будут! - Они ещё и лайки на этом заработают - от таких же как они.
Ещё некоторые пишут кому то гадости в темах - и их лайкают такие же как они. А тех кого они оскорбляют - они же ещё и минусуют.
Ну вот такие порядки.
Это всё и в интернете происходит и в жизни.

Зло всегда хорошо объединено - а добро всегда разрозненно - поэтому и страдает!
вы по-моему трезвой вообще сюда не заходите
Б-М
11.01.2020
простопросто, вы простите великодушно, ничего личного, но ваши посты действительно такое впечатление производят.
Иногда "почитатели" ставят минусы нику, абсолютно не читая текст поста.
летун 67 писал(а)
путешествия по Уралу

Урал многих меняет.
karl.ik
12.01.2020
я на урале в детстве был.когда в армии служил.
в детстве в армии?
16ninelll
11.01.2020
Это называется: перерос...) тоже могу сказать и о себе.
Б-М
11.01.2020
Как это? По моему, вы здесь огромное количество времени проводите.
16ninelll
11.01.2020
Ну да... <<огромность>> величина относительная.)
аминь:)
аминь форуму..аминь
Мужик выходит на середину площади:
- Лююююди!!!!!! Лююююююююююди!!!!!!!
Все начинают оборачиваться, смотреть.
Мужик:
- Отвернитесь, я поссу.
(С)
VIKINGS
11.01.2020
И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит?
- Я утешал друзей уставших - отвечу я.
И Бог заплачет.
(с)
вот и вся Суть форума! А где ссут?..да прям там..в песок..
Feanor
11.01.2020
Пользуясь случаем (извините, что в вашей теме).
Давно планировал перестать активно общаться на форуме, с НГ решил наконец-то претворить этот план в жизнь. Здесь достаточно весело и интересно, но эта площадка давно перестала быть просто развлекательным ресурсом: форум читают действующие политики, сюда заходят сотрудники правоохранительных органов, в общем, общаться, что называется, для души уже некомфортно, да и небезопасно в свете последних изменений законодательства и усиления контроля государства над интернетом. По инерции, возможно, продолжу какое-то время отвечать. Но надеюсь, что вскоре стану здесь исключительно читателем. С уважением.

www.youtube.com/watch?v=XZ3J4-sqAuM&list=RDXZ3J4-sqAuM&index=1
VIKINGS
11.01.2020
Feanor писал(а)
С уважением

На яндекс район?)
На яндекс районе могут запросто заблокировать, причём навсегда. И ничего не сделаешь, только адрес почты менять.
VIKINGS
11.01.2020
Там Jeaman прописался и живёт не плохо.)
не банят
вот тоже теперь предпочту читать..а то столько про себя начитаюсь..жуть!
Форум практически умер..
Этот еще трепыхается.
ISOpter
11.01.2020
вот что значит - попасть под влияние тоталитарной секты!
сами тоже участник?..
вот и верь после этого людям..не только читаете,еще и гадости всякие пишите?
ISOpter
11.01.2020
хотел бы быть основателем, но рылом не вышел
Пффффф... баяяяяян...
хорошая тема..даже если что-то подзабылось..
Людей на форуме и так осталось мало.."старожилов"(Старожил-это человек,который долго живёт на одном и том же месте,и для своих соседей является старожилом,от слова стАрый,корень стар-.)... почти нет..так еще и банят...прям соскучилась по "мати"..какой был драйв..движуха была..темы интересные..сегодня только обсуждения с новостных лент..нет почти своих собственных..
ISOpter
11.01.2020
наверное, на СП очень весело и оживленно
А чем Вам не угодил СП..форум нн.ру на этом денег имеет..Хотя бы не плюют в лицо..трудности есть и у них..но я пользуюсь этим форумом..довольна.
на сп можно участвовать не светясь нигде)) ни в теме,ни в галереях, ни в оплате-нигде,
Никто не мешает высказываться..плиз..пожалуйста..говорите..
только сейчас прочитала вашу дурь..точно так же есть портрет..точно так же можете писать в теме..любой каприз..т.е. вы просто не знаете ,как работает СП,ВП и т.д
Вы вообще на что отвечали ????? :-D *rofl*
на сп можно общаться..никто не скрывает свой портрет..
вы написали..на сп можно участвовать не светясь нигде)) ни в теме,ни в галереях, ни в оплате-нигде, ?
извините оплаты в банке вы тоже не видите..

простопросто
писал(а)
осталось мало.."старожилов"(Старожил-это человек

это естественный процесс. ещё через каких-то 20 лет многих и в живых не останется.
многие пока еще в расцвете сил..наверное блогерами стали..доходное место..что на форуме можно заработать? Вот и вся Сказка..про форум нн.ру
ISOpter
11.01.2020
если топить за режим - то вполне
Estella
12.01.2020
а куда Мати делась? Бороды не видать, юрка52рус сдулся и ушел
Big Muzzy
13.01.2020
Юрка52 жалко, что бросил сюда ходить.
Bekas999
11.01.2020
тоже заметил...когда завязываешь квасить, это всЁ видится полным гамном....Юли Кольт месяца два нету....Тётьки с МФ растворились....И ничЁ, не умерли
VIKINGS
11.01.2020
Bekas999 писал(а)
..Юли Кольт

Замуж вышла?
:-)
Bekas999
11.01.2020
ну.....почему бы и нет....Единственный персонаж кто не постеснялся светануть семеновичи под настроение...Лежать будет в Балахне, сгоняем если чЁ.....
VIKINGS
11.01.2020
Bekas999 писал(а)
сгоняем если чЁ.....

Если чО, зови)
Bekas999
11.01.2020
ОК. Обязательно
передайте огромные поздравления..и главное,что на форуме ей не было равных..опускала по полной..больше было похоже на личную неприязнь..до сих пор понять не могу почему?..Работа была такая?
зато было интересно сражаться..словесно..
Bekas999
11.01.2020
нам всем икнулось
чой-то?нам это кому?
Хотелось бы увидеть список кого потеряли..аборигены вряд ли отзовутся..
а было бы интересно услышать их мнение..
понятно,что негатив..
Bekas999
11.01.2020
нам это нам. Я тут с не очень хорошей репутацией. Не люблю понторезов и нытиков. А так да, Балахнинский погост большой, лучше на машине
так в ссср квасили всегда..но чтобы так ненавидеть Родину?..не было этого..вот вам и отгадка..или для вас загадка?
Bekas999
11.01.2020
сразу много слов...для меня загадка почему переменный ток по проводам бежит....при чем тут Россия?
да уж..вы где?
как-то так..из 90-х
Брат 2
Bekas999
11.01.2020
Улыбаюсь. Как-нить можно накатить под настроение. Жизнь не кино
да кино!..потому что вспоминаем то,что было..и редко теперь передумываем..А ,как бы это было?
А может передумываем?
Bekas999
11.01.2020
оставить в жизни прапорщика Наташку......я бы уже повесился сам...жениться на еврейке и свалить...Не факт, что там есть баня. Поступить не в ракетное училище а в лётное, или десантное....В следующей жизни буду котом
не жалейте..где родился ..там и пригодился..живите на родной земле..
Bekas999
11.01.2020
это более чем
Это нормально. По приезду к окружающей действительности некоторое время сохраняется отвращение. Потом отпускает.
как только создаешь тему,которая мне интересна..сразу бан! А,что есть другие?
Есть! ..с ленты новостей..которые уже давно об*сосаны и нализаны..
Зачем тай форум?
Вы подумайте ,как продвинуть форум для жителей,а не для троллей и нейтрализаторов.
Может тогда получиться сохранить форум?
хорошо написали
вот и здесь приглашают в контакте..или еще где..А как же наш..родной форум?..Ленту новостей я и так могу прочитать..Движухи нет..
~
хотел что-то сказать..но уже не можете?
Тему перепутал.
обидно..а ведь хотел что-то сказать
пройдет зимняя хандра и жизнь заиграет новыми красками,придут новые люди .. *dance1*
это точно..хандра это русское
Евгений Онегин
...
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
min
11.01.2020
Что вас так напугало на Урале, серые люди, низкие зарплаты, плохая экология......может лучше бы здесь тихонечко сидели бы.
Vit340
11.01.2020
А чё здесь на форуме может радовать? Десяток одних и тех же персонажей во всех темах натУжно "петросЯнитъ". Информации стало - ноль. Интересных тем - ноль...
так только создал тему..сразу бан..нет чтобы радоваться,что люди хотят участвовать..какая-то не правильная политика..
простопросто писал(а)
какая-то не правильная политика

враги...
ну так остальных забанили..другие поняли,что болото и ушли сами..
Фин
11.01.2020
аот по той стороне улицы идёт негр
о чём он думает?
не знаю
корреспондент Андрей Ургант специально для Специальных новостей
так и я о том же..читать мы слава богу умеем..а те,кто создает свою тему-сразу в бан..не лезь со своим ры...м..вот как-то так..зачем такой форум?
Casher
11.01.2020
зарекалась девушка говном ходить (с)
)))
летун 67 писал(а)
По возвращении из небольшого путешествия по Уралу

Может в аномальную зону какую попал?))
он просто в палатке зимой переночевал, бывает )
SphinX
12.01.2020
летун 67 писал(а)
вдруг поймал себя на мысли, что мне больше не хочется читать ГФ, а тем более что-то комментить и создавать новые темы...
И у меня бывает такое. Но потом это проходит :-)
Да, обычно после завтрака.
Вася!
12.01.2020
В тайгу к медведям!
Estella
12.01.2020
это пройдет. только тема нужна позабористей)
Osss
13.01.2020
Телега рулит
VaDiiM
13.01.2020
что случилось на урале?
Qavai
13.01.2020
это кризис среднего возраста
Новая тема