--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ходите, дети, в Латвию гулять (с)

В мире
716
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
17.07.2022
Латвия не пустила 35 граждан РФ и 12 граждан Беларуси, аннулировав у них Шенгенские визы—сообщает служба безопасности Латвии.
Все граждане РФ, пересекающие границу Латвии, подвергаются доскональным допросам и обыскам на предмет поддержки военных действий.

Латвия не перестает меня удивлять. Население бежит оттуда сломя голову, чинуши устраивают беспредел, коррупция, экономика ужасающая (самая худшая среди Прибалтики и на дне у ЕС), лес практически весь распродан и вывезен, инфляция катастрофическая. В центре Риги— парк «культуры», где окраинские террористы расписали русским матом все, что можно, и это поощрается правительством и полицией. Памятники героям снесли, русофобия зашкаливает.
И чтобы как—то насущные проблемы граждан отвести на второй план—не пускают граждан РФ и Беларуси, создавая главные новости на русофобии:
www.schengenvisainfo.com/new...ssian-nationals/
KatrinaR писал(а)
лес практически весь распродан и вывезен

хорошо же --- лесным братьям размножаться негде...
G420
17.07.2022

Население бежит оттуда сломя голову, чинуши устраивают беспредел, коррупция, экономика ужасающая (самая худшая среди Прибалтики и на дне у ЕС), лес практически весь распродан и вывезен, инфляция катастрофическая

Всё как в расеюшке, точь в точь
Беги
VIKINGS
17.07.2022
Как там Латгальцы, у них все спокойно?
Даугавпилс, разберись с пятой колонной в Риге)
KatrinaR писал(а)
парк <<культуры>>, где окраинские террористы расписали русским матом все, что можно,и это поощрается правительством и полицией.

Это для меня вообще загадка.
Т.е. русских ненавидим, а вот русский мат - з@е...сь! Причём з@е...сь и для тех и для других.
Полмира на всю голову е...сь.
кулибинн писал(а)
Т.е. русских ненавидим

В Киеве Харькове процентов 60 русских. Кто ж их там ненавидит?
Тот кто обстреливает?
По этому и написал - ...пол мира.

Более того, разговор про латвию.
1/6

Разговор про Латвию, однако писали матом как я понял украинцы в Латвии
Мари-Хуан писал(а)
однако писали матом как я понял украинцы в Латвии

Именно! Причём русский мат, русскими буквами!
VitOb
17.07.2022
Не переживайте. Возьмут Харьков, зачистят и разберутся кто именно там русских ненавидел.
VitOb писал(а)
Не переживайте. Возьмут Харьков, зачистят и разберутся кто именно там русских ненавидел

Там защитники Харькова в основном русские. Зачищать от русских будут?
VitOb
17.07.2022
Русскоговорящие - да безусловно. Русские - ну среди пленных да. Причём все как один насильно призваны в армию. Отсюда вывод - защищать надо их от тех, кто их насильно воевать заставляет.
Этим и занимаются.
Pingvin
17.07.2022
Латыши во власти Латвии вообще весёлые ребята - Батька тут решил вспомнить молодость, посидеть одной жопой на двух стульях, и открыл безвиз для прибалтов, граждане членов НАТО ломанулись в белорусских магазинах тариться продуктами и горючкой подешевке, но не тут то было...

Молодая европейская демократия мигом по многочисленным просьбам трудящихся вспомнила о свободе и ввела ограничения на количество ввозимого, сумму покупки и лимит посещений...

Благодарные граждане Латвии уже оценили заботу правительства о них, ага... Это вам не как то совок, с его тоталитарными запретами, тут все демократично и свободно, по европейски, да...
TC Jester
17.07.2022
Лимит посещений! Это сколько раз им можно и кто это счтитает?
Pingvin
17.07.2022
Погранцы и таможенники латышские считают, лимиты если интересно в интернете есть... Граждане свободной страны НАТО уже взвыли, ну то есть благодарят родное латышское правительство за заботу, да...
chastener
17.07.2022
В Прибалтике проживает немало русских.
Никто из них переезжать в путинскую расеюшку даже не думает.
Это про "загнивающую" Латвию.
Pingvin
17.07.2022
Хорошо когда на провинциальном форуме появляется персонаж, уверенно рапортующий от имени всех русских в Латвии - это надёжно, да...

Демографию Латвии с момента независимости посмотри и процент русского населения, ага... Первая большая волна еще в начале 90-х уехала...
СМУ-2
17.07.2022
Уехали наверняка самые обездоленные
Обездоленным в России завсегда хорошо
Эта страна заточена под обездоленность
Уехала гэбня, менты и коммуняки.
СМУ-2
17.07.2022
Из Эстонии военные еще уехали
А эстонские друзья им говорили - не торопитесь, все образуется
С головой на плечах везде хорошо
Даже в Эстонии
VIKINGS
17.07.2022
СМУ-2 писал(а)
С головой на плечах везде хорошо

Золотые слова!
7aladin
17.07.2022
Эстонские парни только газету едва прочитаиь успели
В 90ых из Прибалтики уехала гэбня, всякие рижские омоновцы и прочие менты, коммуняки и их прихвостни. Обыкновенные русские прибалтийцы остались, сдали экзамены на гражданство (те, которые не совсем тупые) и живут там припеваючи, вертя русский мир на кую.
Pingvin
17.07.2022
Посмотри сколько в абсолютных цифрах уехало и прикинь, если мозгов хватит, могло ли такое количество составлять перечисленные категории...

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с)...

По наберут по объявлениям - даже толком возразить не могут... Хотя если ты свидомый - тогда все нормально, тамошние завсегда такую чушь несут что ой... Это их фирменный стиль...
TC Jester
17.07.2022
Кстати о рапортах , в Риге мэром снова русского избрали.
Эксплуатируют можно сказать на ответственном посту!
Pingvin
17.07.2022
Мартиньш Стакис перестал быть мэром или оказался глубоко законспирированным русским?... (смотрит с интересом)
7aladin
17.07.2022
Русский всегда найдет место, где нацарапать слово из трёх букв. Идём гулять вопросы пусть задают владимиру.нострадамус нам отмерил 7 месяцев намирную операцию, а мог 9:))
wqdt
17.07.2022
Не ходите, дети, в Латвию гулять

Даже в Зимбабве уже не ходите, и в Казахстан тоже. Ходите лучше в Венесуэллу, Сирию, Эритрею и КНДР, там нас любят
andrew_
17.07.2022
KatrinaR писал(а)
Население бежит оттуда сломя голову,

жду, когда же наконец, все русскоязычные Латвии - сбегут оттуда в освобождённый Мариуполь.
дождусь, ли - вот вопрос.
ISOpter
17.07.2022
andrew_ писал(а)
дождусь, ли - вот вопрос

век твой недолог, так что вряд ли
andrew_
17.07.2022
ISOpter писал(а)
вряд ли

не хотят значит, менять фашистское недо-государство - на прекрасный русский мир.
так и запишем.
ISOpter
17.07.2022
просто медлительные слегка, это всем известно - видимо, местность так действует...излучение там может какое-то
vlad0711
17.07.2022
Тебя там русскоязычные притесняют чтоль?)))
СМУ-2
17.07.2022
Кать, сделай мне визу
В Богородске надоело
Хочу в Нью-Йорк
VIKINGS
17.07.2022
А как же твой родной бристоль без тебя?)
ISOpter
17.07.2022
ну, до Нью-Йорка ты пока не дорос. Поедешь в Абердин какой-нибудь
СМУ-2
17.07.2022
Как это не дорос
У меня там сестра живет
Племянницы
СМУ-2
17.07.2022
В Россию едут на пмж только лузеры
Из России на пмж уезжают только успешные
Drowt
17.07.2022
Только официальное снижение населения с распада СССР 30% и постоянно население падает....это все что надо знать про жизнь в латвии, как вобщем то и литвы....только в эстонии +- как то стабильно.
TC Jester
17.07.2022
Бедные они бедные! Леса нет, нефти пока у себя не нашли, на заборах матерные надписи.
Вот только сейчас сошлось, стало понятно почему они статуи из парков убрали.
KatrinaR
17.07.2022
При совке приличная республика была--Дзинтарс, Рижский бальзам--все дела :--)) а сейчас самая бедная, Литва живет лучше.
Бегут в Германию много, причем не только молодые, но и за 50--совсем жить невозможно стало.
VIKINGS
17.07.2022
Ага, все артисты ашкеназы к латам ломанулись.
KatrinaR
17.07.2022
У них там недвижимость на лето, а жить там ни один здравомыслящий с запасными аэродромами не собираются.
VIKINGS
17.07.2022
Поехать что ли в Южный Тироль,
как там нормально?
TC Jester
17.07.2022
Вообще то это их страна. Хотят пускают чужих граждан к себе, хотят не пускают. Может это и к лучшему.
Что там делать непонятно если на самом деле весь лес распродан и лапти плести не из чего?
Опять же экономика на дне, особенно по сравнению с Германией.
Ну тут в РФии никто с Германией экономикой не мерится, но все гордятся результатами значительно превышающими результаты солнечной Зимбабве.
Да, у меня рядом с домом тоже забор расписан непотребными изображениями и подписями и все матерными такими скабрёзностями...
Никто не моет, не смывает надписи. Даже в русофобии художников не обвинил никто.
Безобразие!
Никого сюда не зову. Не хочу оскорблять эстетические чувства нижегородцев.
Буду терпеть, но гордиться великой страной.
ISOpter
17.07.2022
TC Jester писал(а)
Буду терпеть, но гордиться великой страной.

Украиной?
TC Jester
17.07.2022
В мире только одна скрепоносная великая страна! Ей и ни чем другим должны все гордиться несмотря на зассаные подъезды, разрисованные заборы, неубранные улицы, грязь на разбитых дорогах, милыми всем нам сортирами с навозными мухами величиной с воробья, духом и запахом радующим всех нас!
Славься Отечество наше свободное!
ISOpter
17.07.2022
а на вашем месте я Кот-д`Ивуаром гордился б
Новая тема