--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не хотите Невзорова - почитаем Никитина

О городе (основной)
1302
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привлекли 2,3 млрд рублей федеральных средств на развитие Семенова, Большого Болдина и Вознесенского. Минсельхоз России одобрил наши проекты в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

В Семенове построим детский сад, МФЦ и водопровод, в Вознесенском – водопровод и центр культурного развития на 500 мест, модернизируем футбольный стадион.
В Большом Болдине запланировали капремонт здания под центр чернолощеной керамики и гончарного промысла, строительство линии передачи данных, водозабора, социально-культурного центра. Реализация всех проектов рассчитана на период с 2025-го по 2027-й годы.
Все три муниципалитета – настоящие места силы. Они с каждым годом привлекают все больше туристов. Важно, чтобы здесь было комфортно и самим жителям, и гостям.

Чточтобл?? В 21м веке в райцентрах нет водопровода? И канализацию интересно будут строить, или нехай в выгребные ямы течёт)

t.me/glebnikitin_nn/4854?single
Tastro
18.07.2024
Газ? Не неслышали... боллоны зопровляем и газ бережом! А отопоение? Иптать печка и подтопок!
А хлеп некитен пущай и далее живет в комфортах и благополучиях, он ведь это заслужЫл? Не воровал ведь и лоялин к императару?)
Босх
18.07.2024
Tastro писал(а)
Не воровал

а ты честный? не воровал? может и нимб имеется?
Tastro
18.07.2024
Может и имеется - тебе то что с того?
Босх
20.07.2024
Tastro писал(а)
Может и имеется

жопно-блакитный нимб?
Tastro
20.07.2024
Как у тебя? Не. Я еще так не скурвился.
Tastro
20.07.2024
Одноглазых я в твоей камере не вижу.
Босх
20.07.2024
давно уж бескамерка везде стоит.
Tastro
20.07.2024
Ви таки предлагаете распустить все ИТК? бунт? Против власти устроить хотити?!
Босх
18.07.2024
собираю марки писал(а)
канализацию интересно будут строить

тебе опять что ли не позвонили? и не спросили чего строить? ты обиделась и плачешь?
или ты в принципе уже выплакала все слёзы?
Бень, ты че с утра уже на271бенилась?)
Босх
18.07.2024
а ты сама туда позвони. скажи - меня так 2,71828бут судьбы вселенной, человечества и семёновского района, шо спать не могу. а вы мне всё не звоните. только прорыдайся сначала как следует, чтоб могла говорить. действуй.
А меня забавляет другое немного.
Когда читаешь на форумах про отпуска и начинается кривляние, типа 3 звезды в Сочах фу, стремно. Отдых в пансионатах на горе-море отстой. Никакого съемного жилья, только отели, это прям обязательно.
А смотришь, это пишут люди, приехавшие с таких вот мест, где ходят срать в сарай из горбыля, с дыркой в полу или прожившие там до окончания 9-11классов и приехавшие в город-миллионник с узелком за спиной, купив билетик в один конец))))
Jen08
18.07.2024
Ну а что такого... Если кто ходил в сарай из горбыля он потом обязательно только туда и ходить должен и не стремиться к лучшему?.. У нас 90 процентов горожан потомки деревенских во втором или третьем поколении
Босх
18.07.2024
Jen08 писал(а)
У нас 90 процентов горожан потомки деревенских во втором или третьем

какой бред...

хотя вообще-то камон, а вы из какого города? ))
Почему бред то? Население НН 100 лет назад было раз в 10 меньше, чем сейчас. Откуда 1+млн человек появились?
Босх
18.07.2024
Алексей Макаров писал(а)
100 лет

сто лет - это пять поколений, а не два.
Ок. Согласен. Бывает и так. Когда все в ёлку и приехав в 16-18 лет, к 25-30 в городе все хорошо.
Но когда в 35-40 живут в хрущевке или ипотеку за малогабаритку в Цветах еще платить десять лет, то это явно не успех.
К чему тогда эти кривые понты, типа "мы не привыкли к такому низеому уровню комфорта в отпуске!"?)))
Jen08
19.07.2024
По моим наблюдениям люди, которые сами чего то добиваются, откуда то переехали, работают, берут ипотеку платят ее - особо понтов не кидают, они понимают, что деньги с неба не падают.. Понты это больше про тех, которым все досталось на халяву... Девочка или мальчик какая нибудь, которая ни дня не работала, ее содержали родители, учится в ВУЗе, квартиру на халяву после бабушки получила.. Вот такие любят на комфорт пожаловаться, но в данном случае речь то не о деревенских как правило идет... Все кого знаю из области ездят в Абхазию или Крым отдыхать, или в свою же родную деревню и про уровень комфорта не заикаются)
в натуре...... и детской областной больницы нет в Вознесенском на 10000 коек, странно всё это, сдается мне, что кто-то подворовывает

а могли бы мраморные лестницы сделать, порт, аэропорт, гостиниицы, стадионы

а так то там есть водопровод и канализация, сифилитику пора менять повязку, гной протекает
А ничо не пишет про кстовский раён? Тут водоканал прислал деревенским по 5 штук плату, щётчиков у кого нет, резонтов в выхи отрабатывал, видать много обращений и сообщений в соц сетях, как жители довольны, аплодируют. При том что во многих местах, это вода без подготовки, то есть со скважины забрали и роздали, техническая, тариф как за питьевую, с включённым за водотведение которого не было никогда.
Главное киношки посмотреть, фыстиволь у господ.
верится с трудом, во первых - потомучто ты хохля упоротая, во вторых ты не знаешь что такое техвода, в третьих про 5ть штук - сказки..

в общем ничего кроме пыстежа от тебя не слышно, езжай к братьям в пигляндию и ссыте там друг другу в уши свои офигительные истории
Чо сатанист, поскакать хочешь на трупах наших детей с кодлой местной?

Ты ничтожество смелый в интернете, спрятавшись за чужими детьми, и даже жёнами, чем больше погибнет тем ты станешь богаче. Путин всё же молодец, открыв истинное хайло таким как ты, ничиожествам, трусам, предателям.
Meg@VaD
18.07.2024
павлинычъ писал(а)
во многих местах, это вода без подготовки

что там - много разных водоканалов, что в каждое место своя вода подаётся?
Типа скважины, емкость, насос, водонапорная башня, с неё раздача, трубы советские ещё конечно же. Где то объеденили, закачивают, потом раздают на несколько, запах карболовки и её вкус появился недавно, год два назад, раньше был слышен гул насоса в трубах, типа как ветер свистит в вырубленных китайцами лесах. У нас мужик хотел разливать воду в бутыли, делал анализ, непригодная, очистка нужна, а у этих всё было чики пуки. Куб в районе 50 рублей стоит, видимо ушёл нижегородский, списывать не на что потери, тоже думаю лучше 5 отдать и всё поливать как следует, счётчик не выгоден, дорого.
Meg@VaD
18.07.2024
Потери всё равно по фактическому потреблению оплачиваются. Так что если уж больше нормативного объёма потребляете - за это всё равно придётся платить. И "потери" надо раскидывать среди именно тех, кто счётчики не поставил
а у вас то на укроине говорит перешли от плановых отключений света к периодическим включениям
А как там в Шебекино?
что, твои укрофашисты опять теракт устроили?
кароче,,,,не хотите собирать марки? А БУДЕТЕ !!
Вот ведь сколько всего можно сделать за 2,3 млрд. Это не то что готовый парк облагородить за 4
DEN_di
18.07.2024
Открываем яндекс, набираем "Семёнов водопровод", в поиске выдаётся: МП "ГОРВОДОПРОВОД"
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СЕМЕНОВСКИЙ "ГОРВОДОПРОВОД" находится по адресу Нижегородская обл, г. Семенов, ул. 1-е Мая, д. 1, контактный телефон +7 83162 5-51-17, адрес электронной почты mup.gorvodoprovod@mail.ru.
ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 36.0 - Забор, очистка и распределение воды

Видишь - есть в Семёнове водопровод, и ты мог легко сам в этом убедится, но тебе же поистерить нужно, "до чего проклятый Путин страну довёл":-)
Вот не слушал бы Невзорова, может такая хрень в голову бы и не лезла. Но это не точно конечно, кому надо говно, тот его обязательно найдёт :-)
no war
18.07.2024
Если водопровод в семенове есть то зачем ещё один строить?
DEN_di
18.07.2024
Совсем ты Костик разленился. Распустили мы тебя :-)
Открываешь яндекс, набираешь "Администрация Нижегородской области", или "Администрация Семёновского района", находишь контактный телефон, электронную почту и т.п. и задаёшь свои вопросы. *pardon* Просто же :-)
no war
18.07.2024
Мне интересно что вы думаете по этому поводу, а не администрация)
DEN_di
18.07.2024
Ничего не думаю.
Водопровод - материальный объект, а не плод размышлений. Все его параметры так же материальны и физически определены. Если они тебя интересуют, ты можешь их узнать предложенным мной способом, факты, а не "что думает администрация", но ты почему-то начинаешь вместо этого что-то выдумывать. Зачем? :-)
Вот тут ты и прокололся,хохол. Это когда в РФ можно было в администрацию дозвониться?
DEN_di
18.07.2024
Вот тут ты и прокололся хохол! Я в России всегда могу дозвониться туда, куда мне нужно. :-)
Пестабол.
DEN_di
18.07.2024
Это ты в зеркало смотришься? Там да, он самый :-D
DEN_di писал(а)
Видишь - есть в Семёнове водопровод

Я не знаю как обстоят дела с водопроводом в Семенове, но скорее всего так же как в Балахне (износ 90%, 17 аварий за последние 1,5 месяца):
balakhna.ru/?subaction=showf...0%D0%BA%2090%25.
собираю марки писал(а)
Чточтобл?? В 21м веке в райцентрах нет водопровода

Есть в исторической части. Но половина города --частные дома. Там нет водопровода и канализации, и вряд ли будет, кроме частной инициативы граждан, делающих канализацию частным порядком на улицу или несколько домов типа таун-хаусов. Как и в США, как и везде, если уж на то пошло. При советах была водонапорная башня, которой хватало на всех. И колонки на каждой улице метров через 100-200.
Где вы только выискиваете таких мудаков, живущих в придуманном мире.
Очередное преступление кроваваго режыма !
VK-atoll
18.07.2024
... в выгребные не надо, лучше прямо в Сену...
Блин, у меня перед домом в колонке нет воды
Походу ее стырили водоканальные жиды
Канальи, одно слово
Meg@VaD
18.07.2024
Ты реально думаешь, что в НН везде водопровод проложен))? Ты вообще из дома выходишь, или только то, что тебе скажут, перепечатываешь тут?))
Cherdak
18.07.2024
собираю марки писал(а)
И канализацию

вообще то канальи нет даже в коттеджных поселках)))
предлагаете строить очистные сооружения в каждой деревне?
Jen08
19.07.2024
ну в данном то случае речь все таки идет не о деревнях и КП, а о городе -районном центре... В век когда космические корабли бороздят просторы вселенной, неплохо бы там канализацию все таки иметь... Или она только в областном центре имеет право на существование?
Cherdak
19.07.2024
Jen08 писал(а)
в областном центре

в частном секторе её и в нижнем нет нигде))
То есть, ты Невзорова перестал читать?
no war
20.07.2024
Зай, можно читать несколько каналов одновременно, прикинь)
Новая тема