--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не кормите аптеки: какие препараты от простуды должны быть в домашней аптечке - обсуждение новости

Новости
78
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nata178315
23.11.2018
Осень плавно переходит в зиму, и ОРВИ скоро даст о себе знать с новой силой. Вы уже готовы к сезону простуд? Запаслись противовирусными, витаминами, теплыми носками? Не торопитесь лечиться старыми методами, а сначала прочитайте советы российских педиатров. Они впервые за три года пересмотрели список рекомендаций и рассказали, что должно быть в домашней аптечке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ne_kormi...aign=newsdisguss

Ради интереса посмотрела что есть ингибиторы нейраминидазы. Ни разу не выписывали никому из моей семьи и названия то вижу впервые. Если будет насморк, значит подтянется и кашель, думаю как раз нужны муколитики и откашливающие. И ингалятор вместе с ними. Что-то нет доверия данной статье.
andrey72
23.11.2018
При первых признаках ОРВИ у детей- я иду сними на улицу, жена моет полы и проветривает всю квартиру, включаем увлажнители воздуха на максимум и снижаем температуру в квартире до 18-19 гр.
Детям обильное питье- компот,сок,газировка - не важно..+ сосудосуживающее 0,05 и побольше времени проводить на улице.
На третий день организм вырабатывает антитела и состояние улучшается..

Все эти ингибироты- муколитики и прочие фуфломицины -нафик.
Ингаллятор -вещь, поддерживаю.
Новая тема