--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу отвечать на форуме

Модераторам
1057
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте! У меня случилась беда. На городском форуме нет кнопки "ответить". На других форумах есть эта кнопка (все форумы конечно не проверяла).
Меня наказали или что?
Если я не буду вам отвечать, то уж "извините", кнопки ответа нет, если только в приват.
chastener
08.04.2021
На скрине там же есть, снизу.
Оказалось я "баклажан", тут реально кнопку перенесли вниз, а в других форумах она наверху.
chastener
08.04.2021
А у меня и на ГФ наверху.
Интересно чем это объяснить? =-O
Хотя если тут уж пару лет пара слов через точку воспринимается как интернет-адрес... криворукие IT-шники разве что.
СМУ-1
08.04.2021
Колесову скоро година, кстати
Такое бывает, когда модератор тему закрыл. По какой уж причине - это второй вопрос.
Спасибо, все хорошо, просто на городском кнопку ответа перенесли. Мой мозг изменений не осилил.
Новый интерфейс городского форума - довольно страшная штука, пугает даже меня, хотя в этой жизни меня казалось бы испугать уже нечем, я всё видел...
Сижу пока на старом.
Пришел муж, оказалось я тупая. Прилагаю скрин. На форумах привыкла отвечать сверху, а тут перенесли ОТВЕТИТЬ вниз.
мдя ... вроде еще не пятница ))
Я зато буду знать, что эта кнопка "ответить" может гулять по форумам где угодно. Я ее видела, но не нажимала, так как не понятно было назначение, до этого же она была на месте.
она даже на вашем скрине на месте, где всегда была
Похоже у всех по-разному, может из-за настроек. У меня всегда и везде была синяя надпись "ответить" рядом с ником. А тут в конце поста и черная надпись.
в старый дизайн перейди
Ох уж эти дизайны. Спасибо!
FreeCat
09.04.2021
да ничего сложного нет:

из любого форума: Меню форума->Настройки->Показывать старый дизайн
если "Меню форума" не видно почему-то, то прямая ссылка на "Настройки" вот: www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=mainForum&s=67&do=options
Всё получилось!
Спасибо большое!
Ниже было/стало, не знаю как с телефона скриншот вставился, картинки мелкие.
FreeCat
09.04.2021
Любавкина писал(а)
Ниже было/стало, не знаю как с телефона скриншот вставился, картинки мелкие.

да не, всё нормально видно :) . ну всё, теперь будет нормально у вас :) .
Любавкина писал(а)
Пришел муж, оказалось я тупая.

Обожаю теток, которые признаются в этом, вы такие умницы:)
Эхх, Колесов на скрине, весёлый был парень.
Ага.
Скоро год, как его нет.
Надо же, что именно с ним тема ТС попалась...
А когда уж это случилось то?
Да где-то в середине мая прошлого года
www.nn.ru/community/gorod/ma...F%CC%C5%D3%CF%D7
Он как чувствовал www.nn.ru/community/gorod/ma...3.html#248304615
Именно так...
Тогда, "по горячим следам" - обсуждали этот момент.
Сейчас мистики добавлю, Колесова не знала, просто выбрала тему с вопросом к "модераторам". Моя тема называется "Не могу отвечать на форуме", как-то жутковато если подумать, что это он говорит.
Мистика, не мистика, но, может быть знак какой-то, чтоб помнили, не забывали. Парень то незлобный был, не ругался никогда, ни с кем.
Здесь был мой ник писал(а)
но, может быть знак какой-то, чтоб помнили, не забывали

Это, прям - первая мысль....
Интересно.
Любавкина писал(а)
...просто выбрала тему с вопросом к "модераторам"...

Да я поняла...
Вы же скрин выложили.
А теперь идите вниз страницы и в левом углу под последним постом смотрите прямоугольник с надписью "Вид: "
У вас он установлен в "Лента". Поставьте "Классический", и кнопка вернется на место :)
Спасибо, добрый человек!
Да вроде на старом месте
Для меня на старом месте это напротив ника синим цветом, но совсем не в конце поста и в самом низу. Только на ГФ у меня изменилось несколько дней назад. Я аж потерялась, где моя кнопка.
Вывод, у всех разные настройки или вид. У меня теперь разнообразие.
FreeCat
09.04.2021
возвращайтесь на старый дизайн, выше я написал как это сделать :) . там проще :) . тем более скрин выше в этой ветке - в старом дизайне :) .
Поставила галочку на "показывать смайлы на форумах", жить стало веселее :) *good*
FreeCat
09.04.2021
Любавкина писал(а)
жить стало веселее

*five* :-D да, с ними лучше *yes* ...
Всем, всем спасибо! Настроено, починено :)
Вопрос модераторам, а можно ли удалить написанное сообщение? Если да, то как это сделать :)
vp
09.04.2021
Написать в приват модераторам.
Участники -> "Выводить список" "Модераторов" -> "Вывести". Это актуально для всех форумов.
Если тут - то можете мне написать )
Обязательна ссылка на сообщение.
Ну всё, я вас запомнила. Спасибо :)
Stev
10.04.2021
а кнопка-то пониже есть!
Уже разобрались. Просто у меня на всех других форумах была кнопка Ответить наверху. А про эту я не думала, что она ответить лично нику, мало ли, что нового добавили. Теперь она у меня на нужном мне месте.
Новая тема