--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу зайти на почту mail.ru

Новости
104
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сначала пыталась восстановить пароль..пишут..такого аккаунта нет..Позвонила знакомым..у всех тоже самое..
В новостях только появились сообщения о свое на почте..
Чего ждать?
Восстановят?
я только что зашел. а не.. входящие посмотреть нельзя.
ничего посмотреть нельзя..особенно отправить..ваш аккаунт не существует...
залогиниться то мне удалось, но на этом всё.
Пишут, что вовсю уже работают над неполадками:
"...-в ближайшее время сервис будет работать в штатном режиме. <<Мы уже определили причины неполадок, оперативно устраняем их и в ближайшее время сервис будет работать в штатном режиме. Пользовательские данные также не пострадают>> (с)
www.vedomosti.ru/technology/news/2020/01/27/821511-v-rabote-mailru-krupnii-sboi
только с 10-00 прошло уже 3 часа..
лишь сохранились контакты..это важно..мне пустой ящик как-то не айс..правда избавилась бы от навязчивой рекламы-это точно в топку!
В комментарии NEWS.ru пресс-служба Почты Mail.ru рассказала, что утром 27 января небольшой процент пользователей сервиса могли испытывать сложности со входом.
На самом деле никто не смог войти в РФ на почту..а многие работают через нее..приложение в айфоне тоже упало..
news.ru/technology/sboj-proizoshyol-v-pochte-mail-ru/
А здесь отзывы..какой небольшой %!
www.iphones.ru/iNotes/u-pochty-mailru-masshtabnyy-sboy-01-27-2020
O.S.V
27.01.2020
не работает майловская электронка у всех сотрудников офиса (ни рабочая, ни личная), это примерно полтора десятка ящиков
нормальный такой сбой (((
Для тех,кто пересылает заказы и договора-это вообще жесть..Надеюсь многие уже прочитали новость..и не будут обижаться на партнеров..
Утро Понедельника удалось!
Lisss
27.01.2020
Новая тема