--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не можем повторить (об импортозамещении)

В России
1688
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кстати, давно не было тем о туалетной бумаге.
В магазине обнаружена туалетная бумага Зева плюс.
Было/стало ---------->>

Сама бумага тоже стала ощутимо хуже качеством (была белая, плотная, стала сероватая и какая-то рыхлая, что ли).

Цена на фото. В феврале упаковка 12 рулонов стоила около 200 р.
И втулка не смываемая стала,безобразие
Была экономная упаковка, стала большая упаковка.
Была мягкая, прочная, не вызывает засоров, теперь просто мягкая и прочная (надеюсь)
Но втулки в подарок (для импортозамещения других товаров).
СМУ-1
25.05.2022
а ведь так и будут кидать по привычке
Это надо додуматься,несмываемая втулка,за обезъян людей что ли попутали..
а зачем смывать втулку? это раз. и второй вопрос - а может их ещё съедобными сделать?
У меня те же вопросы
а зачем смывать втулку? а зачем писать и печатать на белой бумаге? а зачем АБС и подушки безопасности в машине? а зачем айфоны, когда есть сяоми?
вас что-то слишком шатает. айфоны не могут делать то, что могут сяоми. так что они вполне себе зачем. про бумагу и абс уже и так много всего написано, так что можно просто пойти почитать.
повторяю вопрос. нахера смывать втулку от бумаги? и не приходили ли вам мысли про съедобный тюбик от зубной пасты? а чё? удобно же.
Пёс Винт и Фая писал(а)
нахера смывать втулку от бумаги?

это удобно
удобно - это когда туалетная бумага не имеет втулки. я например такую беру. ничего лишнего.
так а съедобный тюбик от пасты - разве неудобно? почистил зубы в последний раз и сожрал тюбик. очень удобно.
ХТНН
26.05.2022
Так дело то в том, что съедобного тюбика как не было, так и нет.
А смываемая втулка была.
Если что, мне вообще наплевать на то, какая втулка и есть ли она. И вообще я наверно был бы очень счастливым человеком, если бы это являлось проблемой, которая занимала бы мои мысли :)
ХТНН писал(а)
съедобного тюбика не было

так тем более. инновация.

ХТНН писал(а)
наплевать на то, какая втулка и есть ли она

это понятно. но не только лишь всем, как выяснилось.
Пёс Винт и Фая писал(а)
так а съедобный тюбик от пасты - разве неудобно? почистил зубы в последний раз и сожрал тюбик. очень удобно.

так сделайте и продавайте. если будут покупать - значит удобно
diamant
25.05.2022
это какой-то несмываемый позор!
=GT=
25.05.2022
надо ракушку использовать
Bak$
25.05.2022
Печалька чО.
7x7
25.05.2022
Перемога, чо.
Это удар ниже пояса
Сычъ
26.05.2022
И в спину.
7x7
25.05.2022
Ничего, скоро лопухи подрастут.
Сушите на зиму.
drink-bol
25.05.2022
Ну тебе в дурке по привычке сьесть придется
lada09
25.05.2022
пишут, что есть такая штука называется бидэ,
хорошо
давно всем пора поставить
Полностью поддерживаю!
Анус надо мыть!
Ваще, дичь какая то, бумагой подтираться.
С мылом?)
40@
25.05.2022
Есть такая штука как гигиенический душ.
8@70
27.05.2022
40@ писал(а)
Есть такая штука как гигиенический душ.

Непривычная штука для любителей мягенькой бумаги :-D
И афтафа.
lada09
25.05.2022
а предлагаю в конструкцию унитаза ввести изменения, чтоб он выполнял сразу две функции, смывание отходов и гигиеническую функцию, нажал на кнопку - получил двойной результат. Это ж сколько леса спасем. Надо запатентовать идею.
Дык давно уже придумано, запатентовано и с3,14зжено.
Сральник с функицей биде (подгревом струи и поджопника ) ваще ни разу не новость.
vivat
26.05.2022
и не бойтесь
што её у вас украдут рассейские предприниматели
которых отличает производство высококачественных продуктов и услуг по вменяемым ценам
особо впечатляет их тяга к высоким технологиям
*secret*
а в инструкции п.5 так и остался? :'(
rama-33
25.05.2022
есть классическая книга Гаргантюа и Пантагрюэль, там один из героев выясняет, чем лучше всего подтираться, ему больше всего понравилось делать это молодым гусенком
Osss
25.05.2022
Жопа негодует!гыы
DEN_di
25.05.2022
А с чего вы решили что это импортозамещение? Та же зева.
думаете, совпадение, что в феврале была бумага со смываемой втулкой, потом не было никакой, а сейчас вот появилась, но уже с несмываемой?
случайно так вышло?
DEN_di
25.05.2022
При чём тут ваши гадания случайно/не случайно и импортозамещение? Хотите погадать - сорвите ромашку. :-)
Фирма как была импортной, так и осталась, чего она импортозамещает? :-)
не знаю. каково ваше объяснение изложенного в стартовом посте?
DEN_di
26.05.2022
С чего я должен что-то объяснять? =-O Я наоборот задаю вам вопросы. Это же вы утверждаете про импортозамещение, а не я.
mr.krabs
26.05.2022
DEN_di писал(а)
Та же зева

22 апр, 10:36

Производитель Zewa и Libresse объявил об уходе с российского рынка

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/22/04/2022/62625a559a7947e786f8ec29

Серый импорт из Киргизии? нее?
DEN_di
26.05.2022
Откуда я знаю? =-O Может быть, а может не быть... А какая собственно разница?
www.dp.ru/a/2022/04/22/Tualetnaja_bumaga_Zewa_i_p2
Подтирая жoпу, осторожен будь,
Жестка бумага к травматизму путь!

А вообще ->
Antro
26.05.2022
Часто туалетную бумагу фотографируете?
antidot
26.05.2022
Я пользуюсь только бумагой из передельной макулатуры. Ну и что, что она серая ? Зато в руках не разваливается.
Я не понимаю людей, которые сильно заморачиваются на тему, чем вытереть жопу.
Ну почему, почему это надо делать абсолютно белой, тотально мягкой, четырехслойной бумагой ?!!! Я и газетой вытру, если надо будет, хотя при наличии выбора предпочту любую бумагу без следов полиграфии.

(шутка про шкурку)
mr.krabs
26.05.2022
Saix Poprigator писал(а)
стала сероватая и какая-то рыхлая,

из них, родимых делают
0000001
26.05.2022

Saix Poprigator
писал(а)
Сама бумага тоже стала ощутимо хуже качеством (была белая, плотная, стала сероватая и какая-то рыхлая, что ли)

Есть первичное волокно(белая плотная), а есть из переработанного (серая рыхлая), всегда такие были с разницей в цене, в метро с&c сейчас такая белая со смываемой по 275р.
DEN_di
26.05.2022
Кстати, в Ленте есть по той же цене и со смываемой втулкой. Бегите запасайте :-)
lenta.katalog-ceny.ru/zewa-255257
Хочу воспользоваться Вашей темой.
Вот президент вчера сказал что инфляция составляет около 10-11%, на эту величину проиндексированы пенсии. То есть повышение цен берется на социальные на какие то продукты типа борщевого набора, так я понимаю? То есть он не понимает, что каждый месяц мне нужны прокладки, которые подорожали не на 10 или 20 процентов!!! Они в три раза подорожали!!! Это получается предмет роскоши??? То есть мне видимо необязательно пользоваться прокладками? Пускай по ногам течет, извините? Это покруче чем жить без туалетной бумаги, я не могу контролировать процесс, когда начинается менструация. Простите, извините, но я так понимаю женская физиология интересует только меня, никакая Яровая этим вопросом не заинтересуется. Наверное так же и проблемы детства и материнства решаются, посмотрите сколько сейчас всё стало стоить...
Тут уж не до втулок бумажных...
Мне то что делать?
DimN
26.05.2022
Мне иногда кажется, что буковки Z и V Вам в ник злобные хакеры подрисовали.
Даже если я захочу поменять имя, здесь так часто нельзя менять. Так что придется с буквами Z и V ходить. Проблема от этого не перестает быть проблемой
8@70
27.05.2022
DimN писал(а)
Мне иногда кажется, что буковки Z и V Вам в ник злобные хакеры подрисовали.

это ципсошная мразь.
Zlondy170_V писал(а)
Мне то что делать?

чо чо. марлей обмотаться.
Сразу видно что Вы не в теме
я то ладно. а вот как жили люди до появления прокладок? как вообще человечеству удалось выжить?
Встречный ответ: как людям удалось выжить без туалетной бумаги??? А уж про втулки от нее вообще молчу, вас то парит.
А давайте жить как в средневековье? Жопу будете пальцем вытирать. А менструальные выделения, черт с ними, по ногам текут, окружающие как нибудь переживут, а мне на них плевать
Просто заводить отдельной темой что то уж больно деликатная тема
andrew_
26.05.2022
гавно вопрос....
mik-mak
26.05.2022
Дык..
И процессоры - просто отечественные песок, медь и немного редкоземельных :) Просто надо сложить в нужном порядке, упаковать и продать! Тут с тов.Собяниным не поспоришь.. %)
Какая пошла "жись" - такая и гумага (задумчиво)...
Новая тема