--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не надо жалеть самозанятых

Размышляем
1237
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
19.11.2019
Какое-то время провела в соцсетях-всё искала как бы монетизироваться.
Не для меня.
Но нашла невероятную золотую жилу.
Организаторы семинаров, курсов обучения.
Сегмент-различные телесные массажи (не путать с медицинскими или косметологическими) из серии потрясти-погладить.(сами «учителя» сравнивают с тряской в поезде.
И курсы грубо говоря наклеивателей ресниц и т. п.
Вы не поверите- курсы этих телесных массажей 2 дня стоят 9000 рублей и уже записано подтверждено 114 человек. Ну умножьте, умножьте!
Причем ведет дама под 50, не медик, видимо закончила такой же курс
По окончании выдают сертификат! Я тоже напечатаю
Еще всякие расстановки и т. д.
Спрос есть!
Наклеиватели ресниц, маник, и т. д. тоже.
До Москвы 3 часа, там спрос еще больше.
Итак 900000 р. за 2 дня, никаких налогов. Вот она мечта!!!!
Kolt
19.11.2019
...вот до чего люди до чужого добра жадные... )
jsn
19.11.2019
До ресниц? Да они у вас на вес золота. :)
))) да!)
BCT
19.11.2019
Kolt писал(а)
вот до чего люди до чужого добра жадные

)))
тут эту строчку в каждую тему тиснуть можно..))
Да уж, а если учитывать мою жену с её антипутинскими, то вааще...по идее - к стенке!)
Восемь минут на массаж, чтобы каждому показать. И так 16 часов без перерыва.

Или они только слайды показывают?
apriel
19.11.2019
это семинар!
Lissonka
19.11.2019
Теоретический или практический ? Бывают еще мастер-классы.
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

Неожиданно для нас
Он устроил мастер-класс... ©

... извините, навеяло :-)
Casher
19.11.2019
еще раз повторю самый большой ресурс в нашей стране это дураки ))) их много и они ни когда не кончаться...
а Москва это заповедник дураков с деньгами, готовые платить за всякую ненужную хрень

зыыы
про 114 человек вы сами видели или вам енти массашисты насвистели?
apriel
19.11.2019
вы в группы в соцсетях хоть раз заходили? там есть опции-идут, готовы идти, так вот идут это именно 114 человек!
Casher
19.11.2019
соцсети это рассадник ботов в том числе )))
с точки зрения маркетинга это хорошо чтобы потенциальных лох клиент видел, что таких как он много ))) - ну не могут же все быть лохами? воскликнет он и выложит 9 тр за хрентоень ))) а когда придет и обнаружит что таких как он всего то 3-4 человека будет уже поздно, деньги то уплочены и услуги оказаны )))

я думаю каким то подобным способом подписчиков липовых блохерам нарисовывают ))) за денежку естественно )) этож бизнес
нЭнС
19.11.2019
даже если из 114 в реале придут только 11-это всё равно просто **нуться какие деньги!!!
Жалею,что эту прохиндеаду нельзя запретить.Лучше бы идиотки,платящие такие деньги за такую хрень потратили их на лечение реальных больных в виде пожертвований.
Или пошли учиться реально полезному,например,на реабилитологов.
Casher
19.11.2019
придут 2-3 ))) и это не ипануться
и не деньги )))
Blondex
19.11.2019
Да насрать на них на всех. С одной стороны - ушлые прохиндеи, с другой - идиоты, которых обманывать НАДО. Кто то должен учить дураков. Они просто созданы друг для друга)))
Вот приперся чувак оператор с канала Москва 24 ко мне, говорит - не смотри телевизор!) там вообще ппц вам показывают такую дрянь! мама не горюй...вообще ничего с реальностью не имеет...
Который и у Невзорова, и у Дэна Маккаферти...и т.д. Интервью.....Россия ништяк! ..но гавно...))
Какая наивная чукоточка! "Точно идут" и "точно придут" - не одно и то же. Процентов 90 из них нажали для массовки, взаимоподдержки групп и прочий бот-трафик.
Casher
20.11.2019
но может и все 100 придут ))) классика:
www.youtube.com/watch?v=I35f5HuXToo
E U9
19.11.2019
печалька только в том, что у дураков денег меньше ставится и они поэтому становятся более жадными
Casher
19.11.2019
жадный лох это еще лучше ))))
E U9
19.11.2019
это кстати да))
плохо, что безденежный только

Casher
писал(а)
они ни когда не кончаться

мда. многие дышали клеем в туалете вместо посещения уроков русского.
Lissonka
19.11.2019
Вам завидно что-ли ? Ну, получается у людей чему-то научить других, разве это плохо ?
Репетиторов вон тоже полно работает по-черному без регистрации. А преподаватели танцевальных клубов что ? Чеки что-ли дают кассовые за свои услуги ? То же самое, один в один.
всех принудить к платежам. ПОчему они не платят, а мы должны?
Oilmen
20.11.2019
GreatCornholio писал(а)
мы должны

Плюнь нах, тоже не плати!
apriel писал(а)
Вот она мечта!!!!

заниматься по жизни х....ней, это да, мечта каждого
и бабки им просто камазами привозят за любую ерунду
причем я немало встречал тех, кто в это реально верил... но что-то как-то не сложилось у них - у всех. а вот репутация запоротая появилась. по итогу работа на дядю.
KR
19.11.2019
"Я в последние годы не видела ни в жизни, ни в соцсетях ни одного человека, который бы посещал семинары и занятия коучей для себя лично. Но я постоянно встречаю тех, кто ведет такие семинары, или тренирует коучей, или сам учится быть коучем. Одна моя подписчица в 45 лет впервые вышла замуж, в 46 пошла на курс <<Как стать коучем>>, в свой следующий день рождения открыла набор на индивидуальный курс <<Как удачно выйти замуж>>. И шлет мне приглашение со скидкой. Хотя я, в отличие от нее, замуж вышла не в 45 лет, а в 29. И не в первый раз, а в третий. "
www.gazeta.ru/comments/column/mironova/12690997.shtml
В 29 выйти замуж в третий раз - цэ удачно? Так штаа 45+ права, ведя свой семинар
Давайте я вам проведу курс "Как не верить всему, что написано в соцсетях"? 1000 р., для вас персональная скидка до 23:30 90%!
Hurricane
19.11.2019
Общество уверено, что самозанятые гребут бабосики лопатой. Конечно, чиновникам, ворующим миллионами, такие озлобленные представители общества сделать ничего не могут (ещё и в тюрьму можно ведь загреметь, если нарвешься не на того), остаётся отрываться на ближних: мол, мне несладко живётся, зато я буду знать, что соседу ещё хуже. Я думаю, что власть именно так всё и планировала: столкнуть народ лбами, чтобы грызлись между собой. Не удивлюсь вот вообще доносам в скором времени.
Где же ж вы таких поганых соседей находите (иль притягиваете) . Мои например подтвердят , шо не было никаких приезжих на двух - трёх машинах и тихо было в тот день ( ночь ) ..
Ты наивный! кто будет законы против себя сочинять?) там такие острова с бензоколонками. Пчелы против меда??))
Как они могут загреметь, если они повязаны? ты ураганчик наивный мальчик...)))
Спасибо за идею.
jsn
19.11.2019
Мужей всех тех, кто записался на курсы, надо проверить. А вдруг? :)
скоро слово самозанятый будет таким же ругательным, как и интеллигент
у быдла фраза "читать книгу" уже анекдот
Ну не совсем, и книжки читаем, и люди разные, и вообще жизнь - на любителя, такая вещь!))
Antro
19.11.2019
Очень рекомендую найти свою стезю и проповедовать людям добро за бабло.
Вот идея курсов с максимальной конверсией
Пользуется популярностью, судя по потёртости.
Ну да, но от недвижки не уйти, как от ауди...хрен слезешь с этой иглы))
нЭнС
20.11.2019
кино про Лебовски крутить планируете?
Так эти Лебовски только с киноэкрана обаятельны.А в жизни их каждого при знакомстве удавить хочется )
antidot
19.11.2019
apriel писал(а)
Но нашла невероятную золотую жилу.

И что ты нашла ?

Организацию по продажи нефти за бугор ?
Должность директора в госконторе с возможностью установления самому себе зарплаты в т.ч. выше одного миллиона ?
Начальника департамента в госструктуре ?
antidot
19.11.2019
apriel писал(а)
Вы не поверите- курсы этих телесных массажей 2 дня стоят 9000 рублей и уже записано подтверждено 114 человек. Ну умножьте, умножьте!

Ну и вы говорите, что ведете такие курсы, куда к вам записалось +100500 человек, может пара лохушек, увидев такое, и на вас подпишутся.
Как там в Буратино- мы не сторонники разбоя...
Эт точно, не сторонники...а че дальше делать - тоже не знаем.
Drowt
19.11.2019
В россии дураков на 100 лет вперед припасено.
Rory
19.11.2019
минус аренда за зал, минус материалы, минус расходы на дорогу, если товарищ из другого города, минус расходы на рекламу.
И остается не так цветочно
Да и хрен с этим...оставайся собой!)
Rory
20.11.2019
ладно"!
Да рок и ролл 70-х и в письку всё летит!)) молчу..просто нет выхода, законы пишут те, у которых сопляки на Феррари. Замкнутый круг.
Вспомнил свои дни в Транснефти...там всех сажать надо по идее, а лучше - руки отрудать обе две)) такое ворьё...милионами долларов пиздили, в долларах, тупо острова покупали, бензоколонки эт фигня...
И Этот фсб полкан, который пытался меня уволить по статье....щас в полной жопе...ну как такое понять??))) Цепной пес, которого я готов жалеть, вот так ребят.
Ото ж дурни ... У меня есть продукт, который за 2-3 недели убирает целлюлит ... И никак не соображу, как его людям предложить ... В инете плохо разбираюсь. Разве что только печатать могу. Здесь. А там люди на обмане такие деньжищи зарабатывают. Россия - страна дураков. Пардон.
BVLGARY
20.11.2019
Давно не секрет, что нынче модно быть самозанятым гедонистом и вести красивый образ жизни. Это Вы ещё стилистов не упомянули различного масштаба, организаторов персональных туров, псевдохудожников скетчу и прочую шушеру. Врачи, юристы, инженеры - не в почёте, тут трудиться надобно) Не так давно был сетевой скандал, когда местная Нижегородская стилистка перекопировала курс украинского (достаточно) известного стилиста и продавала его как свой эксклюзивный, обман вскрылся. Куда катится этот мир, бедапечаль.
в орле и решке ведущая вызывала коуча по селфи за штуку баксов)
Caesar
20.11.2019
Я рад, что Вы живете в сказке с розовыми понями, а 90% самозанятых едят только, если поработали. Без больничных и отпусков. И сбережений никаких не имеют. Вот она мечта??
edgar84
20.11.2019
На мой взгляд, лучше заниматься тем, что тебе нравится и приносит пусть не баснословный, но доход, чем продавать всякие каяни, золото по соц.сетям, а по факту оказаться на банке, да еще отбрыкиваться от прозревших адептов. У большинства таких коучей и чудо-продавцов на лице все написано (туповатый, но одержимый), но народ продолжает усердно рваться!
...все под одну гребенку
Извините, но вы...лукавите. Может и есть такие курсы. Но количество людей по такой цене....даже в НН столько ...гм... людей не запишется.
НУ почему же. Есть куча пизднес-тренингов инфоцыган, где за 1-2 дня просят 30-50тыщщ с носа, а ведущие не имеют никаких реальных бизнесов кроме как обучение "тому, сам не знаю чему". И буратины до сих пор туда ходят.
Osss
20.11.2019
Нахрен надо так запариваться, проще колдунство по скайпу вести гыы
apriel
20.11.2019
тупня тупне тупнею о тупне тупнёй, вот мое мнение о ваших постах.
Одна знакомая в 40 с лишним лет ушла из корпорации (работала инженером) в наращиватели ресниц. Вы не поверите, это реальные деньги! То же и маникюр и т. д., а также всякие йоги и телесные практики.
Деньги очень хорошие и желающих обучиться и пойти сеять "разумное- доброе" хватает.
И действительно, это нал
Да я и сама бы пошла, только лень и остатки советской гордости
Osss
20.11.2019
apriel писал(а)
тупня тупне тупнею о тупне тупнёй

Настолько точно описать вашу тему не смог бы даже я, браво гыы
Причём тут самозанятые и семинар? Ещё строителей пирамид в самозанятые запишите
Dr. Drugs
20.11.2019
apriel писал(а)
не надо жалеть самозанятых

У меня рядом с домом бабулька все то яблоки, то еще чего продает.
Как выйдет закон, обязательно сдам её налоговой.
Нефига жалет самозанятых.!
Всё верно. Сейчас чуть ушло, но еще лет 10-15 назад были невероятно популярны маркетинг- и бизнес-коучи. Один проходимец с хорошо подвешенным языком собирал тут не стадионы, но большие залы типа как в кинозале, что посередине ул Горького, не помню название. Суть сборища заключалась, если упростить, в правильном психологическом подходе к своему бизнесу и сотрудникам в нем. За двухдневую тусовку стоило 24 тыр за одного и по 15 емнип, за дополнительных в рамках одного мероприятия. Это когда доллар был около 30.
И не поверите, больше 50% мест (около 50-60) человек собиралось и активно участвовало. Имхо, большее значение имела именно тусовка избранных, знакомства, информация о чьем-то реальном опыте, чем какие-либо знания как таковые.
Были, правда, и настоящие тренинги, и по сейлсам, и по маркетингу, куда свозили команды по половине коллектива.
Вангую, как минимум треть на энтих курсах была за корпоративную денежку и по направлению корпоративного HR.
Разумеется. Как минимум, все, кто шли по 15 :)
Да, такие ребяты откатывают щедро. Все равно же прибыльно, даже если и писят процентов
Зачастую в подобных случах. Но не про этого конкретного персонажа. Называть все же не буду. У него принципиальным было наличие хозяина бизнеса, остальные в довесок за меньшую плату. Это такой грамотный, кстати, прием. Но до которого надо дойти и психологически, и репутационно. В смысле -- грамотно создать себе репутацию. А хозяева бизнесов -- это часть репутационной схемы.
В тему призывается многоникий Мысь: трудится окучивая лохов, на курсах по астрологии. Как успеха и денег достичь с помощью планет , как семейную жизнь построить.
Ему пора тоже коучем стать, многолетний опыт,как ни как.
буээээ... Это уже и вовсе за гранью моего понимания минимально необходимой порядочности...
Новая тема