--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не перепутайте - это другое

В России
1199
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
21.01.2021
Майкл Макфол публикнул новую методичку по борьбе с Россией. Вот как он предлагает поступить с RT:

'Администрации Джо Байдена следует создать условия, при которых американские соцсети начнут снижать видимость контента, продвигаемого Кремлем, — или, по крайней мере, будут более подробно объяснять аудитории, с каким контентом она имеет дело. Алгоритмы, применяемые для ранжирования и организации контента на платформе YouTube и в поисковых системах Google и Bing, следует настроить так, чтобы пользователи реже сталкивались с информацией, которую Россия распространяет через свои каналы пропаганды. В тех случаях, когда этот контент все-таки будет отображаться в результатах поиска, необходимо параллельно предлагать варианты сходного контента от более надежных новостных организаций — например, каждый раз, когда пользователю предлагают ссылку на статью или видео RT, необходимо, чтобы рядом автоматически появлялся репортаж Би-би-си на ту же тему'.

Не перепутайте: это не цензура, это — свобода слова.

(с) t.me/go338/34612
Lewgen
21.01.2021
Ну почему же другое: то же самое..)))
В каком месте то же самое?
так эта фраза из заголовка именно в таком смысл и употребляется сейчас
сарказм типа:)
Hillerien
21.01.2021
Да, вы правы! Нельзя путать сатрапью цензуру от Темнейшего и демократическую алгоритмическую анал-итегу от Бидона. А кто попутает, тому отключим газ иннстаграмм.
ну тут все таки не штурмбаннфюреры должны сидеть, правильнее им дать как минимум обергруппенфюреров

хотя цукербургер в этой форме тот еще сарказм
rama-33
21.01.2021
это сделано для того, что бы прокремлевские шестерки, неумеющие работать с информацией, не черпали ее из помоечных источников :)) ух ты, почти цитата получилась:))
В натуре!
Вот источник и такие по макфолу банить нельзя. Тут несут истину малолетние дети
SerZH
21.01.2021
rama-33 писал(а)
не черпали ее из помоечных источников

Странно, в последнем своём видео Алексей не постеснялся воспользоваться ангажированной помойкой под названием "Радио "Свобода"". А уж если "светоч демократии" прибегает к таким методам, то уж остальным грех этим не пользоваться...
rama-33
21.01.2021
есть люди, которые на основании имеющихся фактов делают свои выводы а есть люди, которые подгоняют факты под свою мысль, идею и т.д.. Так вот, вторые будут использовать любые факты, не взирая на источники, лишь бы можно было их использовать в поддержку своей идеи
SerZH
22.01.2021
Никогда не позволяй фактам заслонять истину. (c)
rama-33
22.01.2021
да:))
СМУ-1
21.01.2021
а что, на Западе есть дебилы, которые RT смотрят?
Открою Вам секрет - его практически только там и смотрят, не в России. Конечно, до СNN или FOX по аудитории далеко, но влияние есть
СМУ-1
21.01.2021
а, так это те бедолаги, которые выросли на программе "Время"
потом эмигрировали
и теперь ностальгируют под рюмочку водки с маринованными грибками и солёными огурчиками
Blackpool
21.01.2021
СМУ-1 писал(а)
маринованными грибками и солёными огурчиками

кстати, там это не в каждом магазе найти можно)
Вы круто ошибаетесь, хотя бы потому что 90% примерно вещания RT - на английском и вообще не про Россию.
СМУ-1
21.01.2021
а, теперь понял
это та кремлёвская пурга, которую Симоньян расповсюджует по всему миру на двунадесяти и более языках:)
kragl
21.01.2021
СМУ-1 писал(а)
а, теперь понял
это та кремлёвская пурга, которую Симоньян расповсюджует по всему миру на двунадесяти и более языках:)

Макфол только написал, что прессу России надо банить, тормозить и компрометировать, а вы уже начали - передовик что-ли, стахановец на грантах ?
СМУ-1
21.01.2021
а мне всё равно что компрометировать
про адвокатов дьявола слышали?
kragl
21.01.2021
СМУ-1 писал(а)
а мне всё равно что компрометировать
про адвокатов дьявола слышали?

А то что иностранные агенты - опасное занятие..., слышали ?
СМУ-1
21.01.2021
а навешивание ярлыков -- занятие и вовсе глупое
kragl
21.01.2021
СМУ-1 писал(а)
а навешивание ярлыков -- занятие и вовсе глупое

Предпочитаете беседовать с профессиональными почитателями талантов иностранных агентов ?
СМУ-1
21.01.2021
"...потрудитесь излагать ваши мысли яснее"
Да и Вы про адвокатов дьявола не слышали и крайне неверно представляете себе их функцию. Ну или на кино с Киянкой Ривзом и Алем Пачино ориентируетесь...
СМУ-1
23.01.2021
я заглядывал на всякий случай в справочники перед написанием
и в широком значении, я думаю, это словосочетание вполне здесь уместно:)
маринованными грибками
Не, ребята, вы не русские...
СМУ-1
23.01.2021
ну, хорошо - давай заменим на квашеную капусту:)
хотя я не встречал современного русского, который не любит маринованными грибками закусывать
Гуманитарный технолог писал(а)
его практически только там и смотрят

а зачем? ведь можно же не смотреть. или там обязаловка?
в штатах входит в наборы кабельного. во всяких аппартах как правило оно включено в проживание. и как то даже возвращаясь в свои за каким то окном слышал их промо ) значит смотрят

но сильнее по воздействию будет Маша и Медведь, тоже входит в набор. хорошо дублированные, дети смотрят, и местные и наши живущие там. вот это реально мягкая сила
Это нормально (с)
Когда подручный Навальнова - Леон Вольф объясняет секте, как они борются с пригожинскими фермами в ютьюбе, то активисты рукоплещут цензуре и люстрациям. Это же другое
не знаю где симоньян взяла эти строки, или сама выдумала...
вот текст оригинальной статьи макфола

www.foreignaffairs.com/articles/ukraine/2021-01-19/how-contain-putins-russia
kragl
21.01.2021
john mcentire писал(а)
не знаю где симоньян взяла эти строки, или сама выдумала...
вот текст оригинальной статьи макфола

Пошто дуркуете то, ведь именно из этого материала и взят абзац заглавного топика, но вы это представляете так, словно его там нет.

Кстати, можете лично прочесть этот абзац, вот перевод в ИНОСМИ этой статьи бывшего посла США в России Макфола, где он многословно предлагает подрывную работу против России.
inosmi.ru/politic/20210120/248947725.html
прошу прощения, не углядел этот абзац. ну да, предлагается предлагать :) рядом с инфой от кремлеботов и троллей инфу от местной пропаганды. вообще статья о том, что не стоит недооценивать путина и те ценности, на которых этот старик настаивает для всего мира. хотя по сути что россия, что америка прежде всего стоят на страже капиталистов всего мира, как орел и решка.
kragl
21.01.2021
Я сразу заметил, потому что дважды перечитал эту статью и запостил тему: Хуцпа 80-го уровня ! Бывший посол США Макфол, предлагает противостоять России обновлением, ага..., демократии в США
kragl
21.01.2021
Кстати, о страже капитализма. А вы то что-же, коммунист что-ли или просто работаете на гранты таких хитроплановцев как этот Макфол ?
а зачем мне воспринимать мир через призму "хорошо" или "плохо", надо просто видеть суть вещей. не отношу себя к какой-либо конфессии, критическое мышление наше все. свою собственность я раздаю только по пьяне, однако пью крайне редко, и семечки не лузгаю.
зт
21.01.2021
совершенно лишнее. лучше выпускать, но с сурдопереводом в исполнении Лу Си Кея или Криса Рока.
Blackpool
21.01.2021
Давайте посмотрим Вики:

RT America -- американский телеканал с главным офисом в Вашингтоне, является частью сети телеканалов RT.
Имеет бюро в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе.
Специализируется на освещении событий в США, представляя альтернативную точку зрения.
Ведущими программ являются американские журналисты

Согласитесь, в России нет аналогичного американского телеканала, использующего российских журналистов в качестве ведущих, чтобы иметь основания сравнивать государственную цензуру здесь и там.
KIA
21.01.2021
Blackpool писал(а)
RT America -- американский телеканал с главным офисом в Вашингтоне, является частью сети телеканалов RT.

если посмотреть глубже, то там схематозов по уклонению от налогов и законов распространяющихся на СМИ выше крыши: Ходорковский отдыхает.
xj
21.01.2021
Просьба отнестись с пониманием (c)
Вполне ожидаемо... Все главные соцсети мира тупо будут показывать юзерам выгодную им картинку и замалчивать/скрывать/банить невыгодную... Собственно на США технологию уже и обкатали, пора и на нас распространять

Я давно обратил внимание что в интернете все сплошь и рядом оппозиционеры и ненавидят путина, а в обычной жизни все далеко не так однозначно...
Алексей Макаров писал(а)
Вполне ожидаемо... Все главные соцсети мира тупо будут показывать юзерам выгодную им картинку и замалчивать/скрывать/банить невыгодную...

и только первый канал и россия 24 показывает самые адекватные новости :))))))))
Объективных и независимых СМИ нет, все топят за выгодную своим хозяевам повестку. Но если первый канал изначально на это запрограммирован (как cnn/fox/nbc), то соцсети могут показывать разную информацию
Естественно. Но у соцсетей тоже есть свои хозяева. У крупных соцсетей. А на мелочь как правило никто внимания не обращает
Неучто Соловьева на западе смотреть не смогут? Вот это поворот
гнида....ты опять абасрался :-))))))
Arion
21.01.2021
остро,смело!
похоже запахло импичментом...но надо подождать пару недель

youtu.be/Syz43a-VsmU
Qavai
21.01.2021
не нужно за человека решать

у него свои мозги должны быть

чтобы отличать правду от лжи и так далее
а где сама методичка то? или джентльменам/ледям надо верить на слово?
ну вам же мы верим на слово (на самом деле нет).
методичку по глупости спалил один из ваших чуть выше.
www.foreignaffairs.com/articles/ukraine/2021-01-19/how-contain-putins-russia
Кому нам? Чей ваш? Куда вы меня определили?
Я так то пока ничего не говорил ещё, только вот интересуюсь.
А на русском нет ничего? Я не очень англ знаю.
Вот мы тут поржали... а я который день замечаю, что в любое видео "пророссийских" каналов обязательно пихают хотя бы один рекламный ролик либшизы. или дождя или какая-то баста агитирует за Сисяна, или еще какая жуть.
А с кремлевской пропаганды не ржоте? :))) Или мы не понимаем, это другое?
vivat
22.01.2021
ну.....
то што власти США Мироточат Благодатью - сомнений нет
предлагаю собрать денег и выступить с иницыативой разместить штаб-квартиру Голоса Америки в этом городе
только так принесём Истину на эту землю!
только так немногие из нас смогут заработать благоволение Источника Благодати!
только так сможем приблизить конец этой сраной империи!

тока у меня денег нет :(
RK
30.10.2021
up
Новая тема