--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не понял, что он такое говорит?? Как это возможно? Нам врут?

Размышляем
1544
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
youtu.be/XikB9UDKM_Q
Смотреть с 1.50
Для тех кому лень: " У нас практически все приграничные села в Белгородской области разрушены, у нас российский город ..."

И говорит, что надо перестать врать. В эфире Соловьева.
Что происходит и кто нам врет? Кстати, а что случилось в КАЛУЖСКОЙ области?? О каком беспилотнике они все говорят? Якобы прилетел со стороны границы. Какой границы? С кем у Калужской области граница? Это сколько до Москвы, км 200??

Или он о себе говорил, мол сидит и врет, ведь никаких ссылок, документов не представил?
О, про Калугу прояснилось. Там хлопки от пролетавших сверхзвуковых самолетов. Ничего не случилось.

"Боевые самолёты, как оказалось, стали причиной громких звуков, которые напугали некоторых жителей Калуги. Хлопки, напоминавшие взрывы, произошли в момент преодоления сверхзвукового барьера. Такие разъяснения дали в администрации губернатора Калужской области.
Там уточнили, что Федеральное агентство воздушного транспорта подтвердило пролет нескольких сверхзвуковых самолетов над регионом. Днем во вторник с разницей в несколько минут прозвучали три мощных взрыва - кое-где в Калуге в домах задребезжали стекла.
Эти звуки были также слышны в Обнинске, Малоярославце и соседней Туле. В главке МЧС России по Калужской области подчеркнули, что никаких происшествий, способных вызвать столь мощные взрывы, не фиксировалось." (c)

yandex.ru/turbo/nsn.fm/s/inc...luzhskoi-oblasti
Ой. как так?? Этот-то чего врет, что ли?? Или кто врет? Не понял.
"
Владислав Шапша
сегодня в 13:19
Сегодня на военном аэродроме <<Шайковка>> на территории Калужской области произошел взрыв. Упал беспилотник, предположительно прилетевший со стороны границы.

Пострадавших нет. Инфраструктура аэродрома и техника не повреждены. Угрозы работе - нет. На месте работает следственно-оперативная группа для установления причин и обстоятельств случившегося."

vk.com/shapsha?w=wall585626025_290908

Запутался. Кто же врет?
(amigo)
07.10.2022
так это похоже наш беспилотник с задания возвращался

(amigo)
писал(а)
так это похоже наш беспилотник с задания возвращался

Из Ирана на аэродром, где наши бомбардировщики? Ну, круто. Не зря по ТВ говорили, что они у нас самые лучшие в мире!!! Просто гордость берет за страну.
V-V-V®
07.10.2022
По поводу беспилотника слышал версию, что это иранский "шахид" поломался и рухнул..
ну и чё ты в монолог влез, не видишь уважаемый сам с собой беседует
rama-33
07.10.2022
Отрицательный рост писал(а)
уважаемый сам с собой беседует

просто человек "рассуждает вслух", абсолютно нормальное явление.
По поводу беспилотника, прилетевшего от границы, нужно знать его ТТХ - может ли он вообще столько пролететь...

rama-33
писал(а)
нужно знать его ТТХ - может ли он вообще столько пролететь...

Если не может, то выходит его с какой границы запустили? С границы подмосковья? Или Шапша врет?
Не, я у местных спецов спрашиваю. Вас тут таких дох...много в общем. Раскройте правду?
ТеплушникЭр писал(а)
местных спецов

ну да, здесь их немерена :-D
Ну и главное, они-то врать не станут явно!!!! Это же не пропагандисты какие-то. Они все знают наверняка. Фейки наверное, да?
ТеплушникЭр писал(а)
они-то врать не станут явно

"к бабке не ходи" :-)
Не, не пойду. Пусть лучше "Директор школы" с другом/подругой идут. )))
Так это наш беспилотник прилетел со стороны границы... с Ирана, что ли до Калужской области своим ходом? Их губернатор сказал, что мол, предположительно со стороны границы. Я проверил. У Ирана нет границы с Калужской областью.
V-V-V®
07.10.2022
Да хз. Мож автопилот пьяный был..)
Вот вы аккуратнее. Такое только во вражеских кругах может быть. Но никак не в наших доблестных ВС. Это нонсенс. Где вы такое видели по ТВ?
V-V-V®
07.10.2022
У меня вумный ТВ, он сам постоянно каналами щелкает. У меня даже пульта нет...)
Вражеский или наш, патриотичный?)
V-V-V®
07.10.2022
Чайка Ц-280Д )
ПС SKYWORTH. А китайские ящики к какой категории отнести?)
А, ну это патриотично!! Он врать не может!
Китайцы они такие...подозрительные)
какой смысл гадать на кофейной гуще? Будет правдоподобная версия - можно обсуждать. А сейчас только домыслы и слухи

100 лет здесь не был
писал(а)
А сейчас только домыслы и слухи

Это по поводу вранья про все села Белгородской области или вранья губернатора Калужской? Про что именно?
Это по поводу всего вышеизложенного в СТ
Окончательно запутали. Т.е. ВСЕ врут они?
показная наивность не самый лучший способ вести конструктивные беседы. Ложь сама по себе является неотъемлемой частью человеческой натуры и как следствие всех сфер человеческой деятельности
Я пока жду основных экспертов, которые скажут как отрежут. А они, что-то свои языки в дупу засунули и молчат.
"живи своим умом, Пчёла" (с)
Пытался. Не получается. За свой ум нынче статьей грозят.
(amigo)
07.10.2022
У нас машины товар по Белгородской области развозят
пока письмо приходило только из Валуек, что бы не привозили из-за военной обстановки..
про Калужскую область и беспилотник новости в открытом источнике..
www.interfax.ru/russia/866799 (чей он - не сообщается, думаю это наш возвращался)
то что Белгородская обстреливается тоже не слышал, что бы опровергали и врали... в новостях показывают и говорят
на счет того, что в практически все села там разрушены - не знаю, по приграничью машина проходила в начале августа - всё было на месте..
я не смотрю активно телевизор - вернее, вообще не смотрю, но приходится слушать, когда на работе врубают новости, и то слышу..
Это я читал. Только не понял, с какой предположительно границы он прилетел и какие "хлопки" были? Аплодировал, что ли кто-то громко?

А этот депутат явный врун получается? Какой-то руководитель по обороне. Ах он мерзавец... Его посадят?
будет неугоден - посадят
если дезинформирует врага - наградят
ты же понимаешь, что на уровне логики и политики почти любое действо или слова можно обратить в любую сторону?
А вот хотелось бы правду узнать. А так, лихая задумка. Грамотно дезинформировать врага, чтобы он не тратил свои снаряды на пограничные села в Белгородской области. Мол, они и так уже разрушены!! Превосходно. Надо ему еще сказать, чтобы объявил, мол и Москва в руинах давно. Не мечтайте туда сунуться. Хорошая деза получится. Орден обеспечен!
что мешает уехать за границу если так разнервничался? Тем более у тебя там дом есть
А смысл? Я уже писал, что мешает. Нервничаю. Юбилей у вождя, а враги всякое непотребство говорят людям. Лодку раскачивают. Как я его одного в его 70 оставлю? А то ведь, может и стакан воды ему подать некому будет?
ISOpter
07.10.2022
ципФСО ему стакан подаст
Это они в качестве подарка мост конструктивно отрицательно неконтролируемо деформировали?
ТеплушникЭр писал(а)
А вот хотелось бы правду узнать.

Ну, допустим, узнаешь...
А что ты с ней делать-то будешь? : )
думаю он охуеет и попросит вернуть всё как было :-D
100 лет здесь не был писал(а)
он охуеет

Что? Ещё сильнее, чем сейчас? : )
Нет.
Посмотрите канал Караулова, там Сладков написал про Красный Лиман, что и почему.
Trushel
07.10.2022
Ага, только сейчас послушала... м-да..
можно вкраце...
Trushel
07.10.2022
Нет взаимодействия между силами ДНР, ЛРН и росгвардии, нет связи. Вот только не понятно почему нет связи, ее обрушили враги( мелькало такое в других сюжетах) или наши не могут. Это все со слов военкора Сладкова, он там находится. А ещё Сладков и Поддубный встречались с Путиным в Питере на форуме, беседовали 40 мин, через 2 дня сняли командующего сво или кого там сняли, я просто должность не помню.
В другом выпуске он об связи говорит. О воронежской фирме, частице Ростеха, где руководитель украл 8 млрд.рублей и уехал в Турцию с семьёй. И связь не создана, нет современной связи.
А почему то предатели -ботаны сбежавшие без денег в Казахстан и Грузию.
Trushel
07.10.2022
Понятно, спасибо за разъяснение. А то ещё украинская сторона говорила, что им какое то оборудование им поставили, которое блокирует связь противника.
Хрен там разберёшь, кто кого блокирует : )

"Украинские военные неожиданно столкнулись со сбоем системы оборудования системы Starlink на линии фронта, которое ВСУ поставляет компания американского миллиардера Илона Маска. Это оборудование для получения высокоскоростного широкополосного спутникового доступа в Интернет из любой точки. Теперь у ВСУ возникли определенные проблемы.
Как сообщает издание Financial Times, высокопоставленные украинские чиновники говорят, что отключения приводят к "катастрофическим" потерям связи. Причем, как отмечается в материале, отключения стали наблюдаться при попытках украинских военных прорвать линию фронта и вклиниться в территорию, удерживаемую российскими войсками."
www.mk.ru/politics/2022/10/0...kh-voennykh.html
Караулова слушать это пытаться понять зачем он это сказал. Только тогда откроется истина
Новая тема