--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не пойман, не вор!

В России
251
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Во как!

За хищение 39 миллионов рублей на реконструкции парка «Швейцария» в тюрьму пока никто не сядет. Такое решение принял Нижегородский районный суд.

По материалам следствия, подсудимы должны были уложить в «Швейцарии» резиновое покрытие, но сделали слой гораздо тоньше положенного, «сэкономив» при этом 39 миллионов рублей

приговор вынесли — четыре года условно обоим.
как так? подумаете вы.

Чтобы освободить своих сотрудников, группа компаний ЕКС во время расследования погасила городу 41,5 млн — больше суммы предъявленного ущерба

То есть, если бы поделились со всеми, то и не посадили бы вовсе
А так - откупились
идем на следующий объект
VVV
20.02.2024
тебя тоже пока не поймали за спекуляцию.. но ничо, скоро прихватят за жопу.. будешь тут по смс собирать на погашение штрафа..)
VVV писал(а)
не поймали за спекуляцию..

глупый валера, а это незаконно?
поймают разве что тебя, за распространение фейков, разжигание и укронацизм)))
заодно и за неуплату налогов
на бутылке будешь крутиться и на камеру извиняться, заодно сдашь всех своих подельников и кураторов)))
VVV
20.02.2024
GreatCornholio писал(а)
на бутылке будешь крутиться и на камеру извиняться, заодно сдашь всех своих подельников и кураторов

китаезы именно таким путем тебя перевербовали?
ну не неси пурги то
выглядишь жалко

вот к чему китаезам меня вербовать?
7x7
20.02.2024
Да мало ли?
Вон Сырский и Ермак через столько лет пригодился.
да, полторы тысячи построить в одном месте и передать данные
7x7
20.02.2024
Ты как иностранным спецслужбам информацию сливаешь?
По старинке шифровками на коротких волнах?
VVV
20.02.2024
хз. мож ты им пообещал их говнопродукцию на 4 колесах рекламировать. или еще чего. кто ж тебя, предателя, знает.. позже, на допросах, расколешься почему ты к китаезам метнулся прислуживать..
как же рекламировать, если я все косяки на автофоруме выкладываю и пишу, как решаются вопросы с ними
опять несостыковочка
не неси херни короче, позоришься же
VVV
20.02.2024
ты херню там строчишь.. кожа молодого дермантина типа на руле лопнула и те поменяли.. и больше никаких проблем нема. врешь как дышишь.. пытаешься выставить этот кусок дерьма прям качественным изделием.. явно твоя писанина заказная..)
у меня не было проблем с кожей на руле
и я все косяки и недоработки указывал
ты просто читаешь по диагонали после коррекционной литовской школы
VVV
20.02.2024
неужели? наверно твой подельник изпод твоего аккаунта писал и ты не в курсе..)
не
просто ты обосрался в очередной раз
ты хоть тему посмотри, а то все позоришься и позоришься
а у навального было две условки по одному и тому же делу....ляляляля
кстати, а надо еще добавлять, что он иноагент и терористэкстремист или уже не надо?
7x7
20.02.2024
Уже 4 дня прошло, как его убили, а ты ещё его помнишь?
а мне нравилась его работа и ролики
нам будет этого не хватать
надеюсь продолжат расследования коррупции чинушков
DimN
20.02.2024
GreatCornholio писал(а)
как так? подумаете вы.
Вообще нет. Привыкли уже.
Где приговор? Может и хищения никакого не было, может один подрядчик не уследил за другим? Вообще, всех подряд сажать на реальные сроки, так никаких тюрем не хватит.
Доказана вина - вернули разницу сметной стоимости, издержки по экспертизе и судебные, и больше никаких госконтрактов с такими на ближайшие лет десять.
Яхонтовый писал(а)
Доказана вина - вернули разницу сметной стоимости, издержки по экспертизе и судебные, и больше никаких госконтрактов с такими на ближайшие лет десять.

вот и я о том
не доказана вина - и не надо возвращать
не надо может сажать
сумма ущерба в двукратном размере, ну и аудит предыдущих контрактов
К0ТИК
20.02.2024
Там 4 лярда)))
О каких тут 40 лимонах речь))
Новая тема