--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не пятница, и даже не суббота...

Флуд / Юмор / Флирт
153
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Но мы же не хомячки офисные,правда?Короче вопрос: в каком возрасте вы первый раз злоупотребили алкоголем?Не "употребили",а именно "злоупотребили?Ну так чтобы в сисю,в сопли,в стельку,в говно?
VIKINGS
11.11.2018
Геннадий Букин писал(а)
Ну так чтобы в сисю,в сопли,в стельку,в говно?

Где-то за тридцать.
Подожду еще ответов...
VIKINGS
11.11.2018
Щас с фазенд подтянутся, накидают фактов.
В 15ть. Так много всего было на днюхе у старшей сестры, да с красивыми этикетками, что хотелось попробовать и того, и сего, и вперемешку. А старшие братья даже не предупредили о последствиях.
И скока выкушал то?
Думаешь я помню? Я только помню что начинал с разных ликеров и сухого вина.
Эстет...)
Угу, свидетели говорили, что потом я был суперменом.
Глупо было бы,если бы это было не так..)
В армии, в 20 лет. Хохлу прислали самогонку в грелке. Градусов 70 думаецца, литра три...
Напару раздавили?
Вчетвером примерно, пятый из наряда поспел к финалу.
Закуска, кстати, была знатная -- картошка с солеными груздями (сам солил) и даже какая-то колбаса из той же посылки.
Нормально так...для начала..)
Один еще потом поперся в казарму. Километра три в морозище при луне. Он, вишь ли, не хотел на досках спать, эстет :)
Живой хоть?
Взвод потом обзавидовался, дескать приперся герой среди ночи бухой в доску. Ну и, как водится, потом кто-то настучал зампотеху. Но не пойман -- не вор.
вот давеча злоупотребил
Первый раз в жизни?
к сожалению нет, он у меня каждый раз такой
О как...Да вы синяк,батенька)
без синьки тоже никак, иначе свихнешься нафик
100%!Но и с ней тож тяжко...
Ну если уж действительно не злоупотреблять, а что называется только по пятницам и суббота банно-похмельный день, то норм. Если каждый день, то естественно ни в какие ворота.
Всему свое время.Я как то молодости больше полугода бухал без перерыва на обной блатхате.Полгода из жизни вычеркнуло напрочь - стол,водка,оранжевое одеяло,белый потолок - все воспоминания за эти шесть месяцев..)
а годков то сколь?
Мне то?45 уж...
лет на 10 помоложе буду
Малолетка беспаспортный...
баешь баешь
Новая тема