--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не работает карта города на сайте

Жалуюсь
188
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lissonka
11.10.2019
уже который день, в чем причина ?
Вряд ли тут есть своя карта. Ссылка наверное либо на яндекс либо на гугл. Может 2гис ещё. А уж почему там не работает - тайна великая есть.
Lissonka
11.10.2019
В верхнем меню, в строчке где Форумы, Авто и т.д. слева от слова Форумы в вываливающемся списке есть Карта города + пробки, вот она и не работает уже почти неделю.
Не иначе в преддверии приезда нашего батюшки-царя.
Карта там от яндекса. У меня работает. Это наверное браузер полетел, надо кэш почистить. С ними такое бывает.
FreeCat
12.10.2019
скорее не "полетел" - а у ЯК проблемы с новой, 69-й версией FF *pardon* ... собственно они не только у ЯК, мне про другое говорили - и тоже был FF 69 *pardon* ...
Nautilus
11.10.2019
Да вроде работает в Хроме
Чот анекдот вспоминается про мужика, который в аптеку за бананами ходил.
Lissonka
11.10.2019
Расскажите, пожалуйста.
VIKINGS
12.10.2019
Последний анекдот Юрия Владимировича Никулина.
"Депутат возвращается домой пьяный вусмерть. Стоит на пороге, качается. Его начинает тошнить.
Жена испугалась:" Сейчас тазик принесу>>. Прибежала, подставляет к лицу: "Ну давай..."
Депутат спокойно: "Концепция изменилась - я обоср...лся!"
Lissonka
11.10.2019
Проверил, у меня работает. Почистите кеш у браузера, должно помочь.
FreeCat
12.10.2019
если это не проблема с конеретной версией браузера.
Пусть тогда озвучит версию браузера.
FreeCat
13.10.2019
FF 69 у неё. как раз на эту версию браузера, последнюю причём, народ жаловался - притом на разных сайтах.
Новая тема