--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не разумнее ли сделать тест на антитела бесплатным а вакцину платной??

В России
755
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
10.06.2021
Это снизит напряженность в обществе и поднимет рейтинг власти. Подпишусь на блог Песковой дочи, зуб на рельсу. И голосовать пойду за
X-master
10.06.2021
не разумнее
бесплатной должна быть вся медицина, кроме медицины красоты
Bekas999
10.06.2021
На святое крошишь. На конституцию (с) Берегись автомобиля
1May
10.06.2021
не бывает бесплатной медицины. Страховая есть
X-master
10.06.2021
1May писал(а)
Страховая есть

а ее быть не должно
должна быть государственная, также как пенсия и образование
Депутатов страховыми нужно сделать
DEN_di
10.06.2021
А зачем тест на антитела? Каждый месяц делать будешь?
dml
10.06.2021
Тест я делал, чтобы понять, можно мне делать прививку или нет. Оказалось, что мне можно (я уже раз укололся), а супруге нет, т.к. уровень антител достаточно высокий
Bekas999
10.06.2021
1300+1300= капля в офшор деятеля от медицинской диаспоры
dml
10.06.2021
У меня завод все оплатил
Bekas999
10.06.2021
Респект
dml
10.06.2021
Реально надо прививаться, многие заводы трясутся, т.к. болеет много, сейчас немного стало проще, а в прошлом году очень было не хорошо
Bekas999
10.06.2021
Кто спорит? Но идти колоться не зная явных противопоказаний глупо. Пускай на европах тренируются
dml
10.06.2021
Да ладно, чего нам так бояться, хуже, если ковид подхватишь. У меня подчиненный им переболел, все очень тяжело, да и теща вроде его перенесла, очень тяжело выздоравливала.
Bekas999
10.06.2021
Сердечники уходят быстрее. Всякая хронь быстрее. Вокруг переболели практически все. И продолжают болеть. Вот я и подумал громко что бесплатная диагностика не лишняя. Что голова, что триппер, сначала мазок....
dml
10.06.2021
Сердечники и без ковида к сожалению очень рано уходят, отца я схоронил, когда ему всего 62 было, тогда ковидом и не пахло совсем
Он хоть успел на пенсию выйти?
dml
11.06.2021
Да, но это было в 97 году
а при высоком уровне а/тел прям-таки нельзя делать прививку? чем это грозит?
dml
10.06.2021
Толку не будет никакого, смысл, если уровень уже достаточно высокий
а, ну так это другое. вы просто написали, что супруге нельзя, вот я и заинтересовался
dml
10.06.2021
Ей надо просто будет подождать до осени, там еще раз проверим и решим когда прививаться. Просто значит, что она ковидом переболела вероятнее всего
Bekas999
10.06.2021
Читал что есть варианты....от нового сормовского до федяково
DEN_di
10.06.2021
А кто сказал что нельзя с высоким уровнем антител делать? =-O Пользы мало, да, а делать - пожалуйста.
Bekas999
10.06.2021
Вы по образованию медик? Что заканчивали?
DEN_di
10.06.2021
Что бы получить инфу достаточно буквы знать, вовсе не обязательно в ВУЗе выучится.
Врачи, кстати, частенько лютую дичь несут, если это не их профиль, несмотря на все ВУЗы. А зачастую и если их... :-)
Bekas999
10.06.2021
Молодец! Я тоже сочувствующий. В армии где служили? Год номер части командир роты
DEN_di
10.06.2021
Тэээк... С какой целью интересуемся, гражданин? А документик есть у вас? :-)
bravoam
11.06.2021
Bekas999 писал(а)
В армии где служили? Год номер части командир роты

вы уже, если честно, задрали этой фразой. Если вы сами ,как утверждаете, служили в армии ,то должны знать ,что военнослужащий имеет право назвать ФИО, звание и личный номер. Все остальное - это болтать на радость врагу. Вас разве этому не учили или вы враг?
Bekas999
11.06.2021
Отличный вопрос, тащ неизвестный мне ни разу ник!
Вариантов два
Литр коньяку, двух секундантов и в бильярд. После пропущенного 50 грамм под лимон
Второй 9 мая идем на парад. Одеваете все что хотите, смотрим, потом махнем под гречку с тушенкой грам по 300 с ветеранами

После этого у вас появится право голоса учить меня что и как писать.

Как Вам такое?? Это вопрос
bravoam
11.06.2021
а не бухать совсем не вариант че ли?
Bekas999
11.06.2021
Я спросил. Об этом потом
Бильярд или парад?
Я в секунданты приглашу доктора Курпатова. Или Сидорова если док не сможет
Выбирайте себе
bravoam
11.06.2021
если так хочется сравнительной фалометрии ,то предлагаю бег по пересеченной местности и стрельбу из пистолета на оценку в тире.
Bekas999
11.06.2021
Сынок....дядя 30 лет прослужил и с 12-го на пенсии.....
Адреналин в *опе бурлит? Давай тогда в Шатой прокатимся в путешествие. Я тебе покажу где чехи раз@бали 245-й полк под Ярышмардами и куда сушка врезалась в ущелье...
Как мысль?
bravoam
11.06.2021
если "дядя" спонсирует поездку, то я согласный.
Bekas999
11.06.2021
Мололец! До вечера прикину бюджет
Bekas999
11.06.2021
Пока вижу вариант не в сезон долететь до Минвод и там с сослуживцами сгонять. Одним днем управимся. Вера позволяет до октября рублей 40 скопить?
Из НН примерно трое. Плюс один из Пятигорска
Это тебе не в мишень пулю класть....
Bekas999
11.06.2021
Посмотришь где крест стоит на Волчьих воротах 7-й дивизии ВДВ погибшим поставили. И где стоял КНП 160-го полка полковника Буданова
Bekas999
11.06.2021
Пока в друзья добавлю чтобы не забыть
12guests
10.06.2021
А логику включить? Если бы было опасно, то всем бы делали тест перед прививкой.
Bekas999
10.06.2021
Ну.. а я о чем?? Тест-результат-выводы
12guests
10.06.2021
Перед вакцинацией тесты на антитела сейчас не делают, прививают всех подряд.
Bekas999
10.06.2021
Ну не уроды ли?? От триппера были бооольнючие уколы, антибиотик в шприце кристаллы делал....А тут без показаний. Это физраствор с глюкозкой, полезно, все знают
12guests
10.06.2021
от триппера не вакцинируют
mr.krabs
10.06.2021
12guests писал(а)
Если бы было опасно

с чего такая забота о плебсе?
Bekas999
10.06.2021
Чтоб и нет? Не в *опу же берут
DEN_di
10.06.2021
Занесут тебе при заборе анализов ВИЧ или гепатит какой, и будет "чтоб и нет".
Время выделить надо, в очереди натолкаться, дырку в организьме получить... а смысл то в чём?
Bekas999
10.06.2021
Я задал вопрос. Медик?
DEN_di
10.06.2021
Ты сам вопросом на вопрос отвечать завязывай, военный :-D
Bekas999
10.06.2021
Понятно. Стратеги диванные. Не провоцируй на негатив. Диалог закрыт
Разумно сделать вакцинацию принудительной, так как это затрагивает дела всего общества в целом, а не отдельного человека
Bekas999
10.06.2021
Вот....опять мелек вылез
AM-PM
10.06.2021
mr.krabs
10.06.2021
GreatCornholio писал(а)
сделать вакцинацию принудительной

уже проходили в одной Европейской стране в середине прошлого века
вакцинировали? ты о какой стране?
И вакцинировали тоже.
В Третьем рейхе
и от чего же вакцинировал Третий рейх?))
С февраля 1942 по апрель 1945 в концлагере Дахау проводились эксперименты, целью которых было разработать вакцину от малярии. Здоровых обитателей лагеря возрастом от 25 до 40 лет заражали малярией при помощи комаров или инъекции экстракта слюнной железы самок комаров. После заражения заключённым проводили курс лечения различными препаратами, с целью выявить их эффективность. Более 1000 людей вынуждены были участвовать в этих экспериментах, половина из которых умерла в результате их проведения. Эксперименты проводил гауптштурмфюрер СС, доктор Курт Плётнер. При том, опыт имел положительный результат. Более 10 тысяч немецких солдат были спасены в результате заражения малярией.
последнее предложение очень интересно
А я предлагаю не издевательство над заключенными, многих из которых конечно стоило бы отдать на опыты, а вакцинацию всего населения абсолютно.
Все едины, никаких поблажек/ Во имя блага общества
вас кто-то наделил знанием что есть благо для общества?
меня наделили умом
вирус поражает всех людей без исключения? - да
планируется вакцинация всего населения? - да
население медленно вакцинируется из за неграмотности и веры в разных диссидентов? - да
вывод: во имя блага общества надо вакцинировать всех без исключения в принудительном порядке
Не обязательно под дулом автомата, но с мягким напором
Тезисы у вас не очень подтверждаются.

1. официальные сведения о 80-90% бессимптомников
2. это невозможно и не сделано ни по одной вакцине (самая многочисленная выпадающая из вакцинирования группа - дети, а их примерно 20% населения)
3. эффективность вакцины от ковида - спорная.
привитые работающими вакцинами (от полимиелита, кори, оспы) действительно не болеют, в отличие от привитых Спутником, Вектором и прочими поделками

в вакцинах от ковида сомневаются вполне образованные по всем меркам люди, в том числе - медики и биологи
novayagazeta.ru/articles/2021/06/09/zavalit-antitelami

вот например молекулярный биолог, профессор Ратгерского университета и Сколтеха Константин Северинов.

В случае <<ЭпиВакКороны>> контрольной группы не было совсем. Были взяты 1736 сотрудников Роспотребнадзора из разных регионов. Можно отдельно обсуждать, насколько свободны эти люди, учитывая, что вакцина разработана институтом Роспотребнадзора (в составе создателей вакцины фигурирует глава Роспотребнадзора Анна Попова. -- И. Т.). Тем не менее все они дали информированное добровольное согласие на вакцинацию. И все дважды, как и положено, были провакцинированы <<ЭпиВакКороной>>. Потом им писали письма. И в письмах их спрашивали: вы заболели ковидом или нет? Они на письма отвечали. Из 1736 человек ответили восемьсот с чем-то.
у меня все подтверждается, а ты несешь пургу
бессимптомники заражают других людей
вакцинация всех. кого то сейчас, кого то позже
эффективность бесспорная и в любом случае будет доработка.

Единственная херня в том, что прививаться придется ежегодно скорее всего
можете хоть один из ваших тезисов подтвердить какой-то статистикой?

в любом случае, если вы считаете, что привитым ковид не угрожает, привейтесь да и все :))
при чем тут бессимптомники.

"Порядка 23-25% приходится на бессимптомные формы заболевания, 75-77% приходится на заболевания с клиническими проявлениями. Порядка 49% - ОРВИ, и доля внебольничных пневмоний - 25-27%", - сказала Голикова на совещании президента РФ с членами правительства во вторник.

Она отметила, что по степени тяжести ситуация практически не меняется: "тяжелые формы составляют 2,6-2,7%, чуть возросли легкие формы заболевания - на 1,2%, среднетяжелые - на 1,7%".

www.interfax.ru/russia/729153

исходя из этого нет никакого смысла в прививках
какой статистикой? ты в голову ешь только? попробуй ей подумать хоть разок
90% бессимптомники не ощущают себя плохо, соответственно ходят на работу и в магазы и там спокойно заражают всех вокруг себя. вот заразили они какого нибудь старика и тот уже не бессимптомно перенес, а скопытился
если старик опасается - пусть прививается или дома сидит

я то здесь причем?
при том, что для вируса нет никакого Я
эта болезнь поражает всех
например, от такого как ты заражается другой антипрививочник и хватает огромную дозу вируса и у него не дай бог почти стопроцентное поражение легких. Соответственно, его в коме приходится класть в больницу и тратить на него огромные средства.
Причем общественные денежки.
Соответственн, во имя блага общества проще его привить
нужно ли у вас отобрать автомобиль, если где-то произошла авария с тяжелопострадавшими?
для блага общества естественно
произошла авария, потом вторая и для всех положили лежачий полицейский и для всех ограничили скоростной режим.
аварии происходят по всей стране, везде скоростной режым ограничили?
да, представь себе
Открою тебе секрет, что везде ограничения на дорогах
так машину то у вас забрали уже или как?
у всех пьяных забирают права
Это полумера.
Надо:
1. Платной
2. Обязательной
Bekas999
10.06.2021
Вот...и вернуть в магазины валенки, галоши и фуфайки. Только это и ниибёт
AM-PM
10.06.2021
Надо как в Америке:

m.gazeta.ru/social/news/2021/06/09/n_16079858.shtml
rama-33
10.06.2021
много ли пойдет вакцинироваться за деньги? Бесплатно то не всех уговоришь...
DEN_di
10.06.2021
Ну так думают, что бесплатно ничего хорошего не дадут. А вот платно, да если ещё дефицит организовать... :-)
B.B.K
11.06.2021
Ажиотаж создать для стада
они уже "бесплатными" ПЦР в НО два ярда потратили из ОМС

а с этими анализами вообще одни СМС останутся
Bekas999
10.06.2021
Фонд....тырят
На фуфломицин ничего не жалко
mkv
10.06.2021
Подарили? Или не напили кофию на нужную сумму?
16ninelll
10.06.2021
разум вещь подвижная. Всегда найдётся отряд баб Яг, которые против. Против всего.
надо и то и другое платным. и чтоб надо было записываться за месяц и отмечаться каждый понедельник в очереди в 5 утра. тогда вся страна привьётся за пару месяцев :о)
mkv
10.06.2021
Ваше предложение очень логично. Но где надо уже проголосовали, а рельсы демонтировали.
1May
10.06.2021
разумность и власть в одном предложении в РФ? как это?
Bekas999
10.06.2021
А как М.Захарова. Подписался на ее телеграммканал. Все логично, остро, по делу. За Россию горой. За рубежами.....
А кто за нас внутри рубежей...????? Нет зашиты от шайки, нет логики и смысла. Доят и е@ут
7aladin
11.06.2021
Москвичи пишут, что им положено три теста бесплатно по ОМС. В год или в месяц, я не уточнял. А сколько тестов в Нижегородском ОМС? Может также бесплатно и не надо идти на баррикады? Если в Турцию не ездить, три бесплатных теста хватит на все.
Bekas999
11.06.2021
Где пишут?
7aladin
11.06.2021
На bfm.ru звонят слушатели и возмущаются, что три бесплатных теста не достаточно и делают их долго, не успевают результаты загрузить на госуслуги в отведенные законом сроки. На бесплатные тесты надо записываться заранее, сразу две заявки система не позволит, а отпусткникам надо заранее. Также звОнят , кто уже летал отдыхать, называл где, какие и почём тесты делал.
Особенно страдают отпускники, которые на транспортных самолётах пытаются улететь. Рейсы часто отменяют и справка просрачивается.
Bekas999
11.06.2021
Да, печаль, ы@атьколотить......не верю что столько можно закрысить по НН....не верю
7aladin
11.06.2021
Надо гуглить про госуслуги. Может есть бесплатные тесты в омс. Просто не знаем.
Bekas999
11.06.2021
Врачи не практикующие говорят что нету
"и этот поц будет таки нас учить коммерции?"(С)
Новая тема