--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не симулирует ли Навальный?

Слухи и сплетни
1671
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лечащие врачи Навального обнародовали результаты его обследований
Медицинская документация, которую публикуют врачи в «Новой газете», была предоставлена адвокатами и родственниками Навального с его разрешения.
(Напомню, что немецкие результаты они испугались выложить, очевидно боясь того, что все окажется фейком)
Изучив результаты обследования врачи, в частности, указали, что так и не удалось полностью объяснить, почему Навальный испытывает боль, жжение и онемение в конечностях и в пояснице. Врачи предполагают, что речь может идти о какой-то неврологической патологии, для выявления которой требуются дополнительные обследования.

Может и нет никаких болей? Он, судя по видосам, нормально двигался.

Вот, прочитал у иностранных агентов
meduza.io/news/2021/04/24/le...avilnoe-lechenie

Кстати, а вообще надо упоминать, что они иносраннные агенты. НАпридумывали тупых законов
s47
25.04.2021
GreatCornholio писал(а)
Кстати, а вообще надо упоминать, что они иносраннные агенты.

Надо. Это реклама, что они могут успешно добывать деньги. Думаю за такое упоминание они должны приплачивать, как за любую рекламу
:-D
s47
25.04.2021
Да, за просто так деньги платить не будут. Значит те кто платит получают с этого какую то пользу :)
адское пламя ноги ощущают его......сарказм для недалеких.

а вообще - мне пофиг.
Old voron
25.04.2021
Имхо, для это чмыря, важно чтобы о нем не забыли, осюда и все недо голодовки и другие инфо поводы.
Действительно, а то посадили за решётку в темницу сырую, а через два с половиной года, когда он выйдет, никто и не вспомнит уже, кто таков А. Навальный.
Чет утомил Алексей нахождением в повестке ей-богу.
Ну не пойдёт же школоло-"намвэтойстранежить" протестовать против засилья пластиковой упаковки или гулять с плакатами за ядерное разоружение. Поэтому отжимают досуха "жертву режима", отсюда и реакция на массовый наброс на вентилятор.
Ну так мы вроде уж давно не школоло, кули все его мусолят как соску.
ЦА другая
Да вроде уж все обсудили.
Сидит, поел, бульончику попил, подтянулся три раза.
Алексей хороший, Путин плохой.
Ясно, я эти новости не отслеживаю, так что не в курсе
Как оно ничего?)
Так вот тут хочешь/не хочешь, да услышишь)
Отлично- летаем по стране, как обычно)
nikom
07.05.2021
Ну раз все обсудили и с Путиным все ясно, вы уж там похлопочите, чтобы Пу не показывали по ТВ. Повестку портит.
Мне такие хлопоты не по погонам.
Мы больше пообсуждать...
E U9
25.04.2021
кстати да.
вон лучше бы новостные выпуски обсудили про ответственность за участие в несогласованных акциях.
я тут писал, что оные вряд ли будут согласованы и разрешено их проведение. и предупреждение от мвд постил.
www.youtube.com/watch?v=PhzRjNzA-OM
давай обсудим

- Новости свободы собраний в США:

Губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал законопроект, направленный на сокращение числа желающих выходить на акции протеста. Документ, в частности, предоставляет гражданский иммунитет тем, кто причинит вред здоровью и даже убьёт кого-либо из протестующих.
Согласно законопроекту, собрание трёх и более человек может быть расценено как бунт. Вне закона объявлены любые собрания с применением насилия и помехи бизнесу, если их можно расценить как попытки кражи со взломом в пределах 150 метров от мест проведения акций протеста.
Добропорядочные граждане будут освобождены от уголовной ответственности, если переедут автомобилем перекрывших дорогу бунтарей, а предприниматели получат право стрелять по протестующим при малейших подозрениях на мародёрство.

t.me/boris_rozhin/14658 - цинк

Кроме того:

1. Запрещено выпускать из тюрьмы людей участвовавших в протестах до момента их первой явки в суд. Срок заключения может составлять до нескольких недель, при этом им может быть отказано в освобождении под залог.
2. Увеличены штрафы за нападения на сотрудников правоохранительных органов. Ужесточены наказания за участие в демонстрациях с применением насилия. Новые сроки наказания начинаются "от шести месяцев". Собрания более трех человек кричащее на политического оппонента будет трактоваться как "запугивание" и иметь юридические последствия.
3. Позволяет наказывать местные власти, которые препятствуют подавлению беспорядков или способствуют им путем отказа от противодействия протестам.
4. Дает возможность правоохранительным органам подавать апелляцию в случае сокращения финансирования, а местные власти заставляет мотивировать сокращение расходов на полицию.
5. За осквернение мемориалов, памятников, памятных досок, государственных флагов и других объектов исторического значения будет грозить до 10 лет тюрьмы. Это касается в том числе памятников и флагов связанных с Конфедерацией. Подобные преступления будут квалифицироваться как тяжкие преступления 2-й степени тяжести.

Несколько правозащитных организаций уже подали в суд на власти Флориды, утверждая, что тиранические законы направленные против протестов ущемляют гарантированные права на свободу слова и собраний. Власти штата заявляют, что не откажутся от закона, так как он защищает бизнес, правоохранительные органы и обычных граждан от тех, кто вызывает насилие. Активисты Black Lives Matter расценивают такое поведение властей Флориды как проявление расистской реакции на активность движения BLM, пообещав продолжить борьбу против системного американского расизма. Кроме того, в BLM обвиняют губернатора Флориды, что он цинично и демонстративно рассмотрел билль против протестов в день вынесения приговора Дереку Шовину, убившего Джорджа Флойда, при этом сам билль был подан на рассмотрение 6 января - в день штурма Капитолия.

colonelcassad.livejournal.com/6727876.html
E U9
25.04.2021
а первоисточник можно увидеть вместо пропогандонского вранья и перевераний?

ты в клятом пендостане что ли живешь, что у тебя большой баттхерт от происходящего там?
первоисточник я не знаю, увы.
америка для всех долбоебов данного форума людей с правильными лицами и хорошими генами является образцом свободы и демократии.
соотв мы (ватники) иногда и смотрим какая там демократия.
s47
25.04.2021
Томас писал(а)
первоисточник я не знаю, увы.

Первоисточник: сайт губернатора Флориды
www.flgov.com/2021/04/19/wha...r-public-safety/
Chugu
26.04.2021
процитируйте где там говорится про

Документ, в частности, предоставляет гражданский иммунитет тем, кто причинит вред здоровью и даже убьёт кого-либо из протестующих.
s47
25.04.2021
E U9 писал(а)

Если вы не знали, то к пропогандонскому вранью и перевераниям есть склонность у либшизы.

Вот вам первоисточник (наверно перевирания относятся и к губернатору Флориды):
www.flgov.com/2021/04/19/wha...r-public-safety/
Governor Ron DeSantis Signs Hallmark Anti-Rioting Legislation Taking Unapologetic Stand for Public Safety
...
Governor Ron DeSantis said, "In Florida, we are taking an unapologetic stand for the rule of law and public safety. We are holding those who incite violence in our communities accountable, supporting our law enforcement officers who risk their lives every day to keep us safe and protecting Floridians from the chaos of mob violence. We're also putting an end to the bullying and intimidation tactics of the radical left by criminalizing doxing and requiring restitution for damaging memorials and monuments by rioters. I am proud to sign this bill into law and appreciate the diligence of our elected leaders in the state legislature, especially Senator Stargel, Senator Burgess, Representative Fernandez-Barquin, Representative Perez and Representative Byrd, for getting this proposal to my desk so swiftly."
E U9
25.04.2021
ну и где там написано, что мирно протестующих можно машинами давить и безнаказанно расстреливать, как это переводят наши пропагандоны?
там написано, про хаос, толпу чинящую беспорядки (т.е. создающие баррикады, громящие магазины, поджигающие машины, крошащие представителей власти и т.п.), про радикалов, криминальные структуры(группировки), про бунтовщиков и т.п.

у нас хоть что-то из перечисленного было? или людей с листами бумаги в руках, с бумажным стаканчиком или пенсионерку сшибленую ногой после вопроса к хрену без опознавательных знаков тоже отнесем сюда?
s47
26.04.2021
E U9 писал(а)
ну и где там написано, что мирно протестующих можно машинами давить и безнаказанно расстреливать, как это переводят наши пропагандоны?

Это цитата блогера, который высказал свое мнение (ссылка на первоисточник была приведена)

Далее в пп1.-5. собственно и приведено содержание закона и где там вранье? Ссылку я привел

>> у нас хоть что-то из перечисленного было?

А что разве Томас что нибудь писал про нас. Он четко написал "давай обсудим - Новости свободы собраний в США"

Вспоминаю как одного парня, который выступил против Навального во время мирной демонстрации сторонники Навального стащили со столба и набили ему морду. Били и ногами. Это вам не листок бумаги и не стаканчик. Не остановили бы, было бы и покрепче. Совершенно мирные демонстранты :) Так что было
www.youtube.com/watch?v=eTuoo-TBm-o
E U9
26.04.2021
ну надоже, как к носу приткнули - так уже сразу "свое мнение блогер высказал"
rama-33
26.04.2021
The law, which goes into effect immediately, grants civil legal immunity to people who drive through protesters blocking a road, which Democrats argued might have protected the white nationalist who ran over and killed counter-protester Heather Heyer during the Charlottesville tumult in 2017. It also makes blocking a highway a felony offense.

Запрещено перекрывать дороги, если ты наедешь на людей. перекрывающих дорогу, то тебе предоставляется иммунитет. Просто так давить нельзя, только тех, кто перекрывает дороги.
Надо учитывать обстоятельства, в которых принимался этот закон - как раз ожидалось принятие присяжными решения по полицейскому, задержавшему того негра, и губернатор ожидал после решения, скорее всего против решения в пользу полицейского, бунтов.
E U9
26.04.2021
о том и речь, что если в процессе бунтов гражданский заденет машиной бунтовщика, по с первого жестко не спросят.
а не как гондоны интерпретируют - это там гражданам разрешили давить машинами мирных митингующих.
по мне, так это вообще явная 282.стравливание одной группы граждан с гражданами другой группы политических взглядов.
rama-33
26.04.2021
Я читал как это объяснял губернатор: Ты едешь с работы домой, а тут перекрыли дорогу и ты не можешь проехать, имеешь право ехать через перекрывающих
E U9
26.04.2021
а я слышал как жириновский интерпретировал права на частную собственность и неприкосновенность личности. говорил, что если вас кто пальцем тронет или перешагнет порог квартиры без разрешения - то в ответ можно обидчику стрелять в голову из обреза. это будет необходимая самооборона.

только вот когда стая зверолюдей 3х русских пацанов в метро ножами порезали и девку тоже пытались и она достала травмат и пару раз выстрелила в ответ - самооборона ее потянула лет на 6 колонии вроде, при том, что она никого не убила даже.

ps интересно как суд там потом это интерпретировать будет.
rama-33
26.04.2021
пока не бунтуют там негры. А так - если народ, вставший на дороге в цепь, поймет что водитель планирует поиграть в вышибалы, тем более, что ему за это ничего не будет, то, наверное пропустит машину
E U9
26.04.2021
у меня бы вопросов больше возникло не к людям вставшим в цепь, а к человеку, который намерено их давить станет.
rama-33
26.04.2021
если отморозку предоставить такое право, то есть большая вероятность того, что он это сделает, особенно если у него будет неприязнь к представителям той расы, которые встали в цепь
E U9
26.04.2021
вот и мне кажется, что если местной мрази дать такое право, то они бы всех навальнят на покровке бы передавили(или где там они собирались)
rama-33
26.04.2021
E U9 писал(а)
если местной мрази дать такое право

местная мразь будет давить всех, тех, кто по тротуарам ходит и мешает ехать по нему, кто идет по газону и т.д. Причем политические взгляды у этом мрази различные
E U9
26.04.2021
кто то проминусовал все твои посты)
rama-33
26.04.2021
E U9 писал(а)
кто то проминусовал все твои посты)

да, есть мудаки
Mike69
25.04.2021
E U9 писал(а)

Да не может эта туповатая "вата" на первоисточники ориентироваться. Не хватает ни мозгов, ни знаний, ни элементарных навыков работы с информацией.
Что им в уши заливают из многочисленных информационных помоек, то они и ретранслируют тут.
Уже какой-то из их рядов пытался по этому поводу тут возмущаться с неделю назад. Ему указали, что не стоит, как в том анекдоте, оценивать творчество Карузо по перепеву Рабиновича.
E U9
25.04.2021
меня бомбить даже иногда начинает от этой мразоты...
s47
26.04.2021
E U9 писал(а)
меня бомбить даже иногда начинает от этой мразоты...

Сходите к доктору, он вам таблетки пропишет
s47
26.04.2021
Mike69 писал(а)
Да не может эта туповатая "вата" на первоисточники ориентироваться.

Да нет тупая либшиза (без кавычек), когда ей приводят первоисточник или отмалчивается или начинает вилять переводя обсуждение на другие вопросы.
Да что угодно, кроме него.
Вон хоть страшную Агузарову.
E U9
25.04.2021
Док, у меня щас идея родилась внезапно, творческая, успех определенно обещает быть большим, тока хз чем кончится, то ли внеочередным партбилетом, то ли билетом по какой-нибудь 282 ))
Да, с внезапными творческими идеями в наше время нужно быть поаккуратнее)
E U9
25.04.2021
вот песня есть, ее текст просто идеальнейшим образом ложится на видеоряд недавний из питера, специально так хрен сочинишь :-) прям на каждую строчку кусок записи прямой видеотрансляции
www.youtube.com/watch?v=kp9gXFvtlXk
Ну эти старички всегда в моем плэйлисте.
А что в Питере?
E U9
25.04.2021
21 было же
прям все по пунктам, я немало удивился

Enter the arena and hit the lights
Step up now youre in for a ride
This is war, aint no fun and games
We get it up, you go down in flames
Party time, going down
You better not mess us around
The stakes are rich,take a hit or stay
The price is high, someones gonna pay
Heads I win, tails you lose
Out of my way Im coming through
Roll the dice dont think twice
And we crush, crushem
Looking for trouble, now youve found it
Youre a drum and were gonna pound it
Last one standing wins the fight
Hear us scream and shout all night
Down the floor and eat the grit
This is gonna hurt a little bit
Heads I win, tails you lose

Out of my way Im coming through
Roll the dice dont think twice
And we crush, crushem
Now we lay you down to rest
Youll never be more than second best
Step inside youre in for a ride
And we crush, crushem
Dont need reason, dont want names
Just a John Doe put to shame
Step aside let me explain
The name of the game is pain
Now weve found you
Were gonna pound you
Were gonna beat you
Gonna defeat you
Were gonna bust you
Were gonna crush you
Were gonna crushem
Полез смотреть что было 21го)
Я совсем не в повестке вне своего региона, Сань)
А песня шикарная,да.
E U9
26.04.2021
у тебя тихо было? В НН 6х вроде приняли, в питере под 1000. на кадры питер норм ляжет)
ps песней заинтересовался, когда недавно WCW пересматривал без перевода) особенно когда ролик прям до конца досмотрел, понял откуда ноги растут у intromusic www.youtube.com/watch?v=TTPHzKV9V2I
Не, у меня предельно мирно погуляли 200 на 200 примерно( 200 настоящих и 200 в штатском)
Ни одного задержания.
ситуция win-win.
Обе стороны довольны)
E U9
26.04.2021
я вообще плохо понимаю зачем винтилово. ну ходят с бумажками в руках и ходят, официально ничего не требуют, никаких меморандумов не принимают. погуляли, поорали лозунги и спать по домам разошлись. ровно также как футбольные болельщики были.
нет ведь надо полицаев нагнать, города перекрыть, по всеми сми предупреждения налепить, чтоб все о наличии несогласных знали.
не иначе башни кремля воюют
Винтилово зачастую от безграмотности и ссыкливости региональных начальников.
Не понимают, что проще дать проораться, прокричаться. И народ в массе своей успокоится.
А через пару дней тихонечко задержать двух- трех организаторов.
Провести с ними воспитательную беседу в нужном ключе и они потом на пушечный выстрел не подойдут к протестам.
Будут по параллельным улицам гулять - видео записывать. Проходили. Отработано.
Ибо нет сейчас Ульяновых и Перовских.
E U9
26.04.2021
а еще наверное от стремления(безмозглого) выслужиться перед центром, дескать мы тут всех несогласных давим и в нужное время выполним план на 146%, у нас все под контролем.
а 21го, думается, "подарок" питерскому просто сделали в питере..
Ровно так.
Про Питер не стану комментировать все-таки он и Мск играют по иным правилам чем регионы, и я их не знаю.
Sidoroff
25.04.2021
Жанну трогать не смей! Это святое. А уж страшная или нет - дело третье.
Так давай ее обсуждать, этот утомил.
Sidoroff
25.04.2021
Я уже обсуждаю вовсю. Этот давно утомил.
*drink*
rama-33
25.04.2021
воспаление хитрости у него. Он по причине слабого здоровья от армии откосил, теперь и здесь откосить хочет по той же причине. А врачей он небось просил тех же, что в военкомате его негодным признавали:))
Neo202
25.04.2021
GreatCornholio писал(а)Не симулирует ли Навальный?
Лечащие врачи Навального обнародовали результаты его обследований
Медицинская документация, которую публикуют врачи в <<Новой газете>>, была предоставлена адвокатами и родственниками Навального с его разрешения ...
Отвечаем на ваш вопрос:
Овальный - СИМУЛЯНТ!...
{Тема исчерпана...}
Neo202 писал(а)
Овальный - СИМУЛЯНТ!...

генеально ящетаю!
ждем семуляцию летательного исхода....
Sidoroff
26.04.2021
Жди. Не дождешься. У Алёши здоровья на троих хватит. Его в Германии подлечивают. Там медицина передовая, это тебе не по омс лечиться.
Sidoroff писал(а)
Его в Германии подлечивают.

он что же - просился из тюрьмы в германию? подлечится?
И стало быть разрешают, раз у него хит поинты утроились?

омс - это как - вот умру - придете из могилы требовать налоги. (и ведь придут)
pavelllIn
25.04.2021
А тут как с отравлением ситуация. Если не умер - симулянт, если умер - то кто ж ему виноват.
rama-33
25.04.2021
pavelllIn писал(а)
А тут как с отравлением ситуация.

интересно, почему в темах про блогера постоянно появляются персонажи без уровня, в основном одноразовые, которые в других темах не пишут, и эти персонажи постоянно пишут про какое-то отравление?:))
Так а чего он месяц в коме то пролежал? Ваша версия то какая? Версия гипогликемии уже неубедительна, он бы уже давно в кому слег, за три недели голодовки то.
rama-33
25.04.2021
Malinka-nn писал(а)
Ваша версия то какая

отравление лекарствами, скорее всего, содержащими те самые ингибиторы холинэстеразы, которые содержатся в куче лекарств. А кома у него была искусственная, медикаментозная, в нее его врачи ввели
meduza.io/cards/v-sharite-za...avlyayuschiy-gaz
www.vidal.ru/drugs/clinic-pointer/11.08.02.03
Т. е он принимал какие-то лекарства, содержащие "ингибиторами холинэстеразы", для своих каких-то целей и перебрал с дозировкой? Вокруг меня полно людей, принимающих серьезные препараты, но пачками их никто не ест, и в ИВЛ не нуждается. Т.е он ради пиара что-ли таблеток наглотался? а что же жена, как курица в Омске бегала, не знала, какие таблетки муж пьет? У них с женой отношения кажутся вполне искренними, хоть Навальному и толпу любовниц приписывают.
rama-33
25.04.2021
либо смешал их с чем-то, например, с алкоголем. У него же нашли их, поэтому будем исходить из официальной информации. Вот, я посмотрел первое же в списке
www.vidal.ru/drugs/axamon__41058
Особые указания

На время лечения следует исключить алкоголь, который усиливает побочные эффекты ипидакрина.

Применение ипидакрина может привести к обострению течения эпилепсии, а также усилить отрицательное воздействие алкоголя на организм.

У пациентов с депрессиями ипидакрин может усилить проявление симптомов депрессии.

В связи с возможным риском брадикардии при применении ипидакрина следует контролировать деятельность сердца.

Использование в педиатрии

Отсутствуют систематизированные данные о применении ипидакрина у детей.

Влияние на способность к управлению транспортными средствами и механизмами

Ипидакрин может оказывать седативное действие, поэтому пациентам, подверженным данному воздействию, при применении ипидакрина следует соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и работе с механизмами.
Передозировка

Симптомы: снижение аппетита, бронхоспазм, слезотечение, усиленное потоотделение, сужение зрачков, нистагм, усиление перистальтики ЖКТ, спонтанная дефекация и мочеиспускание, рвота, желтуха, брадикардия, нарушение внутрисердечной проводимости, аритмии, снижение АД, беспокойство, тревога, возбуждение, чувство страха, атаксия, судороги, кома, нарушения речи, сонливость и общая слабость.

Лечение: применение м-холиноблокаторов (в т.ч. атропин, циклодол, метацин), проведение симптоматической терапии.
А в существование новичка я вообще не верю, и я не один такой
Ну допустим, он принимает препарат от "заболевания периферической нервной системы". Жена об этом не знает. Как дурачок мешает его с алкоголем. Но тогда у него какое-то заболевание по типу миастении (у меня у родственник с ней еле ноги таскает и постоянно лечится). И почему сейчас тогда он симулянт? Тогда он действительно сейчас нуждается в квалифицированном неврологе, а то и нейрохирурге. Я как раз думаю наоборот, за ним таскалась толпа мужиков, могли и травануть чем-то. А сейчас у него просто обострение грыжи, что и неудивительно с его то приключениями. И он привлекает к себе внимание и борется за свои права. Что в общем то закону не противоречит.
Sidoroff
25.04.2021
Да что уж там - толпа убийц-профессионалов с головы до пят измазала его боевым ОВ (оружие массового поражения на минуточку) он где то там повалялся и вышел красавцем краше прежнего. На него посмотришь, так новичка этого можно модницам прописывать, как омолаживающее средство. Не, я конечно понимаю что госдеповское бабло творит чудеса и заставляет народ верить в любую неистовую дичь, но это простите выше моих сил.
Mike69
25.04.2021
Уж извините, что я встреваю в ваши дискуссии, но мне просто смешно смотреть, как вы пытаетесь о чём-то спорить с упоротыми и туповатыми "ватанами". Это абсолютно бессмысленное и бестолковое занятие. Пустая трата времени.
Не обессудьте за столь резкие эпитеты в их адрес, но они их заслужили. Если человек отрицает очевидные и доказанные факты, признанные всем мировым сообществом, то по другому он называться не может, как бы обидно это не было.
ПС. Ну, могу предположить ещё, что у некоторых это некие ролевые игры. То есть человек, вполне адекватный в реальной жизни, просто ради развлечения и релакса прикидывается в сети идиотом. Такие примеры существуют, но достаточно редки.
rama-33
26.04.2021
Mike69 писал(а)
очевидные и доказанные факты, признанные всем мировым сообществом,

не смеши людей, придурок. И ответь наконец на вопрос - ты был на митинге то?
во всем мире существует антисемитизм, не может же такого быть без объективных на то причин
rama-33
26.04.2021
Понимаете, очень выгодно отравить его, но не насмерть - будет информационный повод повайдосить, поставить пол угрозу СП-2 и т.д. Он пока нужен живой, видимо, считают, что рано его списывать и делать из него икону. А отравление лекарствами - это несмертельно, зато хайп можно поднять и шоу устроить, что и было сделано. А те, кто за ним ездят - так они же сампи сказали, что ездять и смотрят что бы с ним ничего не случилось. Они не ездят, что бы его убить, как раз наоборо:)) Вы поймите, он должен некоему Пригожину кучу денег, и тот сказал, что получит с него все, и он сдели, что бы тот остался жив, так как с покойника денег не получишь
Chugu
27.04.2021
в ланцет ваши исследования уже отправили?
rama-33
27.04.2021
разрешаю тебе написать, взамен покажешь мне отчет ОЗХО
Chugu
27.04.2021
ха. у вас есть необходимая форма допуска?
rama-33
27.04.2021
не юродствуй, у тебя несмешно получается
Chugu
27.04.2021
если вам от ваших собственных заключений не смешно, то куда уж мне.
вот вы так легко диагностируете непростые случаи без каких либо анализов.
А чем болеет наш любимый генсек, может определить?
rama-33
27.04.2021
ты все внимательно читал? Видел, что я ответил на вопрос какая у меня версия?Значение слова "версия" тебе понятно? И эта версия более похожа на правду, чем бредни вашего кумира (или твоего работодателя) по поводу измазанного ядом исподнего. По поводу "генсека", который, кстати, не мой, и его здоровья у вашей братии есть оракул - некто Соловей.
Не пытайся умничать - не получается у тебя, ты думаешь ты говоришь умные вещи, а на самом деле ты занудствуешь, строя из себя умника
Chugu
27.04.2021
ваша версия "основана на официальных данных".
по ним, токсинов не обнаружено.
и про блокираторы тоже ни слова.
откуда вы это взяли?
rama-33
27.04.2021
в своем стремлении что-то доказать ты выглядишь не очень умным. По официальным данным обнаружены ингибиторы холинэстеразы, еще раз, специально для особо одаренных,ссылка на справочник Видаль. Ты в курсе что такое справочник Видаль?
www.vidal.ru/drugs/clinic-pointer/11.08.02.03
Chugu
27.04.2021
по официальным данным российской больницы, ни про какие ингибиторы речи не было.
было заключение "нарушение обмена веществ на почве гипогликемии"
Вы не доверяете этому заключению? Вы не доверяете российской медицине?

Упоминания про ингибитор холинэстеразы появились из Шарите.
Вы основываете свою версию на этих данных?

Если вы доверяете этим данным и их источник был прием лекарств, почему их не обнаружили в Омске?
rama-33
27.04.2021
так ваша братия верит только исследованиям Шаритэ, а в наших больницах одни изуверы, которые по указке сверху могут и подменить результаты анализов.
Раз уж тебе нужна омская версия, то вот она
ngs.ru/text/health/2020/08/22/69436432/
органофосфаты у него нашли, а они принадлежат к той же группе, что ингибитор холинэстеразы.Кстати, в Омске его положили в отделение токсикологии и дали отропин, т.е. было подозрение на отравление.
В какое отделение кладут больных с гипокликемией, в токсикологию? И ты когда-нибудь слышал, что бы человека с гипокликемией вводили в искусственную кому?
Короче, не пори чушь, окончательно не падай в моих глазах
Chugu
27.04.2021
ваша версия: отравление лекарствами + алкоголь.
По ссылке написано "мы взяли все анализы, и токсинов (список) не нашли, нашли алкоголь".
органофосфатов в анализах тоже нет, а есть они в смывах с одежды и рук.
По вашей же версии было отравление лекарственным средством родственной группы.
Если так, то почему его не нашли анализы?
rama-33
27.04.2021
Chugu писал(а)
а есть они в смывах с одежды и рук

родной, а а по версии вашего кумира, ядом же его трусы намазали:))
а почему у нас нечто другое - ХЗ, может, с оборудованием проблема, может с лаборантами. К тому же, всегда легче найти то, на что тебе намекают и что помогают найти, а я и этот вариант не исключаю. В общем, родной, история мутная, и блогер ваш и его свита вам нап***ли с три короба
Chugu
28.04.2021
у вашей версии есть недостаток - она опровергается фактами.

И у вашего метода есть недостаток - вы игнорируете факты, противоречащие вашей версии.
rama-33
28.04.2021
давай факты, родной. Именно ФАКТЫ, а не бред блогера про трусы, так, что бы всем фактам факты:))
Chugu
28.04.2021
факты см выше.
в анализах в омске не нашли органофосфатов
rama-33
28.04.2021
блин, ну я же просил - факты.
почитай здесь что там нашли в смывах, и к какому классу веществ относится то, что там нашли
ngs.ru/text/health/2020/08/22/69436432/
Chugu
28.04.2021
вы смешиваете смывы и анализы.
по вашей версии, отравление - результат приема лекарств.
В этом случае они должны остаться в анализах.
Но в анализах их нет, а есть в смывах.
rama-33
28.04.2021
Chugu писал(а)
смыв

так по версии блогера его через трусы отравили, вот и делали смыв с одежды...:))
Если не предоставишь ФАКТЫ, то больше не пиши всякую хрень, неинтересно с тобой
Chugu
28.04.2021
я рассматриваю версию, предложенную вами: "отравление лекарствами и алкоголем"
Sidoroff
25.04.2021
Штука в том, что кома была фейковая. Как собственно и голодовка.
Умело притворяется
Sidoroff
25.04.2021
Не знаю умело или нет, но отравление столь же фейковое, как и голодовка.
Я поняла, убедит вас только когда помрет)
Sidoroff
25.04.2021
Пока сидит - этого с ним не случится. Когда выйдет - возможно все. Но все эти сказки про трусы и петровых с васечкиными для невзыскательной публики, конечно.
Будем надеяться что инсценирует и свалит куда нить подальше.... век доживать.
Mike69
25.04.2021
Sidoroff писал(а)
Штука в том, что кома была фейковая

Зато идиотизм у вас абсолютно реальный.
Не представляю, насколько нужно быть тупым, чтобы подобную ересь писать всерьёз.
Хотя чему удивляться, когда в 21 веке ещё существуют дебилы, свято верующие, что Земля плоская, а то, что все утверждают, что мол она круглая - это мировой заговор.
ПС. Не устаю повторять, что ННРУ превратилось в последний приют идиотов и городских сумасшедших.
Sidoroff
26.04.2021
Где биться головой об стену спроси у мастера. Он это хорошо знает и тебе подскажет.
rama-33
26.04.2021
Mike69 писал(а)
ННРУ превратилось в последний приют идиотов и городских сумасшедших.

и ты их возглавляешь
скажите, вы верите в существование смертельно опасного вируса, который можно перенести бессимптомно, а спастись от него маской годовой выдержки в кармане?
не факт. смысл какой?
хотели бы отравить - не пользовались бы дурацким новичком.. цианид в чашке кофе, бутылочке с водой и т.д.
rama-33
26.04.2021
Xentr0nium писал(а)
смысл какой?

а смысл в том, что бы чуть-чуть отравить, не насмерть, просто что бы бучу поднять и паству постричь на спасение жизни и здоровья повыдаря, плюс СП-2 навредить. но не повелись на это немцы, выпроводили блогера домой
Sidoroff
26.04.2021
Ну и я собственно о том же. У Вовы Путина минимум миллион способов завалить Алёшу без пыли и шума. Штука в том, что он ни в хрен ему не уперся.
Потому что за пост 15 рублей дают ))
GreatCornholio писал(а)
Кстати, а вообще надо упоминать, что они иносраннные агенты. НАпридумывали тупых законов
внимательные методичку читай.
"тупые законы" следует наоборот одобрять
mr.krabs
25.04.2021
Сегодня мы все доктора в белых халатах!
с длинными рукавами
а вот осужденный бодро подтягивается
www.youtube.com/watch?v=qJvGwsDkDj0
Что-то бодрости не видно. Три раза всего... Маловато для его возраста.
здесь спортивный форум, я понимаю.
все как на подбор армейский норматив сдают
ну раз 15-20 вроде не сложно для взрослого дяди.
не, для 20 нужны ежедневные упражнения. проверено.
Ну ладно.
Наверное нельзя всех одним метром мерить.
ну 5-8 раз, если ты не боров на полтора центнера, подтянуться не сложно.
может он вовремя понял что палится? :о)))
Ну для справедливости нужно заметить, что голодал Алексей честно все три недели. ( можно верить / можно нет)
И в бытность замом Белыха он не мог подтянуться ни разу)( тоже на откуп читателя информация)
Так что прогресс на лицо.
Ну если всего 3 раза значит точно новичком траванули :-)
Убри*
26.04.2021
ой, худенькой-то какой стал... а ручки тоненьки, не держут...

хошь не хошь а пожалеешь...
искусство в очередной раз обогнало жизнь www.youtube.com/watch?v=f0KHynMEpD4
Ссимулировал уже потерю 13 кг веса.
Sidoroff
25.04.2021
Давно понятно что этот персонаж фейковый от начала и до конца. Его отравления, голодовки, сенсационные расследования - все выдумано. Поэтому серьезно относиться к нему нельзя. Это просто бизнес.
лучший проект кремля по отлову активистов, попутно отдушина от разных пенсионных реформ...
Sidoroff
26.04.2021
Что ж тогда за ним эти придурошные послы косяками ходят? Тоже небось проекты Кремля? Нет - это проект натовских спецслужб. Поэтому и небылицы такие глупые сочиняют. В Кремле бы что-то более правдоподобное сочинили.
двойной агент?
но нет конечно. или да?
GreatCornholio писал(а)
Не симулирует ли Навальный?

:-D :-D :-D
Пашинян отдыхает
Петросян завидует записывает...
Скажите - вам платят за постоянные упоминания этого политзаключенного?

Быть может вы таким образом пытаетесь найти солидарных с ним товарищей активистов чтоб товарищ майор "взял их на карандаш"?

Есть ли другое объяснение?

ps просто тупо надоело про него читать. леша спит. леша проснулся. леша выпил молока.
дайте мужику спокойно досидеть свой срок. даст бог выйдет. (но это вряд ли. конкуренты власти не нужны)
так они все уже на к4арандаше
ну не знаю... вдруг кто то еще не окарандашен? или не обутылен?))
тогда просьба отметиться сразу в этой теме, чтобы таварищмаёру меньше было работы
7aladin
26.04.2021
Пока только активистов-участников гуляний приглашают в отделение. Сотрудников фбк вылавливали в Москве по симкартам. Фильм про отравление прошел не зря. Научились работать.
Какой же он полит- ничего там политического в его статьх нет.
в статьях по которым сидит нет.

но как то странно - столько нарушений во время условного срока, и не сажали.
а тут ррразз! и не пришел у участкового не отметился - икры не занес баклажанной - получи распишись - аж с самолета сняли. А оскорбление ветерана?
но с другой стороны... если его так тщательно не сажали - стало быть был выгоден как сборщик активных хомячков?
rama-33
26.04.2021
Xentr0nium писал(а)
Скажите - вам платят за постоянные упоминания этого политзаключенного?

видимо тебе платят, тебя только в темах про него и видно:))
rama-33 писал(а)
тебя только в темах

случайность.
просто срачики которые разводят разные неадекватные личности претендующие на оригинальность - интересно почитать. ну и вставить свой пук - чисто для связи слов.

Чисто мое мнение. Никому не навязываю.
7aladin
26.04.2021
После фильмов Навального все приличные люди стали иностранными агентами. Это как ГОСТ , гарантия качества.
GreatCornholio писал(а)
испугались выложить, очевидно боясь того, что все окажется фейком

а медицинскую документацию российских врачей не испугались выложить
умозаключения - не твоё, сорян
VK-atoll
26.04.2021
Да больной он... и не только на всю головушку... :(
Osss
26.04.2021
Врачи наши снова подставляются, если ничего не нашли значит это прямой указ Кремля, если его в Шарите сейчас направить там уже завтра найдут снова следы новичка на трусах. А вообще если честно обидно за него, западные партнеры его киданули знатно, но с другой стороны он лентяйничал на их битки, поэтому и результат такой.
Mike69
26.04.2021
Вопрос с чисто познавательной целью.
Что вас толкает подобную мерзость писать?
Даже (в чём я очень сильно сомневаюсь) если вас заставляют это делать или как-то оплачивают данную гнусную работу, должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства? Ну, как мне кажется.
Или же вы действительно настолько туповаты, что не понимаете, что делаете? При этом (как вы утверждаете), работая на финансовом рынке.
а что он делает, расскажите пожалуйста, мы все здесь туповаты
обычно, когда испытывают боли в конечностях, занимаются на турнике и отжимаются, да.
кто-нибудь, передайте Лёлику, что его непрерывно снимают.
вот ты и передай.
Chugu
27.04.2021
если грыжа дисков, то висы на турнике помогают. мне помогали. что конкретно ему рекомендовали знает он и его врач. и в анамнезе не боли а жжение и онемение.
грыжа у него одна и большая. в башке :о)
kangaroo
07.05.2021
...сказал 50-летний мальчик по вызову Мойша, которому платят за коммуникабельность...
Chugu
26.04.2021
вы неправильно следуете методичке
Наверняка да, учитывая его гражданство.
Да он знатный симулянт, даже притворялся что в коме был.
kangaroo
06.05.2021
GreatCornholio писал(а)
Кстати, а вообще надо упоминать, что они иносраннные агенты.

Конечно надо. И колокольчик в нос. Тем более что тебе это будет совсем не сложно...
Новая тема