--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не смог записаться на вакцинацию через госуслуги

В России
2689
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайт зависает на функции "выбор региона". Говорят, проблемы с сервером. А ведь сегодня нас буквально заставляют пользоваться этим ресурсом. За шо там люди деньги получают?
mkv
01.11.2021
В поликлиниках - свободно, диких очередей нет на вакцинацию.
Хрен там. Есть именно дикие очереди. Но вопрос остался открытым - шо там с госуслугами? Летом пытался записаться на постановку на учет авто - тоже не получилось, виснет.
mkv
01.11.2021
В субботу одна мадам попросила в регистратуре записаться на прививку в понедельник - её и записали на понедельник. Другая мадам спросила можно ли сделать прививку сейчас, ей ответили - если дождётесь ещё одного человека, то сразу и сделаем.
Каков вопрос - таков ответ :-)

На госуслуги заходил сегодня - всё нормально работает.
ты просто не пытался записаться на вакцинацию
7aladin
02.11.2021
Браузер поменяй, а лучше с телефона через приложение. Не гарантия, конечно.
Один фиг, придется приложение ставить, куар туда выложат
кубанец писал(а)
записаться на вакцинацию

шоб записаться - вочередь, шоб уколоться - свободно...
у нас везде так...
О том, что "никого в поликлиниках нет" пишут те, сами там не бывали!
TiliTam
02.11.2021
кубанец писал(а)
Есть именно дикие очереди.

И запись через госуслуги ни на што не влияет . "Явиться к 9:06" Ага. кабинет работает с 10.00 и изрядное количество народа присутствует уже с 9ти . При попытке заявить что " У меня запись на 9:06 - бабки забьют вас клюками )) Так что проще всего идти ножками. Минуя регистратуру сразу на прививку. Там заполните фигову кучу бумажек и в итоге уколетесь.. Может не везде так но в Сормово на Циалковского так..
Mozayka
02.11.2021
В воскресенье была одна! на вакцинацию, когда сделала подошли еще двое. ГП No50 если что. Походу очереди только в ТЦ, потому что все думают, что в поликлиниках очереди....
Esyda
02.11.2021
сегодня наблюдала очередь на прививку, народу как в автобусе в рабочий рейс..
mkv
02.11.2021
Описываемый мной случай произошёл в субботу.
не смог получить свое тавро?
Перепись прошел нормально, хоть и с глюками (смешными), получил кукареку. Вакцинация виснет.
VIKINGS
01.11.2021
Просто оставлю здесь.
Кому верить?
ria.ru/20211101/sputnik-1757...nw=1635784502000
Верить надо Зеленскому. Или Эрдогану. Или Байдену. Или Грете Тумблер. Или Бузовой с Монгерштерном.
Только не Путину с Мишустиным!!!! )))
Только Грете Тумберг и Моргенштерну...
+
Только Дане Милохину, спикеру Сбера на Питерском экономическом форуме.
yandex.ru/video/pad/search/?...9052351278725307
FreeCat
02.11.2021
у них всё "вырывают из контекста" 8-) . заврались они дальше некуда 8-) *crazy* ...
REPTe
01.11.2021
гнилой вброс
сам ты гнилой
это из жизни
REPTe
01.11.2021
я - это я, ты- это ты.
а вброс- гнилой
Шо есть. Кушайте, не обляпайтесь
Полчаса тому без проблем заполнил анкету переписи.
перепись я тоже прошел
А на повторную вакцинацию я не пойду. При норме >10 у меня титр антител "218.0". Сегодня пришли данные.
Это я, судя по всему, почти незаметно переболел в конце августа. Думаю, до конца года мне этого хватит :)
1. Выйти, перезагрузить, снова войти
Или
2. Нажать кнопку <<проблемы с записью на вакцинацию>>
Или
3. Загрузить приложение <<стопкоронавирус>> и записаться там
Вы вроде к медицине имеете отношение?
Нет
Жал я кнопки всякие "сообщить о проблеме".
Создалось сообщение аж в минздрав, но ответили что проблема чисто техническая и вопрос не к ним, идите обратно на ГУ
херня это полная, оно перекидывает на "госуслуги", если нажать "записаться на вакцинацию"
ISOpter
02.11.2021
коранобесы должны страдать. Всё правильно
Поставь приложение
Там выбор региона будет предварительно определен по геолокации.

Два совета:
1. Поменять броузер - судя по всему проблемы у тебя локальные, никто больше с таким не сталкивался
2. Воспользоваться в Госуслугах кнопкой "пожаловаться". Ты удивишься, насколько оперативно саппорт реагирует. Мне аж из министерства здравоохранения перезвонили, в течение получаса.
comrade Venceremos писал(а)
1. Поменять броузер - судя по всему проблемы у тебя локальные, никто больше с таким не сталкивался
2. Воспользоваться в Госуслугах кнопкой "пожаловаться". Ты удивишься, насколько оперативно саппорт реагирует

не обязательно только у него. в моем случае сначала то-же были проблемы с регионом, потом с 20-й попытки вообще сообщило, что я не приписан ни к одной поликлиннике и соответственно не дает записаться (это лет за 30 "обслуживания" в одной поликлиннике меня просто потеряли)
1. на 2-х компах с разными браузерами
2. на "пожаловаться" ответили через 1.5 недели, типа "вали в поликлиннику и пропишись" =-O
Я с компа захожу, поэтому всякие приложения не актуальны. При выборе региона выкидывает на карту Москвы. Какие-то кривые ручки делали этот сайт.
Mike69
02.11.2021
Вам же уже столько раз сказали, идите ножками. Везде, как правило, живая очередь. Запись не имеет никакого значения.
Я записывался через приложение к конкретному времени и игнорил живую очередь. Очередь ворчала, но врачи принимали меня в строго назначенное время.
лучше в пункт вакцинации в ТЦ прийти
Так ТЦ закрыты сейчас,нет?
ТЦ открыты, по крайней мере всякие Ашаны, Аптеки и пункты вакцинации в них

PS
"Кроме того, каждый арендатор - это отдельный хозяйствующий субъект, который несет самостоятельную ответственность за выполнение Указа Губернатора Нижегородской области No27 от 13.03.2020 и актуальных эпидемиологических требований." (с)
Несколько дней пытался - тоже неудачно. Забил. Придётся так идти,когда получится с работы вырваться.
1May
02.11.2021
научились в поликлиниках... в течение часа привьетесь... просто ногами идите. Я тож не смог на ГУ
rama-33
02.11.2021
браузер поменяй
написала жалобу..на следующий день заработали госуслуги..очередь (запись) на 22 ноября.Записалась 23 октября
ISOpter
02.11.2021
стоп-стоп. Это не у тебя волосы стали выпадать после укола, еще весной сделанного?
так новые выросли, полгода прошло как-никак
приятно ,что отслеживаете..спасибо..
выросли..но уже не та шевелюра..меня убедили,что вакцина ни при чем..
да..да..спасибо,что следите..приятно однако..волосы восстановились с большим трудом..и есть сомнения надо ли мне еще раз уколоться?..
ISOpter
02.11.2021
простопросто писал(а)
и есть сомнения надо ли мне еще раз уколоться?

ннадо, по-любому!
спасибо за стеб..пойду уколюсь еще раз..чего терять-то? Волосы или жизнь?..за этот период я потеряла столько друзей и знакомых от ковида..неприятно слышать..им всем было 65 лет и более..Мне вот вот 65..и как-то ...страшно сдохнуть от того,что я не сделала еще одну прививку..понимаю,что земля избавляется от человеков..Вы уж извините..так хочется жить..даже без волос..
Voronov
02.11.2021
я пытался записаться в течении полутора недель, несколько раз пробовал, и всегда ошибки. в итоге записался часа в 2 ночи без проблем. видать сервера там на эльбрусах работают.
но скажу так, смысла в этом нет вообще никакого. это не платная клиника где тебя будут ждать с ковром и пирогами к назначенному времени. придешь, дадут какие то ссаные бумажки которые надо заполнять (да, 2021 год, электронный документооборот все такое), потом в порядке живой очереди на осмотр перед уколом который состоит из пары вопросов да, ну и укол.
все это касается 40й больницы, но уверен что везде так. в общем можно спокойно идти без записи
Alex2006
02.11.2021
Записывался на время. Пришел ко времени в поликлинику у врача были списки тех кто записан по времени - принимали по спискам. Если в списках было окно, то принимали из живой очереди. Потратил 30 мин включая 10 мин посидеть после прививки.
QR пришел на 2й день после прививки
Voronov
02.11.2021
ну повезло значит, хотя я тоже не больше 25 минут потратил. qr код же после второй прививки приходит
1May
02.11.2021
лайтом наверное
1May
02.11.2021
дал бы медаль заведующему вашей поликлиникой... У нас в Ц Сормова и ГКБ12 обычный ад. Хотя я справился всего за час. Но очереди преступные они генерят
Новая тема