--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не создается автоплатеж за отопление

Общая тема о ЖКХ
333
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Порядок моих действий
1. Создать автоплатеж.
2. ЖКХ и телефон
3. Теплоэнерго
Там два Теплоэнерго, один с каким-то значком, у второго значок- радиатор отопления.
Далее ввожу лицевой счет в обеих ,,теплоэнергах" , и с радиатором и без - лицевой счет не найдет.
Сами мы не местные.Помогите, кто чем может.)
Нет договора с сб значит
У Теплоэнерго? Странно. Первый банк, с которым любой поставщик захочет заключить договор на перечисление средств за оказанные услуги, это, сами понимаете, именно Сбер.
А теплоэнерго где взять деньги на оплату услуг сб по обработке платежей потребителей? Ведь в тариф они не заложены.
Если речь идет о комиссии за услуги СБ, то ее банку платит потребитель.
Когда есть договор, комиссия включена в тариф. И при этом поставщик включён в список, выпадающий при платеже.
Возможность самому ввести все реквизиты поставщика есть?
А что толку, если лицевой счет не находится?
У вас чего, Сбербанк единственный из доступных банков?!
Есть еще один. Но, я уж как-то привык платить с зарплатной карты. Да, и не может быть такого, чтобы через Сбер нельзя было бы оплатить услуги ЖКХ. Может, я что-то не так делаю.
а в том месяце что было?
ЗЫ попробуйте через банкомат по штриху
Ничего не было. Я еще ни разу по разделенному счету не платил. Сегодня собрал всю силу воли в кулак, сел создавать автоплатеж, а тут - на тебе. Месяца за 3-4, наверное, задолжал. Так и придется с банкомата платить.
Поставь клиент сбербанка на смартфон и плати по QR-коду.
Очень удобно, понравится.
Новая тема