--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не срослось... Главный архитектор Нижегородской области -- о ледовом дворце на Стрелке - обсуждение новости

Новости
664
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T-U
01.12.2018
Главный архитектор Нижегородской области Сергей Попов хранил молчание по поводу планов строительства ледового дворца, пока NN.ru не обнародовал материалы обсуждения проекта на рабочем совещании с общественниками. Теперь он объяснил нижегородцам необходимость размещения ледовой арены именно на Стрелке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ne_srosl...aign=newsdisguss

Одно слово: ЖО-ПА! Детские садики? Не нужны! Хорошие дороги? Не нужны! Трамвай? Не нужен! Метро? Не нужно! Да хоть платная парковка? Тоже не надо! Даешь Ледовый Дворец, и всё тут!
f2
01.12.2018
нах нам дворец?!
лучше еще пару десятков бристолей и к/б, а то далеко бегать
16ninelll
01.12.2018
Бристоль размещают не на бюджетные деньги.
f2
01.12.2018
и?
нам, среднестатистическому нижегородскому пролетариату глубочайше покуй на какие деньги его размещают
16ninelll
01.12.2018
"Мы, Николай ||..." бывает.)
Sergofff
02.12.2018
есть такое понятие - сарказм
Folk
01.12.2018
Прально! Надо парковки для пенсионеров!!
T-U
01.12.2018
кладбища, что ли?
У нас всё это время был главный архитектор???!!!! Я бы на кол его посадил за точечную застройку города.
Максим Абрикосов писал(а)
Я бы на кол его посадил за точечную застройку города

за что? у него вообще никаких полномочий нет, фактически
@Astra
01.12.2018
Сделали бы нашу Стрелку ,как в Ярославле! Многомиллиардных затрат не надо,и красиво. И к юбилею можно успеть.
mkv
01.12.2018
Но не только в команде мастеров дело. В городе катастрофически не хватает льда. Знаю, что многие желающие поиграть в хоккей ездят в областные ФОКи. Не хватает льда и фигуристам.

Фотографии сделаны в том месте, что форумчане называют "на Гаугеля". Это соответствует действительности - Гаугеля, дом 1 находится прямо через дорогу, а малюсенькое здание - дом 2а - рядом со стройкой
Со стройки даже синий забор сняли и увезли в неизвестном направлении.
02.03.2018
И сейчас на месте данной стройки ничего не изменилось.
16ninelll
01.12.2018
В городе много чего не хватает... дорог, развязок многоуровневых, школ, детских садов, метро на <<Гаугеля>>... может быть, все- таки, определять приоритеты... а то получается, как у плохой хозяйки: трусы худые, но в шубе...)
mkv
01.12.2018
На месте именно этого строительства были заколочены несколько десяток свай под фундамент медсанчасти 40 лет тому назад, ранее выкладывал фотографии. Перед началом строительства этого ФОКа их просто засыпали. Если здание не достроить, то его его постигнет та же участь - сломают и построят ещё пару домов Кораблей. А играть в футбол и кататься на коньках народ поедет на Стрелку через полгорода.
16ninelll
01.12.2018
Какое отношение ФОК в Сормово с ледовым стадионом на Стрелке... какая связь!?
И да, Корабли- то что Вам помешали!?
mkv
01.12.2018
И там и там должен быть лёд? Нет (я ошибаюсь)?
Корабли нисколько не мешают, строятся вовсю, просто рядом стоят.

+ (маленький) на карте появилась улица Алексеева
16ninelll
01.12.2018
Полностью согласна, что сормовичам от ФОКа радости будет больше, нежели от ледового стадиона на Стрелке.
16ninelll писал(а)
какая связь!?

платная!
Дворец для понтов, ФОК для дела"
16ninelll писал(а)
Корабли- то что Вам помешали!?

очередной гарлемник -- в Америке такие даже для безработных не строят...
16ninelll
01.12.2018
Что же Вы делаете в России, унижаете своё достоинство!?
в России я,такто, просто живу...
но очень удивляюсь некоторым моментам...
mkv
01.12.2018
Дополните, пожалуйста, мой список строительства чего-то общественного в Сормове после советской власти:
1. Символ района перетащили с одной площади на другую за муниципальный счёт для строительства частного объекта на освобождённом месте.
2. Памятник Пятаку
3. Памятник Алексееву
3. Детский сад на Иванова
16ninelll
01.12.2018
Стадион Труд.Бульвар Юбилейный... а жилые кварталы это не общественное дело!?
mkv
01.12.2018
+ Глобальная реконструкция Труда
- Бульвар Юбилейный - просто благоустройства, а так он 50 лет тому назад был примерно такой же
- жилье построено за частные деньги, не муниципальные
16ninelll
01.12.2018
Земля муниципальная.)
RolSt
01.12.2018
Стадион Труд, с которого земляк Булавинов "крышу снял". Больше ничего. И ничего не светит.
mkv
01.12.2018
+ памятник школьному портфелю (вспомнил)
+1 бредовый дворец не нужен.
Nautilus
01.12.2018
Неподходящее место для ледового дворца.
отлично, нам ледовый дворец нужен. А то приезжают в гости хоккейные команды и играют в непристойном и старом дворце спорта. И бассейн надо бы приличный построить. Плавать людям тоже негде.
T-U
01.12.2018
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
играют в непристойном

пока вы там не появились, все было пристойно
o.stin
01.12.2018
Нагорный у них не заполняется. А вы пробовали в будни к 7 в этот пробочный центр на ОТ доехать, т.к. парковка там только избранным? Также могли бы написать, что Локомотив не заполнялся и не нужен нам новый стадион. Зачем сравнивать хрен с пальцем
T-U
01.12.2018
o.stin писал(а)
вы пробовали в будни к 7 в этот пробочный центр на ОТ доехать, т.к. парковка там только избранным?

вы меня спрашиваете?
Твари!
Новая тема