--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не стало либералов и в РФ дела пошли в гору.

В России
1142
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
20.05.2023
Это что творится-то.Не стало либералов и в России дела пошли в гору.
1prime.ru/state_regulation/20230520/840644287.html
BCT
20.05.2023
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
(с)
поэтому вам и говорят, что скоро контранступ, чтобы вы все сразу из оркаины не разбежались во все стороны
BCT
20.05.2023
Вот ничего не понял.. был пост ТС о росте ВВП России... Следующий был мой пост про то, что "пипить - не мешки ворочать" (если коротко и без прилюдий)..
Где было что то про Украину?
BCT писал(а)
"пипить - не мешки ворочать"

ты не понял смысла прикола, который сам же и привел

Говорить тоже самое, что и звездящий и звездить - не мешки ворочать - это несколько разные поговорки с некоторой общей подачей, но разным смыслом самого прикола
BCT
21.05.2023
Так а Украина то тут при каких делах?
украина сейчас при всех делах
в данном случае как пример
"в гору" это когда венки на могилах молодых мужиков?
drink-bol
20.05.2023
Давно на твоей могиле венок ? И хрен ли тут из могилы пишешь !
Дядя, ты ёбнутый, пошёл на хуй.
drink-bol
20.05.2023
Ебонутые люди которые тебя сделали, под веществами находились не иначе
Каратель 2.0 писал(а)
Дядя, ты ёбнутый, пошёл на хуй
8@70
20.05.2023
drink-bol писал(а)
под веществами находились не иначе

Самогонка 2 гона наверняка.
чекнутый это ты, епти........пост о ВВП, а у тя венки в глазах с кровавыми мальчиками
Каратель 2.0 писал(а)
Дядя, ты ёбнутый, пошёл на хуй
drink-bol
20.05.2023
И давно ты на нём, что другим советуешь?
сам себя не процитируешь - никто не процитирует........... тупень
BCT
20.05.2023
А что не так в ходе его мысли?
Один из вариантов роста ВВП - снижение массы реципиентов среди населения..
К таким способам относится повышение пенсионного возраста, например.. Или потери при боевых действиях или в разного рода эпидемиях.. Так же к этому можно отнести низкую рождаемость в текущем моменте.
7x7
20.05.2023
Как актуальна была твоя тема про неадекватных кремлеботов на ГФ.
Но вот такие они дринькоподобные кремлеботы и ничего с ними не поделаешь, а ведь это элита России.
drink-bol
20.05.2023
Иди к ослице другим местом подставься,
Он из тюрьмы пока. Его посадили за свободомыслие.
7x7
20.05.2023
И правильно сделали.
Какое свободомыслие в России может быть?
drink-bol
20.05.2023
Точно, узник совести семидырка в дурке, там ему и место !
А чего кровавый режым смартфон не отобрал? Непорядок.
grey_z
20.05.2023
Как в том анекдоте у ВВП - на конкурсе неудачников заняли второе место ©
У пародии СССР и кговавый режим соответствующий
Не пойму я вас. Есть репрессии плохо, нет - тоже плохо. Экие вы капризные тут.
Алешка-баламуту еще выпишут за воровство из общака, на всякие там пляски с жинкой в Ницце...так что еще ждем справедливого Народного суда.
Из общака нехорошо воровать, что верно то верно.
andrew_
20.05.2023
"-- Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
-- Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!
-- Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.
-- Не любишь мать -- так и скажи! Ты просто плохой сын.
-- Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!
-- Ерунда, она в отличной форме.
-- Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.
-- Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?
-- Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.
-- Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.
-- Она очень плохо выглядит.
-- Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!
-- То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?
-- Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
-- У Анны Петровны <<мерседес>>. Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
-- Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?
-- Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...
-- Кто их тебе дал? Анна Петровна?
-- Нет, врач.
-- А врачу кто дал?
-- Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.
-- А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!
-- Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне -- насморк!
-- Насморк что, не болезнь?
-- Болезнь, конечно, но...
-- Вот! Все остальное -- демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь -- это новые возможности.
-- Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.
-- Зато вся лавочка ей завидовала!
-- Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!
-- Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис -- это просто наша семейная традиция.
-- Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и -- умерла.
-- Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты -- не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.
-- То есть ты не собираешься ничего делать?
-- Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать -- здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?
-- Люблю, но...
-- Тогда пой!"
-----------------
(c) Александр Маленков
X-master
20.05.2023
andrew_ писал(а)
-- Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
-- У Анны Петровны мерседес. Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
-- Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?

сумка с колесиками - это аллюзия на российские природные ресурсы, я правильно понимаю?
в таком случае, если у России ее природные ресурсы это сумка с колесиками, уточни плз у кого тогда мерседес-то?
andrew_
20.05.2023
X-master писал(а)
сумка с колесиками - это аллюзия на российские природные ресурсы, я правильно понимаю?

в твоём понимании, Япония и Швейцария - нищие страны.
понятно почему, не правда ли?
X-master
20.05.2023
Не правда.
В моем понимании важно понимать, что такое реальное богатство.
Между тем ты не ответил про мерседес
andrew_
20.05.2023
X-master писал(а)
Между тем ты не ответил про мерседес

ответ на твой вопрос предполагает согласие с твоей догадкой что богатство страны определяется запасами природных ресурсов.
а я с ней - не согласен.
X-master
20.05.2023
тогда что понимать под "сумкой с колесиками"?
чем по-твоему определяется богатство страны?
andrew_
20.05.2023
X-master писал(а)
чем по-твоему определяется богатство страны?

качеством человеческого материала.
Япония и Швейцария - мягко на это намекают.
X-master
20.05.2023
andrew_ писал(а)
качеством человеческого материала.

ты забыл в конце этой фразы добавить Heil Hitler!" и 3 раза щелкнуть хвостом
ни Япония, ни Швейцария не намекают ни на что, кроме фактической потери собственного суверенитета, будучи встроенными в англо-саксонскую экономическую модель мира
andrew_
21.05.2023
X-master писал(а)
ни Япония, ни Швейцария не намекают ни на что

это как?
реальное богатство есть, а природных ресурсов - нет.
X-master
21.05.2023
да очень просто!
проблема в том, что ты либо в силу невеликого ума, либо в силу великого лицемерия отказываешься понимать, что реальное богатство на планете характеризуется 2я обязательными условиями:
1. оно конечно и невосполнимо, и это пожалуй самое главное
2. оно служит базисом, первоосновой для получения других богатств, т.е. без него получить другие богатства либо невозможно, либо они без него не имеют смысла
Этим критериям на планете в полной мере отвечают только земля, вода, воздух и полезные ископаемые.
Они конечны и невосполнимы и все остальные богатства являются их производными посредством приложения человеческого разума и труда.
Именно поэтому вся история человечества связана с их разделом между отдельными его группами. Твой кумир Аддик называл это расширением жизненного пространства.
Ты же, в силу проблем указанных выше, за реальные богатства пытаешься выдать их производные, т.е. условные "бочку варенья и корзину печенья".
Припомни какой ценой известный персонаж стал их счастливым обладателем?
Правильно, ценой потери собственного суверенитета и посредством предательства. Ровно так же как и Япония со Швейцарией.
X-master писал(а)
будучи встроенными в англо-саксонскую экономическую модель мира

А ты в какую хотел бы быть встроенным, в кндр-эритрейскую?
X-master
21.05.2023
user_280419221 писал(а)
А ты в какую хотел бы быть встроенным, в кндр-эритрейскую?

в любую, которая не затрагивает мой суверенитет никоим образом
1. Какой суверенитет может быть у бензоколонки? Она же зависима от покупателей чуть больше чем полностью.
2. Какой суверенитет может быть у участников сделки-договора? Там же прописаны ОБЯЗАННОСТИ сторон! Подписывая довогор (или встраиваясь в любую систему) ты автоматически принимаешь на себя некие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!

Если хочешь суверенитета - иди жить в пещеры. Там можешь даже срать там же где ешь и спишь, и никто тебе даже слова не скажет.
X-master
21.05.2023
1. так не будь бензоколонкой, все в твоих руках
2. не подписывай договоров обязанности по которым нарушают твой суверенитет, ну и посмотри в конце концов хотя бы в ГК что же такое есть договор и каким требованиям он должен отвечать

и 3е что мне делать и как мне жить на той территории, которую я контролирую, буду решать только я, на то он и суверенитет, и если ты хоть глазом поведешь в сторону, чтобы его нарушить, то я удавлю тебя голыми руками
Ага, а еще напугаешь ежа голой задницей :)

А вот когда перестанешь быть бензоколонкой, и когда сделаешь свою экономику независимой от всего остального мира (научишься на 100% свои микросхемы, компы, автомобили, самолеты делать, свои технологии добычи ресурсов разработаешь) - тогда можешь и о суверенитете думать. А пока у тебя ни трусов ни гвоздей своих нет. Ты даже в этом изначально зависим от тех кто умеет шить трусы и делать гвозди.
И да, еще момент - никто на твои территории покушаться не будет, никому они нах не нужны. Все ресурсы, которые есть на твоей территории, ты сам отдашь, за копейки, по доброй воле, взамен за трусы и гвозди. А вырученные бабки вложишь в американские банки и американскую экономику (купишь там акции, недвигу, отправишь детей туда учиться, родственников лечиться, будешь там путешествовать и отдыхать итд, и за все это оставлять деньги) ... все сделаешь по доброй воле, в полной ватной уверенности насчет собственного суверенитета :)))
X-master
21.05.2023
руками, а не задницей
ты верно от рук-то и отвык совсем, покуда среди жоп живешь
а "вот когда", и "вот момент" тебя вообще не волнует и ниипет, суверенитет мой, а не твой - поэтому нахер с пляжа
Хорошо что ты понял.
21-ый век на дворе, рулят мозги и технологии. А территории и ресурсы лохи и бакланы (у которых мозгов и технологий нет) сами принесут, на блюдечке. А потом еще и спасибо скажут.
X-master
21.05.2023
user_280419221 писал(а)
21-ый век на дворе, рулят мозги и технологии.

Какой бы век на дворе ни был рулить будут базисные вещи еда, вода и безопасность
user_280419221 писал(а)
лохи и бакланы (у которых мозгов и технологий нет) сами принесут

ну дык лох и баклан то это как раз ты и есть, раз согласен на таких условиях ресурсы и уж тем более территории отдавать
лох и баклан, либо предатель и мразь
jsn
20.05.2023
Походу Лукерья бросила? :)
7x7
20.05.2023
Любопытно, а сколько центов из 15 тыс баксов перепадёт лично тебе?
drink-bol
20.05.2023
А семидырке светит только член рылоты, а может копыта ослицы. Право выбора за ним !
Screw12
20.05.2023
Если мне память не изменяет, то каждый произведенный танк или ракета - это все тоже ВВП. И даже если они сгорят через минуту, то ВВП на это уже будет пофиг.
7x7
20.05.2023
А это не важно.
Важна гордость за Россию.
grey_z
20.05.2023
Ты думаешь дофига танков в 2022 году построили? Где хоть?
Скорее газ по 2000-3000евро в прошлом году.
grey_z
20.05.2023
А рекорд 2013 года с либералами поставили или уже нет?
Странно. Ввп в абсолютном выражении падает ( индекс физического объема ВВП относительно 2021 года - 97,9%,), а поделенный на души населения растет.
В чем же хитрость? в ковиде?
Всю кодлу либеральную поперли во главе с Алешкой-баламутом и вот тебе и результат, а как еще тут объяснишь, что государство и народ стал богатеть.
Типа фразу "Ввп в абсолютном выражении падает" ты понять не смог.
grey_z
20.05.2023
Результат был десять лет назад, а сейчас получается что за десять лет и его наверстать не смогли.
если население сократится вдвое, то в 2 раза ввп вырастет.

но далпаебам новость зайдет.
это у вас оркаина тогда в лидеры выбьется и обойдет люксембург
Hillerien
20.05.2023
Как зайду в магазин, гляну на цены, сравню с довоенными и прям.... гордость распирает.

А За ВВП я искренне рад. То удвояется, то идет в гору, то со стерхами, то с амфорами, то корюшку на нерест водит. Какая у человека интересная жизнь.
Так еще и добрый, обещал вчера выслать либералам, что в Европе окопались пива, если их хозяева им перекроют кранчик.
Folk
20.05.2023
ну как же не стало - семидырка с рылотой никуда ж не делись
Casher
20.05.2023
весь финансовый блок в либералах от ЦБ до Министерства финансов... натурально ВСЕ либералы прозападные
ISOpter
20.05.2023
никаких либералов во власти при путлеризме быть не может.

(в противном случае возникнет вопрос, ху из ху)
Не либералов, а либерастов- это те что поют, под чужую дудку.
grey_z
20.05.2023
Фин блок то вообще красиво продержался с началом сво, в отличии от силового
Ключевые слова : ,,на душу населения".
Ковид+СВО+убыль населения вследствие низкой рождаемости, не перекрывающая смертность.
X-master
20.05.2023
ровным счетом ничего не изменилось
представляешь, сколько мировых проблем сразу исчезнет, когда соросы и их кураторы подохнут
Небывалых высот ВВП на душу достиг в годы ВОВ, когда Гитлер напал на СССР.
Страна тогда потеряла 27 млн человек, а промышленность увеличилась на 50% примерно.

У тебя получается подобное бедствие благом?
grey_z
21.05.2023
Мари-Хуан писал(а)
Страна тогда потеряла 27 млн человек, а промышленность увеличилась на 50% примерно.

У тебя получается подобное бедствие благом?

Можем повторить ©
DimN
21.05.2023
Это ВВП военного времени, толку от такого роста не слишком много. Произвели кучу дорогущих ракет и пульнули ими во врага. ВВП подрос, а в стране не прибавилось ни колбасы, ни ётафонов.
Ну не скажи, ракеты очень даже помогают, земельку то Российскую потихоньку у нацистов забираем, шаг за шагом возьмем Запорожье, а после до Одессы и до Харькова дойдем.
А как закончим, то и озаботимся смартфонами и прочим барахлом.
DimN
21.05.2023
Я сейчас про экономику. ВВП на душу населения в обычных условиях является хорошим показателем благосостояния населения, но не в нынешних реалиях.
Новая тема