--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не стало Марины Ливановой

Новости
1075
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Старая гвардия Нижегородского ТВ, в свою пору любимая телеведущая, а еще и актриса и педагог и просто очень красивая, женщина... www.nn.ru/news/more/v_eto_ne...zhizni/65554621/
Светлая память!
Царствие ей Небесное...
16ninelll
28.10.2018
Вершина Горьковского- нижегородского телевидения... Молокин- Ливанова, Зверева- Носкова, Ластов- Блудышев... как зритель, это говорю...никогда не будет тех высот...
Печальная, очень печальная новость...
Ды ладно ка...Ластыш с Блудышем вообще ни о чем,на мой взгляд...А Ливанову жаль...
Ну к слову даже по телерейтингам, которые тогда куда меньше нынешнего проплачивались, выпуски понедельничного видеоканала Джокер на ННТВ, с 18 до полуночи, с передачами, прямыми эфирами и фильмом, зачастую просматривались по области массовей чем центральное тв.. Так что Блудышева (на мой взгляд он там мозгом был, Илья отвечал за креатив скорее) смотрели и знали очень многие..
Потому что смотреть больше нечего было...
Screw12
28.10.2018
именно
фильм по Волге в 21-00 с танцующим будильником и Блудыш с Ластышем по ННТВ со своим "Майклом Джексоном". Больше никакой развлекухи в то время не припоминаю
Геннадий Букин писал(а)смотреть больше нечего было
-ну да, "Счастливы вместе" тогда ещё не сняли;)
Именно!)
Носкову забыли...
16ninelll
28.10.2018
Ещё раз почитайте, если не затруднит... не забыла..
Их передачи ждали, смотрели как были одеты, как причёсаны...
и правда не забыли... :-[
очень жаль. мне она помнится по сказке "принцесса на горошине".
Неожиданно. Очень красивая и приятная женщина. Соболезнования родным и близким
Sova52
28.10.2018
Осталась в памяти как красивая, стильная и не похожая на других телеведущая.Очень выделялась на фоне своих коллег.Светлая память.
Царствия Небесного Рабе Божьей Марине!
Koreyanin
28.10.2018
Грустно ...
Очень жаль.
Так она ж молодая совсем! Как же так... Знал её прекрасно...
Florencia
28.10.2018
Очень жаль. Настоящий профессионал своего дела и просто очень красивая, обаятельная женщина. Почему так рано? Она же ещё достаточно молода.
Эта болезнь не выбирает, увы.. и куда более молодые сгорают за считанные месяцы((
vladmir
29.10.2018
Опять рак?
Как из пулемёта косит.

Лично не имел счастья быть знакомым, но это одна из тех потерь, которые воспринимаются очень лично - как добрую знакомую потерял, а голос - самый душевный.

Светлая память.
papa-lisi
28.10.2018
Печально..
Очень жаль, светлая память!
SphinX
29.10.2018
Не могу поверить:-( Жаль, очень прискорбная новость. Земля пухом.
Да что ж такое-то(((((((((
Светлая память.
FreeCat
29.10.2018
:(
очень рано
очень жаль
AlexeyNi
29.10.2018
Помню ее по ННТВ... Реально грустно((
Новая тема