--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не стреляй (про феерверки)

О городе (основной)
1967
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я сам конечно тоже был любитель когда-то...
Последние годы новогодние праздники начинались адовой пальбой в 23 и заканчивались в 4 ночи.
В прошедшую новогоднюю ночь я не услышал ничего. Ни одного салюта. Ни одной даже сраной петарды.
Подозреваю - продавцы такой дури подсчитывают убытки и вешаются..
VIKINGS
01.01.2023
Подпольщики писал(а)
Подозреваю

:-)
за снег не было еще
у нас стреляли (с)
Всё без изменений) Под боком успешные бесовались, в обычных 9 этажках было тихо.
Так люди могут себе позволить 5 тыщ потратить на удовольствия, а в девятиэтажках, небось, с трудом на баночку красной икры насребли.
Пусть валят в карьеры безлюдные и там запускают. Это не удовольствие, это потеря берегов.
Ага, вышел бы и сказал в лицо. Тебе мигом обоснуют, кто ты и что ты. Ладно, если словами, а не ногами... Хотя, люди, которые могут себе позволить пару пятаков в воздух запустить-вполне культурные. Например, я просто посмотрю, как на пустое место, не удостоив простолюдина даже словом, а если чел будет настаивать на моём внимании, пошлю его на/уй, такого "недовольного". И он пойдет. Почему-то я в этом не сомневаюсь.
Но в интернете куда проще негодовать)))
А морда лица у тебя достаточно прокачанная, чтобы кого попало, пусть даже "простолюдина" на уй посылать?! Временную неработоспособность вполне могут нарисовать
Камрад, а ты не в курсе, что сила в правде?
Одно дело, когда ты не прав... И то, кто сильнее, тот и прав, как правило. Но возможны варианты, так сказать. Но когда в час ночи 1 января к тебе подходит какое-то чучело и говорит, что ему мешает твой салют... Ребенок у него там заснуть не может или еще какая дичь. Тут любой здравый человек скажет, что эта чепуха берега перепутала и лишь попросят не пинать его до полусмерти. Факт! Кого хочешь спроси. И такого "недовольного" забьют, как мопса, если посмеет претензии высказывать и кулаками махать. И на разборе он виноват окажется, на любом уровне. Да над такими чудиками даже менты смеются, когда они заявление пишут)))
Собственно, потому в интернете и негодуют, ибо выйти во двор и приказать всем убрать свои салюты у них кишка тонка, в новогоднюю ночь.
Надеюсь, ты в курсе, что на сильного всегда находится более сильный? Или ты рассчитываешь толпой задавить?
Значит, претензии от человека, который в час ночи 1 января требует прекратить запускать салюты тебя не смущают? Человек ведет себя, как чёрт, а ты предлагаешь в благородство с ним играть и один на один драться? А смысл? Если собака кусает, ее бьют палкой. И никто же не говорит, что это беспредел)))
В смысле, один на один, это в благородство играться?!
А как иначе-то?
Тебе один сделал замечание, а вы его всей толпой от..здили?

Следуя твоей логике, в агрессивную толпу надо сразу гранату кидать, без предварительных переговоров :) А то кто их знает, какого этического кодекса данные граждане придерживаются?
На каком основании замечание? Люди в нетрезвом виде на улице через час после обращения Президента по телеку салют запускают во дворе?
Это не замечание, а повод дое6@ться. И да, за это иногда пиzдят толпой, это нормально. Но сначала культурно игнорируют, потом вежливо посылают на/уй и только после этого, если гражданин не унимается и жаждет продолжения, его бьют. Ну а уж там как повезет, если силы равны, то и один может руками поработать, а если там шкаф, возомнивший себя царем зверей, то и втроём уработать не грех. И за это спроса не будет, если только в милицию не побежит с заявлением)))
Ладно, уговорил!
Если ребята, с таким этическим кодексом меня сильно достанут своими фейерверками под окнами, я ни в коем случае не пойду делать им замечания. Зачем мне надо, чтобы сочли, что я к ним д...бываюсь и запинали ногами?!
Просто вызову наряд, заявив о беспорядках и пьяном дебоше. Заодно проконтролировав, чтобы обязательно приехали и приняли меры. На грубую физическую силу можно противопоставить только обстоятельства заведомо непреодолимой силы.
Боюсь-боюсь!!! :)
Есть Закон, его необходимо соблюдать. Но! В новогоднюю ночь запрета на салюты нет и милиция просто не поедет на такой вызов. Тем более, везде камеры. Если скажешь, что народ нарушает что-то, а на самом деле ребята с семьями салют мирно запускали, то как бы самому на бутылку в отделе не присесть)))
Хочется всё досконально по закону, да?
Тогда пожалуйста, в ста метрах от домов, машин, автостоянок. Только совершеннолетними и трезвыми гражданами. И только в безветренную погоду. Из окон, с лоджий, балконов, в сторону окон и домов - нельзя.
Кстати, несовершеннолетним даже в новогоднюю ночь "комендантский час" никто не отменял, даже в сопровождении родителей. То есть, если полиция будет действовать строго по закону, велик шанс провести ночь в отделении. Бутылки сами захватите для приседаний, если это входит в ваше понятие обычного досуга
Я думал, ты нормальный. А не очередной обрыган...
Вы же не люди, а хуета из-под ногтей.
Только в полиции служат нормальные люди и на аргументы, про комендантский час, офицер в погонах посоветует свою вафельницу завалить.
Как же надоели недочеловеки и люди второго сорта...
Сесть на бутылку в полиции, вафельнице завалить, недочеловеки, второй сорт, что-то из под ногтей, бить толпой одного. Если это "нормально", то ну её такую норму.
Не хочу быть быдлом, как ты
А что не нравится? Ты считаешь нормой подойти в час ночи, 1 января к компании отдыхающих людей, которые салют запускают и сделать им замечание, а то и вообще, в приказном тоне заявить, чтобы они прекратили пользоваться пиротехникой, но ожидаешь к себе уважительное отношение? Нет. Так не бывает. И даже самый культурный человек тебе скажет тоже самое, а не уйдет, забрав с собой фейерверк, в другое место. Это удел совсем уж чмошников...
Собственно, потому вы в интернете и возмущаетесь, ибо в реале подойти зассыте. И милиция тут на стороне отдыхающих, НГ на то и НГ.
Cent
02.01.2023
Прямо уверен, что ты подойдешь и отсосешь у тех кто тебе в окна захерачат, а чо новый год и деньги есть..

youtube.com/shorts/IS4v9BdRIRE?feature=share
Отсосешь ты. Без вариантов.
Ну и да, на такую высоту салюты не залетают в окна, просто надо больше зарабатывать, чтобы в хрущевке не жить.
у знакомых как-то на балкон 7-го этажа залетело.
Lisss
01.01.2023
Да, тоже обратил внимание. Какая канонада была лет 20 назад, а что сейчас
VK-atoll
01.01.2023
Места выбирать надо...
говорят у хохлов знатно стреляли
ex100
01.01.2023
надо ж: насколько различаются взгляды на жизь))). в этом году сплошная канонада. (в отличии от прошлого и позапрошлого).) в 2ч были моменты прям сплошной без паузной как нонады до 3 мин заречка с движком сливались
Lisss
01.01.2023
Ну а при чем тут взгляды? Я вчера почти 2 тр потратил на всякие взрывоопасные штуки, ходили с детьми взрывать банки и салюты запускать (мусор за собой убирали). На Заречном бульваре стрельбы стало на пару порядков меньше чем раньше
VK-atoll
01.01.2023
Уши прочисть... или даже шампань кончилась? - тогда перекисью (может пробЬешь) *rofl*
VitOb
01.01.2023
Стреляли как всегда. Изменений не заметил
Сейчас вот народ вышел видимо из целебной алкогольной комы.
Слева стреляют, справа кому-то морду бьют, у кого-то Сектор Газа орёт (я даже не знал что сегодня кто-то это слушает..)
Теперь всё как у людей. А то я было испугался..
это в каком раёнчике?
В Цветах шарашили несколько часов, некоторые салюты прям реально дорогие, судя по продолжительности
ex100
01.01.2023
до нас чуть токо сполохи слабые долетали изредка
ХТНН
02.01.2023
продолжительность не главное.
калибр, высота.
согласен
но чаще всего эти параметры сочетаются, то есть продолжительные бабахи и дороже и выше и быстрее и сильнее)
А вот не надо было гвоздиком в ухе ковырять!
Всю ночь, с разных концов города салюты были.
поменьше стало, опять же смотря где...
реально меньше стреляли, по ощущениям раза в 3
sov-svet
01.01.2023
Интенсивность снизилась.
Надо было тебе в Киев ехать. Там всё было (
Всё так, обнищал народ, даже олигархи местные в нашем колхозе, и те, в этом году не все смогли себе позволить такую роскошь.
Сегодня утром с собакой проходил по буржуйской улице, она у меня там срёт, так вот, только три салюта насчитал у домов. В прошлом году, салюты были почти у каждого дома.

пс. Если кого то беспокоит, что моя собака срёт на ихней улице, не переживайте, они со своими собаками ходят срать на нашу улицу.
VK-atoll
01.01.2023
Если собаки - это терпимо... Сам-то в памперсах?- или только в своем домике? :-P
кулибинн писал(а)
моя собака срёт на ихней улице, они со своими собаками ходят срать на нашу улицу

вот так,через собачье говно,ты стал хоть чуть ближе к богатым людям.
говно-побратимы.
SphinX
01.01.2023
Ну не знаю... Живу в районе пл.Комсомольской, и у нас там всю ночь бахало будь здоров (хотя мейби и послабее чем в предыдущие годы). Не до 4 утра, но до 2 нормальная такая канонада.
ЗЫ. Всех отметившихся в теме - с наступившим НГ!)))) *drink*
у нас всю ночь было тихо, начали стрелять в 6 утра. суки.
01.01.2023
Суки уже почти год стреляют по хохлам.. И не фейерверками а ракетами.. И людей убивают..
это правда
aka Dilam
01.01.2023
Подпольщики писал(а)
Я сам конечно тоже был любитель когда-то...
Последние годы новогодние праздники начинались адовой пальбой в 23 и заканчивались в 4 ночи.
В прошедшую новогоднюю ночь я не услышал ничего. Ни одного салюта. Ни одной даже сраной петарды. ...

Оглох или рубанулся раньше времени
Ну как вариант,свалил в какие-то ипеня
Взрывали, но меньше, чем ранее. Ну так и в других досугах меньше спрос. Спрашивал тут на базе отдыха - корпоративов почти нет, приехали пара групп завсегдатаев, а остальные домики пустуют.
Денег что ли нет у людей?
Куда они девались?
Тут, по сети нн, репортаж был про ментов, которые корпоратив устроили. Скандал разразился. Сейчас не до пьяных караоке, лучше на сэкономленные средства, УАЗик купить и отправить в Горловку.
Ну и да - лишних денег у народа я не наблюдаю.
Когда у народа денег нет - это хорошо
Это лучше, чем гиперинфляция
Тут я вынужден признать, что Путин и компания - не худшее из зол

Но боюсь сглазить
Ты отправил уже?
Я в бюджет в декабре дохера отправил.
В виде налогов? Так это все отправляют
evkevkevk
01.01.2023
В парке 777 хорошо салютовали. Иногда даже сразу по 2 очереди на не большом расстоянии.
Ksenonia
01.01.2023
Мы несколько лет встречали новый год у родителей в Ленинском районе - там с 22 и до 3-4 часов ночи слушали и любовались в окно (после 2 уже не любовались, а ругались). В этом году у нас в Советском - тишина. Раза 3-4 за всю ночь слышали.
кратно больше салютов около меня в этот раз было.
Подпольщики писал(а)
В прошедшую новогоднюю ночь я не услышал ничего. Ни одного салюта. Ни одной даже сраной петарды.

Неудивительно - ведь у вас, в Белгороде, это запрещено.
А в Нижнем всё как обычно. Быдло-музон на полную катушку, быдло-вопли, быдло-фейерверки в опасной близости от домов - и всё это до 4-х утра примерно.
spag10
01.01.2023
Четыре пятерки писал(а)
Быдло-музон на полную катушку, быдло-вопли, быдло-фейерверки в опасной близости от домов - и всё это до 4-х утра примерно.

У меня на быдло-районе та же быдло-херня. Сам я не быдло, кстати.
Когда закрыл окно, стало тише, конечно. Пришлось открыть, чтобы продолжать возмущаться быдлом. Из-за праздничного быдла нифига не выспался. Полночи простоял у окна с развевающимся белым плащом за спиной.
spag10 писал(а)
Когда закрыл окно, стало тише, конечно. Пришлось открыть, чтобы продолжать возмущаться быдлом.

Ну так ты молодец - настежь ещё и двери распахнул бы до кучи. *facepalm*
Закрытые окна от низкочастотных "умц-умц", доносящихся из колонок быдла, не помогают. Те, кто утверждают обратное - тролли и прочая демагогическая братия...
у вас автозавод вроде, неудивительно
Да это не только на Автозаводе. В Сормово, в Ленинском районе - всё то же самое. Это со слов знакомых, что там живут.
zormax
01.01.2023
нафига так ужрался? в соцгороде-2 стреляли обильно
в прошлом году на Циолковского ни одной питарды не взорвали, вообще тишина, даже пьяных соседей не видела
в этом году Верхние Печёры, палить начали в ноль ноль, крики с новым годом и закончили около четырёх, при чём не переставая...в Цветах последние залпы полшестого были
У нас салюты запускали много, громко, весело с 23 до 3ч примерно. В общем, как всегда :-)
у вас это где?
Ярмарка-Стрелка
Подтверждаю
Шта?
Где ты живешь то
В Кузнечихе просто ад был, как будто все фейерверщики со всей области сюда съехались
Как начали часов в 8 вечера, так и часов до 4, перерыв был максимум мин 10
в этом году лимит на фейерверки возле моего дома исчерпан, потратили на дворы более уважаемых людей. :-D
у нас перед окнами салютов было много
желе, я же тебе говорил, чтоб ты не вякала в мою сторону.
доедай майонез половником , чтоб и боком в проем не помещаться уже.
это что за высер?
это не высер, а реакция на то, что ты субординацию не соблюдаешь и в мою сторону порывы какие то делаешь несогласованные.
отвянь. Нахер ты мне сдался.
желе, это ты мне нахер не сдалась, но чего то все лезешь, упоминая меня. жуй маргарин и не отвлекайся
слушай, дрищ, питался бы нормально, да гантели бы себе хоть приобрёл, мышцы растил. Турник хоть себе купи. А то стремно в твоем возрасте мужику ходить таким доходягой.
Nautilus
01.01.2023
Салюты грохали непереставая всю ночь. Я уже не покупаю, всё -равно ими на каждом шагу хлопают.
ага, подсчитывают.

вчера в магазине в очереди стоял, чтобы купить батарею салютов, +какую-то ярко горящую фигню и пачку бенгальских огней.

потом всю ночь за окном бахало.
Столько уже этих салютов взорвал, за всё время, что уже тупо неинтересно.
Ракету бы запустил, осветительную армейскую. Красиво... Но нет нигде, ни в магазинах ни на авито, хотя законом не запрещено.
Просто многие наигрались, приелось. Если раньше мы покупали по 4-5 батарей, то в этом году купили 2, детей порадовать. Хотели еще фонтанов купить, так блин в 10 утра 31 числа все ларьки и пиротехникой почему-то были закрыты.
Опять-таки, поколение 80-х. А молодняку это не интересно, у них совсем другие забавы.
Жизнь лишний раз показывает, как мы стареем...
Переосмысление наступает. Другие ценности. Уже всего вот этого наелись, даже на новогодний стол уже заморачиваться не стоит. Наделали вон шашлыка, так его никто не ел даже. Обошлись шампанским, настойками, да канапешками с икрой и тарталетками. И даже вискарь не распаковали. И мордой в салат никто не упал. Скукота!
Я тоже заметил, что чем дальше-тем скучнее. Уже даже решили не на даче отмечать, в городе остались... И то, сплошное разочарование. В общем, оптимальный вариант, это все-таки дача, банька, шашлык(хоть его никто и не ест, но мы просто теперь жарим поменьше, чтобы не валялся и собаке с котом потом не скармливать)...
Ну и настроение не новогоднее, глядя на то, что происходит. Я такого не припоминаю, благо первая и вторая чеченские кампании прошли, когда я еще в школе учился.
RSOTM
02.01.2023
Подпольщики писал(а)
ночь я не услышал ничего.

слух проверь. ну или спать крепче стал (как вариант - больше пить)
Сегодня ночью кто то под окнами ебанул два раза. Ну реально как взрыв. Думаю, дети с хлопушек перешли на патроны. Это не может быть просто фейерверк. Реально взорвалось два раза. Сажать надо таких придурков, всех ставят под угрозу
Olleg
05.01.2023
В каком это городе так?
Нижний Новгород около спара
Olleg
05.01.2023
А, понял. Это за рекой. Там часто так
В центре
Вообше говоря и дети могут стрелять. Но кто-то им спички-то дал?
А вот хз
В моём непростом детстве до 21-го года в руки мне ничего пострелять не давали.
Новая тема