--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ту страну назвали Гондурасом

Слухи и сплетни
683
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
06.05.2023
В Ленобласти бдительный патриот разоблачил пособника укронацистов.

"В волховской деревне Хамонтово 3 мая произошло, можно сказать, политическое событие. Какой-то мужчина из соседней деревни заметил (хотя, скорее, приезжий), что крыша сеновала местного фермера схожа по расцветке с флагом Украины. Соблюдая естественную при таких обстоятельствах конспирацию, бдительный товарищ забрался в кусты, осмотрелся, приноровился и подкрался. На максимальном зуме он снял безобразие на камеру. Видео, реально, тревожное.

Не поленился сделать и фото. После чего, разумеется, просигнализировал куда надо - объективно доложил с ярким порывом, мол, жду принятия немедленных мер.

Времена сейчас захватывающие - "куда надо" вихрем дошло до кого нужно. И до ФСБ дошло тоже.

Кстати, к Волхову вообще нужно присмотреться повнимательнее. Чуткий гражданин точно обратит внимание на сине-желтое здание рыбокомбината, возмутительный забор и пару остановок. Молчим уже про знаки "пешеходный переход. Здание комбикормового завода и вовсе крамола - под нежно-желтым с голубым зданием стоит будка охраны в цвет российского флага. Ну и совершенно неприемлимая картина - на внедорожнике две байдарки, догадайтесь каких цветов..."(с)

47news.ru/articles/230611/
sov-svet
06.05.2023
А куда ещё дураку податься? В бдительные патриоты. Там этот недуг на пользу определят.
007
06.05.2023
Местные власти обязали фермера, до 9 мая перекрыть крышу его сарая в цвета флага Гондураса.

Так победим!
sov-svet
06.05.2023
Что за флаг Гондураса? Как укр, только наоборот?
и не говори ка
Твои рагули совсем обезумели

На Украине мужчину приговорили к штрафу за лайк картинки с флагом России.
Кроме того, украинец получил уголовную судимость, так как преступления против государственной власти на Украине наказываются по уголовному кодексу страны.

Мужчину, вывесившего российский флаг в Одессе, обвинили в госизмене на Украине
007
06.05.2023
Интересно, а чтобы в СССР во время войны сделали с тем, кто вывесил флаг фашистской Германии?
Сравниваешь СССР времён Сталина с сегодняшней Украиной? : )
007
06.05.2023
С точки зрения украинцев (да и не только их) Россия является агрессором и оккупантом.
Ты за всех украинцев-то не говори. Там до сих пор многие поддерживают Россию. (Да и не только на украине).
user 07
06.05.2023

Яхонтовый
писал(а)
Там до сих пор многие поддерживают Россию.

В 41 немцев тоже встречали хлебом-солью и цветами)))
И в Киеве, и в Бахчисарае, и в Смоленске
Да и ещё много где
007 писал(а)
С точки зрения украинцев (да и не только их) Россия является агрессором и оккупантом.

А этот высер здесь к чему?
Ты провел параллель: что делают с инакомыслием сейчас в "демократической" Украине и что сделали бы в "тоталитарном" СССР. Тебя попросили это подтвердить.
Что? Ты сам гондурасец или в логике не силён? Хрен-ли тогда здесь вещаешь? : )
007
06.05.2023
Я имел в виду, что для граждан СССР флаг фашистской германии был символом агрессии против их страны. Так же как и российский флаг для жителей современной Украины, а не то, что вы мне тут пытаетесь приписать.
СМУ-2
06.05.2023
Одесса же русский город как и Херсон, бгг
у вас западенцев небось бы такого сразу зачислили в вермахт
флаг от крыши отличается так то
это другоэ?
ну если для вас сочетание красок и флаг одно и то же, то дело плохо
мне вообще все равно
Но ты попробуй во львиве раскрась крышу в цвета российского флага, а мы посмотрим на претензии, которые к тебе предъявят
да я и в рф этого делать не буду
вещаешь из Куева?
из резиденции зеленски
СМУ-2
06.05.2023
В Богородске вообще бардак
Бродячие хохляцкие артисты разбили балаган в центре города
это тебе там по морде то дали из за того, что ты на русском языке говоришь
СМУ-2
06.05.2023
не знаю, может быть
Не всех е@@нутых ковид покосил, да...
на их смену придут другие!
сколько же поганого мразья в этой поганой стране ааааа
Тебя
06.05.2023
Дураков на Руси на сто лет припасено, только причём здесь Гондурас с его столицей Тигусигальпой?
007
06.05.2023
Фермер сказал, что перекроет крышу своего сарая в цвет флага Гондураса.

"Буду делать Гондурас"(с), заявил он.
Тебя
06.05.2023
Фермер красава! Хорошо, когда у человека есть чувство юмора.
на сеть магазинов "лента" кто-нибудь уже накатал донос?
007
06.05.2023
Видимо, патриоты туда не ходят.
и мимо тоже
ISOpter
06.05.2023
ИА Пано Рама ?
Новая тема