--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не успели уйти, а уже заднюю дали.

В России
2009
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
=GT=
11.03.2022
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Рестораны McDonald's, которые закроются в России 14 марта, могут открыться снова через полтора месяца, сообщил ТАСС в пятницу источник.

"Решение такого рода проблем, которые возникли перед компанией, по оценкам экспертов, может занять где-то полтора месяца, 45 дней", - сказал собеседник агентства.

Во вторник американская корпорация McDonald's сообщила, что временно закроет все свои рестораны в России и приостановит все операции на рынке РФ из-за событий вокруг Украины. С 14 марта планируется приостановить обслуживание в предприятиях сети McDonald's по всей России, при этом офис компании и благотворительный фонд "Дом Роналда Макдоналда" продолжат работать в прежнем режиме. Все сотрудники, как заявили в McDonald's, останутся в компании и продолжат получать полную зарплату, а также сохранят все нынешние льготы и гарантии от работодателя.

При этом в четверг мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что отечественные сети общественного питания могут заместить закрывшиеся в Москве около 250 ресторанов McDonald’s за год. По его словам, продукты питания в московские рестораны поставляются на 99% российскими поставщиками. Власти столицы приняли решение о выделении 500 млн рублей на льготное целевое кредитование для создания дополнительной сети быстрого питания.

tass.ru/ekonomika/14038917?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
бля ушли бы на хер совсем. В Сормове на Коминтерке пирожковая есть с Советских времен. В 70 годах туда бегали за пирогами, сейчас проезжая мимо обязательно заезжаю. Вкус изумительный всех пирогов и кофе готовят изумительный.
=GT=
11.03.2022
aleksandder писал(а)
В Сормове на Коминтерке пирожковая есть с Советских времен.

я тож там отовариваюсь, когда возможность есть.
aleksandder писал(а)
изумительный всех пирогов

и собак нет в округе
Ипанутый шоли?
Таких бы пирожковых по всему городу. И пельменных ( с натуральны мясом) то же по всему городу настроить. Хотя сейчас вместо МД в них и открыть эти наши русские кухни.
palp
11.03.2022
Чта мне подсказывает что они назер никому не уперлись по всему городу.
VVV
11.03.2022
а что мешает развиваться этим пирожковым то? пусть будут и те и другие.. народ сам решит чо жрать. куча шаурмячных так то расплодились по городу..
в "пельменную" с пирожками в сормово захожу, когда мимо проезжаю..
Пельменная с пирожками=Это что? И где расположена? МД идиотизм.
Finka
11.03.2022
Злой какой. В пирожковой на Коминтерке кроме пирожков и пельмени продают, вкусные, кстати.
Где эта пирожковая, заинтриговали прям. Хочу попробовать))) как название и адрес точный если можно
Если верить гуглу, Коминтерна 172
Спасибо
TC Jester
11.03.2022
Пирожки с пельменями это в районе центра сормова?
Finka
11.03.2022
Да
TC Jester
11.03.2022
Тогда знаю это место...
Finka
11.03.2022
ул.Коминтерна 172. Внутри все очень "по-советски" скромно, но пирожки классные.
спасибо, завтра наведаемся
VVV
11.03.2022
наверн об одном и том же говорим. чуть дальше центра сормово по левой стороне..
Большой плюс к этой пирожковой.
mr.krabs
11.03.2022
aleksandder писал(а)
Вкус изумительный всех пирогов

еще бы
Пирожковая одна в сормово а мак на каждом углу
TC Jester
11.03.2022
В пирожковой есть чистый туалет?
Не знаю, не был
Bruksa
11.03.2022
есть
TC Jester
11.03.2022
Тогда ставте печать - Годен в качестве ПБП.
К замене Макдональдся годен!
Так это Мак запрещал их открывать? В "Хлебнице" не знали, видимо
CignusX
11.03.2022
Может им американская разведка сообщила что через полтора месяца Путина уже не будет и войну прекратят?
=GT=
11.03.2022
..или америки. и им негде будет работать, кроме как тут *crazy*
7x7
11.03.2022
Значит Путин всё-таки бахнет?
=GT=
11.03.2022
CignusX
11.03.2022
А кушать господа в этих ресторанах что будут, картошку в мундире и с луком?
=GT=
11.03.2022
CignusX писал(а)
картошку в мундире и с луком
ну вот зачем ты это сказал? прям захотелось
CignusX писал(а)
...картошку в мундире и с луком? ...

Еда здорового человека, в отличие от картошки фри и булок этих ваших :-)
drink-bol
11.03.2022
А зачем хохлобота интересует то что мы кушать будем? То что ты кушать будешь мне известно , Хрен убитого хряка.
CignusX
11.03.2022
Не интересуйся, никто же не заставляет. Кушай свой хрен, точнее хряка. А вообще можешь и свой
drink-bol
11.03.2022
Я ж тебе сказал что тебя ждет. Мастер, как ты предсказуем. Трахать тебя будут польские гомики, а кушать будешь хрен полького хряка. С Россией вам плохо, посмотрим как в польше с вами будет будет, а они бандеру помнят. Минимум что тебя ждет свинарник и хрен хряка
CignusX
11.03.2022
А тебя какие гомики трахают?
TC Jester
11.03.2022
Нууу можно еще репу запарить....
Войну может быть и прекратят. На тему Президента, да же отвечать не буду.
7x7
11.03.2022
Какую войну?
=GT=
11.03.2022
русско-японскую же. за курилы!
зт
11.03.2022
ты куришь?)
=GT=
11.03.2022
бросил
подыми и в урну кинь
=GT=
11.03.2022
я в урну бросил. честно
horntail
11.03.2022
Анекдот No702474
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
=GT=
11.03.2022
CignusX
11.03.2022
Анекдоты, мультики, картонный рейхстаг - это наше всё! :)
drink-bol
11.03.2022
Мастер-фломастер, печалька, больше тебе фалосы не будут присылать. Перекрыли наши пути поставки. Пользуйся сломаным.
Melissa
11.03.2022
Хороший старый анекдот: еще со старыми Президентами был (Буш, Клинтон ...)
DimN
11.03.2022
comrade Venceremos писал(а)
Один рубль и двадцать копеек
Блин, опять три нуля отрежут?
TC Jester
11.03.2022
Там был не бар , а пивняк..
Atom
11.03.2022
"нет уж. Умерла, так умерла" (С)
Убри*
11.03.2022
уже похоронили, оплакали... обратно выкапывать?

да ладно, норм! сортиры же))
Вот пусть сортиры и открывают. Даже можно немного денег за это просить.
kassa111
11.03.2022
=GT= писал(а)
Власти столицы приняли решение о выделении 500 млн рублей на льготное целевое кредитование для создания дополнительной сети быстрого питания.

Что опять?! Вроде чего то типа такого уже Михалкову выделяли, нет? И вроде как деньги ушли куда то в непонятном направлении...
=GT=
11.03.2022
kassa111 писал(а)
И вроде как деньги ушли куда то в непонятном направлении...
там уже кончилось :-D
kassa111
11.03.2022
Всю капусту сожрали, сволочи :)
Sidoroff
11.03.2022
Нет уж. Умерла, так умерла.
Neo202
11.03.2022
=GT= писал(а) ТЕМА Не успели уйти, а уже заднюю дали.
________
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Рестораны McDonalds, которые закроются в России 14 марта, могут открыться снова через полтора месяца, ...

..."еврей долго прощается и не уходит"... (с)
Недавно писали что эпл сторы вот-вот откроются.
Новости видел? Прям все к этому и движется.
=GT=
11.03.2022
не, не видел. у меня сяоми *crazy*
Еврокомиссия готовит четвертый пакет антироссийских санкций - Урсула фон дер Ляйен.
Также она пообещала, что к середине мая Еврокомиссия предоставит план отказа от российских газа, нефти и угля к 2027 году.

===
Компания Nestle прекращает поставки в Россию товаров под маркой Nespresso (кофемашины, кофе-капсулы и аксессуары).
Саламан писал(а)
2027 году.

*rofl*
Дура не потому, что баба, а потому, что дура. Она б для начала восстанавливала свои АЭС, а потом рассуждала об отказе от газа.
А кто-то тут со мной еще спорил, когда яписал, что все основные ссанкции -- фикция, которая обнулится сразу после прекращения активных боев. Ну, или в худшем случае -- к зиме.
Ты реально думаешь что АЭС можно за неделю восстановить?
Что-то в Сирии нет прекращения активных боев.
Боже упаси. И за 5 очень сложно, если возможно вообще. Франки вон 30 лет в финии АЭС строят. Пока не пустили, емнип.
Марцинкевич зачитывал 10 пунктов европрограммы по диверсификации и обеспечению независимости от российского газа. В программе имеется пункт про развитие АЭС. Но он сильно противоречит энергетической стратегии Германии, озвученной уже новой мадамой в прошлом емнип году.
Так шта прежде всего было бы интересно узнать, что Германия сейчас думает на тему атомной энергетики.
ps C Сирией всё же не стоит сравнивать. Совершенно разные задачи и степень участия ВС РФ.
России обвиняет Украину в подготовке диверсии на Черноболькой АЭС
Украина обвиняет России в подготовке диверсии на Черноболькой АЭС

Ты бы хотел чтобы ЧАЭС стояла границе России и Белоруссии?
Под нашим контролем? Почему нет? Уверен, что все АЭС к нам и отойдут вместе с нафтогазом и трубами.
Похожу не в курсе что такое ЧАЭС.
Чойта?
Саркофаг там протекает, няз. Так хохлы в любом случае не починят, а проблемы получим все. Пусть уж лучше наши займутся. Кстати, там вполне рабочие реакторы стоят. И инфраструктура. Залатать саркофаг и можно починить пару блоков АЭС. Не факт, конечно. Но кроме ЧАЭС у Украины есть еще 2 рабочих станции.
Публицыст писал(а)
Боже упаси. И за 5 очень сложно,

Боже упаси. И за 5 лет очень сложно...
=GT=
11.03.2022
это она просто в лужу пернула. всем же понятно.
Ты реально веришь что макдак в мае вернется даже если война продлится?
=GT=
11.03.2022
допускаю такую возможность, скажем так
А штуку баксов бы на это поставил?
провокатор
=GT=
11.03.2022
с чего бы?
Чтобы по-легкому срубить бабло.
=GT=
11.03.2022
"допускаю такую возможность", я написал. по русски. ты понимаешь, что это значит?
Фраза настолько расплывчата, что очень любима политиками буквально по любому вопросу.
Да и не только политиками:
- Завтра будет ясно?
- Допускаю такую возможность
- Завтра будет пасмурно?
- Допускаю такую возможность
....
...
Мак что-то знает :)
Даже они понимают, что к маю бои закончатся.
Мак про это ничего не говорил, говорил "источник ТАСС."
Pingvin
11.03.2022
Янки долбили Ирак в первую компанию 1,5 месяца - они просто экстраполировали опыт с поправочным коэффициентом... :)

По теме: уходя - уходи, тоже мне - заокеанские котлетные шантажисты, у нас из покон веков эта ниша бабушками занята, только они условия под угрозой применения котлетных санкций ставят!!!...
7 недель били можно сказать "папуасов" жгли города
Пусть валят, и не хрен возвращаться.
Вместо них нужно блинные организовывать )
ПельМенные)
И эти тоже!
Раньше были..
X-master
11.03.2022
Михаилъ писал(а)
Вместо них нужно блинные организовывать )

и эти, как их... кудябляшные
Разливайки штоль?
X-master
11.03.2022
Я хз, не посещал ни разу
Но лет 5 назад эпическая тема была, в т.ч. здесь на форуме
Pingvin
12.03.2022
" Уходим! Вы нас недостойны!
Бургеры построились свиньёй и дружно пошли к выходу.
Умолять будете, чтобы вернулись. А мы не придём. Сидите голодные!
Напоследок бургеры шумно хлопнули дверью.
Выйдя наружу, они остановились. Посмотрели на часы, прислушались, что там внутри происходит. И замерли в ожидании: скоро их позовут обратно и они милостиво согласятся вернуться.

А в это время блины, беляши, хачапури, кулебяки, хычыны, чебуреки, осетинские пироги, эпочмаки и другие представители вкусного мира, заперлись изнутри, подпёрли дверь шваброй и делили освободившиеся рты."(с)...

Как то так, да...
то-то вчера рекламу по ТВ видел...еще подумал,к чему бы это?
То ли еще будет
1. Все сотрудники иностранных компаний, которые приостановили работу на территории Подмосковья, находятся в оплачиваемом отпуске -- губернатор области Андрей Воробьев.
Это что означает? Это означает, что ни одна из иностранных компаний, приостановивших деятельность в Подмосковье (производство, их там много всяких: от химии до автомобилестроения) не желает национализации и рано или поздно вернется. Скорее рано, чем поздно.

2. Литва беспокоицца: как жить дальше?
www.youtube.com/watch?v=NiaH_g0kP40
Новая тема