--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не устаю удивляться уровню идиотизма. О старом советском мультике.

Размышляем
462
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike69
01.11.2021
Ну про ковид и вакцинацию ещё как-то понять можно. Обывателю сами власти мозги запутали, так что у них не просто когнитивный диссонанс, а полное помешательство. Да и тема сложная, требует хоть каких-то элементарных знаний.
Но тут, с утра, за чашкой чая, почитал про перепись.
Мама дорогая... Откуда это всё берётся? Просто какой-то треш. Нас посчитали, блин! Я как-то не ожидал такого уровня идиотизма.
Вспомнился старый советский мультик.
mults.info/mults/?id=140

ПС. Тут, кстати, наступает т.н. "момент истины" для всего мира, который может (или не сможет) кардинально изменить всю дальнейшую жизнь человечества. Но об этом, к сожалению, местное икспертное сообщество молчит, в силу своей особой одаренности...)))
Если будет желание, чуть позже напишу.
BCT
01.11.2021
Интересно, а государству сложно посадить пару студентов и объединить электронные базы в единое целое.. Есть база по родившимся, есть база по смертям, есть ИНН у каждого гражданина и налоговые отчисления, есть база пенсионная, есть база росреестра и собственности, есть база ГИБДД....
Да государство о нас знает больше, чем мы о себе.. чего переписывать то хотят?
Вы реально думаете перепись населения делается ради переписи населения?
Mike69
01.11.2021
Рептилоиды?)))
Testosteron писал(а)Вы реально думаете перепись населения делается ради переписи населения? ...
Вы, пЖалста, не полунамёками говорите, а Внятно изложите -о Чём вы Вообще говорите;
- опишите ваше мнение, в вашем оценочном суждении, как вы считаете:
перепись населения делается ради переписи населения, или ради Чего?
BCT
01.11.2021
Я реально не понимаю, ради чего она делается..
Говорят, можно "переписаться" на госуслугах даже.. Честно говоря, даже не заходил.. а что там за вопросы такие в анкете?
Как то летом перепись по деревням шла.. пришла тетя, спрашивает, а есть ли у вас плодовые деревья, какие, сколько.. а сколько кустов малины, смородины.. Я спрашиваю, Вы что, собираетесь мой урожай собирать что ли..)) Какое Вам дело, сколько у меня кустов виктории...
Много народу живет не по прописке. Нужны данные где они тусуются. Как минимум. Остальные данные есть в базах в сто-крантном объеме.
Testosteron писал(а)
Нужны данные где они тусуются.

Кто где тусуется, и так давно по мобилам и другим данным видно.
Mike69
01.11.2021
Специально для таких как вы популярное издание "АиФ" разъясняет.
"...перепись проводится для того, чтобы собрать достоверную информацию о жителях страны из первых уст, независимо от органов власти.
Также часть вопросов касается информации о жителях страны, которую не учитывают государственные структуры. Например, национальность, знание языков, фактическое состояние брака и др. Ни в одной государственной базе данных нет сведений о количестве домохозяйств в стране и их составе, наличии детей, жилищных условиях граждан и многих других характеристиках. Узнать о них можно только во время переписи населения.
Ну и вот ещё.
sml.gks.ru/storage/mediabank/%D0%92%D0%9F%D0%9D%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88.pdf
кто-то будет считать независимый от органов власти?
кто это?
марсиане?

количество домохозяйств в кадастре недвижимости, дети в загсе - пусть работают, сводят вместе свои базы :))
JobForFood писал(а)кто-то будет считать независимый от органов власти? кто это? марсиане?
количество домохозяйств в кадастре недвижимости, дети в загсе - пусть работают, сводят вместе свои базы :)) ...
Вот именно!
...ИМ (властям, и их переписчикам) граждане прямо говорят:
"Мы, Вместо вас, - СВОЮ Работу делать НЕ будем!!" (с)
:-D :-D
qwert50
01.11.2021
Neo202, ты все таки завел бота? А где простыни на 2/3 страницы?
qwert50 писал(а)завел бота?
Забавно!
Я -не Нео!
А вот ты- бот!
и ты ещё мне пытаешься впаривать про ботов...
Иди лесом!
посрались 2 бота: нео и оли-мена бгг
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
посрались 2 бота: нео и оли-мена бгг ...
"Не дождётесь" (с)
{**Рабинович**}
...скорее вы сам усрётесь!
Че сказать-то хотел?
Mike69
01.11.2021
Чуть выше уже сказал.
логика простая, государство за свои функции берет деньги, если ему нужно что-то посчитать - пусть платит и обеспечит мою безопасность в соответствии с принятыми им (государством) законами

1. Безопасны ли переписчики?
2. Как в этом удостовериться?
3. Кто копменсирует мне потерю времени по участию в переписи?
Ко мне приходили два пацана, лет семнадцати на вид. С бейджиком. Оба без масок. Передвигаются неуверенно, зрачки широкие. Главная цель - войти в квартиру. Были посланы.
Чё те ещё не нравится, огласи уж сразу весь список.
Mike69 писал(а)Да и тема сложная,
...Мама дорогая... Откуда это всё берётся? Просто какой-то треш. Я как-то не ожидал такого уровня идиотизма.
Вспомнился старый советский мультик.
момент истины:
Граждане РФ мало кто ожидал такого уровня идиотизма!
( в том числе путём Принуждения к вакцинации);
А есть и Ещё несколько таких моментов, при чём давно показанных;
Мультфильм (США) Предупреждение "План", 1920 г.
(или -Как захватить мир,
...путём устрашения, запугивания, и угрозами о вирусах)
youtube.com/watch?v=jfX91-7ya3w
Old voron
01.11.2021
Кряхтелыч и перделыч капсом, неужели снова ты?:)
Old voron писал(а)
Кряхтелыч и перделыч капсом, неужели снова ты?:) ...
А вы?
Вы в мультиках не снимались?
-по показанному мультику , вы там и снимались!
А заразу кто будет разносить? Не только же в общественном транспорте заражаться. Некоторые не ездят. Надо им на дом принести.
Существует целая федеральная служба, которой ну вот надо же хоть чем-то заниматься. Если просто приятные начальству цифирьки рисовать, штат этого ведомства можно сокращать до пяти человек на всю страну : начальник, секретарша, водитель, бухгалтер, программист ( который собственно всю работу делать будет).
Нет, так дела не делаются, так бабки не пилятся.
Самый всем известный пример - поликлиники. Половину времени врач тратит на статистику, формуляры заполняет. Это просто тот пример, который каждый уже заметил. А так много кого заставляют между делом статистику собирать. Зачем? А вот так вот. Потому что гладиолус.
Новая тема