--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не узнаю вас в гриме: попробуйте отличить Меркьюри и Моррисона от актеров, которые их сыграли - обсуждение новости

Новости
395
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
06.11.2018
Богемская рапсодия вышла в российский прокат 1 ноября и сразу же стала хитом, собрав за выходные 286 млн рублей, по данным портала Kinobusiness.com , и перессорив фанатов Фредди Меркьюри.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ne_uznay...aign=newsdisguss

Меркури был крупный восточный мужик, типа торговца арбузами, а на его роль выбрали какого-то пучеглазого рахита с торчащими ушами.
Чего их различать-то ?
antidot
06.11.2018
У Меркури линия глаз прямая и взгляд прямой, у "филиппинца", который его играет - концы глаз "завалены" и взгляд раскосый, у Меркури "кроличье" ухо без мочки, артист - лопоухий, у Меркури волнистые волосы уложенные бриолином, у артиста волосы прямые, у Меркури тело наполненное, возрастное, артист худосочный но подкачанный.
Сказали фильм не очень. Не пойду.
Фильм норм.
Но с главным актером беда- Фреди представили каким то пучеглазым низкорослым уродцем.
Фильм нормальный... но с главным героем авторы явно лоханулись - специально после просмотра поставил концерт 85 года на Уэмбли - блин!!! как можно было Фредди показать таким уродом???!!!
antidot писал(а)
Меркури был крупный восточный мужик, типа торговца арбузами,

Пока его не стали травить химиотерапией.
antidot
06.11.2018
Публицыст писал(а)
Пока его не стали травить химиотерапией

Ну чей не просто так травили. Конечно методы лечения в те времена были ней айс, это факт, и даже миллионы "зелени" не помогали страждущим.
antidot писал(а)
Ну чей не просто так травили.

А вот это до сих пор точно неизвестно. Известно только, что заметно хуже ему стало именно в процессе лечения, а не до. И умер он явно от полного истощения организма химиотерапией, что видно даже на последних видео. Вернее - от пневмонии, которая от истощения.
По воспоминаниям близких, Меркури был не более голубым, чем, скажем, Мик Джаггер, который также признавал гомосексуальные контакты в пору буйной молодости. А вот "великого голубого" из него сделали производители тех уколов, что его и сгубили. И это тоже установленный факт.
Причины, зачем это было надо создателям лекарств, думаю, понятны.
Sidoroff
12.11.2018
Публицыст писал(а)
Мик Джаггер, который также признавал гомосексуальные контакты

Больше того, известно, что Роллинги и Битлы устраивали совместные гомосексуальные оргии.
КАк мне кажется, на лицо, походку и ухватки исполнитель роли МЕркюри-100% попадание. А вот субтильностью подкачал. Фредди не был накачанным кабаном, но мужчина был мощный, хоть и гибкий. По Доорс как мне видится, 100% портретное сходство
Гуманитарный технолог писал(а)
По Доорс как мне видится, 100% портретное сходство

98% :-D
Тут наоборот -- Килмер даже в молодости гораздо мощнее субтильного обкуренного и обкислоченного Моррисона, который тяжелее гитары, по-моему, вообще ничего в руках не держал. Но морды лица, безусловно, с некоторых ракурсов похожи как у близнецов.
Ну, или так
согласна. Специально после кино пересмотрела кусок с Love aid, когда выступали Queen. Актер сыграл точь-в-точь. Опять же претендента на роль выбирали участники группы, так что, наверное, это был лучший вариант
9/10
9 из 10
причем неугадал Высоцкого - там поллица закрыто на фотке. Да и в фильме помню что от Безрукова там ничего не видно, так как там грим мощный был.
Зато угадал двух, которых я даже не знаю.
аналогично
_STRESS_
07.11.2018
9/10
Жобса не признала
Малеку животного лоска Меркьюри не хватает, не создает он впечатление грациозного и сильного хищника)
Вот и я того же не признала, 9/10
Херня какато
Blackpool
08.11.2018
antidot писал(а)
Меркури был крупный восточный мужик

Ладно впаривать!
К середине 80-х он действительно подкачался, но даже тогда крупным его назвать никак нельзя.
А в 70-х он был тощ, достаточно посмотреть концерты тех времен
Dr.Re
12.11.2018
Фильм неплох, но с актером просто беда((( Как и в случае с фильмом "Лето" приходилось постоянно себя уговаривать смотреть это просто как художественный фильм.
7/10
С опаской шли на фильм, но он нас не разочаровал. В течение всего просмотра главный актер вызывал недоверие, пока не вышел на сцену live aid. И сразу взрыв эмоций. Но самое главное, что меня больше всего порадовало- это то, что мои дети 15 и 17 лет весь фильм подпевали музыкантам, каждую песню, благо мы в зале вчетвером были.
Новая тема