--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не вирус, конечно , но (жалоба на шумных соседей)

Жалуюсь
530
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Но , можно сказать и так. Прошу не писать ругательных комментов . не то здоровье чтобы перенести.
пенсионеры , живём на 2 этаже, под нами люди нашего возраста , женщина лет 65 , сожитель помоложе 60. Когда появился - купил савбуфер, цветомузыка - слушал весь подъезд, мы не кричим - поэтому нас не слышно.
эти люди думают что их никто не слышит .
это было лет 10 назад.
участковый развёл руками - оштрафовал только за проживание не по прописке.
грохот прекратился .
пьют по выходным - да ладно бы, курят так, что мы закупорили окно на кухне - не открываем годами.
дышать невозможно , балкон пропах дымом , поливаем водой , становится посвежее
на кухне - вчера открыла окно - пошёл дым в квартиру , полила на подоконник воды , вонь , даже стена провоняла, снизу визг- окно открыто , им нужен свежий воздух.

больше окон нет, проветрить нельзя
астма уже началась, обращаться в органы бесполезно
они под нашим балконом построили лоджию -в 3 раза больше по размеру чем наш балкон , подпись нашу сами нарисовали
мне бывшая соседка сказала - общалась с этими - они мол похвастали что у них всё схвачено и знакомых полно в администрации
и мы мол ничего не сделаем
пусть, хоть бы дышать дали, так ведь не дают
неужели мы не имеем никаких прав
может кто посоветует, что можно сделать .
Casher
13.05.2020
другое я писал(а)
может кто посоветует, что можно сделать

)))
нагадить перед их входной дверью, сверху положить бумажку, поджечь и позвонить в дверь...
самим убежать )))

эх где мои 12 лет )))
barsuk
13.05.2020
купите огнетушитель, и как откроют окно и начнут дымить, лейте туда им нещадно, на все вопросы отвечайте что дым шел, думали пожар
ещё раз - нам по 60 лет, и нам не смешно
barsuk
13.05.2020
участковому пишите заявление о нарушении курения в общественных местах, это максимум наверное, если по закону действовать
Casher
13.05.2020
и что это даст?
учатсковому просто дверь ни кто не откроет, он постоит мордой потрясет и отвалит )))
на этом все и кончится
barsuk
13.05.2020
ну я и не строю иллюзий, что кто то заставит их не курить, но нервы хоть как то потрепать за это можно
Casher
13.05.2020
если цель только нервы потрепать мой вариант с кучей говна перед дверью и подожжоной бумажкой очень привлекательный )))
затрат мало, а эффект будет хороший ))
barsuk
13.05.2020
так они и не врубятся за что им наложили)
Casher
13.05.2020
чой то... обычно начинают тушить подожжоную бумажку прямо в тапочках или босиком (кто как дверь открывает) это на уровне инстинкта происходит ))) а оттуда брызжет гомнище ))) чем сильнее и усерднее тушат, тем сильнее брыжжет ))
а завтра они вам также наложат
Casher
13.05.2020
квартиру менять
законных способов нет, даже если у ваших соседей не схвачено ни чего, а просто они прошареные...
попробуйте поговорить, но вряд ли получится их увещевать
ythecm
13.05.2020
Такая же хрень, тока и с низу, и с верху...
Один ночью базлает, днем спит, другой наоборот.
Вызывал полицаев каждый день, до тех пор, пока не угомонились.
CAH9l
13.05.2020
А вот у него спросите сегодня
Извините , а посмотреть где можно , и задать вопрос , это в какой-то соцсети?
CAH9l
13.05.2020
В инстаграмме наверное, но это не точно.
Вообще странно, что ннру не информирует, хотя их интересы же будут затронуты
CAH9l
13.05.2020
Вот, нашел
www.nn.ru/news/more/gubernat...teley_/69255256/
мы попросили Глеба Никитина лично пообщаться с нашими подписчиками и ответить на самые острые вопросы.

Кстати, их вы можете оставлять в комментариях под этой новостью или присылать на почту news52@iportal.ru. Только давайте договоримся не спамить, а отнестись к этому эфиру серьезно.
barsuk
13.05.2020
целых пять тысяч рублей, чета дешево мораль у нас ценится
Если за каждый зафиксированный случай, то норм.
barsuk
13.05.2020
за пять лет
В-52
13.05.2020
А у меня под окнами узбеки с бензопилами второй день подряд одуванчики косят...
chastener
13.05.2020
другое я писал(а)
женщина лет 65 , сожитель помоложе 60

Ждать, пока сдохнут!

Вам надо на Юридический. Здесь же на ГФ большинство советов могут нарушать российское законодательство...
Хотя, как вариант, методично вести войну, провоцировать на скандалы, потом подставиться под нанесение побоев, Вам (например, назвать соседа лицом нетрадиционной сексуальной ориентации в присутствии сожительницы и пары ваших знакомых как свидетелей). Ну а дальше всё понятно, заявление, и кто-то отъедет.
Зачем переписываться на Юридическом, если я чуть выше дал ссылку, где им получить бесплатную юридическую помощь.
tigri
13.05.2020
дверь им запеньте)
Новая тема