--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Не волнуйтесь, сенатор Байден, у нас есть секретное оружие".

В мире
571
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
10.10.2023
Джо Байден выступил с обращением в связи с войной в Израиле. Главное:

— Приходят ужасные сообщения об убитых детях, о родителях, которые погибли, защищая малышей своими телами. Взрослым в страхе приходилось часами просить их вести себя тише, чтобы выжить. Они брали в заложники свидетелей Холокоста, невзирая на мораль.

— Цель ХАМАСА — уничтожение евреев. Их жестокость напоминает худшие страницы нашей истории. Это терроризм. Но, к сожалению, для народа Израиля — это не что-то новое.

— Нет никаких оправданий для ХАМАС. Они не представляют интересы всех жителей Палестины.

— Эта война касается не только конкретного региона, она касается безопасности всего мира — в том числе, США. Мы знаем о минимум 14 погибших гражданах США при атаке боевиков.

— Мы намерены в срочном порядке проработать с Конгрессом выделение средств на нужды Израиля. Также мы готовы в случае необходимости направить на Ближний Восток дополнительные военные силы.

— Я обращаюсь к странам, которые подумают извлечь выгоду из этой войны: нет.

— 50 лет назад, будучи молодым сенатором, я впервые посетил Израиль. Я разговаривал с Голдой Меир в ее офисе незадолго до войны Судного дня. Она видела мои переживания, а когда мы вышли из офиса, предложила сфотографироваться. Я занервничал, но она наклонилась и прошептала: “Не волнуйтесь, сенатор Байден, у нас есть секретное оружие. Нам больше некуда идти”.

t.me/ostorozhno_novosti/20313
2 млрд он уже выделил говорят израелю, бабло пошло, то ли еще будет
KatrinaR
10.10.2023
Ежегодно более 3 млрд выделяется Израилю, сейчас не меньше, чем хохлам из денег налогоплательщиков США пойдет. Задолбали.
Вы гражданка США?
KatrinaR
11.10.2023
С какой целью интересуетесь?
Чтоб понять - ваше "задолбали" это праведное недовольство гражданина или так - бубнеж про чужие деньги.
DEN_di
11.10.2023
Да, она гражданка США. Вроде бы все знают.
Я думала может просто работает там, не особо вчитывалась в её посты.
Ой ща расплачусь, пусть вначале докажет, что в её з\п не составляющей от экономической эксплутации колонний.
DEN_di
11.10.2023
Есть конечно, и что?
Тоже гидроудар в мозгу?
DEN_di
11.10.2023
У тебя? По всей видимости да. :-)
Клоун ты задницей что ли решил покрутить перед мной? У меня баксов нет тебе в трусы совать как ты привык, к кэшеру, мыколе драфты, кукурузине за этим.
DEN_di
11.10.2023
Говорю же: у тебя прилив мочи к головному ганглию - сам какую-то херь придумал, сам на неё вздрочнул. Давай без меня, сам и справляйся, всё сам :-)
DEN_di писал(а)
она гражданка США

ты документы что ли проверял?
и второй вопрос - а ты тогда кто? космонавт?
DEN_di
11.10.2023
Конечно, и пальчики сливал ДНК анализ... А я не какой-то там космонавт, бери выше - астронавт! :-D
DEN_di писал(а)
бери выше - астронавт

как белка и стрелка что ли? ))
DEN_di
11.10.2023
Нет, эти как раз космонавтики. :-)
Casher
11.10.2023
только на половину космонавтки ибо на землю их не возвращали )))
DEN_di
11.10.2023
Вернуться не главное, главное взлететь! :-)
kapital-rus.ru/news/400541-hamas_vyrazil_blagodarnost_rossii_za_podderjku/
а пендосам и хохлам не выразили, потому что они лохи

может пленных отдадут тогда?
news.ru/near-east/hamas-zaya...nnyh-ih-kaznyat/

:TH
писал(а)
Я разговаривал с Голдой Меир

Вот место Голды Меир мы прохлопали, А там на четверть бывший наш народ. В.Высоцкий...
Байден: Давайте внесем ясность: в Америке нет места ненависти. Не против евреев. Не против мусульман. То, что мы отвергаем, -- это терроризм. Мы осуждаем его неизбирательное зло, как и всегда. Вот за что выступает Америка.

неужто Америка против дуркаины? ведь мы помним, что укрофашисты несколько терактов организовали в стиле их партнеров ИГИЛ
Casher
11.10.2023
GreatCornholio писал(а)
То, что мы отвергаем, -- это терроризм. Мы осуждаем его неизбирательное зло, как и всегда.

пчелы против меда
Pingvin
11.10.2023
Ничего нового, империя лжи на марше, да...
Фашист смотрю ты пересмотрел наркомана своего, успел переобуться. Все запомнили твою поддержку исламистам. От этого не отмоешься фашист.
погоди, ты же фашист нацист и расист
ты поддерживаешь укрофашистов и твои дружки поставляли оружие террористам из хамас
Так что ты тоже террорист еще
Melissa
11.10.2023
И он прав: никакой ненависти, ничего личного - только власть, деньги и холодный расчёт.
DEN_di
11.10.2023
Типа готовы вписаться сами и дали добро Израилю на применение ядерного оружия, которого у него нет, "но если что, мы его применим"(с)? Да, гегемон уже не торт, приходится ядерной дубиной грозить, так уже не боятся. :-)
В интересное время живём... *popcorn*
Helelen1
11.10.2023

:TH
писал(а)
Приходят ужасные сообщения об убитых детях, о родителях, которые погибли, защищая малышей своими телами.

На Донбассе тоже самое было, только этого даже обеесе не замечало.
Очередные байки от старины Джози
Предатель вылез. Тебе методички скинули, разжигать антиизраильскую ненависть, а ты к соску байдена лезешь.
Чо ?
Какой-то форумский подонок и предатель будет мне тут вякать про методички...бгг
Новая тема