--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не знал, что цивилизацию России принесла Украина. Может и МИ поучаствовал, кстати...

Про Украину
993
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
m.vz.ru/news/2020/9/6/1058895.html

Вот так вот....
Это общеизвестный факт. Когда древние укры копали Чёрное море, то наткнулись на залежи культуры. Не найдя ей применения, по принципу "На те боже, что нам не гоже" спихнули русским.
Так и живём с тех пор - русские с культурой, хохлы с лопатой.
FreeCat
06.09.2020
какой мощный археологический вывод! *rofl* *rofl* *rofl* *good*

FreeCat
писал(а)
какой мощный археологический вывод!

Вот это фокус! Почему нам коммунисты это раньше не сказали? :(
VitOb
07.09.2020
Так им старая культура без надобности была.
FreeCat
07.09.2020
*secret* скрывали! *yes* теперь это понятно стало! *pardon*
Да-да, украинцы принесли цивилизацию. Только они не знали тогда, что они украинцы. Не было тогда ни украинцев, ни украины. Как называлась страна? Как назывались её жители? Так загляните в летописи, там название чётко прописано: "Откуда есть пошла Русская земля..."
Русская, а не украинская, - но майданутые скакуны этого не понимают.
Вообще та земля, которую заселили хохлы в 91м, русской стала только после того, как её русские князья отбили у хазар. Чьими рабами, собственно, и были далёкие предки хохлов. От хазар им достался и символ - трезубец. А поскольку Хазария была каганатом, жить под управлением евреев хохлам привычно.
В-52
06.09.2020
Сейчас опять УГ обвинят.
Обязательно. И вообще всех жидов. Да-да, - жидов. Потому, что в летописях тех времён тот народ так там и назывался, и писалось там: "погорели Жиды в Киеве..." Цитату из летописи с такими словами, в частности, приводит Солженицын в своём труде "Двести лет вместе".
Фин
06.09.2020
Штейнман писал(а)
"погорели Жиды в Киеве..."

потому что в кране не было воды
саморегулирующаяся система с обратной связью?
А кто ее выпил? :-)
FreeCat
07.09.2020
кто успел - тот и выпил! *five* жарко ж было море копать то! *five* :-D
Вася!
07.09.2020
Вообще то хазарию разгромили не русские князья а варяги. Для того их и позвали.
Osss
06.09.2020
Что за бред? Любой образованный и просвещенный человек знает, что в России культуры никогда и не было потому что Путин ...вот гыы
Serj86
06.09.2020
Не надоело еще очередной бред обсасывать?
Над клоунами смеяться никогда не скучно.
Не нравится - поскачи
Serj86
06.09.2020
Зачем мне скакать? Это же ты тут постишь бредни украинских идиотов, видимо недалеко от них ушёл.
Sidoroff
07.09.2020
Умный человек в ответ на показанный ему голый зад недоуменно пожмет плечами и пройдет мимо. Дурак тут же снимет штаны чтобы показать голый зад в ответ. Дураков с обеих сторон на сто лет припасено.
Зеленский на днях выдал, дескать "во II Мировой украинцы сражались за чужие интересы". И это ляпнул еврей, который, по-видимому, не помнит, сколько десятков тысяч его единоверцев постреляли хотя бы в Бабьем Яру. А такой яр на территории Украины (а также Белоруссии, Польши и Литвы) был не один.
Это не смешно. Я даже не знаю, как к этому относиться. Его должны, просто обязаны порвать на лоскутки свои же соплеменники.
Т.Зюганов тоже неплохо. Полнолуние
так всё верно. украинцы сражались за чужие интересы - за немецкие. а вот жители советской Украины (в числе которых был папа клоуна) сражались за интересы Родины. И победили.
Сколько десятков тысяч ? И где тела ? Черепа ?
Где это всё ?
учоные скрывают
Более 150 тыс.человек ....
А теперь берём калькулятор .
Объём человеческого тела в среднем 60-70 литров . Умножаем 0.06 на 150000 , сколько выходит ? 9000м3 .
Девять тысяч кубометров тел . Это объём одноподъездной девятиэтажки . Где это всё ?
1. Это объем одного среднего оврага длиной метров 500-1000, если подумаете головой, а не только калькулятором. Бабий Яр -- это не точка на карте, а вполне обширная территория, использовавшаяся для расстрелов в течение всей оккупации.
2. Про цифры спорьте сами с собой или с историками, кто это написал.
3. Даже если 15 000, это что-то меняет?
4. Насчет "куда делось" имеются и фотографии, и свидетельства. Ну и после войны, когда все это копали и приводили в порядок, не задумывались о мудаках из nn.ru 21 века, которым будут нужны доказательства и пруфы в виде штабелей из костей.
Вот пункт 4 затрамбуйте себе поглубже и не вытаскивайте больше , потому как как раз те , кто там копал и приводил всё в порядок побольше нашего задумывался о том , что бы всё сохранить в памяти . Если что то кто то утверждает , то этому должны быть подтверждения , а их нет . Как и многих иных подтверждений про ужасы холокоста .
Зато есть много документов . Уже рассекреченных о массовых эвакуациях с тех территорий .
Да и по третьему пункту - очень меняет . Что 15 что 150 , в десять раз разница . В десять . К чему преувеличивать ?
Да , там обширная территория , но в Вики про какой то ручей пишут .
Так что как раз головой то я и думаю , а не верю на слово разным сказочникам , типа солженицына .
evil nn
07.09.2020
В той же википедии написано, что Бабий Яр "один из самых больших в Киеве оврагов -- длина около 2,5 км, глубина -- свыше 50 м."
И ещё оттуда же:
"Отступая из Киева и пытаясь скрыть следы преступлений, нацисты в августе -- сентябре 1943 года частично уничтожили лагерь, откопали и сожгли на открытых <<печах>> десятки тысяч трупов, кости перемалывались на привезённых из Германии машинах, пепел был рассыпан по окрестностям Бабьего Яра".
Чтобы сжечь тело нужно в 7-8 раз больше топлива , чем само тело . И это 43й год . Немцы отступают . Им танки заправлять нечем , солдат одевать и кормить нечем , огромнейший дефицит боеприпасов а они железнодорожными составами драгоценнейшие топливо везут тела сжигать ... Логика где ?
Куда логичнее было грузить всё , что там было в вагоны железнодорожные и увозить оттуда куда нибудь подальше ... так суть то в том , что и вагонов то не было , потому что жд пути периодически подрывались партизанами .... Лесов , как у нас , там тоже нет , чтоб на дрова рубить .
Вот как ?
Old voron
07.09.2020
Немцы никого не убивали, везли шнапс в Москву на них напали варвары и остановили, так? Ниже падать есть куда. Осталось только панфиловцов пересчитать, как почетный :))
Для обделённых интеллектом есть вопрос попроще : какая воинская часть или формирование (армия , полк , взвод , рота) занимались сокрытием следов преступления ?
Зато четко известно как минимум кто занимался расстрелами евреев "переселенцев". И на суде называлась цифра в 33 с чем-то тысячи, при этом сам он утверждал на том же суде, что цифра завышена вдвое. Как я и говорил выше, непринципиально, сколько там расстреляно людей за три года и, важно что это были не суды, а геноцид по вероисповеданию и национальному признакам. По большому счету, к тому что говорил Зеленский, относятся и Освенцим, и Понары, и Яновский "трудовой лагерь", и множественные Хатыни в Белоруссии.

Вам точно надо пересчитать панфиловцев. Это как минимум проще.
А спорить про Холокост и раздувание его результатов все же стоит в отдельной теме, если вообще это имеет смысл.
Да я не оправдываю преступления нацизма . Преступления против человечества не должны оставаться забытыми или безнаказанными . Но и преувеличение их тоже не допустимо .
Зеленский ... А что Зеленский ? Он всего лишь актёр , актёром ему и нужно было оставаться . Сценарий для него пишут те , кто привёл его на эту должность , а он всего лишь играет роль , как и кролик (забыл фамилию) , как и Порошенко ....
Он там для отвлечения внимания от куда более важных дел , творящихся на украине .
Old voron
07.09.2020
Сейчас полезу искать, чтобы удовлетворить любопытство любителя пересчитывать черепа на калькуляторе. Те же что шнапс везли за собой и убирали, вероятно. В целом, отрицаете зверства фашизма или размер ямы покоя не дает?
Да лезь-не лезь , ничего не найдёшь , хотя и время действия есть и место , а лиц действующих нет .
Там найдены останки около 17 тысяч человек . Вот это и есть те жертвы немецкого фашизма .
вы еще Освенцим опровергните
только там предварительно 1 млн человек еврейской национальности
и следов от них нет, и многие имена не известны - только номер в уцелевших записях
Так почитайте о нюрнбергском трибунале , где в процессе суда комендант лагеря Рудольф (не помню фамилии) говорил за два с половиной миллиона .
он про общее количество говорил, или про евреев?
не помню в нюрнберге разделение по национальностям, говорили только об общем

рудольф хесс

и общее количество не известно было ни тогда, ни тем более сейчас
то что известно, лишь по уцелевшим архивам
Насколько я помню это только убитые ...
Рассказывал , что жертв никто не считал , что сразу с поезда загоняли в газовые камеры и потом сжигали в печах ...
Но вот только и тут нестыковки есть , печи , упоминаемые в процессе , тупо не рассчитаны на такой объём . О том , какое горючее использовалось тоже не упоминается . Да дохрена этих нестыковок . Так же были и судебные процессы , например над Эрнстом (или Эрнестом) цунделем , когда был раскрыт очередной обман .
А так же известно о вспышке тифа в 1942м году , когда от болезни скончались неск тысяч человек . Хоронить их было нельзя , из-за риска заражения грунтовых вод . Тогда то и было принято решение о постройке печей кремации ..... А тела умерших как раз и лежали в помещениях , которые наивным туристам показывают как газовые камеры . А во избежание распространения болезни тела обрабатывали химией всякой .
Да , преступления нацистов были , но число жертв сильно завышено .
Как оно завышено, если учитывается только документально подтвержденные, а они ниже, чем те же заявления Хесса?
Количество жертв (погибших) в лагере Освенцим доподлинно не известно, и уже не может быть известно. Так же как и в лагере Саласпилс
Я думаю не стоит верить ни хессу ни другим "счетоводам" . У них только общая какая то , поверхностная информация и цифры . Порой заоблачные . Есть другие данные и воспоминания людей , там работающих . У них это более логично и правдоподобно изложено .
Да , кстати , печи те были разобраны в 43м году , как только советская авиация стала долетать до тех мест . Крематорий был переоборудован под бомбоубежище и операционную .
ARTIOM
07.09.2020
так то хуцпа для гоев
Old voron
06.09.2020
Это было до или после того как хохлы выкопали черное море и навалили кавказские горы :))
Burino
07.09.2020
сразу видно, что черное море рукотворное))
Так озеро Байкал такую же структуру дна имеет .
Collins
07.09.2020
Тоже их рук дело
FreeCat
07.09.2020
ОДНАКО! =-O И ТУДА ДОБРАЛИСЬ =-O !
Burino
09.09.2020
устали они к Байкалу, или матыги уже потупились))
Скорее всего колеса у телег поразбивались)
Я правильно понимаю, что Кавказские горы -- это отвалы породы при копке Черного моря?
Dilam
07.09.2020
Совершенно верно.Сохранилось свидетельство.

Публицыст
писал(а)
Я правильно понимаю, что Кавказские горы -- это отвалы породы при копке Черного моря?

Да помолчите вы! :-D сейчас в Киеве про это прочухают Будут требовать горы взад вернуть
Крайне верное замечание!
Burino
09.09.2020
Карпаты, Альпы, Болгарские горы ))
Кто ленился до Гимолайев обозы тащить - на Урал, Алтай отваливали )
Ну если чисто географически то действительно через территорию нынешней Украины все пришло. Письменность, православие. Первое окно в Европу-Византию. Потому что через польшу-германию и через скандинавию в те времена нельзя было проехать, секир башка от многочисленных племен. Порта в Архангельске ещё не было. Так что действительно все оттуда
Уж лучше бы зеля оставался юмористом ...
FreeCat
07.09.2020
он им и остался! *yes* просто нашёл трибуну "повыше" и помассовей *pardon* :-D ...
Не , он был клоуном (в хорошем смысле этого слова) , а стал посмешищем . Но думаю его это мало интересует . Его сделали презом , потом , когда зеля всем надоест , вместо него кто нибудь другой придёт , а этот с парой миллионов долларов поедет жить в какую нибудь другую страну .
За oито Вы так не любите Зелинского? У него до президентского поста было порядка 10 миллионов долларов, а после - останеццо два?
Так это я так , фигурально ...
Я его мильярды считать не собираюсь .
Так это я так , фигурально ...
Я его мильярды считать не собираюсь .
FreeCat
08.09.2020
у любого артиста могут быть эпик фейлы *yes* .. вот и у него он случился *pardon* ...
е2 е4
07.09.2020
Это хорошо что городов, могли пирамид понастроить
Проблема всех молодых государств - отсутствие истории. Вот они ее и устраняют - сочиняя мифы про укров или например прибалтов.
Это как с чеченцами в Брестской крепости.
Официально в списке числилось 2 или 3. Потом приписали 9. Потом аксакалы "вспомнили", что тоже поучаствовали. Потом чеченские "исследователи" насчитали 100, и наконец Путин упомянул про 300 чеченцев (потому что это Спарта!!!) героически оборонявших крепость
На самом деле, кроме чеченцев в гарнизоне Брестской крепости никого и не було!
Конечно! А хитлер, говорят, лично гнал кнутом свои орды на крепость. И в бессильной злобе высек непокорную реку Буг
На самом деле хохлы давно могли бы объявить себя наследниками Киевской Руси, переименоваться и называть себя русскими(как их в Европе и называют), а на вопрос, мол, а кто там на Северо-Востоке, пожимать плечами, ну как в анеке про негра...
Почему не делают - хиз...
Burino
09.09.2020
поляки и говорят, что русские это финно-угоры смешанные с тюрками и к славянам не относятся)
ну кто-то с фино-уграми смешался, кто-то с татарами, кто-то с немцами
Новая тема