--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

неблагодарные вы,

Флуд / Юмор / Флирт
516
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
08.09.2022
твари, вот что я вам скажу.
С первой же минуты падения Железного Занавеса объединённые силы мирового сообщества бросились в Росию формировать из населения настоящих Потребителей. Приехали лучшие специалисты и устраивались простыми консультатами к Г.
Вкалывали не покладаясвоих развитых эээ.... задниц за простые деревянные, не жалея себя днём и даже ночью
(потратить жидозелёные было негде- трудились за деревянные). Экономили на себе во всём. Например, для ночи брали не престижных литовок, а оптовых украинских шлюх. Не видели месяцами оставленных в вашингтоне любовниц. В общем шли на сплошные лишения и всё ради того, что бы из отсталого деревенского населения сформировать передового гея-евро-Потребителя. С устойчивым спросом. Без отвлекающих отсталых мыслей. У Настоящего Потребителя только одна мысль может быть- только одна- потреблять. Всё- за ради потребления: купить купить купить и ... ...
Вы ещё вдобавок и подвели кучу людей. Они же вернулись потом к себе (кто в раб каб нато, кто в бел дом, кто в совет ес. кто в..) и отчитались:... что все выделенные деньги освоены. Главнюк повёлся на это: что дело сделано- в РФ больше нет населения, а есть только потребители.
Поэтому то Главнюк и ввёл санкции, например запрет на выезд (отдых) в гейропу. Он был уверен что потеря части потребительских возможностей как и положено у Потребителя будет важнее всего, важнее всяких политических распрей и окраин и кусочков Родины.
Но общество Потребителей ещё не сформировалось. Ещё сейчас велики остатки недобитых моральных и всяких там духовно идейных Росиян. Для которых кусочек сыра из швейцарии менее важен чем кусочек Родины. Да, 20 лет труда и миллиарды баксов потрачены мир-ым сообществом зря.
Pingvin
08.09.2022
Когда Север победил Юг в гражданской войне в Штатах, на Юг ринулись толпы жуликов, "саквояжников" - приезжали с одним саквояжем, грабили под защитой новых властей местных и уезжали обратно на Север с кучей денег... После падения Железного занавеса в Восточной Европе и постСсср ситуация повторилась один в один...

Звали их только не "саквояжниками", а советниками и консультантами, но суть западных культуртрегеров не изменилась ни на йоту...
А некоторые до сих пор молятся на "культурный запад".
Bekas999
08.09.2022
семидырого и шайку тролишь??..... а ЦентроБалт в курсе?
7x7
08.09.2022
Чего-то тебя давно не было.
И это правильно, что ты пришёл. Срочно нужно усиление кремлеботов, а то что-то пошло не так.
lada09
08.09.2022
7x7 писал(а)
а то что-то пошло не так.

главное, что идем верной дорогой,
7x7
08.09.2022
Дорога верная, но скользкая.
Извини
Печально как то....

Родился во времена "развитОго социализма", прожил жизнь черт знает в какой стране и вот... УПС... Опять там же - во времена уже, правда, изуродованного ТРУПА социализма со почти таким же "генсеком" на троне...

Ндя... просто непруха и пИчалька....
ex100
10.09.2022
прям и незнай. толи посочувствовать... то ли что то.
Я родился в самой великой и большой стране. В самой красивой стране. Которая подарила мне пионерское и комсомольское взросление. Все самые прикольные вещи в школьные годы случались на фоне пионерии. И тогда то это смутно осознавалось, а сейчас сравнивая с детством 90- 2000-х и современных детей- понимаешь насколько им скучнее и хужее и что никаких моих сил не хватит что бы обеспечить тот приколизм и частички счастья и уверенности которые обеспечивали нам вожатые, кураторы, классные преподаватели, воспитатели в пионер лагере. Я становился при Генсеке, которые обеспечивал без прецедентную уверенность мне в будущей взрослой жизни. Я ещё помню что волновало моих родителей и бабушек дедушек- какая то ерунда, а всё потому что в главном у них была уверенность.
Хлебнул горя при горбаче и ельцине.
Но сейчас опять живу в самой могучей стране и при самом сильном Президенте- всё не буду перечислять уж вполне достаточно что его бояться все. И пендостан тоже боится- а это показатель могущества. Боится уж больше чем СССРа и Брежнева.
В итоге получается два горба судьбы- в молодости пик (счастья и уверенности) потом прогиб (под запад и хлебнул горя и нищеты) и сейчас опять на пике.
kassa111
10.09.2022
ex100 писал(а)
при самом сильном Президенте- всё не буду перечислять уж вполне достаточно что его бояться все. И пендостан тоже боится

и граждане собственные, ага
ex100
10.09.2022
только те кто на пендосов горбатятся.
kassa111
10.09.2022
АДназначно!
а вы были в детстве хотя бы в ГДР?
ex100
10.09.2022
в смысле? а зачем?
друг в школе учился с Болгарии. так он ждал не дождался- когда в СССР вернётся. Для детишек в Союзе в 1000 раз лучшее было
ох уж эти сказки про ссср :))
первую хрущевскую квартиру в кино поди в "Маленькой Вере" показали
школу Электроника снимали где-то в прибалтике в доме пионеров
а в Америке дети страдали, верно?
ex100
10.09.2022
у нашем райцентре не было хрущевок, максимум двух этажки двух подъездные.
В прибалтике в детстве мне жутко не понравилось- один камень кругом. нет наших лугов, голодно было все время- давали какую то твёрдую перловку (я то на Волге вырос у нас икра любая не переводилась)). А на детей пендостана да- сдавали комсоргу и 2 коп и даже по 5 коп бывало.
а так вы колхозник да и браконьер поди
а где вы в прибалтике гостили, в Саласпилсе?
Сопли вытри, соберись, тряпка
ISOpter
10.09.2022
тьфубл...
7aladin
10.09.2022
Баня, водка, гармонь и лосось.голосом Расторгуева
идея духовно идейных очень нужна и выгодна в любом строе ибо им почти не надо платить за работу ( они рады шо хватает зп до следующей зп ) и это стадо с радостью пойдёт на убой под любые идеи ( особенно ежели пообещають жигули за труп евонного ребёнка ) . это хорошо в силу необходимости минимизации стада любыми средствами ( в разумных пределах естнно ) и до кучи решаются свои задачки занедорого .
ex100
10.09.2022
всё то ты перепутал- идейных с духовными))) - духовных с идейно духовными))). Духовных с религиознно-церковными. Духовными вообще невозможно управлять, а поддержка идейности у духовно- идейных настолько дорога, что управлять становится уже и не выгодно до безобразия.
В этом смысле что в твоём ответе - это тогда уже самым оптимальным и самым дешёвым способом управления- будет общество потребителей. Ту кругом одна выгода: и в управлении. и в получении ввп стране, и в чисто денежном- уже безо всякого управления...
antidot
10.09.2022
ex100 писал(а)
У Настоящего Потребителя только одна мысль может быть- только одна- потреблять.

Не хлебом единым жив человек.
ex100
10.09.2022
Потребитель живет любым предметом. не только хлебом- он готов всё покупать
это ежели есть на что . в случае слома парадигмы ( бабкина хата продана и деньги уже кончились ) возникает диссонанс между айфоном и быстроденьги ...
ex100
10.09.2022
в этом случае (пример гейропы0- либо начинается ломка у потребителя, либо берёт вторую раб боту
7aladin
10.09.2022
Написано много и беспонтово
ex100
10.09.2022
понты- эт не про меня.
7aladin
10.09.2022
Ни слова про сво, про фашмзьм,как беженцев не затронул, в военкомат не позвал, только буквы бесплатно потратил.даже укронацист текст не пойметзачем впустую стены пачкать?
ex100
10.09.2022
эт потому что фашистов живьем я не видел, беженцев не трогаю- и так настрадались, заместо военкома- его работу не выполняю. а буковок у меня- тьма, трать не хочу. укронацист в любом случае не поймёт, потому как - отмороженый на всю голову
G420
10.09.2022
Почему обязательно надо выбирать между сыром и родиной? Почему нельзя иметь и то и другое одновременно?
можно взять изюм например
ISOpter
11.09.2022
можно
...а можно и отдать

(поменять на швейцарский сыр, например)
ex100
10.09.2022
а элементарно- за вкусняшки гей ропейцы требуют быть гражданами мира- без Родины и Отчизны. и любить Только западные ценности, и слушаться только указки пендостана.
Это их условия- не я придумал
G420
10.09.2022
За какие вкусняшки?
ex100
10.09.2022
за швейцарский сыр. за лондонскую ср школу. за отдых на багамах
не самый худший выбор.
а что предлагает РФ например?
ex100
10.09.2022
эт надо смотреть, изучать. я то ничем не пользуюсь: отдыхаю где люблю и беру эту возможность сам, никто ничего не предлагает- у меня свои только любимые места.
Ем только свежее мясо которое видел где паслось, пью только то что видел кто доил))), яблочки картошечка только своя- проверенная)).
Так что не не знаю- предложения надо с нуля изучать. ну или спросить у знатоков
понятно, проще в Лондон приехать
этим отличается цивилизация, от села, что не надо изучать с нуля, просто покупаешь айфон и все. там все есть
Да вы, батенька, фермер походу?)
Ну, я так щетаю, что вас уже раскулачивать следует в наших новых реалиях, поскольку вы - кулачок-с, гражданин хороший.
G420
10.09.2022
Разве это всё не за деньги продают?
ex100 писал(а)
твари

смело. очень. дальше читать не стал, но начало весьма достойное ))
Да, очень самокритично.
Мне тоже понравилось, но дальше тоже читать не стал.
Новая тема