--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Небольшой солевой опрос

Флуд / Юмор / Флирт
332
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дело в том, что некий сосайтник Ир высказал предположение следующего содержания:
Ир писал
соль теперь не употребляют

Но я, даже специально не изучая городские новости, периодически натыкаюсь на невербально-красноречивые репортажи с участием солевых персонажей. Так употребляют всё-таки соль или нет?
Небольшой солевой опрос
Да   1 | 100%
Нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
Goldman52   
СМУ-2
05.07.2023
Артем-соли нет
Соль-Илецкая есть
соль теперь не употребляют

На рану может сыплют?
user_280419221 писал(а)
На рану может сыплют

совершенно верно, на душевную рану ))
Benny Ray
05.07.2023
Это с йодированной так вшторивает
15 лет назад знал одного специалиста из кузнечихи, думаю, что он меня даже старше, а выглядел как 18 летний с темным лицом, на троллейбусе он работал, прожженный малый, я думал он подох, видел как то его много лет назад, он еще меньше ростом стал и темнее

а на той недели перехожу дорогу, смотрю - точно он за рулем троллейбуса, в очках, я помню, что у него зрение не очень было, а значит точно он

чувак молодец - выжил
курвочка писал(а)
чувак молодец - выжил

на троллейбусах вообще дольше работают, и ничё, не помирают. 15 лет - ни о чём. нормальный стаж от 30 начинается.
ты спецом вещь-мешком прикидываешься?
ты бы проконсультировалась как обзываться-то надо. обратись к опытным сосайтницам.
у курвы нет сосайтниц, курва стоит всегда от всех особняком и это мне к лицу
курвочка писал(а)
у курвы нет сосайтниц

44 онлайн, наташ.
мониторишь? хехехехе
Новая тема