--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неделю с 6 по 12 апреля в России снова объявят нерабочей.

В России
3340
243
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
02.04.2020
Неделю с 6 по 12 апреля в России снова объявят нерабочей. Об этом сообщается в репортаже специального корреспондента «Коммерсанта» Андрея Колесникова по итогам совещания Владимира Путина с членами правительства.

На этом совещании нерабочий период предложили продлить вице-премьер Татьяна Голикова, а также глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач Анна Попова.

Попова напомнила, что инкубационный период коронавируса — 14 дней. «Вот эта неделя, которую мы проводим, [...] это, конечно, большой вклад в дело противодействия распространению вируса», — добавила она.

Период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням, но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше.

Анна Попова
глава Роспотребнадзора Анна Попова
www.kommersant.ru/doc/431044...yandex.ru%2Fnews
Если это единственное средство борьбы с КВ, то мы должны сидеть в изоляции пока проблему не решат европейцы. Иначе как только все выйдут на улицы, в торговые и физкульт центры, все это начнется заново.
Atom
02.04.2020
Саламан писал(а)
на улицы, в торговые и физкульт центры

закрыть все!
Инициатива должна поступить от народа, а не президента. Тот со слезами на глазах и болью в сердце вынужден будет подчиниться народной воле.
mkv
02.04.2020
Валентине Владимировне на домашний адрес поступают мешки писем от россиян с просьбой предложить такую инициативу.
Н111
02.04.2020
mkv писал(а)
Валентине Владимировне на домашний адрес поступают мешки писем от россиян с просьбой предложить такую инициативу. ...

что ей напишут... то она и прочитает ...
ISOpter
02.04.2020
не заражены ли эти письма спорами новичкакоровывируса?
Саламан писал(а)
как только все выйдут...

да хрен кого потом выгонишь...
_Tato4Ka
02.04.2020
А причем тут Европа? Главное закрыть границы года на два, это как минимум
И для перевода денег из России. Вот страна распухнет от бабла
_Tato4Ka
02.04.2020
У Вас нездоровый сарказм, он мне непонятен
Между прочим, Правительством НО сейчас решается вопрос о запрете экспорта пищевой продукции для нижегородских производителей. Почему тогда не запретить перечисление денег из РФ ?
_Tato4Ka
02.04.2020
А куда деньги перечисляют из РФ?
ХЗ, лично я их никуда не перечисляю. Самому нужны.
_Tato4Ka
02.04.2020
Понятно, у вас обострение. Весна же))
вот кто-то подлатается..опять появятся миллиардеры..поставки до дома ..выросли до 3000 тыс.р. минимум..зачем мне столько?
Но выросли....доставка ближайшая 9 апреля..сошли с ума?
Где Никитин?
Почему же сразу нездоровый? Вы как-то связаны с бизнесом по выводу средств? Боитесь остаться без работы?
_Tato4Ka
02.04.2020
Без работы боятся остаться все без исключения. Что за глупые вопросы?
Вы считаете себя здоровой и умной? Чем докажете?
02.04.2020
Сказочные, да. Ну или Путин добивается социального взрыва.
mkv
02.04.2020
Неужели ВВП жаждет возврата социализма?
min
02.04.2020
То что он делает на тот социализм не похоже.
Если что, сменит растерявшееся правительство и поедет дальше. Может даже обойдется парой министров.
Фигню молвите Сейча в данной ситуации можно даже Москву перенести в Чугуев ни чего не изменится. Реально что делать? ни знает ни кто. Заморачиватся сейчас вопросом кто виноват? тоже нет смысла. как минимум полгода надо для того чтоб сообразить что и как И возможно оперативно какие то медикаменты против этой заразы придумать
а что предлагаешь ты?
02.04.2020
За предложениями - к чиновникам, они корм за это получают.
те сама ничего предложить не можешь, но все что делается все плохо?
впрочем что еще можно ожидать от упертого бандерлога.
02.04.2020
Ты в адеквате? На форуме требуешь чего-то. Чеши в администрацию и требуй там.
впрочем что еще можно ожидать от упертого бандерлога.
я не требую, а спрашиваю.
вот если меня что то не устраивает, то помимо возмущения я предлагаю что можно изменить.
не сам, кстати, придумываю, а могу прислушаться к другим людям. которые более компетентны на мой взгляд.
а вот ты только ноешь и больше ничего. неужели все настолько плохо?
02.04.2020
А я не предлагаю. И тебя кто-то обманул, не нужно ничего предлагать. Есть специально обученные люди, в должностных обязанностях то, что тебе нужно. Спрашивай у них.
Предлагаю всю эту хрень отменить. Кто очкует тот пусть и прячется
ты уже купил книгу "как повелевать электронами не привлекая внимания санитаров"?
Я ее автор, зачем покупать
Слева - не твоя книжка ?
Моя. Справа твоя.
spag10
02.04.2020
А как надо?

P.S. Ты ещё в прошлой теме начал жопой вилять вместо ответа. В этой теме продолжишь этим заниматься?
02.04.2020
Я тебе ни чем не обязан, но ты критикуешь меня, а не виляющих жопой чиновников. Какой-то сбой?
tri.m
02.04.2020
Ну разумеется, "запретить" и "не пущать" - это наше всё.

Это тебе хорошо (пока), а каково людям, оставшимся без работы и денег, соответственно? Скажем, какой-нибудь цех по производству мебели на 10-15 работников. Здесь не нужно быть гением, чтобы "посмотреть в завтрашний день".

Или твой случай. Как, думаешь, отразится на твоей занятости тот факт, что довольно быстро граждане, безвылазно сидящие по домам, осознают отсутствие необходимости в мобильной связи и, как следствие, перестанут за нее платить?
spag10
02.04.2020
Хреново будет всем. И ничего с этим не сделаешь.
Мне просто интересно, что предлагает конкретный путиноборец, у которого нерусский символ в нике.
02.04.2020
Ты еще не понял? Я не должен ничего предлагать. Тебе должен чиновник. Это его работа.
spag10
02.04.2020
А, ты чисто против всего путинского. Понятно.
Не забудь сделать что-нибудь путиноборческое перед сном.
Возможно, это наёмный актёр, и ничего не добивается, а играет свою роль в "оптимизации" населения и ресурсов колонии.
02.04.2020
Тоже логичный вывод. Тем более, есть какие-то связи с Германией.
обрушат экономику, чо
7109
02.04.2020
И не только следующую
звиздешь полный )
приятель неделю назад приехал из майами, так говорит, что там полная жопа.
у нас по сравнению с ними тишь да благодать.
Я вас, как и с нокией, еще раз ткну носом.
Это моя личная переписка с друзьями.
Покажите мне вашего приятеля из Майами.
danay
02.04.2020
А в чем причина вашего спора? в Маями все плохо, это факт, в вашей переписке это подтверждается, все закрыто, знакомая сейчас там, из дома выходить на прогулки нельзя, в магазинах огромные очереди за необходимым. На пляжах солнечно, это да, только на пляжи не пускают
shian
02.04.2020
Ай красава, браво
А тебя носом в нуёрк может ткнуть?)
А, ниже уже скинули этот ролик.
rama-33
02.04.2020
кому жопа и карантин, а кому нет - я вчера вечером слышал, как у нас кто-то фейерверки запускал, кто-то гуляет. Ваш приятель может быть тоже гуляет
а что там у тебя с нокией то? ну даже если ты и ходишь со столетним говном, то зачем этим гордится то?
а вот и моя переписка
для ботов и прочей бестолочи еще две картинки
X-master
02.04.2020
Томас писал(а)
приятель неделю назад приехал из майами

vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video58294224_171054824%2Fc11205925d839c0390
danay
02.04.2020
В переписке и описывается полная жопа) солнцу только с балкона можно радоваться
там да, у нас нет. (чуть выше ответил)
danay
02.04.2020
пока нет, но уже делают попытки...
rama-33
02.04.2020
Томас писал(а)
приятель неделю назад приехал из майами,

самоизолировался хоть?
а что ему не самоизолироваться то в барвихе - сиди во дворце в доме и гуляй по парку участку
rama-33
02.04.2020
ну я бы так тоже самоизолировался,хоть и не успел никуда съездить:))
это переписка между друзьями или просто обмен сводками ОБСинфобюро?))
Чуть выше ответила Томасу.
Peon
02.04.2020
не знаю как в майми, но в калифорнии все не очень, вчера как раз на эту тему общался с шефом (он живет там) - больницы переполнены, несмотря на то, что они уже 3 недели из дома не вылезают там все, и да, они ожидают, что погибнет очень много людей в ближайшие 2 недели.
B.B.K
02.04.2020
Чтобы Вам стало еще страшнее!
В городе Громо было зафиксировано несколько случаев, когда люди, у которых был диагностирован коронавирус, просто засыпали и не просыпались.
При этом до летального исхода серьезных симптомов болезни у них не проявлялось.
За сутки в одном из пансионатов, где работают медики-добровольцы, в том числе из России, таких "странных" больных умерло по меньшей мере пять, пишет Московский комсомолец.
Kit
02.04.2020
Какая прекрасная смерть! Я согласен.

Я хотел бы умереть во сне.
Хоть под снегом, хоть под летний дождь.
Говорите, что не впрок,
Говорите, что не в срок,
Да уж, видно, не дождаться мне.
(АДО)
Тоже смотришь этот канал?)
B.B.K
02.04.2020
видимо да)
Это необходимость..к сожалению..но! Надо всёж пожёще..и даже в магазины пускать по возрасту в разное время.. Пенсионеры утром..после младше итд..
Это схерали я рано утром то вставать должен? Во сколько хочу, во столько и приду, а ты боишься, так не ходи совсем)
edgar84
02.04.2020
только массовые расстрелы спасут Родину! в тотальных каникулах смысла особого не вижу, а вот перемещение бестолковое из города в город нужно попридержать.
И много кто сейчас бестолково перемещается?
edgar84
02.04.2020
если тебя не научили в школе понимать прочитанное, то я бессилен. Где в моей фразе про текущий момент говорилось - я не вижу, а он видимо есть)
Думаю, в таком случае нужно просто попридержать тебя. )
сейчас похоже и выезд на природу перекроют, под угрозой штрафа
надо было в Гомель укатить, пока время было - сидел бы на даче, ловил бы рыбу
edgar84
02.04.2020
в чем проблема - выезжать можно, Беларусь границы не закрывала, а вот с обратным въездом могут возникнуть проблемы
вот теперь похоже точно можно
Caiman52
02.04.2020
Никто и не сомневался.
хорошо то как, будет еще время с друзьями встретиться, шашлык на природе приготовить, с детьми на улице поиграться
Atom
02.04.2020
Найдут и покарают :)
В-52
02.04.2020
Лица, нарушающие режим самоизоляции, - это не национальность, а сексуальная ориентация.
02.04.2020
Гетеросексуальная при чем. В отличие от подмахивающих исполнителей.
В-52
02.04.2020
если это шутка, то не смешная ни разу.
16ninelll
02.04.2020
Вероятно, не самая последняя, нерабочая.
Caiman52
02.04.2020
Только что жена в вайбер прислала, что до мая не работают... сегодня последний день. Руководство их организации плотно контачит с администрацией и гувд...просто так сроки не назвали бы, вчера еще вечером было все в плановом режиме....
kolesov
02.04.2020
Вчера узнал на кассе что срок действия карты кончился, а там все что есть.
Так вопрос можно ли дойти до сбербанка и работает ли он (ул. Гаугеля 2-3 км от дома) долбленое приложение не скачивается, что делать?
mkv
02.04.2020
На Героев космоса удобнее - ближе и рядом с остановкой.
kolesov
02.04.2020
mkv писал(а)
Героев космоса

А она работает?
mkv
02.04.2020
Не знаю, звонить надо.
mkv
02.04.2020
На сайте написано, что работает, но лучше позвонить.
Как раз на сайте написано, что работают только на пр. Ленина, на пр. Октября, на пл. Горького, а также на Союзной, Коминтерна и Октябрьской.
Работают 4 отделения на весь город, вряд ли на Гаугеля.

А дойти можно. Если не докопается гондон в форме. )
Работает.
Мне пришло сообщение что срок действия карты был продлен на месяц
В-52
02.04.2020
Ах, колокольчики-бубенчики ду-ду,
Я завтра снова на работу не пойду!
Пускай работает железный паровоз,
Какого черта он меня сюда привез?
Мы в стройотряде ее пели, в ЯкутИи

... пускай работает железная пила,
Но не за этим меня мама родила.
Этого следовало ожидать. Кто-то искренне надеялся, что с 6 апреля мы вернемся к прежней жизни?
mkv
02.04.2020
Одной маски, оставшейся от закупок для ремонта в Максавите за 5 рублей, мне на месяц хватит, а туалетной бумаги надо прикупить.
Жажда вырваться на работу :-)
К сообщению прикреплен файл:
247580882-otboy_samoizoljcii.mp4   (212 Kb)   Скачать файл
Drowt
02.04.2020
У китайцев месяц по сути был карантин. Теперь они просто смирились и сделали вид что все ок
Рано или поздно все с этим смирятся По другому видимо ни как
Ну молодцы, опять нерабочая, но рабочая. 30% сотрудников в конторе уже уволили на днях, такими темпами ещё столько же на следующей отчислят. Оставшимся урезали з/п. На что предполагается жить всем этим людям, обнулённые не уточняют, при том, что новую работу сейчас не найти? Потом лоснящиеся лисьи рожи с экранов скажут, что они не вписались в рынок?
из-за недели простоя прям вот сразу увольняют? что же за должности такие? видимо, уверены что найдут людей сразу как только откроются
Нет, дело в том, что продажи в принципе встали с начала всей петрушки, а эта подаренная его Обнулейшеством неделя, видимо, дополнительным фактором послужила.
Не поддерживая всех этих карантинных мер все же интересно было бы узнать, что это за бизнес такой пи**атый...
Интернет-маркетинговый пизднес
Ну от такого пизднеса не грех и почистить экономику...)
Да неужто)) Аргументируйте.
Без продвижения в интернетах сейчас можно какой-то товар или услугу продвигать, по-вашему? Или вы сторонник того, что "хороший товар продаёт себя сам"?
Сами в какой сфере работаете?
Инвесткомпания. Судя по тому, что за 3 месяца ваша контора почти исчерпала резервы, как-то не очень пизднес-то...) Да и вторичный он, в любом случае, т.е. чтобы он работал, нужно, чтобы работал кто-то другой.
А так да, хрен что продашь без интернета, согласен. Это-то и плохо! )
А, форексы, МММ?)) Ну понятно, эти деятели очень любят рассуждать о том, кто имеет право на жизнь, а кто нет. Конечно, лохотроны сейчас начнут заново процветать, я за вас спокоен))
Вот только при любом более-менее справедливом укладе общества, им места точно не может быть, почему-то об это забывают.
Форексы и МММ тоже бы прочистить неплохо. Нет, у нас Сбербанк, Газпром, Роснефть, фьючерсы, Московская биржа. )
Плюсанусь к предыдущему оратору - тоже интересно, что же это за работа такая, когда можно сразу уволить треть народа?
Не просто же так их набирали, какие-то критерии отбора были, и если не уволили раньше, то видимо не самые плохие работники были. А потом - раз! и пинка под зад! =-O

Хахакер
писал(а)
что же за должности такие?

Пересчитывать бульонные кубики в коробках наверно
А где великий стратег? Опять наложил в штаны и спрятался в трудную для страны минуту? Уж не приболел ли он часом? :-O
В новостях промелькнуло, он провёл заседание кабмина или типо того <<дистанционно>>
Мне кажется, его время пришло. Последние месяцы(дни?) Пу у власти.
Кого поставим? Батьку Лукаша? лучше президента Туркмении Гурбангалы или как там его? У него там нет ни какого вируса Сидим и ждем Пронесет...не пронесет Более ни чего ни имбирь дорогущий ни маски даже если бы они в каждой аптеке были бесплатно не спасут мне кажется
после 16час по тв выступит
Наверное еще какой-нибудь налог придумал :)
Qavai
02.04.2020
помню один фильм, там одевают форму полицейского и спокойно проходят все пропускные пункты.
apriel
02.04.2020
возникает большая проблема-алкоголизм! как вы считаете , сидя тупо дома столько времени с неясными перспективами-мужчины будут пить?
zormax
02.04.2020
скоро деньги кончатся от такого кол-ва выпитого коньяка )))
Лаврова на них нет
Где купить жёлтый защитный костюм как у путина? Хочу в таком порассекать по улицам. Стильно, модно, молодёжно :-D
Покрась белый.
llynx
02.04.2020
DuPont ТАЙКЕМ 2000 C с носками 3 тонны дерева, не дорого.
kolesov
02.04.2020
llynx писал(а)
DuPont ТАЙКЕМ 2000 C

А при каком режиме его стирать можно?
ISOpter
02.04.2020
при путлеровском можно
Идите в Яндекс пиццу работать Вам выдадут тоже желтый бесплатно
Вот уже и новое обращение гаранта после 16-00 анонсировано.
Скажет, что устал и мухожук, поди
кн775
02.04.2020
они все просто сдохнут, а мы - в рай
Отчаянный шаг. Проф.Соловей, ссылаясь на иснайдерскую инфу (социологию для внутреннего кремлевского использования) говорит что уровень ненависти к Путину в народе зашкаливает. Поддержка только 10-15% (электорат который всегда и при любом раскладе поддерживает существующую на момент опроса власть).
Обращаться к народу с очередным "прошу отнестись с пониманием" в такой ситуации - это самоубийство, а реально помогать холопам - это у пацанов не по понятиям .... интересно что дед кабай поведает на сей раз.
Что-то типа "всем сидеть дома", но уже в неоплачиваемых отпусках. А то и ЧС введет...
palp
02.04.2020
Master RLT писал(а)
на иснайдерскую инфу

которую никогда не раскрывает.
Какую бы чушь не нёс - всё инсайдерская инфа.
Ссылаясь на инсайдерскую инфу можно было заявить о поддержке 146%, но он почему-то не заявил.
Ссыт по ветру.
palp
02.04.2020
Для этого есть другие клоуны, по ту сторону баррикад.
palp писал(а)
которую никогда не раскрывает.
Как вы себе это представляете технически? Что он должен сделать?
palp
02.04.2020
Никак. Поэтому и удалило эхо Москвы информацию от соловья по короновирусу.
Другие каналы с этой инфой остались.
И если "никак", то предъявлять что он источники не раскрывает глупо.
palp
02.04.2020
Master RLT писал(а)
Другие каналы с этой инфой остались.

помойки какие если только, все остальные либо изначально это не воспринимали всерьёз, либо удалили.

По поводу соловья - я всего лишь подметил забавный факт что у соловья вся информация "от инсайдеров" которых он не раскрывает. другой информации нет. На эту тему его регулярно стебут. даже ведущие эхо москвы, но что делать - ЦА эм любит такую лапшу, приходится держать.
palp писал(а)
я всего лишь подметил забавный факт что у соловья вся информация "от инсайдеров" которых он не раскрывает
Как вы себе это представляете технически? Что он должен сделать? Как он может их раскрыть?

palp писал(а)
На эту тему его регулярно стебут. даже ведущие эхо москвы, но что делать - ЦА эм любит такую лапшу, приходится держать
А еще ЦА эм любит когда ведущие стебут Соловья, поэтому приходится стебать. И еще любит когда передачи с Соловьем удаляют - приходится удалять, да? :)))
palp
02.04.2020
Master RLT писал(а)
Как вы себе это представляете технически? Что он должен сделать? Как он может их раскрыть?

Да без проблем, с указанием источника. не всегда,но хотя бы.
А у сольвья так не бывает.

А еще ЦА эм любит когда ведущие стебут Соловья, поэтому приходится стебать. И еще любит когда передачи с Соловьем удаляют - приходится удалять, да? [Улыбка] )) ? - не не, господин "профессор" такую чушь иногда несет что смеются даже ведущие, но чушь эта по нраву довольно большой аудитории ЭМ
palp писал(а)
Да без проблем, с указанием источника. не всегда,но хотя бы.
Ну назовет он фамилию никому неизвестного (сотрудника ФСБ или кремля) Васи Пупкина, дальше что? Вы сразу поверите?
После раскрытия источника в вашей голове не изменится ровным счетом ничего. Я вообще не понимаю зачем вы это просите.

palp писал(а)
господин "профессор" такую чушь иногда несет что смеются даже ведущие
Это вам показалось. Просто вы не понимаете когда люди шутками обмениваются
palp
02.04.2020
Master RLT писал(а)
После раскрытия источника в вашей голове не изменится ровным счетом ничего. Я вообще не понимаю зачем вы это просите.

я не прошу,я констатирую факт.
от соловья мне реально нечего услышать.
Факт из серии "на нем был черный костюм" .... да и хрен бы с ним, с этим фактом.
Если у человека есть инсайдерская инфа которую он хочет озвучить, то он будет вести себя только так и никак иначе.
palp
02.04.2020
Master RLT писал(а)
Если у человека есть инсайдерская инфа которую он хочет озвучить, то он будет вести себя только так и никак иначе.

ну или он банально врёт.
Банальное вранье легко раскалывается, напр.сначала показываешь ролик где говорится "пока я президент повышение пенс.возраста не будет", а потом ролик с "прошу отнестись с пониманием". Ну или разные ролики про участие российских военных в захвате Крыма - то "ихтамнет", то "да захватили" и вдогонку - "мы никогда не скрывали" :)
palp
02.04.2020
слушай, ну тут "раскалывать" приходится.
А когда чел говорит про 200тысяч заражённых - тут и раскалывать то нечего.
ВВП хоть как то старается своё враньё типа правдоподобным изобразить )
Тут и раскалывать нечего, достаточно посмотреть на поведение т.н."властей". Они ведут себя как будто зараженных 1 тыс, или как-будто 200 тыс? Как-будто инфекция очень опасная, или как-будто "так себе, херня какая-то"?
Первый канал на ютубе в обращениях путина отключает лайки и комменты как-будто ненависть к нему зашкаливает, или как-будто он пользуется любовью и доверием народа? ... вот поэтому инсайд Соловья интересен, а не потому что это ему сказал Вася Пупкин.
palp
02.04.2020
Master RLT писал(а)
т.н."властей". Они ведут себя как будто зараженных 1 тыс, или как-будто 200 тыс? Как-будто инфекция очень опасная, или как-будто "так себе, херня какая-то"?

А как ведут себя при 200тысяч заражённых, если такое количество есть только в одной стране - США ? причем такое количество стало буквально пару дней назад.
видимо ты и соловей в курсе, раз так уверенно утверждаете.
В испании и италии 100тысяч и они ведут себя по другому- трупы на лед стадиона складывают.

" ненависть к нему зашкаливает" - так одна и та же п*зодбратия шурует, остальным 99% населения не интересно там никакие(ни положительные ни отрицательные) комментарии оставлять.
5 и 10 лет назад не шуровали а тут вдруг стали шуровать? Это наверное враги активизировались, да? А обнищание населения и падение уровня жизни не при чем, да? :)
И хотите сказать что в условиях нац.бедствия 99% населения срать хотели на президента, им его болтовня неинтересна? .... Логично чо :)
palp
02.04.2020
Master RLT писал(а)
5 и 10 лет назад не шуровали

да всегда были и есть.

А обнищание населения и падение уровня жизни не при чем, да? - так это падение с путиным ещё увязать надо, а не с ворогами американьцами или гейропейцами. А это ой как не просто, учитывая что аудиторий эхамацы и первого на порядок отличается.

И хотите сказать что в условиях нац.бедствия 99% населения срать хотели на президента, им его болтовня неинтересна? -именно, его болтовня в пустую не интересна, % только думаю поменьше, ибо есть ещё те кто на полном серьёзе слушают. А вот на "инсайды" соловья пох*й вообще всем.
Мне вот изначально было непонятно почему объявили нерабочей 1 неделю, если инкубационный период составляет 2 недели.
ну тогда уж три недели для полного пересечения вводить надо
Airton
02.04.2020
и неделю на выход из запоя . тоесть до майских
И массовые отстрелы нарушающих. Это сейчас хорошо, т.к. холодно, а через неделю +10-15 - ничем не удержишь.
_Tato4Ka
02.04.2020
Уже завтра+10
Это все-таки пока только днем и пасмурно, а вот в конце следующей недели уже и ночью +5, солнышко, без осадков...хорошо, что у меня папа врач. )
_Tato4Ka
02.04.2020
Чего хорошего, его же сейчас призовут. Они же все военно обязанные
Куда призовут?!
_Tato4Ka
02.04.2020
Лечить больных
Он и так лечит, зачем его куда-то призывать?!
_Tato4Ka
02.04.2020
Тогда в чем преимущество что он медик? Сейчас медики будут работать круглосуточно при нарастании вспышки
Медики бывают разные. ) А преимущество в том, что у него официально справка, позволяющая спокойно перемещаться.
_Tato4Ka
02.04.2020
Или это теперь дело добровольное? И можно просто положить заявление на стол руководству об уходе?
Просто подруга медик в свое время была отправлена в Чечню во время первой чеченской, там никто не спрашивал
_Tato4Ka
02.04.2020
Да будет больше. Теперь каждая неделя будет заканчиваться обращением президента. И так доживём до ...в лучшем случае июня
можно и на месяц, на всякий случай, НО после 2х не рабочих недель, тогда нужно объявлять ЧП
Osss
02.04.2020
Нужно убить всю мировую экономику, прям в хлам, чтоб было миллионов 600 безработных в мире, чтоб 200 млн сдохло с голода прям в этом году, еще 200 сдохло бы чуть позже от обнищания, еще 200 пожили бы лет 5-10 но в состоянии полубомжей. И так желательно каждый год-два делать. Лет через 10 прекратить такую практику, вылезти из пещер оставшемуся ярду и тут нам главное первыми в мире колесо изобрести ну и рычаг чтобы в аграрном топе оказаться гыы
... а у едроботов все смехуёчки да смехуёчки...только вот они не понимают, что коронавирус никаких преференций им за свою "работу" предоставлять не станет - умирать будут все одинаково!
ISOpter
02.04.2020
одинаково умирать будут от голода, а режим своим пропагандонам пайку-то выдаст
Osss
02.04.2020
да все умрем, беги срочно в подвал, заваривай дверь, до 2030 и не думай выходить, корона следит за тобой.
7109
02.04.2020
Сейчас исключительно только от короновируса умирают?
Преимущественно, по интенсивности.
+++много..нагнетание уже зашкаливает..Мы войну пережили..А это больше похоже на передел экономики..Так запугать народ только удавалось фашистам..весь мир поставили на колени..а выиграла только Швеция..Спасибо моей стране,что мы фашизм победили..
tg52
02.04.2020
Что будут делать безработные здоровые мужчины, которыми наводнена Москва, когда они лишатся работы, когда у них закончатся деньги, которые они не особо откладывали на чёрный день, когда их женщины и дети будут просить еды? Вся экономика держится на нефтяных и газовых деньгах. Национального производства практически нет.
Строго говоря, нефть и газ и с коронавирусом качаются. )
а как разведёнки с детьми живут на одну нищенскую зарплату? а как пенсионеры на нищенские пенсии? а сколько безработных уже сейчас?
Разведенки сами разводились.
И пенсионеры сами пенсионерились
Про пенсионеров я ничего не писал. А Джелли, видимо, хочет, чтобы и всех работающих перевели на нищенские зарплаты.
Ты про них не писал, а они есть
И что?
так пусть едут домой..научились поднимать Москву? так и дома получится..
Mati
02.04.2020
А кому-то это непонятно было? Кто-то думал, что все эту байду с кодами, пропусками и приложениями на пару дней устраивают?
лучше перебздеть, как говорится.
kolesov
02.04.2020
Хорошее видео.
Про вашу тему.
vk.com/my_city_nn?z=video-11..._wall_-114550518
Очень для пятой колонны благоприятна ситуация, когда в стране случается что-то плохое. Праздник это для них
Пока ситуация благоприятна исключительно для власти.
Для власти как раз фигово всё.
Что именно фигово? Тотальный контроль есть, повод поднять налоги есть, фактически полная индульгенция на все!
Какой нах "тотальный контроль"? Ты в интернете, что ли, живешь-то только? На улицу не выходишь?

Налоги поднять или пенсионный возраст в России можно и без короновируса

Индульгенция - это у католиков. В России власть сроду никаких индульгенций не покупала ( зачем?).
Какой нах "интернет", если пытаются вводить именно контроль за передвижением людей?
ни фига не фигово..опять появятся очень богатенькие..
А то их сейчас нет
появятся в большем количестве..узнаем ли?
Если звезды зажигаются..это-то кому-то нужно?
7109
02.04.2020
Для власти всегда все хорошо
ISOpter
02.04.2020
вся пятая колонна сидит в кремле и что-то плохое творит совершенно осознанно собственными руками
На таксистов всех кремлевских заменить
это тебе братья-таксисты рассказали?
Сегодня после 16.00 президент обратится с речью о положении на новую неделю - что будет, чего не будет. Пока текст готовится.
maiolga
02.04.2020
По правде говоря,приходила на ум мысль,что как бы чего не случилось в стиле Страшного суда,потому что эти Содом и Гоморра пресловутого цивилизованного мира перешли все границы разумного и святого ...(((Когда родители спрашивают ребёнка ,кем ты хочешь быть,мальчиком или девочкой (вот вопрос ,хочет ли ребёнок ходить в школу,никого не интересует почему-то)и идут на поводу его дурацких желаний,поневоле подумаешь.что пора "эту лавочку прикрывать"(((Наверху высшие силы,наверное,так и подумали..Похоже,всё это дано для "отрезвления"...Как видно из видео выше,УЖЕ поменялись Герои! Герои нашего времени-это медики и все,кто причастен к спасению человечества на данный момент,а не все эти ",извините,"письки-сиськи",розово-голубой шоу биз,трансгендеры и т.д. и т. п. Поневоле вспомнишь Библию,и то наказание,которое постигло человечество за ВСЁ..."Человеки "обнаглели....Всё это вранье,надуманные санкции,махровый индивидуализм ... Высшим силам это,мягко говоря, не нравится.(если что,я не ханжа и не религиозный фанатик).
maiolga писал(а)
Высшим силам это,мягко говоря, не нравится
Высшие силы всерьез обеспокоены половым вопросом? ... почему не сделали людей бесполыми с возможностью почкования, кто мешал? :)
Высшим силам нравится вместе с виновными наказывать невиновных? :)
maiolga писал(а)
Человеки "обнаглели....

совершенно с Вами согласна..стали стадом потребительства..себя не исключаю..
jsn
02.04.2020
Наверняка у тебя не все дома.
kolesov
02.04.2020
Ходят слухи о 2-х неделях.
Форум РБК.
А мне интересно кто станет очередным миллиардером?...
Какая-то забота о населении однобокая..неужели ко мне придут?
Масок нет..даже лимон сегодня купила за какие -то баснословные деньги..еще неделю назад были другие ценники..
в магните вчера купила по нормальным
до 30 апреля! я хренею, дорогая редакция!
Rapot
02.04.2020
тоже мне новость, есть мнение, что карантин продлится до середины июля.
А есть мнение, что все умрут.
этот еще...астероид 29 прилетит...
*успокаивает
Rapot
02.04.2020
не все, 20% только
Но все-таки оставил пути к отступлению, да и регионам дал права...
вы верите в никитина? пока все повторяем, кроме выплат
Строго говоря, повторяет не только он. А многие и гораздо более творчески подходят - Чечня, Краснодарский край, Забайкалье, ЛО...
ну краснодар - это резиденция давно
У меня аж дух перехватило... Тут, блин, не знаешь, как до конца недели высидеть, а тут
Надо срочно устраиваться на работу в Ашан.
а мы с 14.03 сидим... %-) *crazy*
ппц
я в дурку реальную боюсь пойти...
не я понимаю логики: в магазин, где можно заразиться, можно, а на улицу, где нельзя заразиться, нельзя
разрешили хоть гулять по одиночке-вдвоем - уже нормально было бы
у меня одноклассница в германии живет, у них карантин месяц уже. гулять разрешено - но чтобы людей много не было рядом, в полтора метра
мечты мечты
Рядом с домом огромные поля, но, по тупой логике гениальным решениям, я не имею права туда пойти гулять тоже без разрешения какого-то дяди с куку-кодом?! Ведь там большое скопление людей наверное (0 человек на кв. км). Это называется ДОМАШНИЙ АРЕСТ, а не эти вот толерантные термины, которые нам мягко на уши вешают.
именно так
Вы для себя-то решили, будете плясать под их дудку?
Думаю, буду оставлять телефон дома, и гулять. Без прогулок на природе иммунитет страдает. Возможно, демонам именно это и надо - максимально ослабить иммунку людей, попутно накачивая страхом и истерией из каждого утюга, а потом дружным стадом в тёмное будущее.
Если они отслеживают через телефон, тоже непонятно, откуда жандармам знать, где ты живёшь, а где временно пребываешь? И кто давал разрешение на слежку, если никаких предписаний суда по конкретному гражданину нет?
Формально-то всегда можно сказать, что идешь в/из магазина. Но ведь мы все прекрасно понимаем, что можно нарваться на ТТП.

И да, я тоже не собираюсь сидеть в клетке.
Кроме свежего воздуха долгое безвылазное пребывание в замкнутом пространстве у многих приведёт к сдвигу башни. Сдвиг башни + массированная пропаганда сделает из большинства людей более мягкий "пластилин", я так думаю. Политтехнологи очень ловко, цинично и нагло придумали. А главное - всё для нас, сугубо для нашего здоровья и безопасности.
CLOOS
02.04.2020
kolesov
02.04.2020
точняк.....
iris_i
02.04.2020
не неделя а месяц! нет слов, только мат
Голикова вам ответила..226 проверены..очень смешно...
вспоминается геноцид евреев..а тут вся страна в ГУлаге..неделю сидим добровольно..нет предложений пройти тест..ВСЕМ..пройти..всем помогаем..организуйте тест всем..что? слабо?
даже не успела задать вопрос..
Ваше обращение поступило в систему электронного документооборота Правительства Нижегородской области 02.04.2020 20:02:21 и будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с действующим...интересно что ответят..
_Tato4Ka
03.04.2020
Так и есть: с 6го по 12е апреля не работаем
Новая тема