--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нефтяники согласились на заморозку цен на бензин до лета

Новости
228
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заморозку цен продлили до июля

Нефтяные компании принципиально договорились с правительством о продлении до 1 июля соглашений о заморозке цен на топливо, которые были заключены в конце 2018 года и должны были завершиться 31 марта. Об этом по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака журналистам рассказали чиновники и представители нефтяных компаний. Таким образом, рост цены на топливо до конца 2019 года будет не выше инфляции (по прогнозу ЦБ, инфляция ожидается на уровне 4,7–5,2%).

Соглашения выполнили свою роль: розничные цены росли ниже инфляции, при этом запасы дизеля на рынке по сравнению с прошлым годом выросли на 30%, а бензина — на 10%, рассказал на совещании у Козака замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.

www.rbc.ru/business/26/03/2019/5c99fba59a7947bac23d17e8?from=from_main

Как мило с их стороны...ну а летом, рванет? *boredom*
БЛАГОДЕТЕЛИ НАШИ !!!!!!!
они самые...кто же еще :-D
Bekas999
26.03.2019
к отпускам бонусы накопятся.....анекдот про медведя, бегемота и медку хряпнуть сразу на ум....
да ничего нигде не рванёт. Бензин такой же товар, как и всё остальное, дорожает обычным образом. Никто не перестал покупать машины, все ездят точно так же, как всегда.
Вот и неправда. Я стал реже ездить.
стало быть, урежение Ваших поездок никак не влияет на спрос. А спрос на бензин бешеный и только растёт год от года. Кто будет снижать цену на такой товар?
Тот, кто хочет роста экономики России.
(amigo)
27.03.2019
с каких пор барыгам купцам России было дело до роста экономики России??
Ну нашим то долб..э...господам - никакого.
Сычъ
27.03.2019
А кто-то - реже есть.
Ну не реже, но макароны покупаю дешевые и всю жрачку выжидаю по акциям. Задолбало. Но на пенсию не разбежишься. Калымить не всегда удается.
Зу
26.03.2019
Какая-то странная "заморозка", цены-то на топливо растут.
главное пенсионный возраст не заморозили, можно трудить на 5 лет дольше
зато пенсии уже который год заморожены.
shian
26.03.2019
рубль укрепился с того года, нефть с того года подешевела, цена на бензин уменьшиться должна а они замораживают бггг срамота
вы не понимаете...нефть растет - бензин растет, нефть падает - бензин растет (с)
shian
27.03.2019
понимаю, что цена бензина никак не зависит от курса рубля и цены нефти
FreeCat
27.03.2019
shian писал(а)
а они замораживают бггг срамота

ВОТ ИМЕЕНО! Уже не первый раз замораживают НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Думаете они "благодетельствать" нас собрались! ЩАЗЗЗЗЗЗ!!!! "Замораживают" чтоб побольше прибыли получить!
Йошкин кот! писал(а)
Нефтяники согласились на заморозку цен

Мне подобные фразы непонятны.

У нас этот, как его там, нипричёмыш совсем уже нихрена не стОит? Что значит согласились?
Я понимаю - бесхребетное правительство гроша не стоит и его мнение никого не интересует, но этот царёГ, который отмерил себе пожизненный срок на кремлёвской табуретке совсем уже ничего не контролирует? Или с ним, как сугубо медийной фигурой никто не считается?
Я вообще не понимаю сути проблемы. "Нефтяные компании принципиально договорились с правительством о продлении до 1 июля соглашений о заморозке цен на топливо..."
У нас власти...ведут переговоры??? Кому принадлежат недра? С кем может договариваться государство?? Не хотят работать, пусть не работают. Какая может быть заморозка или разморозка цен??? природные ресурсы принадлежат народу и не нефтянники должны решать сколько стоить бензину. Не хотят работать - закрыть продажу нефти за рубеж. Пусть сократить квоты , а не перекрыть совсем. Но ведь не делают. потому как сами баблишко наверняка имеют оттуда и не хилое, потому как бюджет наполняется нефтедолларами, скорее всего, а не переработкой или высокими технологиями....
Это все фикция, считаю. Уверен, что это лишь шоу для электората, не более того.
Медведев просто показал уровень своей компетентности. И за кого его держат компании.
Ничего они не заморозили - каждый день проезжаю мимо заправки - цена растёт и 92-й уже почти 42 рубля.
(amigo)
27.03.2019
я не слежу, проезжая - как оно там..
но вот гляжу график по 92му:
news.yandex.ru/quotes/213/20001.html
Через себя ведь переступили, бедняги. 8-)
Они договорились сделать фейковую новость
FreeCat
27.03.2019
Йошкин кот! писал(а)
о заморозке цен на топливо

как всегда, заморозили на самом высоком уровне :) ?
Новая тема