--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неконтролируемая агрессия: что делать с этими людьми?

Размышляем
1235
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
15.12.2023
Наблюдаю сейчас одну мадам, которая не скрывает, что даже проходила уроки по контролированию своей агрессии (скорее всего, суд обязал, у нее несколько судов было). Сидит на огромных дозах антидепресантов, пьет алкоголь каждый день, курит, имеет 5 котов для успокоения (муж и дочка с проблемами психики тоже имеются, у дочки даже какие—то физиологические проблемы и она не может иметь секс, ей 26).

И вот этой мадам повезло по стечению обстоятельств занять руководящую должность (больше не было никого). Приступы злости и огрызания стали все больше проявляться. Она мне не начальница, но тоже очень выраженно стало проявляться, как ей тяжело радоваться, когда у кого—то все хорошо; она радуется, когда у людей проблемы, она даже улыбается и ржет. Умер человек и она родственнику умершего просто заулыбалась от счастья. Короче, клиника и это никто не опровергает. Ну, и по настроению нагадить любит, притворившись матерью Терезой.

Недавно ей сменили таблетки (тут все на них сидят и никто не скрывает), я ее спрашиваю чувствует ли она себя лучше. Она сказала, что ничего не чувствует.

Что вы с такими людьми делаете, если вам приходится с ними общаться хотя бы раз в неделю? Пожалеть или позлорадствовать, что карма ее уже наградила за ее злодеяния многим людям?
В клинику её
К семь на семь
Там разберутся
KatrinaR
15.12.2023
Она к психиатору ходит уже регулярно, особо не помогает. Точнее, помогает, но нутро не поменять и оно вылезает. Без психиатора и таблеток вообще бы бросалась на людей.

Вопрос как окружающим с ней себя вести, если приходится общаться.
Жуть какая там у вас в Штатах
У нас по-прежнему метет снег
Нормальный русский снег
KatrinaR
15.12.2023
И не говори :--((
Ты в северной дакоте что ли?
Тогда респект тебе и уважуха

Терпеть не могу кубаноидов и техасцев
KatrinaR писал(а)
она не может иметь секс

заросло?
KatrinaR
15.12.2023
Чего--то оперировали несколько раз даже, я не переспрашивала. Дочка симпатичная, но тоже на таблетках и они ей не помогают, имеет фобии разные. С такой мамашей неудивительно. Хотя мамаша, эта мадам, всегда заявляет, что в жизни ее беспокоят ее дочь и деньги.
8@70
15.12.2023
KatrinaR писал(а)
на таблетках

А вообще в штатах есть люди которые не на таблетках?
KatrinaR
15.12.2023
Посмотрела статистику, там указывается использование в последние 30 дней, т.е., не точный % населения. Более того, например, габапентин, который стал популярным в лечении страхов и панических атак, является противо--конвульсионным препаратом, т.е., в статистику не попадает, но выписывают многим (химическая формула похожа на советский Фенибут, кооторый изобрели в России в 60--е).
Моя личная статистика--99% на таблетках от <<головы>>, причем на огромных дозах. Выписывает семейный врач если небольшая доза, если для постоянного применения, то психиатр.
И чем дальше, тем больше. Лет 15--20 назад я знала только одну на терапии с биполяркой (она даже ориентацию меняла несколько раз), причем на госслужбе работала. А сейчас просто страшно.

В фармжурнале от июля 2022 написано, что на 35% больше выписанных антидепрессантов за 6 лет.
8@70
15.12.2023
Спасибо!
Lissonka
15.12.2023
Понять и простить, вы имеете дело с нездоровым человеком.
Не хотите иметь дела - не общайтесь.
Если не общаться нельзя - значит общайтесь с тем, что есть.
Полагаю, о принудительной психиатрии там у вас речи нет.
Ради справедливости и вашего успокоения, в России после СССР психиатрия тоже
исключительно добровольная, принудительная канула в лету вместе с СССР.
Так что вы не одиноки, если вас, конечно, это утешает ;)
KatrinaR
15.12.2023
Она еще очень мсительная, как кукушка поедет, так не на жизнь, а на смерть борется, несколько человек изжила и продолжает гадить другим несправедливо (хотя верит, что она очень справедливая и поэтому так борется, но другие так не думают)
Эйнштейн сказал: <<Слабые мстят. Сильные прощают. Умные игнорируют.>> Понятно, что она слабая, но она гадит и не сдается. Каждый день кто--то жалуется на нее мне. Но многие в восторге пока на ее правильное настроение попадают.
Neo202
15.12.2023
KatrinaR писал(а)Умные игнорируют.
дЫк, и ты игнорируй полностью, или в основном. Общение с такой психической дамой - оно тебе надо?
Насколько надо? По каким надобным разделам?
---------------------------
..."Уберите от меня эту психическую! А то жениться перестану!"_(с)
("Не может быть")
youtube.com/watch?v=sHH0uyopXuw
При встрече с людьми которые мне не нравятся, я с ними не здороваюсь, очень эффективно.
KatrinaR
15.12.2023
С этой приходится общаться, а так тоже игнорирую остальных психов
VVV
15.12.2023
зачем ты о себе рассказываешь в третьем роде?)
VVV писал(а)
рассказываешь в третьем роде?

Может всё же от третьего лица?
Чурка ты, Валера, неграмотная... : )
VVV
15.12.2023
чего еще вякнуть изволишь, букан?
8@70
15.12.2023
бука букин писал(а)
Чурка ты, Валера, неграмотная... : )

Да ужж, блеснул так блеснул :-D
шо такое антидепрессанты ?
Мужыка ей найди нормального
KatrinaR
15.12.2023
Муж у нее есть, подкаблучник, живут 27 лет. Если намек на недотрах, то при таком количестве таблеток либдо на нуле. Она его не подпускает для секса, говорит, что противно.
И вообще я ей никого искать не собираюсь, подальше надо от психов.
обсудите это с вашим психологом и т.д.
Ты ещё и диплом психолога купил, в дополнение к купленному диплому юриста? =-O
Лекарство?
Легко!

www.youtube.com/watch?v=829OFZG8UtM
знаю парочку борских 16-17 летних стройненьких девчулей , которые отработают это бухое недоразумение на автомате ( поиздеваются конечно немножко ) и потом даже вызовут скорую с его же айфончика . ждать приезда естнно не будут .
нуда, у нас тут все проходили какието уроки самосовершенствования и остальной поипени, но не заканчивали даже шараги
я бы на твоем месте тоже попробовал прикинуться психически не совсем здоровой. Глотай витаминки какие-нибудь у нее на глазах. А потом типа "раз, и у тебя приступ агрессии". Она даст повод какой-нибудь, а ты раз, и вцепись ей в зенки. И в следующий раз она подумает три раза, как себя вести в твоем присутствии. Ведь ты будешь для нее крейзи рашн ))
ты хочешь психу обьяснить? я прально понял?
Это в Вашей загнивающей такие проблемы.. Антидеприсанты, контроль гнева, ля ля тополя. У нас в стране нет таких проблем.
KatrinaR
15.12.2023
Бристоли и подобные магазины спиртных напитков не проблема? Наркота не проблема? И в РФ подобные проблемы, просто немного разные <<решения>>.
Почти как Чикатило?
KatrinaR писал(а)
Что вы с такими людьми делаете, если вам приходится с ними общаться хотя бы раз в неделю?

Бог миловал.
Бегу от таких без оглядки. Впрочем, настолько клинические персонажи у нас редки. Тем более такие не ходят в начальствах.
Снобизма и зазнайства в России очень много. И чем дальше от столицы, чем глуше провинция, тем запущеннее случаи, если у человека есть хоть какие-то деньги. Но то, что вы описали, за гранью.
А вы смотрели, как ВВП выступал на "прямой линии"?
От себя не убежишь.
BCT
16.12.2023
Ты про мизулину или терешкову?
An25
16.12.2023
потерпеть и само как-нито рассосется.
Не рассосется. Столкнулись два вампира.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Энергетические вампиры -- это подчас люди, у которых ярко выражена созависимая структура личности. Они постоянно пребывают в роли жертвы и отличаются инфантильностью и проблемами с ответственностью. Также это может быть человек с депрессивным или тревожным расстройством, не имеющий внутреннего ресурса на то, чтобы отдавать, а готовый только брать. Кроме того, энергетическими вампирами часто являются люди с нарциссическим, пограничным и психопатическим личностными расстройствами, то есть люди, у которых есть проблемы с эмпатией и чувствительностью. Энергетическим вампиром может стать человек, который уже во взрослом возрасте столкнулся с травматическими событиями, но не смог получить должную поддержку и справиться с ситуацией эмоционально

Характерное чувство от контакта с таким человеком -- это раздражение и невозможность контролировать ситуацию и общение. А еще вампиру очень сложно сказать <<нет>>, может появиться ощущение, что вы ведомы или даже в заложниках.

Признаки

1. У человека всегда все плохо, он драматизирует, не может порадоваться чужому счастью, а лишь говорит о своих проблемах и требует бесконечного сочувствия, понимания и помощи.

2. Человек будто сознательно затевает конфликты, ссоры и скандалы. Складывается ощущение, что он будто питается негативной энергией и наслаждается властью от возможности настроить людей друг против друга.

3. Человек дает множество непрошеных советов, бесцеремонно залезая в вашу жизнь, даже когда вы этого не просите. Его забота чрезмерна и навязчива. А стоит ему отказать, сразу появляется много обиды.

4. Для него все вокруг виноваты, мир несправедлив, судьба не благосклонна и всем непременно везет больше, чем ему. Кроме того, человек не берет ответственность за свои поступки и выборы, он никогда ни в чем не виноват.

5. Вы постоянно чувствуете, как человек вас обесценивает. Что бы вы ни рассказывали и чем бы ни делились, он найдет причину, почему это плохо или недостаточно. Так же он может обесценивать и других людей.

6. Человек игнорирует вас, вас будто вообще нет рядом с ним. Он перебивает, не дает вам вставить слова, не интересуется вами и вашей жизнью и постоянно переводит разговор на себя.
mik-mak
16.12.2023
Хыы..
Именно так и устроено наше сообщество экспертов Энэнры %) И нормально.. жЫвём как-то..
KatrinaR
16.12.2023
В виртуале--это другое.
_Tato4Ka
19.12.2023
Вот аналогично пример имеется, по второму пункту. Всегда не могу понять: что это даёт человеку?
KatrinaR
18.12.2023
Сегодня с подругой разговаривала на эту тему, подруга в медицине проработала долго, мы пришли к выводу, что у мадам этой раздвоение личности, это болезнь, психиатрия, не лечится и не рассасывается.
Lissonka
18.12.2023
И ? Вас это примирило с ситуацией ?
KatrinaR
18.12.2023
Да. Если это расстройство, не поддающееся выздоровлению, то ничнго не сделаешь.
Lissonka
19.12.2023
Хорошо, что вы это поняли и приняли.
KatrinaR
19.12.2023
Долго не понимала, она очень много мне помогла до этого, подозрительно хорошая была. Но пес мне давно предупреждение сделал, он ее игнорировал и отворачивался, сидел около меня, она в шоке была, тк когда он приходил со своим хозяином, он не оберегал хозяина. А связь у пса и меня сильнее, чем с хозяином. Я все еще думала, чего это он ее игнорирует, а пес беса в ней чуял.
KatrinaR писал(а)
Сидит на огромных дозах антидепресантов, пьет алкоголь каждый день, курит, ...

Скажите ей, что алкоголь нельзя с антидепрессантами.
KatrinaR
16.12.2023
Она знает. Более того, любит называть белое черным и наоборот, когда в острой фазе агрессии. Если скажу, то она выместит ее на мне. Пускай хоть обопьется и обкурится, если ей нравится.
Lissonka
18.12.2023
Вы хотите изменить другого человека ? Это невозможно.
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
короткая булавка под коленную чашку иль ногтевую пластинку остудит агрессию . не забывайте улыбнуться .
Seldon
18.12.2023
Вот. Пойди к неграм, скажи, что она их постоянно называет неграми. Само собой все разрешится. :-D :-D :-D
KatrinaR
18.12.2023
Она двух негров лентяев прикрывает, я даже возмущалась по поводу одного, что он ни хрена не делает и все это видят, но она сказала, что не может его уволить только за то, что он не выполняет работу и даже был уличен в харассменте. Тут она в образе покровительницы.
Seldon
19.12.2023
Красивые дома! Где он там нашел красивые дома!? (с)
>Сидит на огромных дозах антидепресантов, пьет алкоголь каждый день, курит

Воу, просто kill-streak какой то... оно вообще сочетается? Сердечко там не прихватит от такой гремучей смеси?

>Что вы с такими людьми делаете, если вам приходится с ними общаться хотя бы раз в неделю?

Не работать с такими? Особенно если они на руководящей должности. А че с ними еще сделаешь? Ну, иногда видел как устраивают агрессивному начальству анонимную травлю в интернете, но это скорее ответка г_ндонам. Над больными людьми издеваться как то невесело.
KatrinaR
18.12.2023
Больным издеваться над здоровыми зато очень весело. Я видела, как она радуется, когда у людей горе (смерть или еще что), иногда даже не может скрыть радость, когда слишком много таблеток приняла. На работу приходит/приезжает после бодуна практически всегда вовремя хотя, не знаю, как ей удается это.
Очень много людей ее ненавидят за ее гадости, карму никто не отменял.
Работать под ее началом точно нельзя, поэтому - увольняться и другим советовать. Текучка в коллективе - хреновый звоночек для вышестоящего начальства, чтобы продолжать ее держать на руководящей позиции.

>Больным издеваться над здоровыми зато очень весело

Если рассудок, на который вероломно посягнули, требует сатисфакции, всегда остается опция записать ее выкрутасы на видео и сделать ей репутацию в интернете. В свое время это неплохо получилось у чуваков из криптоскам конторы "latoken" против их психопата-CEO Валентина Преображенского. Если видео завирусится, она еще и по шапке от вышестоящих стейкхолдеров получить рискует. Кому нужен некомпетентный манагер, который не в состоянии хайрить хоть кого то из-за дурной репутации, и вести за собой команду?
KatrinaR
19.12.2023
Я не работаю с ней, но приходится контактировать. Вчера новую бабец она приняла быть замом, у той тоже букет расстройств, она даже на ФБ пишет, что искренне не любит людей, всегда на шухере, создает хаос. Нездоровый чел только нездорового может нанять, видимо. Пока медовый месяц у них будет, будут улыбаться друг другу, а дальше веселуха начнется. Вроде эта новая тоже пьет, вид очень потрепанный.
Во времена перестройки у нас, помню, был примерно такой начальник - энерг. вампир и самодур. Мы собрали собрание, пришла предцехкома, еще кто-то из начальства, каждый из нас сказал про него кучу плохих слов. В итоге он уволился все-таки.
У вас госконтора или частная?
KatrinaR
19.12.2023
Тут тоже такое есть, тоже через отдел кадров. Сто лет назад извращенца наняли, мы все молодые были, 18--23, он крайне неприятно себя вел, мы жаловались и его уволили. Потом он компанию судил, что его из--за веса дискриминировали, не знаю, чем дело закончилось.
А что с той супружеской парой, которые тебя постоянно контролировали и ломились домой?
ну и везет же тебе на психов.
KatrinaR
19.12.2023
В мае я их не пустила домой, дверь перед носом с силой закрыла и все, доступ к телу закрыт с тех пор. Вот кошмар то был :--))
_Tato4Ka
19.12.2023
К какому телу? Ты лесби чтоль?) Или парень?
KatrinaR
19.12.2023
Оборот речи такой, читай больше, расширяй лексикон :--))

KatrinaR
писал(а)
Что вы с такими людьми делаете, если вам приходится с ними общаться хотя бы раз в неделю?

Все время у вас какие-то странные истории. Дичь какая-то. На фига вы там тогда живете, в таком ужасе?
То негры, которые на общий стол "приносят свою улыбку", послать их на хрен и больше не звать. А если пришел с улыбкой, пусть ей и закусывает. То какие-то полоумные, которые на людей кидаются. То ее дочка, которая "не может иметь секс". Там у вас в принципе жизнь-то нормальная есть?
_Tato4Ka
19.12.2023
Стараться избегать
Главное чтобы она на тебя не переключила свое внимание
Вот переключит, тогда держись
Возможно последствия тяжёлой формы климакса, а может быть он и не закончился ещё, хз сколько ждать...
KatrinaR
19.12.2023
Сегодня зашла к ней <<порыбачить>>, сама душка :--)) по крайней мере могла контролировать себя и своего беса. Климакса нет у нее, ей 42
Новая тема