--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нельзя быть такими "древолазами"!! Ощущение всеобщего маразма на данной площадке.

Размышляем
1950
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Было сегодня немного времени, почитал посты. Выводы неутешительны. Народ тупо разделен на два лагеря в своем большинстве. Одни - полные квасные патриоты, вторые из серии "запад нам поможет". И ...все. Либо полнейший бред граничащий с сумасшествием о наших достижениях и "впереди планеты всей", либо "кремль во всем виноват", а НАТО нам не угрожает и все "выдумки кремля". Не возможно без мата. Неужели пропаганда так загадила мозги, что ситуацию в целом большинство присутствующих "фтыкателей" не в состоянии увидеть, проанализировать и понять?
Неужели сложно понять, что тот самый "запад" никогда не планировал видеть Россию как равного партнера, что мы всегда являлись для них соперниками, конкурентами и представляли опасность их сложившимуся порядку? И это тоже так сложилось исторически. Еще с далеких царских времен. Россию всегда считали варварской страной. Всегда и во все времена пытались ее прогнуть. И ничего с тех пор не поменялось. Даже сейчас. Когда происходят различные утечки, проколы и слив информации, некоторые персонажи тут же безоговорочно объявляют фейками, глотают ту же западную антипропаганду, воспринимая ее серьезно и полностью слепо доверяют всему, что там не вбросят.
Даже сейчас они забывают, что НАТО это военно-политический союз. И он конкретно "дружит" против России. Пока нет прямых столкновений (и то весьма условно, ведь инструкторы оттуда и техника всегда появлялась у наших оппонентов), но это вопрос времени. Со времен распада Союза этот блок фактически окружил Россию. А ведь еще на памяти то время когда штаты расположили свои ракеты в "независимой" Турции, а наши в ответ на Кубе. Но тогда СССР еще, что-то мог противопоставить и противовесом был Варшавский договор. Один блок против другого. Со временем и благодаря подрывной работе штатов и их сателлитов, СССР распался. Казалось бы угроза миновала. Ага...щаЗЗЗ. Блок НАТО продолжил свое существование и развитие. И против кого, тут только идиот не поймет. Безусловно то, что происходит внутри РФ это последствия несменяемости и безответственности власти. И это практически крах. но опять же очевидно, что делалось все согласно стратегии наших "западных партнеров". Уничтожались заводы, производства, наука, образование, медицина. Принимались различные кабальные соглашения, которые полностью добивали остатки своего, вынуждая переходить на закупки из других стран. Превращая страну в "бензоколонку" снабжающую весь остальной мир ресурсами. И нкито не собирался останавливаться на достигнутом. Страна большая. Слишком большая и богатая, чтобы она в перспективе не могла стать потенциально опасной. Потому надо ее раздробить на еще более мелкие и легко контролируемые государства. А чтобы не рыпалась, то окружить ее мощным военно-политическим блоком со всех сторон. И ведь цель была почти достигнута. Оставалось немного. Но вот неожиданно взбрыкнула Россия. Так как в противном случае все было бы еще печальнее. А пока "партнеры" были заняты воплощением своих "мечт" с Россией, за это время очень вырос Китай. И тоже стал опасен. Пока он еще под контролем, но у него уже "прорезался голос" и смеет своим господам высказывать недовольство. Нет, для РФ это ничего не меняет. Китай он не друг и не партнер нам. Он сам по себе. И тоже рассматривает Россию как бензоколонку. Ошибка наших "западных партнеров" лишь в том, что они переоценили наш потенциал. Как военный, так и экономический. И профукали рост Китая. Бывает. Но сейчас они активно продолжают попытки уничтожить РФ как страну, немного сдерживая Китай, который все еще не так силен, чтобы выйти в открытую конфронтацию со своими хозяевами. Им займутся потом. Если справятся с нами. а шансы у них весьма велики. Так как глубоко проникло их влияние в представителей "местной элитки".

И не менее убога позиция местных "квасных патриотов", обвиняющих во всем внешние силы. Или по тупизне или за денежку малую они повторяют мантры-лозунги про наши мнимые успехи и достижения. Про какие-то одним им известные победы и прорывы. И полностью игнорируют ту реальность, в которой находятся люди. Игнор, что население вымирает, бежит кто может и куда могут. Потому как условия с каждым днем становятся все невыносимее. И конечно же во всем виноваты "проклятые буржуины". Виноваты, не спорю. Но...только ли они? А не те кто все эти годы вел подрывную работу по разворовыванию бюджетов, выводу денег за границу? Не те кто загубил всяческими реформами остатки доставшегося от СССР наследства? Где у нашей великой космической державы спутники? Что у нас с обеспечением армии и флота? Где авианосцы? Новое вооружение ( не в количестве нескольких экспериментальных образцов на всю страну, а массово). Где ученые с их открытиями и высококвалифицированные врачи в нужном количестве? Где все это? А...реформы, оптимизация....забыл. Но эти "квасные патриоты" в своем угаре ничего не видят вокруг (или не хотят видеть. Их задача сосредоточить внимание строго на внешней угрозе, чтобы обелить всех тех, кто на протяжении многих лет вел страну по этому пути, щедро набивая карманы и грабя свой народ. А уж осознанно эти лжепатриоты это делают или просто продав свою никчемную шкурку как дешевая портовая шлюха, это по сути ничего не меняет.

Неужели не ясно, что нет в этом случае черного или белого? Что есть еще масса различных оттенков между этими цветами. И в сложившейся ситуации виноваты как мы сами, так и наши "партнеры". Все это в комплексе привело к нынешнему положению вещей. А "добрые дяди" из-за границы они вовсе не такие белые и пушистые какими кажутся. И цели у них никогда не менялись в отношении нашей страны. Как впрочем и в отношении любой другой. В геополитике "кто сильнее, тот и прав". Плохо только, что внутри тоже засели вражины, которые набивая свой карман лишь усугубляют ситуацию, заложником которой стал безмолвствующий, забитый и уставший великий народ.
Я хочу верить, что рано или поздно мы справимся с внешним врагом и придет время когда мы призовем к ответу и внутреннего. Со всеми их проплаченными шавками и подпевалами. И только очистившись от этого сброда у нас будет шанс выжить и встать на ноги широко раскинув плечи. Так как другие страны уважают только сильного. Другого пути просто нет. А за право быть свободным надо сражаться.

Собственно все. У меня уже передоз от этого форумского шабаша и дебилоидов с обеих сторон.
Начинайте набрасывать говнеца! Время пошло. А я зайду как отдохну, почитаю. Кто поймет мои мысли, хорошо. А кто нет, да и хер с ними.
ТеплушникЭр писал(а)
из серии "запад нам поможет"

можно примеры? неужели здесь есть поклонники пендосов? зеленоидов да, полно. но пендософилов я что-то не встречал.

Бенефактор
писал(а)
можно примеры?

Нет.
DEN_di
13.01.2023
Ты что? =-O А Марихуан?
не знаю. все мои посты просто удалили. нет смысла говорить ))
13.01.2023
Бенефактор писал(а)
пендософилов я что-то не встречал.

правда что ли? обладатели ойфонов латентные пендософилы кстати.. ули они не топят за рассейское и китайчанское?)
kavnyaka
13.01.2023
Добрая портянка, обязательно постараюсь осилить.

Но сразу же два вопроса по:

"Одни - полные квасные патриоты, вторые из серии "запад нам поможет""

1) Хорошо ли это, начинать дискуссию с огульного навешивания ярлыков на людей?

2) Не жмёт ли белое пальто? Все по фигуре, красиво стоите, один?

kavnyaka
писал(а)
1) Хорошо ли это, начинать дискуссию с огульного навешивания ярлыков на людей?

Нормально.

kavnyaka
писал(а)
2) Не жмёт ли белое пальто? Все по фигуре, красиво стоите, один?

Нет. Не жмет.
X-master
13.01.2023
kavnyaka писал(а)
Хорошо ли это, начинать дискуссию с огульного навешивания ярлыков на людей?

до тех пор пока ты не начнешь все вещи называть их именами, выдумывая нечто среднее в угоду некому политесу, ты никогда не наведешь порядок у себя дома
нужно уметь принимать решения, а не зарывать голову в песок
kavnyaka
14.01.2023
Спасибо за совет, сенсей.

Сенсей, можно вопрос?
Почему твои штаны мокрые?
X-master
14.01.2023
kavnyaka писал(а)
Сенсей, можно вопрос?

вопрос - можно
бред - нельзя
не по адресу
тут на форуме 271бланов в избытке, с кем ты можешь совместно бредить о чём тебе заблагорассудится
kavnyaka
14.01.2023
Вот, кстати, про избыток согласен, может ты покинешь уже, чтоб статистику в адекватное русло подправить?
X-master
14.01.2023
я в отличие от тебя к таковым не отношусь
а вот у тебя и ник, и то, что ты из под него строчишь говорят именно об этом
поэтому 314здуй на север мелкими шагами, там тебя встретят собратья твои
kavnyaka
14.01.2023
Перекрыл так перекрыл.

Я же говорю - детей с мокрыми штанишками я не воспринимаю. Обсыхай.
X-master
14.01.2023
дык именно что малые дети и не могут решения принять
поэтому штанишки мокрые у тебя - тебе и обсыхать
ТеплушникЭр писал(а)
Кто поймет мои мысли, хорошо. А кто нет, да и хер с ними...
... с мыслями
И с ними тоже.
One of us
13.01.2023
Многабуков. Твитните ещё раз
Сугубо похер.
7x7
13.01.2023
А тебя и не спрашивают, а сразу имеют.
drink-bol
13.01.2023
Тебя спрашивают и не получив ответ имеют, потому что твой ответ они знают.
Megavolt
13.01.2023
Удивляет наличие ярых путриотов, их количество.
Были же люди как люди, и вдруг все резко стали кретинами, парадокс (с)
И да, меня можно отнести в категорию "запад нам поможет", если так будет проще. В 2000-е даже речь про безвиз шла, а потом кто-то успешно всё прос*ал. Но объяснять мне это уже влом.
Zombyshon
13.01.2023
не кокетничай, любую позицию при желании можно объяснить тремя предложениями.
7x7
13.01.2023
Я могу объяснить и одним:
Чума на оба ваших дома.
Zombyshon
13.01.2023
это скорее пожелание, а не конкретная позиция
drink-bol
13.01.2023
Пристегнись к кровати, тебя штормит
TiliTam
13.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Одни - полные квасные патриоты, вторые из серии "запад нам поможет". И ...все. Либо полнейший бред граничащий с сумасшествием о наших достижениях и "впереди планеты всей", либо "кремль во всем виноват", а НАТО нам не угрожает и все "выдумки кремля". Не возможно без мата.

Ну тип того. Зайдешь раз в пару дней и как в говно наступил.
Zombyshon
13.01.2023
А как тебе такое - кремль виноват в подавляющем большинстве случаев.

Все практически понимают, что элита США больше старалась ,чем наша, и результат, как говорится, налицо.

Пока мы просираем помаленьку...

А вы заметили, что в новостях в шахматном порядке постят более позитивные новости и более негативные. Это не добавляет уверенности ни в чём.

И про события связанные с СВО пишут в основном кремлеботы и условные ципсошники, по-этому и складывается такое ощущение.
kavnyaka
13.01.2023
Так остальным людям постить про события, связанные с СВО, это наказуемо по УК РФ, если мнение не то, которое нужно. Ну или если у майора плохое настроение сегодня.
Zombyshon
13.01.2023
страшновато конечно... какие-нибудь лингвисты потом красиво обоснуют, что мол в постах красной линией проходило желание унизить армию и повлиять на хороших граждан в плохом векторе )))) (тьфу-тьфу-тьфу)
007
13.01.2023
Как можно охарактеризовать общество, в котором лозунги "нет войне" и "фашизм не пройдёт" приравниваются к дискредитации армии?
Demanoid
13.01.2023
е*анаты
kavnyaka
14.01.2023
Сплоченное!

Сила в правде, а правда в устах любого настоящего русского!

Эх как не хватает Данилы Багрова, вот он бы точно смог всех негодяев-антисвошников размазать!!1
13.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
передоз от этого форумского шабаша и дебилоидов

Хочется все исправить? Прими как данность.
7x7
13.01.2023
Включай телевизер и смотри только одну, правильную точку зрения.
Чего на эту помойку заходить-то?
совершенно правильные выводы
Запад - враги, как ни крути, все думают только о себе. Этого никак либерда не поймет. Или понимает, но за деньги предает своих и мечтает о тепленьком месте под боком хозяина
В России беда с чинушками и коррупцией - главными внутренними врагами. Первостепенная задача сейчас именно борьба с коррупцией и массовая люстрация, арест имущества и реализация потом с целью пополнения бюджета. А уж борьба с коррупцией и кумовством резко оздоровит общество и будут спутники и платы
> все думают только о себе

Вот ведь уроды, да? Весь мир должен о Кукурузном кретине думать в первую очередь.

Ты когда свое китайское ведро покупал думал о детях-сиротах из Сыктывкара, подлец?
я ВеликийКукурузо
я думаю о всем мире
sov-svet
13.01.2023
И кто этим будет заниматься, ты что ли? Больше некому.
я вам сказал как делать, а уж вы исполняйте
sov-svet
14.01.2023
Таких говорунов, от которых ничего не зависит, пол страны. А те кто может и должен, давно сами участвуют в процессе. Так что некому, и без вариантов.
я такой один - ВеликийКукурузо
а вы исполняйте
sov-svet
14.01.2023
Уже бегу, волосы назад
молодец
GreatCornholio писал(а)
Запад - враги, как ни крути, все думают только о себе.

Так это любой человек тогда тебе враг, потому что не о тебе думает, а о себе. И почему только "Запад"? А Юг, Восток и Север кто?
все потенциальные враги
но запад активный
Активно думает о себе? )
и молодцы
пендосы вон постоянно говорят, что действуют только в интересах себя и америки

а у нас вова меркелям с макронам верит как друзьям, детский сад ей богу
родина там, где можно жить не боясь за свое будущее и будущее своих детей, иметь планы минимум на 3-4 года вперед. внутренние враги это как раз чиновники, но с ними бороться никто не будет, так выстроили систему за многие годы
aleksey080 писал(а)
родина там, где можно жить не боясь за свое будущее и будущее своих детей, иметь планы минимум на 3-4 года вперед.

это не Родина, а место жительства
а то получается, что у тебя сегодня Родина - Испания, завтра Родина - Португалия, послезавтра Сомали
всекаешь?)
дополнительно скажу, что мне уже кажется, что нет таких тихих мест, о которых ты говоришь.
Заметь, даже жирные и благополучные страны постепенно перестают жить благополучно, ибо походу это скучно
начинаются блмы, негры грабят магазины, арабы машины вертят, пидерсия всякая хочет дополнительных прав и признаний итд итп
Вот будешь ты планы строить на три года вперед, а тебе начальник скажет, что мол Алекс, начальником над тобой теперь будет гомес, потому что у нас квота на пидерастов из нацменьшинств в совете директоров, и твою жену мы повысить не можем, потому что у нас также квота на лесбиянок трансгендеров. Конечно, это гипербола, но подвижки в эту сторону видны
GreatCornholio писал(а)
Запад - враги, как ни крути, все думают только о себе.

А мы то уже когда о себе подумаем?
И еще вопрос: почему у нас проблемы с чинушами и коррупцией, но никто их не решает? Эти же чинуши сейчас стараются за задницу ущипнуть уехавших из страны, но не себя!
а мы о всех подумаем. сейчас вопрос с западными врагами острее всего
Начиная с 24.02.22 я не критикую руководство нашей страны. Это глупо и в неподходящее время. Наоборот, надо прекратить истерики всепропальщиков, в частности тут, на этом форуме. Да, ошибок много позади, но сейчас все встаёт на места.
Касаемо запада, я рад, что мы проводим дезападенизацию, нас действительно вели на убой, к расколу страны, как минимум. Начали с финансовых ограничений, в спорте, в международной политике, в сми., в технологиях, очерняют нашу историю, да и вообще все русское...
Мы открыли железный занавес, а пендосы поимели и нашу власть, и наши ресурсы, да ещё и народ бывшего союза перессорили.
А касаемо кодлы семидырых троллей на данном форуме, все очень просто - эти медиаресурсы не совсем наши. Это как в анекдоте - Яша, вези сюда бочку с квасом, скоро эти русские устанут драться и все захотят пить. :-D А сами толкают рекламу, пока сайт в верхних строчках поисковиков.
Ну и конечно есть тут ещё и полезные идиоты, типа Валеры, которые путают свою личную неприязнь к ввп и реальное положение дел.
serzenit
13.01.2023
Яхонтовый писал(а)
но сейчас все встаёт на места

Точно, даешь еще больше нефти, газа и аммиака и т.д. для наших врагов или друзей наших врагов)
Яхонтовый писал(а)
Да, ошибок много позади, .

а еще больше впереди. Те, кто эти ошибки делал в последние 30 лет до сих пор на своих местах со своими родственниками в верхах. Что может поменяться, ёмаё?!
Не согласен с тем, что это были ошибки, но согласен с второй частью предложения.
007
13.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)Народ тупо разделен на два лагеря
Кремлеботы и остальные.
drink-bol
13.01.2023
Остальные это семидырка и его армия ботов
007
13.01.2023
У него был только один бот. Но, он им уже сто лет не пользуется.
Не надо рушить хрупкий мирок кремлебота.
Владимир Владимирович сказал, что 99.9% за него. Сказал, значит - за него! А против только один 7*7.
drink-bol
13.01.2023
Все то ты знаешь, только в туалет не просишься
007
13.01.2023
Тебя нашли на лесопилке, пьяного, без трусов и в обнимку с Беней Факером...
kavnyaka
14.01.2023
Солидное количество вкладок городского.
Неужели настолько одиночество замучило?
drink-bol
14.01.2023
Это ты о себе семидырка? Еще чем поделишься ?
kavnyaka
14.01.2023
Я понимаю что ты еще не определился с количеством дырочек и их предназначением.

Но просьба к тебе - оставь все это при себе, пожалуйста. Здесь много людей, которые уже прошли пубертат, будучи в их числе, я понимаю насколько уныло читать твои однообразные набросы.
drink-bol
14.01.2023
А Бенея Факер твоей женой представился, хотя у вас заднеприводных жен нет. Успокою, секса не было, потому что твоя супруга любит черенок от лопаты в анус. У вас это семейное! По ее словам.
Безмозглые совкодрочеры выбрали в 2000-м чекиста. Получите зону, железный занавес и очередную мировую войну.
Imaginary unit писал(а)
выбрали

ничего не путаешь?
Да вроде нет... ничего.
проголосовали, но не выбирали
Сути не меняет. Скидывали коммуняк, доведших страну до ручки, -скидывали, и опять легли под них. И не просто под комуняку, а ещё и чекиста. :(((
Капиталист-коммунист, жалеющий о распаде СССР, но критикующий всё советское. Увлекающийся непонятными идеологами.
так в том и проблема, что скидывали коммуняк, а до чекистов руки не дошли. а зря.
Hillerien
13.01.2023
Двойную порцию таблеток воину!!
Беру только котлетами.
Imaginary unit писал(а)
Безмозглые совкодрочеры выбрали в 2000-м чекиста

а надо было Жирика? или Зюганова?
Тогда выбор был? После алкаша кто угодно был бы красавцем.
Неужто Путин американский шпиен??
007
13.01.2023
Да.
он же вроде в Германии...служил
13.01.2023
многабукв. ниасилил (с)
прочитал немного.. да, да запад и штаты не собираются нам все прелести цивильной жизни преподнести на блюдечке с голубой каемочкой.. но и завоевывать в прямом смысле слова тоже не собираются.. да, у них тут свои экономические интересы были.. ну так куда смотрит правительство?)
народец у нас стал ленивый.. ничего сами предпринимать и решать не хотят.. вот теперь и выгребаем.. застой власти до добра не доводит..
особенно ты завыгребался....языком...
14.01.2023
Ты чо сюда прибежала то? Команды "к ноге" не было)
низота, ни подумать ни посрать без команды не можешь
14.01.2023
что ж ты так о себе нелестно?)
фу, какой же ты дебил, ещё и размножился
14.01.2023
тебе не дано размножиться вот и кидаешься на людей, швабра?
несколько раз на дню на форумах пишут что ты дебил, пора бы запомнить
14.01.2023
На заборах тоже пишут..
Те чо надо, чучундра? Сиди, бухай, целлюлит наращивая.. и нехер в тырнеты лазить если 2 слов связать не можешь..
косточку хочешь?
голос, дебил!
По сути - на форуме много лет ведется ловкая информационная работа, а если посмотреть новости и темы на городском с периода 24.02.22 - прекрасно видно что происходит. Сеть форумов по стране - годный инструмент для манипуляции сознанием масс, отговорки - что форумы маленькие и локальные - не более чем лукавство. Короче, нехер тут делать. Малыш тоже засирается потихоньку, но благодаря отдельным модераторам, которые там присутствуют (спасибо), он еще относительно сохранен.
Lect79
13.01.2023
ГеллаБелла писал(а)
Сеть форумов по стране

чота ржу - вы примерную посещаемость например гф ннру представляете ?
пик был лет десять назад, когда иосилевич ннру скинул.
тут общается постоянно пару десятков (на гф 33 человека онлайн сейчас) человек дай бог.

причем топ по форумам - сп, мм, гф,аф.
Да ржите, кто ж против то.
Lect79 писал(а)
(на гф 33 человека онлайн сейчас)

Вечер пятницы, даже меня не было. )
xj
13.01.2023
Именно, если активности на форуме нет, то её надо создать, пусть конфликтами, хоть надуманными темами
Olleg
13.01.2023
Семидырому пеSда?
"отпишись и не читай"
А чему удивляться? Новости то читают люди. Каждый день какой то депутат придумывает как послать служить в армию пол страны, хотя кто работать будет и кто их там будет кормить и где они будут жить, он не предлагает. Другой предлагает лишать недвижимости всех уехавших. Хотя сами ездят и имеют недвижимость за границей. Другой предлагает лишать гражданства, и ему пофиг на конституцию. Третий зовёт всех вернуться обещая отсрочку. Бронь, но её с весны не могут сделать. А потом, вернутся, а работать то где они будут, там у них работа есть. И за хорошие деньги. И это депутаты. А сколько всяких слухов и небылиц. Но главный молчит, Песков юлит, а народ уже волнуется и переживает. И думает, а что, мы опять крайними будем?

Правильно герой Пореченкова сказал в Ликвидации. Что же требовать от простых людей?
15.01.2023
когда сынка депутатика отоварит какой-нибудь "ветеран сво", тогда сразу по-другому запоют казнокрады..
youtu.be/7H_AXJUpdIs
tumbb
15.01.2023
Их наймут сразу и "товарить" Они Вас станут :) насилие за большие деньги всегда в кайф.
Lect79
13.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Со времен распада Союза этот блок фактически окружил Россию

переживаешь то чего ?
мне кажется, это единственная оставшаяся платформа, где можно почитать истинное отношение людей к ситуациям. имхо. на остальных все зашухарились - или нет комментов вообще, или их трут. попробуйте открыть новостные сайты... ни под одним нет комментов... даже у тех, у которых остались "комментарии". это показательно.
Клавиопатра писал(а)
ни под одним нет комментов..

Почитайте комменты на ютубе под любыми видео на эту тему. Пишут тысячи людей и никакой цензуры. Вот там и становится понятным истинное отношение людей к текущей ситуации.
На ютубе боты и скрипты. Первая десятка комментариев одно и тоже говно с визжаниями и восхищениями.
Ты еще в вк предложи сходить. )
На ютубе как раз много адекватных. А неадекваты, скрипты и боты, они все у Симоньян и Невзорова в Телеграмме. По разные стороны, но одинаково неадекватны.
Да вы маньяки: и в ютубе смотреть х***ю всякую (еще и комменты читать!), и в тг, и в вк...
Лично я, комменты бывает читаю только на ютубе. А так, новости ТГ.
Ну а че, жизнь заставила. Плевать я хотела на политику, пока она меня и моей семьи не коснулась.
А, да, вас же убивали, вы сбежали, спаслись...) А после такого без комментов на ютубе да, нельзя.
Комменты, это просто понять настроение народа. Нет, не убивали, но работа, планы, все пошло по одному месту. Весной я очень ждала, что это все закончится, к маю, у лету. Сейчас, кстати, уже не читаю. Здесь время трачу, пора завязывать.
Malinka-nn писал(а)
просто понять настроение народа.

Нахрена? Все равно же сбежали.
sov-svet
13.01.2023
В смысле набрасывать говнеца на твою уже не маленькую кучку?
НАТО плохиши, да неужели, какое открытие. Что ж тогда чиновники с баблом и прочие элитки так стремятся перетащить свои семейки и капитальчик к этим плохишам. И почему они 20 лет, вместо производств и торгового флота, строили замки и самые дорогие в мире яхты? Они что, глупее тебя простолюдина? Не знали историю и куда дело идёт.
Ну так эта же самая элитка сейчас в @хуе от происходящего и не знают что делать со своей недвигой и родственниками за границей. Олигархам почикали уже активы и дальше порежут по самые помидоры.
sov-svet
14.01.2023
И откуда тебе знать, в ахуе они или так, недвижка подорожала в Англии, но не беда, рос богатая. Много знакомых среди них?
Чиновники из НАТО борятся с коррупцией в рос? Больше походу некому.

ТеплушникЭр
писал(а)
Я хочу верить, что рано или поздно мы справимся с внешним врагом и придет время когда мы призовем к ответу и внутреннего. Со всеми их проплаченными шавками и подпевалами. И только очистившись от этого сброда у нас будет шанс выжить и встать на ноги широко раскинув плечи. Так как другие страны уважают только сильного. Другого пути просто нет. А за право быть свободным надо сражаться.

ТеплушникЭр
писал(а)
Думаю. Вложиться в золотой паспорт или все же нечто другое. С одной стороны уже зае.ло тут видеть как все рушится и разворовывается, а некоторые форумские дрочеры все в уши ссут о величии и достижениях, с другой стороны тяжело думать, что впереди неизвестность и возможные барьеры (языковые и т.д.). Ехать просто пока не охота, а придется пожить несколько месяцев в другой стране. Хотя два паспорта лишними не будут. Изучаю юридические аспекты и финансовые тонкости

мда ))
andrew_
13.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Неужели не ясно, что нет в этом случае черного или белого? Что есть еще масса различных оттенков между этими цветами. И в сложившейся ситуации виноваты как мы сами, так и наши "партнеры". Все это в комплексе привело к нынешнему положению вещей. А "добрые дяди" из-за границы они вовсе не такие белые и пушистые какими кажутся. И цели у них никогда не менялись в отношении нашей страны. Как впрочем и в отношении любой другой. В геополитике "кто сильнее, тот и прав". Плохо только, что внутри тоже засели вражины, которые набивая свой карман лишь усугубляют ситуацию, заложником которой стал безмолвствующий, забитый и уставший великий народ.

Адольф Гитлер, мог бы сказать - то же самое.
буквально - побуквенно.
году, эдак в 1944-м.
ТеплушникЭр писал(а)
Народ тупо разделен на два лагеря в своем большинстве.

Не совсем так. Три лагеря.
1. Большой лагерь ура-патриотов.
2. Поменьше лагерь Укроботов.
3. И совсем мизерный лагерь трезвенников, которые понимают, что первые два упоротые наркоманы.
ТеплушникЭр писал(а)
НАТО это военно-политический союз. И он конкретно "дружит" против России.

Если бы Ельцин поставил вместо себя Шарикова из очистки, ты бы простыни писал про бешеных котов, которые представляют угрозу стране, а ТВ по всем каналам вещало сколько зла кошачьи принесли людям.

Что по ТВ, то и в мозгах.
ТеплушникЭр писал(а)
Одни - полные квасные патриоты, вторые из серии "запад нам поможет".

Есть ещё одна категория людей. Здравомыслящих. Образованных.
Понимающих, что ура-патриотизм - это путь в никуда, "конечная станция" - нацизм.
Понимающих, что такое либерализм и демократия, и как этими "инструментами" пользоваться.
Понимающих, что политика власть предержащих завела РФ в тупик, как внутри страны, так и в международных отношениях.
И также понимающих, что никакой Запад нам не поможет (у тех же англосаксов исторически другие цели, и было бы глупо и наивно надеяться на иной расклад).

Жаль, что нас немного, но с каждым днём нас всё больше и больше - люди устали от лжи, льющейся в СМИ. Люди начинают фильтровать вашу ложь и учатся мыслить негативно по отношению к вам.

Но об этом ты же не хочешь слышать, да, пропагандон? Мы же - враги, укроботы, ципсо (и какие ещё там эпитеты ваша шайка проплаченных лжецов придумала для нас, прогрессивно мыслящих граждан РФ).

Вся твоя писанина не стоит и выеденного яйца. Зря старался, графоман ты недоделанный - так и передай своим хозяевам. А вот небезызвестный В.И. Ленин, если бы был жив сейчас, вполне кратко смог бы охарактеризовать нынешнюю ситуацию в стране. И что с этой ситуацией надо делать.
X-master
14.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Народ тупо разделен на два лагеря в своем большинстве. Одни - полные квасные патриоты, вторые из серии "запад нам поможет". И ...все

и оба не правильные
поэтому ИМХО данным "батлом" нас отвлекают от правильного пути, по которому должна пойти Россия
vivat
14.01.2023
я наверное из "квасных" :-)
хуже по сравнению с ..... ?
а то што коммерсы как вывозили баблище в "канады" и уже имеют тамошние паспорта и недвижки, так и вывозят
как учили детишек не работать а учиться в "лондонах", так и учат
и им похеру на фсё
а так то да.....
ведь зряплату платят "власти"
ведь в "депутаты" идут спецыяльные люди

помните пацана "хирурга" из "жмурок"?
интересно.....
щас он , ежели жив остался , уже министром или глав.врачём трудится? :-)
должен ли хирург делиться "левыми" или коммерческими деньгами за операцию с помогающим ему персоналом?
да нахера.... им же ж уже казна платит денег
а всё што с верху - МОЁ! *good*
лет двадцать назад побывал в домике одного тогдашнего "главврача".....
а операционным сёстрам хоть копеечку? херушки :-D
эту Страну строят тутошние люди
вот какие оне есть
так и строят
а то што жить стало хуже и хуже
и вот уже как лет тридцать - это точно
а вот ежели бы тогда, на съезде нардепов вняли Сахарову.....
*dance2*
да....
кстати.....
или мне так кажется или реально бухать стали меньше :-)
ТеплушникЭр писал(а)
Выводы неутешительны. Народ тупо разделен на два лагеря в своем большинстве. Одни - полные квасные патриоты, вторые из серии "запад нам поможет"

Что-то я вторых не встречал. Гораздо больше таких, кто заявляет "надо сотрудничать, а не воевать"

Неужели не ясно, что нет в этом случае черного или белого? Что есть еще масса различных оттенков между этими цветами.
А вот и нет. Гибнут десятки тысяч людей включая мирных и детей, миллионы становятся беженцами. К такой ситуации можно относиться только строго За или строго Против, никаких промежуточных вариантов быть не может.
Olleg
15.01.2023
Ты б покакал с утра, кашки пожрал и потом на галеры... ты ж не валерон, да?
Ты уже пожрал?
Камина (психиатра), однозначно, не хватает на форуме.
tumbb
15.01.2023
Во во :) маразм, я давеча тему про остановку на тротуаре создавал, так начали убеждать, что это нормально, на полном серьёзе, так мол метро строят, извинились же.
https://www.nn.ru/~gallery389984?MFID=1526556&IID=50922866
может это у нас ... *scratch*
Новая тема