--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немарко и практично. Назван любимый бренд дешевой одежды россиян

Размышляем
1334
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
29.03.2019
Аналитики онлайн-платформы How to dress like определили, какие масс-маркетные производители наиболее популярны в 171 стране мира. Результаты исследования опубликовано на сайте ресурса.

По мнению экспертов, доминирующими в сегменте бюджетной одежды и обуви на сегодняшний момент являются 10 брендов: Asos, adidas, Diesel, Forever 21, H&M, Nike, Puma, Topshop, Under Armour и Vans.

С помощью сервиса Keyword Explorer Tool, который определил, названия каких компаний пользователи чаще всего искали в сети, было установлено, что самый популярный бренд у россиян — Asos. Этот онлайн-ретейлер занял первое место в мире: включая Россию, им интересовались всего 52 страны, в частности Испания, Франция, Великобритания и Австралия.

Вторым и третьим оказались спортивные марки Nike и adidas (46 и 42 страны соответственно). Поклонники adidas — практически все жители Латинской Америки, Индии и некоторых стран Африки; Nike — большинство стран Африки и Китай.

Шведский производитель одежды H&M стал самым востребованным в 22 странах мира (например, в Германии, Австрии, Нидерландах, Южной Корее и Японии), а Forever 21 — в 17 (в их числе США и Канада).

В этом же исследовании отмечалось, что самый востребованный люксовый бренд в России — американский Tommy Hilfiger. Помимо россиян фанатами этой марки оказались жители многих стран Европы (например, Германия, Франция, Австрия, Испания и Португалия), а также Турция и Индия. (с)
lenta.ru/news/2019/03/29/massmarket/
Дабы не опозорить гордое звание ватника предпочитаю фуфаечку.
кн775
29.03.2019
Хорошо приморозит, так все бренды за фуфаечку отдашь, ага...
А что, портянки от версаче уже не актуальны? Пора обновить гардероб!

Ps. Не нашел в статье предпочтений тихих, застенчивых интеллигентов, демократических дурналистов и прочих геев
очередной прокол всех этих опросников
опять эксперты ГФ оказались вне статистики
все эти дизели и хилфигеры точно оказались бы в пролете
"прощай молодость", джинсы монтана и китайский безразмерный пуховик - вот выбор читающих и думающих людей!
А мой любимый бренд - No Name
логично
Если написать слитно, получится вполне приличный финский производитель спортивной одежды ))
Екса-мокса, хитрозопые торгаши - маркетологи всюду пролезли
чайниз шмот
ничоси, "бюджетные"... там ценники - космос!
Да ладно, космос
Непонятно, как в список Дизель попал, это действительно люкс-бренд
Остальные все масс-маркет
rama-33
29.03.2019
Adidas и Nike, Puma, Under Armour с натяжкой можно отнести к масс-маркету. Это, конечно, не Lacoste, но все же
почему с натяжкой ?
это что, люкс-бренды?
rama-33
29.03.2019
не люкс, но и не массовые, такой некий upper-middle
адидас и найк ?? =-O
я понимаю, если еще линейку new balance made in UK можно отнести к upper-middle, да и то с натяжкой
rama-33
29.03.2019
масс-маркет - это h&m, СТМ ритейлеров, а это марки уровнем повыше
Коллега, не забывайте про специфику НН.

Здесь "Каждый день" видимо прёт а порте.
масс-маркет - это "липовые" Найки, Адики и т.д. и т.п. (или как ща модно говорить - реплики)... а норм кроссы от 10К и выше - это далеко не масс-маркет
Ну и что, что от 10К ?
Это же не Bikkembergs
Найк он и в Африке Найк
Жюльен писал(а)
масс-маркет

я про доступность... деньги-то на Найки где взять среднестатистическому россиянцу?
это проблемы статистического россиянца
serzenit
29.03.2019
Marlboro Man писал(а)
это проблемы статистического россиянца

И это так!
А как эксперты разглядели пиджак под застёгнутым пальто? :-)
И зачем-то оторвали от пальто Baldinini нижнюю пуговицу - у Путина на пальто 3 пуговицы, а на образце только 2
пусть идет в бизнис
rama-33
29.03.2019
у нас сейчас зимой куча народу ходит в поддельных пуховиках Canada Goose, но это не делает эту марку масс-маркетной
Кстати, да :-D
Такого количества фейков я давно не видел
пофек, я форму ношу
охранника ?
померанчевий жилет
chastener
29.03.2019
Дурацкий анализ.
Если бренд популярен, это не значит, что все поголовно в нём ходят. Особенно "все жители Латинской Америки, Индии и некоторых стран Африки; Nike -- большинство стран Африки и Китай".
Думаю, большинство жителей Земли ходят в китайском ширпотребе, репликах и подделках.
Я тоже хочу Nike, но модель, которая мне приглянулась 15 к, и лучше их потрачу с большей пользой. Поэтому в недавно открывшейся очередной "Планете" на Культурке купил какой-то no-name, 1 050 рэ. Доволен!
Кстати, там же видел кроссы Пуму, Рибок и Найк по цене 1200-1500 рэ. *rofl*
Чо-та страшное такое на фото
Pingvin
29.03.2019
"Ковёр задавал стиль всей комнате."(c)...
chastener
29.03.2019
Просто покрывало-одеяло, накрываюсь, когда лежу на диване :-[
chastener
29.03.2019
Камера в теле искажает. Так-то я, как их увидел, притащился :-D
rama-33
29.03.2019
North Face - это вообще-то довольно известная марка, и стоит она недешево.
chastener
29.03.2019
Сорри, я отстал от познаний многих брендов. В годы моей юности знали только один - Adidas! :-D
zormax
29.03.2019
канавинский абибас еще
The North Face - это ноунейм? Красиво живёте.
Поверьте, в том магазине, где они куплены, эту поделку покупают по 100 евро за тонну )))
chastener
29.03.2019
Лично я воспринимаю всё это с юмором. Походил там, пофоткал... вечером сыну фотки показал и предложил купить Найк за 1200. Ну, блин, почему все вокруг такие серьёзные... когда я был молодой, мы были весёлые и любили посмеяться над многими вещами :-D
chastener
29.03.2019
Не знал :( Ну теперь есть повод гордиться, не стыдно в таких и по улице пройтись *rofl*
Рибок и Найк по цене 1200 сделан в подвале при лучине дядюшкой Ли из отслуживших покрышек
chastener
29.03.2019
Вы сегодня просто КЭП :-)
Уверен, что на пару лет мне их хватит. А на большее любая фирмА надоест. У меня были зимние натурально фирменные, носил их больше 10 лет, ничего им не случилось. Так привык, ждал, что развалятся, просто надоело их юзать, а выбросить было жалко.
Щас зимние тоже за 12 к, а почти всю зиму проходил в "прощайках" (тема рядом) и не комплексовал нисколько. Уж не говоря про удобство.
Хз, я брезгую в подделках ходить...
VIKINGS
30.03.2019
Все правильно.
Носите обувь из натуральных материалов.
Берегите здоровье.
chastener
30.03.2019
Предрассудки!
Dales
29.03.2019
только Marlboro Man может повестись на какую то муть, и принести её на Городской и подать как открытие века.
Какие то аналитики - эксперды на основе статистики запросов какого то сервиса сделали вывод о популярности, и всё это ещё с ленты, на которой своих горе экспердов девать некуда))))
это просто позор какой то...
нормально так полыхнуло...бггг
Dales
29.03.2019
не, мне просто вспомнились с ленты всякие прочие вбросы.
Кто-то перегнал несколько десятков тысяч битков между своими же счетами, а лента пишет - неизвестные магнаты-инвесторы с Уолл-Стрит заходят в биток!
Или, например:
lenta.ru/news/2018/02/19/boughtthedip/
"Неизвестный трейдер стал миллиардером на обвале биткоина"
А на самом деле, можно просто счёт открыть и увидеть, что по этому счёту потери на 500 миллионов)))
bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64

И тут кто-то пукнул в Америке, а Мальборо уже пишет: последствия газовой атаки на другом континенте могут сказаться на жизни экспердов нижегородского форума!!!
ну, не одного же Темнейшего каждый день обмусоливать :-D
"Каждый суслик в поле - агроном" (с)
:-)
Kolt
29.03.2019
Marlboro Man писал(а)
любимый бренд дешевой одежды россиян

...ну, как бы Diesel не совсем дешёвый...в России-то... ))
да и у них не сильно дешевле
футболки - от 50 евро покупал
jsn
29.03.2019
В чём сам ходишь? Чё-то казалось, что асос - для негров, а тут на тебе. :)
VIKINGS
29.03.2019
А мой любимый бренд:
- Helly Hansen
Meg@VaD
30.03.2019
В начале 2000х в НН начал встречать людей в куртках с логотипом НН, ну всё логично, думаю, местный бренд популярен :)
VIKINGS
30.03.2019
Досадная случайность, не более.
Так и спрошу у норгов:- НиНо рекламируете?
:-)
Пысы. Заброшу на городские порталы Питера и Мурманска Ваш пост, вот хохма будет *rofl*
у меня нет любимого бренда. Что портной пошьет, то и ношу
масс - это бершка, Н@m, резевд, остин, оджи и т.п. асос, ладно, so-so, но интеренет-сэйл, так что тоже бы не отнесла
очень странный опрос
А вот это к чему отнести ? =>
Pingvin
29.03.2019
Не "к чему", а "к кому" - с этим к доктору...
Хотя стоит отметить честность и вклад производителя в борьбу с ЗППП- на курорте в таких даму встретишь и "кто предупрежден, тот вооружен", да...

:)
Arion
29.03.2019
Кто-нибудь может объяснить молодежный тренд -"поясни за шмот",сообщения о котором просачиваются в СМИ ?
В чем корни и смысл вопроса? Почему не все равно тем кто спрашивает?
это просто повод
раньше спрашивали "с какова раёна", а сейчас "поясни за шмот"
Корень вопроса - спросить за оригинальность шмота. Ищут лохов, носящих непонятные поделки с "фирмовыми" лейблами. Ну и спрос за одежду, которую типа предпочитают определенные молодежные течения.
Боксу надо учиться, а не названиям брендов.
Тогда и "пояснить" никто не рискнёт спросить.
Arion
29.03.2019
Знаю случай как вырубили кандидата по боксу. Чел просто не знал что тот кандидат по боксу.
Давно не занимался,но в то время в нижнем был один тренер на весь миллионник- лавров Николай Викторович. Я имею ввиду настоящий тренер,не только с квалификацией,но и с харизмой.и сомневаюсь,что появились новые. А во2х, это не гарантия. Это к Тайсону не подойдут, потому что у него на лице выколото- чемпион. А остальные боксеры напоминают боксеров только в зале,а так обычные мужчины.
Я вообще не эту тему поднимал,а просто хотел понять мотивы дебилов,потому что по догадкам об этих мотивах,дебилы скатились ниже тех,что интересовались раёном.
Добровольное рабство в интересах ТНК это чето за гранью всего омерзительного
А я к тому, что отнюдь не ко всякому подойдут с таким наездом. И не ото всякого целыми отойдут.
К вьюношу субтильному, или к бородачу в детских штанишках и с тоненькими ножками - запросто.
myhood
30.03.2019
Arion писал(а)<br> В чем корни и смысл вопроса? Почему не все равно тем кто спрашивает? ...

Долгая история, берущая начало с того, что в какой-то момент представителям определённых британских молодёжных малость радикальных движух и тусовок полюбились некоторые премиум-марки одежды.
Это кто-то с будунища написал ?
любимый бренд дешевой одежды россиян
Аналитики онлайн-платформы How to dress like определили, какие масс-маркетные производители наиболее популярны в 171 стране мира.
что самый популярный бренд у россиян -- Asos.
А ничего , что Asos - это просто интернет-магазин?
В общем все в кучу
у них есть марка, которая в разделе асос дизайн на сайте, как раз по цене масс
С каких пор Tommy Hilfiger стал люксовым брендом ?
с 1992 года
Чего уж тогда не лакшери ?
Kolt
29.03.2019
...если цена занебесная, то и лакшери конечно... ))
Я вот маечку себе на распродаже у англикосов присмотрел . Брать ? :)
Чего у вас там в столице носят ?
попахивает рекламой этому Атсосу, я такого названия не слышал. самый ажиотажный магаз - modis. ну и те, в которых скидки хорошие.
7x7
29.03.2019
Ну и где среди этого отстоя фабрика "Большевичка"?
Большевички и Тамбовчанки давно уже не дешевы
7x7
29.03.2019
Цены растут, а ТОПе их нет.
Почему?
Rory
29.03.2019
мне 3 рубля то на шмотку жалко, а тут еще халфайгеры всякие
Kolt
29.03.2019
...Хилфигер...не?.. ))
Rory
29.03.2019
все равно денег жаль
Хрень какая! Мне вообще магазин "Весна" нравился, жалко, что закрылся! Каждый день плачу в подушку. Еще Benetton очень люблю, только теперь это тоже дорого. Короче NoName наш любимый бренд.
P-G
30.03.2019
Нижний Новгород в Лапотке обувь берет.
Это если вы не в курсе.
lapotoknn.ru
Salvia
30.03.2019
Вообще не читаю басни аналитиков. Где понравится, там и покупаю. В Планете или у Бени - какая разница. Шмотки - это просто одежда, ни здоровья, ни молодости не купить.
Новая тема