--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного добра в ленту. Роскомнадзор заблокировал сайты Навального, Соболь и Волкова

В России
1137
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Роскомнадзор заблокировал сайты Алексея Навального (учредитель ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признанного экстремистской организацией), а также юриста ФБК Любови Соболь и руководителя региональных штабов Навального Леонида Волкова. На странице универсального сервиса проверки ограничения доступа к сайтам отмечается, что доступ ко всем трем сайтам ограничен.

lenta.ru/news/2021/07/26/zablokiroval/

Мелочь, а приятно!
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Мелочь, а приятно!

Почему?
Теперь, когда нам не будут рассказывать про воров во власти, жить станет лучше, жить и станет веселее
СМУ-1
27.07.2021
У нас ещё Хинштейн-правдоруб остался
Бгг
7aladin
27.07.2021
По поводу дворца он не комментировал доводы и аргументы сторон? Чей дворец? Это как лакмус.
Чуть прикрыли вентиль на мутной ссанине от иностранного агента, признанного экстремистской организацией только и всего. Либшизе токмо на пользу пойдет >
Хорошо что гражданин Великобритании Брилев и резидент Италии Соловьев продолжают вещать про великую Россиию, вот они точно не иностранные агенты. И Талибан в Москву приезжает, вот где настоящие достойные партнеры для России, а люди которые с плакатами на улицу выходят- экстремист, смотрите не перепутайте.
Вы Писькова с его всей семье забыли
s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/0/14562062.jpg
ты сисяшку забыла - выпускника йеля и дочурку евонную из стэнфорда
так он разве на госслужбе? чет берега путаешь?
сисян же в мэры неризиновой баллотировался, да и в президенты пытался лезть, некоторые особо упоротые до сих пор грезят о прекрасной россии будущего с ним во главе бгггг
мэр и президент - не госслужащие штоле? походу менструальная чаша поглотила остаток твоей последней извилины
неа, йух рулит твоей башкой без извилин, баллотироваться и быть на госслужбе разные вещи.
понятно >
тп такая тп бггг
обоснуешь? может поведаешь мне разницу между баллотироваться и работать на госслужбе?
обоснует мой буй, вот ты с ним и толкуй
еще немного сисяна-патриота >
не об этом речь была, он не за деньги налогоплательщиков ее там учит, и вроде бы она на бесплатном обучении там
Чет видать отпуск на ферме кремлеботов, стажеров из помойки достали чтобы те хоть отвращение вызвать пытались
всеми обоссанный сальный бот из минстеця зашуршал перьями и открыл клюв - ну как же, его любимая тема про ботов бггг
.
Бен Ган писал(а)
Теперь, когда нам не будут рассказывать про воров во власти, жить станет лучше, жить и станет веселее ...
бараны из секты навального на картинке?
Drowt
27.07.2021
больше на пропутинское стадо похоже
у тебя похоже. а на деле бараны навального.
пс. стыдно признаться да , что лохом оказался после того как донаты ему слал.
Drowt
27.07.2021
Я себя больше бараном ощущаю когда шлю донаты дружкам путина в виде налогов и прочих поборов, и всеми силами пытаюсь оптимизировать сей процесс....навальный так, мелочь посравнению с главным паханом
Drowt писал(а)
Я себя больше бараном ощущаю когда шлю донаты дружкам путина в виде налогов и прочих поборов,

не ссы , твои деньги персонально идут на содержание Гоголь-центра и Ельцин-центра.
Drowt
27.07.2021
а так же на скрипки, пенсии абхазам и картошку по 200р кг для рядовых бойцов росгвардии, перекладку брусчатки 2 раза в год, зп соловьеву-киселеву что бы им комфортно жилось за пределами отечества, бодрее могли развешивать лапшу стаду....хотя я так понимаю в вашем "цеху" они пример для подражания. Высшая точка карьерного роста)))
Drowt писал(а)
что бы им комфортно жилось за пределами отечества,

а тебя кто здесь держит.
Drowt
27.07.2021
А причем тут я? Мне страна нравится, мне узкий круг лиц не нравится, который узурпировал власть и разворовывает с вашей помощью страну. И я конкретно про ваших топов которые обсирают запад, на деньги народные, но живут и некоторые имею гражданство на этом самом западе. У вас не возникает диссонанса в башке? Или норм, у вас наоборот такие бодрее по карьерной лестнице двигаются?
Drowt писал(а)
с вашей помощью

куда мне за разворованным придти?
Drowt
27.07.2021
обратитесь к работодателю если работаете за %%, а не за зарплату
а причем мой работодатель и якобы разворованная Страна да еще с моей помощью?
rama-33
27.07.2021
Drowt писал(а)
навальный так, мелочь посравнению с главным паханом

только он хочет догнать и перегнать его, из мелкого жулика превратиться в крупного
донаты добровольные, налоги-нет
че сказать то хотел?
тебе не понять
а че блеешь тогда?
слышу только твое блеяние
у тебя со слухом че то. иди на СП менструальные чаши закупай. как раз по твоему уму дело будет.
Жиль Де Рэ писал(а)
у тебя со слухом че то. иди на СП менструальные чаши закупай. как раз по твоему уму дело будет. ...

тебе понравились они? советуешь?
откуда я знаю. это у тебя с уровнем на СП надо спрашивать.
пс. а ты кстати кто мальчик или девочка.
Жиль Де Рэ писал(а)

пс. а ты кстати кто мальчик или девочка. ...

некорректно заданный вопрос.
понятно. значит ТП.
Жиль Де Рэ писал(а)
значит ТП. ...

как ты критично о себе
Жиль Де Рэ писал(а)
понятно. значит ТП.

.
*bye*
судя по 10 левелу барыжайки с СП, мой малыш, пристрой, халявный и прочая шняга, перед нами классический неизлечимый случай ТП в его клиническом проявлении
сиськи навального писал(а)
судя по 10 левелу барыжайки с СП, мой малыш, пристрой, халявный и прочая шняга, перед нами классический неизлечимый случай ТП в его клиническом проявлении ...

мдя, вот вы почему судите)))
Бен Ган писал(а)
Теперь, когда нам не будут рассказывать про воров во власти, жить станет лучше, жить и станет веселее
Самолетом через международный аэропорт :)
VK-atoll
27.07.2021
Вопрос верный - это не мелочь! Давно пора заземлить...
Оригинальный способ бороться с коррупцией путем борьбы с теми, кто о ней говорит.
а кто о ней говорит?
Blackpool
27.07.2021
Непонятно, чему вы радуетесь?
После успеха Навального в выборах московского мэра в 2013 году его перестали допускать к любым выборам, затем посадили, его сподвижники подались в эмиграцию, а сейчас даже запрещают россиянам получать инфу с его сайтов.
Параллельно сейчас сидит лдпровец Фургал, снимают с выборов популярного Грудинина, подбираются к коммунистам Рашкину, Ступину и Бондаренко.
Тенденция понятна?
Сначала прессуют несистемную оппозицию, затем, уничтожив ее, подбираются к системной и начинают зачищать ее.
Сотни тысяч людей в погонах занимались структурой Навального. Они разрушили ее, так неужели они позволят себя уволить за ненадобностью? Неужели они пойдут на завод или охранниками в ТЦ? Не, они привыкли шить дела и сажать, и будут это делать и дальше, находя новых врагов.
Так что сторонникам КПРФ и ЛДПР есть над чем задуматься...
Blackpool писал(а)
После успеха Навального

смешно. и главное двухпроцентщики в это верят.
СМУ-1
27.07.2021
Ну-ка расскажи про эти два процента
Я правда не знаю
гугл в помощь.
СМУ-1
27.07.2021
Купи у меня шниву
VK-atoll
27.07.2021
Идет стернение лущей?
СМУ-1
27.07.2021
Я шниву продаю
Blackpool
27.07.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
смешно. и главное двухпроцентщики в это верят. ...

Второе место после Собянина.
И 27% голосов
tagadam
27.07.2021
как много в Мск идиотов сетевых
телевизионные всё равно массой задавили

люди сметки и люди хватки
победили людей ума
положили на обе лопатки
навалили сверху дерьма
(с)
tagadam
27.07.2021
да ладно , вон по интернету блоггеры чо творят , у них свобода , делай что хочешь , и миллионы !!!! миллионы идиотов их смотрят , и эти же идиоты только лозунги умеют кричать и ни одной извилины ,
прям как вы , копипастите только , на большее мозгов нет
у тебя даже на меньшее нет, но мы же тебя терпим
tagadam
28.07.2021
да , ответить то больше нечего ...
tagadam писал(а)
как много в Мск идиотов сетевых

Было в 2013 году...
Blackpool писал(а)
Второе место после Собянина.

точно. самый первый , с конца.
VK-atoll
27.07.2021
Как на собачей выставке.
Из разговора двух собачатников: "Моя собачка второе место заняла", -" А сколько в ринге было?" - "Две..." *rofl*
Blackpool писал(а)
Тенденция понятна?
Священник мог бы успокоить себя тем, что если бы за ним пришли первым, за него не вступились бы ни коммунисты, ни профсоюзы, ни евреи.
Как никто не вступался за Квачкова или Лимонова, не говоря уж про защитников Белого Дома в октябре. Помните вопли и шипение ахеджаковых?! "Распни Его!!"(с)
понятна только баранам
https://www.nn.ru/~gallery356111?MFID=264899&IID=50524922
mr.krabs
27.07.2021
Blackpool писал(а)
подбираются к коммунистам Рашкину, Ступину и Бондаренко

начали бомбить системную красную оппозицию... Ади рукоплещет
Blackpool писал(а)
Непонятно, чему вы радуетесь?

Ну, объективно устранение Навального и тому подобных псевдооппозиционных деятелей хорошо в долгосрочной перспективе. Вместо того чтобы ходить на тупые нытинги покричать "мы здесь власть", бывшие фанатики Навального могут начать заниматься чем-то более эффективным, например применять всякие антилиберальные меры в отношении виноватых во всём люмпенов вроде TC.
AkwaVi
27.07.2021
Как же некоторым мало для счастья нужно
BVLGARY
27.07.2021
Жаль вас.
СМУ-1
27.07.2021
А мне тебя жаль с таким ником
И чо?
BVLGARY
27.07.2021
Привет, дурачок)
На мой ник ты пока не зарабатываешь, если что)
СМУ-1
27.07.2021
Ты когда-нибудь читала трагедии/комедии Шекспира
Там в дураках остаются короли а не шуты
Tom-Cat
27.07.2021
Мы же не знаем, сколько ему платят. Может столько, что он мать продаст за такие деньги.
СМУ-1
27.07.2021
А почему меня минусуют, вас нет
У вас серёжки золотые?
Перстней больше чем пальцев?
Цепи на всех руках и ногах и шее?
Drowt
27.07.2021
СМУ-1 писал(а)
А почему меня минусуют, вас нет

действительно почему, ты больше на блаженного похож, чем на идиота. К блаженным обычно хорошо на Руси относятся)
СМУ-1
27.07.2021
вот и я не понимаю искренне
spag10
27.07.2021
Эх, останемся без занимательных историй о ничейных дворцах. Пичаль.
а оно тебе надо? фантазийные мультики смотреть?
Вам же сказали что это элитный отель в Геллинджике. С номерами без санузлов. Элитный. Ну вы поняли.
а я-то думаю чо это рубль вчера укрепился...
в подмосковном Одинцово на выборы пойдет артист в жанре русского шансона и автор патриотических песен Денис Майданов. Певцу 45 лет, у него множество наград (помимо прочего -- звание заслуженного артиста РФ, медали <<За вклад в укрепление правопорядка>> и <<Участнику военной операции в Сирии>>). был автором песен для многих других исполнителей -- от Филиппа Киркорова до Михаила Шуфутинского, позже стал исполнять собственные песни, с которыми, к примеру, выступал перед российскими военными на базе Хмеймим.
Стилист и певец Сергей Зверев идет на выборы по девятому округу в Бурятии. На музыкальной сцене Зверев прославился в основном эпатажными песнями типа <<Больше гламура>>, <<Chanel от сглаза>> и дуэтом с Аллой Пугачевой <<Алла>>. В ходе думской кампании он исполнил гимн Бурятии и снял на него клип, в котором появился в национальных костюмах республики.
Финалистка нескольких <<Фабрик звезд>> Виктория Дайнеко возглавляет федеральный список другой партии, выступающей в защиту экологии, -- <<Зеленая инициатива>>. С 2008 года она выпустила пять альбомов, написала музыку к нескольким фильмам, озвучила мультфильмы <<Рапунцель>> и <<Тролли>>. Песни Дайнеко в основном лиричные, но есть и композиции в стиле R'n'B, к примеру <<Что теряю я>> (<<Сяду я за руль в розовых очках, если разобью -- тачка-то твоя, наколю тату я на попочку, положу мечту я на полочку>>).
В Москве в одномандатном 200-м округе будет баллотироваться актер Дмитрий Певцов.В 2004 году он выпустил альбом <<Лунная дорога>>, записал несколько лирических песен и перепел песню Владимира Высоцкого <<Кони привередливые>>.

Будем вставать скален!
С такими кандидатами мы просто обречены на успех!
Мелочь, а приятно :)

щас будет про меня :)
Master RLT писал(а)
Будем вставать скален!

а кто тебе мешает?
А тебе?
а я ни не вставал. жизнь прекрасна.
После бояры-то конечно :)
ну зачем ты о людях по себе судишь.
Я по тебе сужу
по Фрейду да.
пс. картинку еще прилепи.
VK-atoll
27.07.2021
Правильно, пусть инд. мэйлами общаются
еу012
27.07.2021
покеда.
Роскомнадзор заблокировал сайты Алексея Навального (учредитель ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признанного экстремистской организацией), а также юриста ФБК Любови Соболь ...

из песни слова не выкинешь
Борьба не с сайтами с Сектами, пахан на зоне, паства разбежалась, кто побогаче к Мише Х по крыло, бедолаги, кто крохи собирали в Грузию,местные в уныние пребывают некому донаты посылать.
Чем Б Кузя,хуже Б Леши)?
У пендосни все именно ТАКЪ
rama-33
27.07.2021
так подавляющее большинство пользователей интернета знает про обход блокировок
выполняющих функции иностранного агента
пазл сложился, да - оба на киче бггггг
https://www.nn.ru/~gallery356111?MFID=264899&IID=50655947
chastener
27.07.2021
Ну, теперь заживём!
chastener писал(а)
Ну, теперь заживём!

вы - нет.
Заживешь, если пойдешь, наконец, работать. Хотя дебилов туда не берут
Не вижу там призывов ни к массовым беспорядкам, ни к экстремистской деятельности и тому подобному. Зато про коррупцию в самых верхах власти - вал информации.

А вы заметили, как после посадки Навального, в стране стало все хорошо и прекрасно?
aleksey080 писал(а)
А вы заметили, как после посадки Навального, в стране стало все хорошо и прекрасно?

ну да улучшения есть. ни кто например теперь не призывает санкции против Страны вводить.
И как же у вас жизнь от этого улучшилась? К моркови дороже бананов тоже пади Навальный призывал
читать сначала научись, а потом уже пости.
Жиль Де Рэ писал(а)
aleksey080 писал(а)
. ни кто например теперь не призывает санкции против Страны вводить. ...

Они же нашей стране на пользу! По ТВ говорили, там не врут!
Докторнемо писал(а)
Они же нашей стране на пользу

а че ноешь тогда.
мы на ты? а где ною?
aleksey080 писал(а)
Зато про коррупцию в самых верхах власти - вал информации

так это и есть экстремизм!
mik-mak
27.07.2021
Хыы..
Мелочь, а приятно

Оказывается, наш уважаемый пользователь "Харитон Устимыч Йорк" - либерал и демократ в полный рост!
Вот это дела, а ведь пытался мимикрировать под другого нашего уважаемого пользователя %) Но что-то пошло не так..
Вроде бы всё более масштабно:

Заблокированы 49 сайтов, ассоциированных Алексеем Навальным и его сторонниками

www.sova-center.ru/misuse/news/persecution/2021/07/d44624/

Но в Фейсбуке, в Инстаграме они сидели как сидят. Только Фейсбук популярность теряет, ибо сайт - это сайт
сайты Алексея Навального

а какой у него сайт?
Роскомпозор заблокировал никому ненужные сайты никому ненужного Навального. А все потому что они его не боятся :D
Да, он не нужен. Соответственно и сайты его не нужны ;)
Master RLT писал(а)
Роскомпозор заблокировал никому ненужные сайты

На самом деле росколхознадзор похоже опят заблокировал IP адреса Cloudflare, которые могут выпасть рандомному безобидному сайту.
mr.krabs
27.07.2021
Роскомнадзор заблокировал сайты Алексея Навального

Навальный склонен к побегу, теперь не убежит через сеть
Новость в тему
В Афганистане боевики террористического запрещенного в РФ движения <<Талибан>>, руководителей которого ранее Сергей Лавров назвал <<вменяемыми людьми>>, взорвали ЛЭП и обесточили (https://www.znak.com/2021-07-27/vmenyaemye_taliby_vzorvali_lep_i_obestochili_kabul) Кабул.
Заблокировали сайты Навального в Афганистане :)
А ля гьер э а ля гьер ( пардон за мой французский)
Каклы в 15 году аналогично взорвали опоры ЛЭП, обесточив Крым.
www.rbc.ru/politics/22/11/2015/5650ef289a79470398c4ac87
Кроме того они, как и Игил (запрещенная в РФ организация) жгли людей, при этом и тех других спонсировали пендосы.
Получается каклы = Талибы бггг
Ага, а в Советском Союзе во время войны прииказывали сжигать дома в зимний период с помощью огня артиллерии.
ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...41_%E2%84%96_428
Где поставим совестких людей на шкале, выше или ниже хохлов?
mik-mak
28.07.2021
Э-э.. А как же ш вот это:
"..Советское население этих пунктов обычно выселяют и выбрасывают вон немецкие захватчики.."
..
"..При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать. .."
Нормальные я считаю формулировки, уводить с собой советское население- прямо как скот. И сколько увели, сколько было в оккупации в итоге? Их всех выписали из населения, значит и дома сжигать можно
mik-mak
28.07.2021
Таки, формулировка вполне себе нормальная.. Никто про скот не писал, а написано именно про "уводить население".. Приблизительно подобным занимаются отряды сегодняшних спасателей в местах всяких катаклизьмов.. Всё нормально!
Ежели есть какие-то исследования.. ну там.. с цифрами, статистикой, пожалста в студию :))
Просто некоторые излишне эмоциональные, но от этого не менее уважаемые, пользователи энэнры предпочитают оперировать какими-то воспоминаниями троюродных дедов, поведанными при ХЗ каких обстоятельствах %))

ЗЫ.. Если населения в этих домах не было , а были фашисты, то да.. сжигать было можно! Желательно с новыми обитателями в комплекте..
То то Космодемьянскую хозяева дома сдали, сразу видно что сжигали только дома с фашистами.
Вечером 28 ноября при попытке поджечь сарай Свиридова Космодемьянская была замечена хозяином. Вызванные им квартировавшие у него немцы около 7 часов вечера схватили девушку. По свидетельству односельчан, <<кроме угощения вином никакого другого вознаграждения от немцев>> хозяин дома за поимку партизанки не получил. Свиридов был членом организованной немцами для предотвращения поджогов самообороны и носил белую повязку как отличительный знак[5][22].
Ну это конечно все коллаборционисты, все сознательное население ушло с красной армией, а все кто остался на окупированной территории по умолчанию предатели.
mik-mak
28.07.2021
ХЗ, что конкретно происходило в этой деревне.. Было п неплохо посмотреть как она фигурирует не в педивикии, а в каких-нито других документах..

А так-то да..
Коллаборационизм (фр. collaboration -- <<сотрудничество>>) --
осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.

"..Вызванные им квартировавшие у него немцы около 7 часов вечера схватили девушку. По свидетельству односельчан, <<кроме угощения вином никакого другого вознаграждения от немцев>> хозяин дома за поимку партизанки не получил. Свиридов был членом организованной немцами для предотвращения поджогов самообороны и носил белую повязку как отличительный знак.." - описание образцового коллаборациониста..
В догонку
Ситуация в Афганистане продолжает (https://www.znak.com/2021-07-28/rossiya_postavit_tadzhikistanu_oruzhie_i_tehniku_dlya_sderzhivaniya_afganskih_boevikov) стремительно ухудшаться. Сергей Шойгу заявил, что Россия поставит вооружения и технику армии Таджикистана, чтобы бороться с террористами.

С какими террористами?! С теми, кому в МИДе руки жали?
В догонку

Китай считает радикальное движение <<Талибан>> (запрещено в России) ключевой военной и политической силой в Афганистане. Об этом заявил министр иностранных дел КНР Ван И на встрече с руководителем политического отделения <<Талибан>> Абдуллой Гани Барадаром. Подробности их диалога изложены на сайте китайского МИД.

lenta.ru/news/2021/07/28/chinataliban/

После России теперь и Китай начал общаться с "террористами" - видимо Россия задала мировой модный тренд. Ждем переговоров ЕС с талибами, а там и пендосня подтянется бгггг
Китай и людей в концлагеря сажает, достойный образец для подражания.
Makstree
27.07.2021
Какое оживление среди липшизных вшивиков! День и ночь пытаются оправдать свое ничтожное существование.
По теме - так и до ннру очередь дойдет.
Игоревич писал(а)
Торопись свои 15 руб. от пригожина получить уже
кто так называется, тот сам так называется (с) В. В. Путин

на петухе и шапка горит
ощущение, как будто палкой в сельском толчке поворошили - забулькала, забурлила параша либшизная
Торопись свои 15 руб. от пригожина получить уже
а где их получают?
из фашингтонского обкома уже словил 10 центов на клыка? а теперь торопись на бутылку присесть, петушок
Ну и хорошо.
Кремлебот "жиль де рэ" сегодня в ударе, за всех отдувается, видимо по графику с кем-то поменялся, может отгул зарабатывает )))))
выходной, сижу дураков троллю. можно даже перепись дебилов устроить и просто убогих по жизни.
Андрей Коновалов писал(а)
Кремлебот "жиль де рэ

у вашей кодлы все кремлеботы, кто живет чуть получше чем вы.
почему по графику? совершенно безвозмездно сцым в хлебало сисянистам-белогандонышам типа дрюньки коновалова бггг
От всей этой комедии уже начинаешь скучать.
Вот недавно потребовали у браузера Опера VPN заблокировать.
Те конечно исполнили требование.
Только он всё равно работает. Достаточно две буквы поменять.
Что достаточно ясно указывает как на качество требований, так и качество их исполнения. Цырк без коней.

А это организация вообще-то с бюджетом сегодня в неведому кучу млн бабла. Что же работают так плохо? Или это интернет сам по себе такой поганец..
Потому что организации в первую очредь создаются чтобы деньги на них пилить. Это и спасает от тотального гулага.
А пользоваться-то всё равно иногда приходится. Поскольку и на зарубежных сайтах доступ иногда из РФ закрыт, типа санкции. Массовое помешательство какое-то..
SerZH
28.07.2021
Роскомнадзор заблокировал

Это уже очень бородатый анекдот.
И, да, в РКН не дураки сидят - не зря ведь на их УС написано "ограничение доступа", а не "заблокировано" - это ведь не одно и то же. :-D
ipbatman
28.07.2021
для кого закрыл, а для кого нет
BESiK
28.07.2021
Доигрались )
P-G
28.07.2021
а мне Росяма нравилась.
лет 7-8 назад разместил - заделали за год
Новая тема