--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного о событиях на Украине.

В России
326
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
01.03.2022
Сейчас посмотрел Евроньюс... Странно, что этот канал не вырубили до сих пор... Говорят одно, что обстреливают города Украины, а видеоряд хиленький, а в одном кадре с дыркой в потолке квартиры лежит на полу ракета...кажется это ТочкаУ. У нас вроде нет таких ракет на вооружении...в другом кадре мне вообще показалось, питарды какие-то взорвали и засняли это...

В то же время меня подбешивает информационная передача на первом канале, там ведущий с горящими радостными глазами ведёт программу о "спецоперации" и в это время на экранах в студии показывают Зеленского в фотожабах, где он на велосипеде со скипетром и с клоунским носом... ну зачем ? Не солидно это как минимум...

Беженцев убежало уже 500 тыс. как повествует канал Евроньюс... Бегут в Польшу, Венгрию, Румынию...

Жалко их конечно, но справедливости ради скажу, что бегут это богатые люди, они за свои шкуры очень переживают, но это не беженцы в прямом смысле, они просто переждут и назад поедут когда всё закончится. Этим людям похрен на нацистов, им хорошо и тепло и остальное их не волнует. Они могут себе позволить снять жильё в Румынии и жить там спокойно пока всё устаканится. И конечно же им пофиг на перспективы размещения американских ракет на границе с Россией.

В тик-токе я не вижу массовых свидетельств рубилова или бомбёжки кварталов.

Ссылки на фейсбук не работают. Родственники говорят, что В Одесе на улице трупы валяются...но при этом не прислали ничего ни фото, ни видео...не знаю кому верить... Трупы могут по разным причинам валяться...

Ещё меня выбесил дистанционный урок для литовских детей, в котором один лысый хер лет 50-ти рассказывал детям, что русские и украинцы это не один народ. Вот же гнида, как ему не стыдно детей обманывать ?

Показали, как Зеленскому поаплодировали в европарламенте и сказали, что срочно начнут подготовку к вступлению Украины в Евросоюз...но сдаётся мне, что не поторопятся они это сделать, только улыбаться будут, да поддакивать...
Брехня. Нацисты обстреливали города, наши туда вошли, обстрелы сразу прекратились. Местные жители с цветами встречают.
зы: задолбали уже каждый свою тему про Украину заводить - вот этот свой пост в одной из них не писалось?
Big Muzzy
01.03.2022
ты не русский что-ли ? изъясняйся чётче
Ну, скабеева конечно действительно отупела. Ходит в тапочках по студии, с животом и такие интонации выдает, мол кирдык всем тварям на планете. Стыдно за первый канал или второй, ну где она там ходит...)
7x7
01.03.2022
Прозревать начал что ли?
Я Норкина по нтв предпочитаю. Ну и Соловьёв кстати, последнее время перестал истерить, нормально стал общаться, видать повлияли жалобы.
7x7
01.03.2022
Big Muzzy писал(а)
показывают Зеленского в фотожабах,

Если ты не можешь победить противника, его надо высмеять. (кто-то из Великих) Победить мы никого не можем, поэтому и высмеиваем.
Lisss
01.03.2022
Ты прям стахановец, в каждой теме отметился и не по разу.
Так может чикать темы-то?
Понятно что это сейчас всех волнует, но таки перебор уже
Lisss
01.03.2022
Я чикаю
телеграм ..Украина Сегодня Новости..
там много интересного видео
Big Muzzy
01.03.2022
да ничего там по сути интересного нет, только что пролистал, жалко наших ребят - им приходится общаться с наиболее воинственно настроенным гражданами Украины.
Big Muzzy писал(а)
Сейчас посмотрел Евроньюс... Странно, что этот канал не вырубили до сих пор... Говорят одно, что обстреливают города Украины, а видеоряд хиленький, а в одном кадре с дыркой в потолке квартиры лежит на полу ракета...кажется это ТочкаУ. У нас ...

А если пришлют фотки трупов ты типа сразу поверишь?
Big Muzzy
02.03.2022
а если ты перестанешь глупые вопросы задавать, думаешь не лучше будет ?
Новая тема