--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного "поднебесовщины" в тред. Битва за старую женщину.

Флуд / Юмор / Флирт
265
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.05.2021
Немного "поднебесовщины" в тред. Битва за старую женщину.
Мать сейчас сидит на кухне, какой-то сериал смотрит. Там по-сюжету какая-то старая тетка с морщинами что-то расследует. За ней ухлестывает брутальный коллега по-работе. В определенный момент брутал признается в любви "полустарке". Она говорит что-то типа - Вася, я все понимаю, но давай останемся друзьями ! - то есть отправляет его в пресловутую "френдзону". Напоминаю, бабе под полтос если не больше.
Возникает законный вопрос, а про что этот фильм ? Ну не вцелом, вцелом это российский "дефектив", а в деталях ? Лично у меня нет слов, вот и хочу вашего мнения по этому вопросу.
Когда нет слов, молчат.
Посмотри лучше "Случайный кадр", если делать нечего. На этой неделе прошел по НТВ.
chastener
29.05.2021
А что хороший сериал? Я после двух серий никак не вкурю, стОит ли продолжать. Какие-то все деревянные, неестественные. Запорожский противен, Лядова тоже, дочка Кинчева тем более... никто из персонажей не нравится. Жарков интересен, но у него роль слишком отрицательная пока. Тимофеева-Летуновская не мой типаж. Мишка-пулемётчик, ну это *rofl*
Чувствуется, что не наш фильм. Менталитет другой. Ремейк испанского сериала Acusados.
Есть фильм "Любовь по правилам и без" как раз на эту тему
А вот "Тайное влечение" ещё круче :-)
mik-mak
29.05.2021
ХЗ, как там по сюжету, но возможно несколько вариантов.. %)
- У неё там пара тройка подобных ухажёров в заначке есть, и конкретно щас свободные слоты закончились..
-Тётка уже пробовала подобное, а поскольку она, видимо, главная там, отмечает снижение служебного рвения подчинённых после такого вот поворота..
- ХЗ, чё там сценаристы понимают под друзьями.. Мож ей и так норм
ru.wikipedia.org/wiki/Секс_по_дружбе
antidot писал(а)
Напоминаю, бабе под полтос если не больше.

Может, она уже фригидная, или коллега страшный и занудный, хуже ПоднеБЕСного? :-D
antidot
29.05.2021
Штейнман писал(а)
или коллега страшный и занудный

Колега - мачо-мэн.
Лёшенька тоже изображал из себя мачо, но окружающие почему-то думали, что он не мачо, а чмо.
antidot
29.05.2021
Штейнман писал(а)
Лёшенька тоже изображал из себя мачо

Ой ладно, ничего он не изображал.
Вобсчем-то будучи не мачо он и имел что в подобном случае полагается.
Насчет "чмо" - это уж ваши с ним разборки, я его чмом не считаю.
Убри*
29.05.2021
а как сериал называется, хоть глянуть на этих персонажей?
antidot
29.05.2021
Убри* писал(а)
а как сериал называется, хоть глянуть на этих персонажей?

Да хрен его знает, надо по-программе посмотреть. Он шел как раз в то время, когда я пост запостил.
antidot писал(а)
а про что этот фильм ?

может про чёрных риэлтеров ?
antidot
29.05.2021
Тернновник писал(а)
может про чёрных риэлтеров ?

Не знаю, был на кухне, мать смотрела, там как раз был эпизод со старой теткой. Меня задело, что называется, за живое.
СМУ-1
29.05.2021
Знаешь, когда у тебя деньки счастливые настанут?
Когда мама с папой помрут...
тогда точно об них --- назазовут за живое, заденут за упокой...
Новая тема